![]() |
|
|
#181 |
|
Senior Member
|
сбрасывал, и что толку? Можно подумать, вы что-то читаете
Ну так и пройдите из зала, сударыня, пройдите... что вы тут забыли? Кликните на саму себя и посмотрите все сообщения, которые вы написали в теме про Эволюцию (!). Может хоть стыдно станет и совесть проснется |
|
|
#182 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Если никто не читает, это не повод засорять форум. Я вижу вам нравится по жизни нарываться. |
|
|
|
#183 |
|
Senior Member
|
Я буду раскрывать ее там, к чему она имеет отношение. Эволюционный миф - явление многоплановое и должен быть вскрыт соответственно.
ой-ей-ей, сколько апломба-то! Да после такого детского сада с вами и разговаривать не охота, словознай ты наш. ================= ХВАТИТ ФЛУДА! ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! |
|
|
#184 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Как много людей вы знали, которые бы смущались своего происхождения от кроманьонца? Или от Адама? По большому счету им все равно, кто был их предком 1000000 или 10000 лет назад. |
|
|
|
#185 |
|
Administrator
|
|
|
|
#186 |
|
Senior Member
|
Я последний раз отвечаю на флуд, и то по тому что вы модератор: все что я приводил, - имеет прямое отношение к теме, и не просто отношение, а необходимое условие понимания сути проблемы. И не надо мой труд называть засорением.
Кстати, им сейчас, как раз, занимаетесь ВЫ, напропалую флудя и опять ко мне цепляясь.
#187 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#189 |
|
Senior Member
|
Это совершенно бесполезное занятие - вести диалог с мракобесом. Тут дело даже не в православном фанатизме. Просто ulm - он такой парень. Внушат, что православие - истина, будет с пеной у рта защищать православие. Скажут, что мочу пить хорошо - будет копипастить с сайтов, посвященных уринотерапии и т. д. и т. п. Так что это еще не самое худшее, что мы имеем.
|
|
|
#190 |
|
Senior Member
|
Это оскорбление, модератор
Вы явно беситесь, товаГищ... Остыньте, право, только хуже себе сделаете. А ответьте-ка лучше на этот вот вопрос: Радиоактивный углерод С14 всегда в значительном количестве присутствует в залежах органики. Так? Так! Что же атомы С14 делают в древних «складах» угля, нефти и газа, если период его полураспада составляет 5,73 тыс. лет, и за 115 тыс. лет (20 периодов) его содержание уменьшается до неизмеряемых величин, а за 1,5 млн. лет в образце не должно остаться ни единого атома С14? Как же тогда С14 мог сохраниться в слоях «стомиллионниках», да ещё и в таких количествах? В 1980-е точность измерения радиоуглеродным методом улучшилась в 1000 раз (методика AMS), позволив определять содержание С14 вплоть до 0,001%. Методику сразу же широко применили, и оказалось, что нет ни одной окаменелости, в которой содержание С14 доходило бы 0,001%, т.е. все окаменелости оказываются, как минимум, моложе 90 тыс. лет! Если это научные данные, то почему их не запишут в энциклопедии и учебные пособия? Чего бояться? Отвечайте, Хальвдан. Если сами не сможете, пусть Хэлли вам поможет ) |
|
|
#191 |
|
Administrator
|
|
|
|
#192 |
|
Senior Member
|
Ну а что тебе еще остается, ответить-то ты не можешь. Да, и сколько смайликов не ставь, - все-равно не поверю, ибо грустно тебе, грустно. Кому ж понравится, когда на его святыню наезжают с фактами опровержения
Впрочем, вопрос не к тебе, а к Хальвдану. Ты уже "отвечал" )) Может он, как модератор, постыдится ерничать, и попытается ответить
|
|
|
#193 | |
|
Senior Member
|
Это констатация факта.
Цитата:
|
|
|
|
#194 |
|
Senior Member
|
Спасибо за признание. А позвольте спросить, какого ж вы тогда меня только что упрекали во всех смертных грехах в этой теме? Ведь этот и подобные ему факты изложены мной в самом начале темы! Что я сделал не так? Создал тему, привел факты... тут налетела свора оскорбленных наездом на их святыню т.н. "ученых" и принялась поносить и склонять меня за приведенные факты не удосужившись даже их как следуеит рассмотреть. А вслед за ними - и вы. И как вас еще после такого в модераторах держат?
|
|
|
#195 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#196 |
|
Senior Member
|
Ты смотри, ну умора просто! Перед кем я себя зарекомендовал?? Перед вами что-ли? Хха-а! Важна птица. Вы должны объективно смотреть на предъявляемые доказательства и факты - вот ваша задача. А также удалять мусор. Одна только эта тема демонстрирует, что вы не делаете ни того, ни другого. Зато активно демонстрируете свою пристрастноть, даже уже и не скрывая этого
|
|
|
#197 |
|
Administrator
|
Наконец-то я понял, кого мне напоминает Ульм.
|
|
|
#198 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В любом случае это не соответствует вашему утверждению о том, что жизни на Земле не более 10000 лет. |
|
|
|
#199 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Alland, я уже который раз вам говорю: ЧИТАЙТЕ! Что вы спрашиваете, когда эти ответы уже даны? Ну бред ведь! Такое ощущение, что люди не разобраться хотят, а печатают от нечего делать |
|
|
|
#200 |
|
Junior Member
|
Ульм, у меня уже давно такое ощущение, что ты мечешь бисер перед свиньями. Одно высказывание Долли только чего стоит. Ей всё равно, от кого она произошла. Животная логика. А этот гоблин, что заикнулся о греховности Иисуса Христа? Я бы посоветовал оставить им возможность пожирать самим своё дерьмо.
www.zaistinu.ru Здесь твои адекватные единомышленники. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|