Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Наука
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.03.2011, 01:11   #181
ulm
Senior Member

По умолчанию ответ: Инволюция вместо эволюции

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Ну сбрасывай хотя бы ссылку
сбрасывал, и что толку? Можно подумать, вы что-то читаете

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
А знаете, ведь обывателю в своем большинстве в принципе совершенно безразлично от кого он произошел.
Ну так и пройдите из зала, сударыня, пройдите... что вы тут забыли? Кликните на саму себя и посмотрите все сообщения, которые вы написали в теме про Эволюцию (!). Может хоть стыдно станет и совесть проснется
старый 09.03.2011, 01:15   #182
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Что же это такое, это обсуждение мифическое? Вы прочитайте изложенное и скажите свое мнение,- вот и будет обсуждение.
Мое мнение совпадает с мнением абсолютного большинства. Вы несете антинаучный ничем не подтвержденный бред, который комментировать бессмысленно. На вопросы не отвечаете, но с лихвой копипастите пространные тексты, которые подчас противоречат само себе. При этом объяснить сами вышеизложенные вы не в состоянии. Зато прекрасно упражняетесь в игре "достать собеседника".

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
сбрасывал, и что толку? Можно подумать, вы что-то читаете
Если никто не читает, это не повод засорять форум.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Так весь форум работает: где-то, кто-то копирует, где-то сам пишет... вы что, белены что ли объелись? Что вы от меня требуете, хоть сами понимаете? Тук-тук... есть кто дома?
Я вижу вам нравится по жизни нарываться.
старый 09.03.2011, 01:16   #183
ulm
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Раскрывайте. В подразделе "Сверхъестественное" раздела "Философия".
Я буду раскрывать ее там, к чему она имеет отношение. Эволюционный миф - явление многоплановое и должен быть вскрыт соответственно.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вы же слов таких не знаете, чтобы объясниться
ой-ей-ей, сколько апломба-то! Да после такого детского сада с вами и разговаривать не охота, словознай ты наш.

=================

ХВАТИТ ФЛУДА! ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!
старый 09.03.2011, 01:16   #184
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Если для вас эволюция выражается только в схемах и цифрах, то я вижу здесь еще религиозную, философскую и социально-психологическую составляющую.
Давайте еще поговорим о социально-психологической составляющей.
Как много людей вы знали, которые бы смущались своего происхождения от кроманьонца? Или от Адама?
По большому счету им все равно, кто был их предком 1000000 или 10000 лет назад.
старый 09.03.2011, 01:19   #185
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Я вижу вам нравится по жизни нарываться.
А он скоро нарвётся. Я вот, по аналогии, начну ему предъявлять про греховность исуса. В другом разделе, разумеется. Такие же методы буду пользовать. Ульм, готов, перекрестясь, хавать блевотину свою?
старый 09.03.2011, 01:20   #186
ulm
Senior Member

Цитата:
Если никто не читает, это не повод засорять форум.
Я последний раз отвечаю на флуд, и то по тому что вы модератор: все что я приводил, - имеет прямое отношение к теме, и не просто отношение, а необходимое условие понимания сути проблемы. И не надо мой труд называть засорением.
Кстати, им сейчас, как раз, занимаетесь ВЫ, напропалую флудя и опять ко мне цепляясь.
старый 09.03.2011, 01:22   #187
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я вот, по аналогии, начну ему предъявлять про греховность исуса.
Old, а оно вам надо?
И так бреда предостаточно.
старый 09.03.2011, 01:24   #188
Old
Administrator

"Сбросьте сюда бомбу, сожгите их всех!" (с).
старый 09.03.2011, 01:28   #189
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
А он скоро нарвётся. Я вот, по аналогии, начну ему предъявлять про греховность исуса. В другом разделе, разумеется. Такие же методы буду пользовать.
Это совершенно бесполезное занятие - вести диалог с мракобесом. Тут дело даже не в православном фанатизме. Просто ulm - он такой парень. Внушат, что православие - истина, будет с пеной у рта защищать православие. Скажут, что мочу пить хорошо - будет копипастить с сайтов, посвященных уринотерапии и т. д. и т. п. Так что это еще не самое худшее, что мы имеем.
старый 09.03.2011, 01:37   #190
ulm
Senior Member

Цитата:
Это совершенно бесполезное занятие - вести диалог с мракобесом.
Это оскорбление, модератор

Вы явно беситесь, товаГищ...

Остыньте, право, только хуже себе сделаете. А ответьте-ка лучше на этот вот вопрос:
Радиоактивный углерод С14 всегда в значительном количестве присутствует в залежах органики. Так? Так! Что же атомы С14 делают в древних «складах» угля, нефти и газа, если период его полураспада составляет 5,73 тыс. лет, и за 115 тыс. лет (20 периодов) его содержание уменьшается до неизмеряемых величин, а за 1,5 млн. лет в образце не должно остаться ни единого атома С14? Как же тогда С14 мог сохраниться в слоях «стомиллионниках», да ещё и в таких количествах? В 1980-е точность измерения радиоуглеродным методом улучшилась в 1000 раз (методика AMS), позволив определять содержание С14 вплоть до 0,001%. Методику сразу же широко применили, и оказалось, что нет ни одной окаменелости, в которой содержание С14 доходило бы 0,001%, т.е. все окаменелости оказываются, как минимум, моложе 90 тыс. лет! Если это научные данные, то почему их не запишут в энциклопедии и учебные пособия? Чего бояться?

