![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
|
С мухо-морами, я знаю...
Цитата:
![]() Представляю, какой Рагнарёк будет из слабаков и неудачников... ну дык, и у умелого воина нога на заразе подвернуться может! Надеюсь, что кощунство зачитывается только в христианстве! ...ну, в смысле, и тогда я спокоен! ![]() _______________________ on the air: George Harrison -- 13. Drums And Percussion [Live In London 06-04-92; 1992] |
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
|
Гой слава! Да уж, гляжу народу подтянулось порядком, наконец то стали подключаться грамотные человеки и патриоты. Слава вам братья и сестры! Тема действительно интересная и очень не простая. Конечно, как всегда привалило бы..ло со своими идиотскими репликами и в серьезных НАУЧНЫХ темах видят только пошлятину. Как говорится: "Свинья ищет и находит грязь, а пчела ищет и находит мед". Вся эта пошлость - это то, о чем они думают с утра до ночи. Эти темы не для них, но для человеков разумных. Кстати есть предложение. Для клоунов и обделенных открыть спец ветку, и я бы вместе с другими тоже постебался над вашими "умными" темами. Чи не? Ложное эго задирает?
Возвращаюсь к теме. Отвечать на идиотские вопросы я тут не собираюсь, а вот что касается серьезных вопросов, впринципе я готов обсудить. Это лучше в личке или по Е-меле, но можно также на самом форуме, но тут вы же понимаете сколько сорняков сразу вырастет. К тому же я уже как то писал, что я не автор этих исследований, т.е. я простой искатель Истины, язычник и патриот своей Родины. Возможно мне удалось копнуть глубже, чем другим, но так или иначе, но давать законченные ответы я не квалифицирован. Могу лишь высказать свое мнение и только лишь. Целью моих постов является не привлечение внимания к себе, но найти единомышленников и мудрых человеков, т.е. как и у каждого нормального человека - найти среду, в которой уютно. Но вот какой парадокс. Индусы обвиняют меня в язычестве, язычники в индуизме, нацисты в предательстве... А я вот все сижу и думаю, ну вот что творилось у них в башке, когда они сделали такие дурацкие выводы. Вместо исследований, недалекие люди просто опускаются до оскорблений и идиотского смеха, потому что их проц не тянет такие темы, а желание быть значительным - через край. Спешу сообщить для некоторой публики, что Хиневич, Трехлебов, Фоменко, Асов, Левашов, Чудинов, Прозоров и др., как кто то верно приметил на форуме, не имеют ничего общего с трудами тех ученых, на основе которых я пишу свои посты, и не разделяю их мнение практически по всем вопросам, ибо их заключения антинаучны, а порой даже бредовы и противоречивы, и не подтверждаются ни первоисточниками, ни другими учеными (хотя конечно, что-то от истины там есть, они же тоже пользовались какими-то источниками). Мои посты основаны на трудах таких ученых, академиков, профессоров и кандидатов наук, как Данилов В.В., Гусева Н.Р., Жарникова С.В., Демин В.Н., Шилов Ю.А., Истархов В.А., Столешников А.П., Рыбаков Б.А., Иванов В.В., Мизун Ю.В... Этот список можно продолжать, но для тех, кто в теме, этого вполне достаточно, чтобы понять глубину и серьезность работ этих ученых. Берите, читайте. Никто читать не хочет (или не умеет), зато с претензиями на великого знахаря - хоть отбавляй... С другой стороны я рад и не ожидал, что на этом форуме все же есть грамотные личности, с которыми мне интересно было бы обсудить некоторые темы. Надеюсь все вместе мы сможем возродить нашу славную ведическую Русь-Матушку и вернуться к родным Богам. Слава Ариям! |
|
|
#24 |
|
Member
|
Тогда, Радагор, раз вы патриот, язычник и искатель истины. Надеюсь вы её найдете рано или поздно. И поймете как вы ошибались.
