Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.12.2010, 09:37   #21
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
По умолчанию ответ: Дружбы народов надёжный оплот.

Россия очень обширная красивая страна. Я был на Дальнем Востоке. Я был на Байкале. Я был в Вологограде. Казани. Москве, Питере. Пскове. Мне нравится что в ней повсюду говорят по русски. В любой её точке меня поймут.

Разве что немного надо поприжать распоясавшихся паразитов. Типа кавказа и татарстана. Ну что это за практика - улицы в Казани носившие русские названия, переименовывют массово в татарские. И заставляют из-за этого вносить изменения в паспорта, права и др. документы - например уставные (за свой счет). Пришло время, снова "брать Казань" и всех мохнатобровых мурз и беков отлучить от распила русского капитала окопавшихся в Минэкономики Татарстана.

И немного пропылесосить нелегальное этническое разнообразие на местах. Навести порядок.
Но это неизбежно произойдет. И будет страна еше краше. Россия.
старый 29.12.2010, 09:53   #22
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Разве что немного надо поприжать распоясавшихся паразитов.
Надо реально как-то попридержать всяких властных дядек и тётек.

От манды петровны из отдела землепользования,которая не может правильно подпись с печатью на межевом плане поставить,до продажного мента, от заворовавшегося мера до гаранта конституции.Иначе они нас просто укатают тут всех.Жизнь то проходит в какой-то вековечной титанической борьбе за свои нормальные права,за насущное,которому препятствуют.

Хочется просто расстрелять за такое: http://www.rg.ru/2010/12/22/reg-dvos...abi-anons.html
Нигде в мире такого нет.Только в стране говорящей по-русски (хотя язык тут ни при чём)

Цитата:
Россия очень обширная красивая страна. Я был на Дальнем Востоке. Я был на Байкале. Я был в Вологограде. Казани. Москве, Питере. Мне нравится что в ней повсюду говорят по русски. В любой её точке меня поймут.
Так-то оно так.Но большинство территорий безлюдны.Когда летишь над страной-сплошная темень внизу.Кроме центральных,западных областей
На Дальнем Востоке согласно статистике проживает 1% населения,в Москве и подмосковье 20%

Цитата:
Пришло время, снова "брать Казань" и всех мохнатобровых мурз и беков отлучить от распила русского капитала окопавшихся в Минэкономики Татарстана.
И немного пропылесосить нелегальное этническое разнообразие на местах. Навести порядок.
Для этого нет "совсем малого" - многочисленных и настоящих русских.Народ очень изменился после мясорубок XX века,оскудел и поредел.
старый 29.12.2010, 10:05   #23
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Так-то оно так.Но большинство территорий безлюдны.Когда летишь над страной-сплошная темень
ну да. это не люксембург - включил 100 ваттную лампочку и страна освещена. Так и в США тоже темень над западным побережьем (кроме ареала LA и фриско) и южными штатами. Молчу про Канаду...

И на секундочку, русский язык, на 7 месте по количесву говорящих на нем в мире. Из 7000 тыщ других языков...

Цитата:
Народ очень изменился после мясорубок XX века,оскудел и поредел
нет нет. Много разгневанных мужчин. Русских
И на секундочку, даже если 'всего' 100 млн русских, это что?
Родятся новые поколения, разгневанных Русских

Латышей нет и миллиона, например, если что...или дагов. А многие уважают
старый 29.12.2010, 17:10   #24
Senior Member

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
А я к вам.К Батьке.
У нас своих с рабским менталитетом хватает. Так что бегите куда-нибудь дальше.

Цитата:
Бегут не из страны,а от государства.
А государство территории не имеет по-Вашему? Или есть наивные, которые думают, что правительство увидит, что народ бежит, и лучше станет? Так вот освобождающуюся территорию заселят людьми другой национальности, и уже этим дадут льготы на обживание территории. А потом снова начнут гайки закручивать. Человеческая жадность не знает границ. А чиновничья и подавно.

Но можно, конечно, сбежать в другую страну, внуки уже будут не русскими, а какой-нибудь другой национальности. И что им эта Россия? Смутное воспоминание генов. Нет народа - нет страны. Как та Пруссия. Но никто ж по пруссам и не грустит. Их просто нет.
старый 29.12.2010, 17:35   #25
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Но можно, конечно, сбежать в другую страну,
Смотря как убежать, Солженицину это не помешало остаться русским. (если он им был)
старый 31.12.2010, 04:44   #26
Member

Проживание: Сибире-матушке

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Солженицину это не помешало остаться русским. (если он им был)
К кормушке чужих не подпускают !