Начните читать первоисточники 9++ веков. Там много написано. Не только русские, можно и нужно - Саксона Грамматика, Льва Диакона, Гельмонда, Бременского Адама, Геродота наконец, былины и эдды скандинавские (у нас с ними много общего) Читайте, анализируйте, ищите (теорий просто миллион, утонуть можно, делайте выводы и т.д.) А потом сами поймете что нужно а что нет, что есть больной плод современников, и что у кого то просто "Крышень" не на месте и тд и тп. |
|
|
#25 | |
|
Member
|
Цитата:
Есть еще пожелание к патриотам и не очень патриотам: лучше искать поддтверждения в словах оппонентов, а не противоречия, лучше возрождать Богов, а не творить культа из перечисленных выше представителей "научных" и "антинаучных" кругов. Гибче-гибче разум стройте
|
|
|
|
#26 |
|
Member
|
Тарья, не советую начинать с книг и "открытий" этих людей
"Хиневич, Трехлебов, Фоменко, Асов, Левашов, Чудинов, Прозоров и др" Крайне не советую. Можно почитать потом, когда просто возьмет интерес ) И посмеятся от души над "клоунами". Хотя частица правды есть конечно, не спорю, но она оплетена кучай придуманных и накрученных моментов, логических заключениях самих авторов. Что косается авторов, привиденных мною - у всех их есть строки, относящиеся к русскому язычеству, обычаям, у некоторых даже - обрядям. Можно почитать еще наше русское - "Поучения против язычества", писанные священниками. Язык древнерусский, есть сканы рукописей. Но если на дореволюционном читать умеете - то разобраться не сложно. Если кому интересно - могу скинуть цитаты, относящиеся и направленые к "русам". Цитаты исторических личностей 9-12вв. Я их специально собирал ![]() Многие принадлежат тем авторам, которых указал. Именно из их таких трудов и нужно строить представление о русском язычестве, которое так и останется покрыто мраком. А всё эти псевдо учёные - пытаются "дорасказать" свою цепочку событий. |
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
Тарья писала: "Благодарна любому из перечисленных авторов, любому частному исследователю , через которого была, есть и еще будет возможность обрести частично или в большем объеме понимание того , кто Мы есть, откуда пришли, и как нам возродить Изначальную Веру наших Предков , Культуру и Традиции, и тем самым не позволить уничтожить Белое человечество окончательно , а с ним - и жизнь на нашей Земле. Есть еще пожелание к патриотам и не очень патриотам : лучше искать поддтверждения в словах оппонентов , а не противоречия, лучше возрождать Богов, а не творить культа из перечисленных выше представителей "научных" и "антинаучных" кругов. Гибче-гибче разум стройте"
Здраве сестрица! Это хорошие намерения. Сохранить и возродить несомненно надо, но есть принципы на которых строится передача знаний. И дело тут не в гибкости. Далеко не все ведают. Веды бывают разного уровня. Даже одну и ту же информацию разные люди понимают по разному, в соответствии со своими способностями. Среди тех, кто претендует на ведовство, есть шарлатаны, идиоты, диверсанты. И вот мы читаем их книги и следуем куда нам показывают... в пропасть, ибо слепые ведут слепых. Вот почему "не все, что встает, то Солнышко". Поэтому важно основываться на трудах именно ученых. Ты же вот к примеру не ходишь менять валюту к аферистам, и не идешь на свидание с маньяком-потрошителем. Верно? Куда например идет человек, когда заболел? К врачу, верно? А за знаниями? К учителю, верно? А за продуктами? Мы всегда ЗНАЕМ куда и зачем идем, потому что мы имеем некий материальный опыт, который многократно перепроверялся различными источниками. Например подруга сказала (т.е. передала знание), что в магазине 1 картошка гнилая, мы что пойдем и купим ее и будем "благодарны" продавцам? Скорее всего нет. А когда "авторы", своими "откровениями" привели тебе на бойню, к смерти, ты тоже будешь им благодарна? Сомневаюсь. Т.е. необходим достоверный источник, верно. И вот в отличии от всевозможных писак, ученые тем и отличаются, что они в своих трудах основываются не на "голосах" и "бабка надвое гадала", а на фактах, первоисточниках, прошлых исследованиях других ученых и т.д. Это более совершенная система, в которой исключено слепое следование не известно куда. Любую информацию можно многократно перепроверить, а не так, что есть только один чел, который что то "видел", да еще и копии, что то "слышал", да от каких то духов. Доказательств нету, упоминаний в трудах других ученых нету, в первоисточниках нету. Купили ракету в рай, которую собирала команда извращенцев... Вот например в последнем блоке авторов, которые ты привела в сообщений, нет ни одной русской фамилии, и в авторитетных ученых кругах не упоминаются. Т.е. те мрази, которые когда то нас зверски убивали и насиловали, уничтожали тысячами наши Ведические Писания (и поныне убивают, насилуют и искажают нашу славную культуру), сегодня для нас пишут книги "про славян". Бред Сивой Каббылы. Конечно кто хочет, пущай читает, только потом пеняет на себя. Как говорится за кем пойдешь, туда и придешь. Эти же ведут в ад... |
|
|
#28 | |
|
Member
|
Мде.... это всё таки диагноз...
Цитата:
Ты даже и грамма исторических событий не знаешь, если эти авторы тебе не говорят ни о чём. А если ты такой поклонник всего русского - тогда не соглашайтся с законами "мразей" Ньютона, Пифагора и других "не русских" учёных. И из-за таких вот клоунов появляются "Ахиневичи", "Левашовы" и ко, что бы было на ком бабло рубить. Последний раз редактировалось IsDoR: 20.01.2011 в 10:31. |
|
|
|
#29 |
|
Junior Member
|
А что на этом форуме за прямые оскорбления личности не банят??? Или банят, но только славян?
|
|
|
#30 |
|
Member
|
А ты оскорбляешь меня, своими идиотскими воззрениями, заведомо ложными, оскорбляешь моих предков, кем они были по настоящему - а это для меня свято. Или за оскорбление твоей матери ты не впадаешь в гнев?!
Так что, вопросы излишни, славянин ты наш! |
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Особенно Истархов и Демин (кстати кореш Асова) - такие прям ученые, аж закачаешься. Рыбакова помянули - и что? Для понту привели? Вот вы выдаете тут списочек имен-фамилий. А кто из них что говорил-писал? Можно взять такие замечательные продукты питания, как молоко, мясо, рыба, огурцы. И смешать все в кучу, добавив майонеза. И что получится? А ведь именно этим вы тут и занимаетесь!
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nik: 20.01.2011 в 21:07. |
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Алланд, я же нежно ) А умным я его ну никак назвать не могу.
Верно приятель, одни идиоты. Не чего тебе с ними связываться. Скатерьтю дорожка. Надеюсь не увижу тебя больше. |
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#38 |
|
Administrator
|
|
|
|
#39 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Здравомыслия поболе соратники ! Остальное фигня и нанотехнологии .
|
|
|
#40 | |
|
Member
|
Цитата:
Радагор, у меня нет оснований всецело доверять теоретикам от науки, которые строят свои мнения на базе таких же мнений, переписывают друг у друга выводы (квинтэссенцию этого безобразия можно черпать из школьных учебников). Но ученых-энтузиастов, таких как Жарникова, Гусева, Тилак, Новгородов и др. я уважаю и рекомендую при случае. Кроме того важно помнить, что в Ночь Сварога (или в эру Кали-Юги, как кому), никто не позволит нам получать знания напрямую от Наших. Только через посредников. Потому и идут искажения и некоторая отсебятина от транслирующих. А не давать нам совсем возможности познать, эти не могут, т.е не могут открыто нарушать Законы Вселенной и препятствовать развитию существ, лишая их выбора восхождения по Золотому Пути. И прихлопнуть нас на виду у всех и массово не могут по тем же причинам. Так думаю. Кстати, к врачам не хожу, лечусь народными средствами или не болею, знания получаю в альтернативных местах, а продукты предпочитаю с подсобных хозяйств. И недоумеваю, как обратное может быть совместимо с язычеством
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|