Интересно, если все эти народы появились в обозримом историческом прошлом, то какой народ был предшествующий и на каком языке общался ?
старый 31.12.2010, 08:22   #27
Senior Member

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Солженицину это не помешало остаться русским
Речь идёт о потомстве. Можно, конечно, в других странах свои поселения устанавливать, как китайцы, например. И будут тогда американские русские, аргентинские русские и т.д. А территория России пусть пропадает, раз там такое плохое правительство.
старый 31.12.2010, 11:35   #28
Member

Цитата:
У нас своих с рабским менталитетом хватает.
Т.е. жить и терпеть-это не по рабски?
Цитата:
А государство территории не имеет по-Вашему?
Ну,не имеет,ну,заселят.Как от этого изменится моя жизнь?Мне абсолютно всё равно.Не так уж и много страна для меня делает,чтобы я и мои внуки сильно расстраивались,что они не русские.
старый 31.12.2010, 14:22   #29
Senior Member

"Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтоженья,
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную десницу возрожденья!"(с)

(1831 год ,офицер русской армии Печерин).

"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей"

(М.Лермонтов)

Да,я вижу по сути ничего здесь не изменилось.Увы.
старый 31.12.2010, 14:38   #30
Senior Member

Цитата:
Т.е. жить и терпеть-это не по рабски?
Ну почему же. Быть недовольным уже что-то значит. Думать как изменить ситуацию к лучшему уже что-то значит. А когда придёт понимание что и как надо сделать, что бы жить стало лучше, то останется только предпринять эти шаги.

Цитата:
Мне абсолютно всё равно
А мне печально. Как будто славянская нация не способна улучшить свою жизнь.
старый 31.12.2010, 14:40   #31
Member

Цитата:
Как будто славянская нация не способна улучшить свою жизнь.
Славянская нация отлично улучшает свою жизнь,только не Россия.
старый 31.12.2010, 15:53   #32
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
И будет страна еше краше. Россия.
Вчера Задорнов тоже рассказал, как он проехал до дальнего Востока. Говорит, что чистить нужно каждый водоем..каждый лес и болото.
старый 31.12.2010, 17:18   #33
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Говорит, что чистить нужно каждый водоем..каждый лес и болото.
Согласен,многое загажено.Особенно после военных.Где они-там мордор.
старый 01.01.2011, 18:49   #34
Ken
Senior Member

Цитата:
"Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтоженья,
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную десницу возрожденья!"(с)

(1831 год ,офицер русской армии Печерин).
...аристократы! (с) анек

А нет чтобы петуха красного пустить, вот бы пар бы и вышел, но ...воспитанье не то!

Максимилиан Волошин

ДЕМОНЫ ГЛУХОНЕМЫЕ

Они проходят по земле,
Слепые и глухонемые,
И чертят знаки огневые
В распахивающейся мгле.

Собою бездны озаряя,
Они не видят ничего.
Они творят, не постигая
Предназначенья своего.

Сквозь душный сумрак преисподней
Они кидают вещий луч...
Их судьбы – это лик Господний,
Во мраке явленный из туч.

Цитата:
Да,я вижу по сути ничего здесь не изменилось.Увы.
А чего может измениться...
/.../

Но тебе сыздетства были любы –
По лесам глубоких скитов срубы,
По полям – кочевья без дорог,
Вольные раздолья да вериги,
Самозванцы, воры да расстриги,
Соловьиный посвист да острог.

Быть Царевой ты не захотела:
Уж такое подвернулось дело.
Враг шептал: «Развей да расточи...
Ты отдай казну свою богатым,
Власть – холопам, силу – супостатам,
Смердам – честь, изменникам – ключи».

Поддалась лихому подговору,
Отдалась разбойнику и вору,
Подожгла посады и хлеба,
Разорила древнее жилище
И пошла поруганной, и нищей,
И рабой последнего раба.

/.../

Максимилиан Волошин. Святая Русь

Остальное в любимые стихи решил направить.. )
старый 02.01.2011, 01:54   #35
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Особенно после военных.Где они-там мордор.
Согласен. Исторически в России армия никогда не была защитником народа, а скорее карательным органом, подобным полиции и жандармам, т.е. КГБ-ФСБ. Именно этим объясняются тяжелейшие поражения русской армии в Крымской, русско-японской, первой мировой войнах, позор Красной Армии в 1941-1942 гг.

Но главная причина того, что видел Задорнов - это то, что в России ничего не принадлежит представителям коренного населения, причем не только русским, но и якутам, бурятам, чукчам, нанайцам и пр. коренным народам. Практически все земельные, природные угодья и ресурсы находятся в руках людей чужих, пришлых, капиталы, семьи, да и основное место проживания которых находятся за рубежом. Какое им, всей этой компрадорской буржуазии, дело до сохранения природы, улучшения экологии? Для них главное - получение максимальной прибыли. Местное население в этом им только мешает, "болтается под ногами". Поэтому лучше всего его, это коренное население, просто истребить, пускай не открыто, но тайно, иезуитски. Например, спровоцировав против него, особенно "репродуктивной" молодой части, горячих приезжих горцев, снабженных хорошим оружием. Или развалить медицину, систему торговли лекарствами, распространив затем среди него опасные заболевания и вредные привычки - пьянство, курение. Наркотики это вообще отдельная тема, история с наглой попыткой посадить в тюрьму Егора Бычкова всем еще памятна.
старый 04.01.2011, 18:40   #36
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
в России ничего не принадлежит представителям коренного населения, причем не только русским, но и якутам, бурятам, чукчам, нанайцам и пр. коренным народам
а я проезжал Улан уде - и в гостях у русских в их избе-подворье в пригороде этого города. Буряты недружелюбно относятся к русским. Есть трения и протекции на хороших должностях и во власти сидят узкоглазые.

Буряты это практически монголы (по языку и культуре) они мстительны и злы. Им русские слишком делегировали свои полномочия. И так повсюду в нац.образованиях. А в некоторых местах выгоднее записаться в якуты - им больше грантов и поддержки. Даже если ты на четверть или восьмую якут.... Русским на нац.окраинах и в нац.образованиях быть невыгодно непрестижно и непочетно. Иногда смертельно!! Вот что такое русский в России.

В России должны превалировать во власти и бизнесе только господствующие нации - в первую очередь славянский этнос (русские и др.) и только затем - другие народности. В состав их бизнеса надо вводить на 51% славянских соучредителей и только в таком виде они могут им заниматься. Облагать все нацреспублики и нацобразования в составе России повышенным налогом.
но это пока лишь пожелания.

А знаете, ли вы, что значит гражданин с паспортом Единорога в бывших колониях и в мире? И это - в наши дни?
Например даже и в Испании? Это - Человек Высшего Сорта!!
испанцы - это лишь обслуга и сама вежливость и ожидание подачки и чаевых от господ с английскими ксивами! И вся элитная недвижимость в Испании в руках господ из Англии! ну иногда и Германии...

Так было и будет...несмотря на либеральный трёп, Великобритания на самом деле защищает интересы своего (белого англичанина) в любой ситуации. От нарушения правил движения до ведения бизнеса и протекционизма

Так должно быть и в России - в своих бывших колониях! Русский же вообще не защищен государством, не только на международном но и на внутрироссийском уровнях. А не так, как власти из паразитирующих Татарстана или Бурятии - защищают своих от российских же законов...

Русские третируются этим государством. И оно падёт...в нынешних формах
старый 04.01.2011, 20:02   #37
Senior Member

так создайте себе маленькую великую русь- в пределах белгородской, воронежской,тульской,тамбовской, тверской областей. и живите там как хотите. а то гляди в бурятии буряты,в татарии татары... в башкирии башкиры...во,о башкирах-они на зиму 100-150 гусей выращивают... чей то у русских не видел по 100 гусей...
может все же пора выкинуть из башки муть о величии и великом предназначении? и тупо попробовапть поработать? ну типа коров завести... или ларек открыть? или что, злые алтайцы недают?
старый 04.01.2011, 20:38   #38
Senior Member

Цитата:
waha посмотреть сообщение
и в бурятии буряты,в татарии татары... в башкирии башкиры...во
это нац.меньшинства даже в пределах этих республик. как эе это непонять? русских то больше даже в них!! в разы
просто попустительство и заигрывание московских элит на протяжении десятков лет с нацменами на местах к этому привело
старый 04.01.2011, 22:35   #39
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Практически все земельные, природные угодья и ресурсы находятся в руках людей чужих, пришлых,
угу,инопланетных существ видимо...
старый 05.01.2011, 03:50   #40
Senior Member

Цитата:
А знаете, ли вы, что значит гражданин с паспортом Единорога в бывших колониях и в мире? И это - в наши дни?
Я давно встречаю информацию,что вся правящая мировая элита находится в Англии,что английская королева-самый богатый человек в мире,что Штаты всё ещё зависят от Англии,что вся современная политика определяется в Лондоне.

Цитата:
Так должно быть и в России - в своих бывших колониях!
Фига.Англичане всегда считали всех остальных(особенно цветных) недочеловеками,перед их снобизмом Гитлер просто любезный австриец.Они шли в колонии огнём и мечом.А русские со всякой тюбитейкой братались,мешались,во христе единились по-православному.Учили,лечили,строили,по-дурацки отрывали от себя последнее.В этом разница.

Цитата:
просто попустительство и заигрывание московских элит на протяжении десятков лет с нацменами на местах к этому привело
Само современное госустройство РФ действительно не отвечает почти ничьим интересам, кроме московских кланов и чеченских тейпов.
Для отправления сообщений необходима Регистрация