Отвечайте, Хальвдан. Если сами не сможете, пусть Хэлли вам поможет )
старый 09.03.2011, 01:40   #191
Old
Administrator

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Остыньте, право, только хуже себе сделаете. А ответьте-ка лучше на этот вот вопрос: Радиоактивный углерод С14 всегда в значительном количестве присутствует в залежах органики. Так?
Я уже угораю с этой риторики!
старый 09.03.2011, 01:42   #192
ulm
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я уже угораю с этой риторики!
Ну а что тебе еще остается, ответить-то ты не можешь. Да, и сколько смайликов не ставь, - все-равно не поверю, ибо грустно тебе, грустно. Кому ж понравится, когда на его святыню наезжают с фактами опровержения Впрочем, вопрос не к тебе, а к Хальвдану. Ты уже "отвечал" )) Может он, как модератор, постыдится ерничать, и попытается ответить
старый 09.03.2011, 01:43   #193
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Это оскорбление,
Это констатация факта.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Радиоактивный углерод С14 всегда в значительном количестве присутствует в залежах органики. Так? Так! Что же атомы С14 делают в древних «складах» угля, нефти и газа, если период полураспада его составляет 5,73 тыс. лет, и за 115 тыс. лет (20 периодов) его содержание уменьшается до неизмеряемых величин, а за 1,5 млн. лет в образце не должно остаться ни единого атома С14? Как же тогда С14 мог сохраниться в слоях «стомиллионниках», да ещё и в таких количествах? В 1980-е точность измерения радиоуглеродным методом улучшилась в 1000 раз (методика AMS), позволив определять содержание С14 вплоть до 0,001%. Методику сразу же широко применили, и оказалось, что нет ни одной окаменелости, в которой содержание С14 доходило бы 0,001%, т.е. все окаменелости оказываются, как минимум, моложе 90 тыс. лет! Если это научные данные, то почему их не запишут в энциклопедии и учебные пособия? Чего бояться? Отвечайте, Хальвдан.
Я не разбираюсь в химии и не могу комментировать подобные тексты. Я не знаю, что пишут по этому поводу в энциклопедиях, а верить вам на слово не могу - вы слишком плохо себя зарекомендовали. И уж тем более верить сайтам, подобным этому, откуда вы в очередной раз сделали копипаст.
старый 09.03.2011, 01:53   #194
ulm
Senior Member

Цитата:
Я не разбираюсь в химии и не могу комментировать подобные тексты
Спасибо за признание. А позвольте спросить, какого ж вы тогда меня только что упрекали во всех смертных грехах в этой теме? Ведь этот и подобные ему факты изложены мной в самом начале темы! Что я сделал не так? Создал тему, привел факты... тут налетела свора оскорбленных наездом на их святыню т.н. "ученых" и принялась поносить и склонять меня за приведенные факты не удосужившись даже их как следуеит рассмотреть. А вслед за ними - и вы. И как вас еще после такого в модераторах держат?
старый 09.03.2011, 01:55   #195
Senior Member

Цитата:
sjálfur посмотреть сообщение
Земле никак не может быть миллиардов лет
А Марсу,Юпитеру и т.д?

Самой земле как небесному телу (а не биологической жизни на ней) почему бы не быть миллионам лет
старый 09.03.2011, 01:56   #196
ulm
Senior Member

Цитата:
а верить вам на слово не могу - вы слишком плохо себя зарекомендовали.
Ты смотри, ну умора просто! Перед кем я себя зарекомендовал?? Перед вами что-ли? Хха-а! Важна птица. Вы должны объективно смотреть на предъявляемые доказательства и факты - вот ваша задача. А также удалять мусор. Одна только эта тема демонстрирует, что вы не делаете ни того, ни другого. Зато активно демонстрируете свою пристрастноть, даже уже и не скрывая этого
старый 09.03.2011, 01:56   #197
Old
Administrator

Наконец-то я понял, кого мне напоминает Ульм.
старый 09.03.2011, 01:58   #198
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Так! Что же атомы С14 делают в древних «складах» угля, нефти и газа, если период его полураспада составляет 5,73 тыс. лет, и за 115 тыс. лет (20 периодов) его содержание уменьшается до неизмеряемых величин, а за 1,5 млн. лет в образце не должно остаться ни единого атома С14? Как же тогда С14 мог сохраниться в слоях «стомиллионниках», да ещё и в таких количествах?
Предельный возраст определения радиоуглеродным анализом не более 60 тыс лет. Покажите данные, что изотоп С14 содержится в значимых количествах в образцах возрастом миллионы лет.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Методику сразу же широко применили, и оказалось, что нет ни одной окаменелости, в которой содержание С14 доходило бы 0,001%, т.е. все окаменелости оказываются, как минимум, моложе 90 тыс. лет!
В любом случае это не соответствует вашему утверждению о том, что жизни на Земле не более 10000 лет.
старый 09.03.2011, 02:00   #199
ulm
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Самой земле как небесному телу (а не биологической жизни на ней) почему бы не быть миллионам лет
См. пост № 190. А вообще, следуйте в начало темы, и внимательно читайте 1-й пост. Там все написано. В частности и этот пост.
Alland, я уже который раз вам говорю: ЧИТАЙТЕ! Что вы спрашиваете, когда эти ответы уже даны? Ну бред ведь! Такое ощущение, что люди не разобраться хотят, а печатают от нечего делать
старый 09.03.2011, 02:03   #200
Junior Member

Ульм, у меня уже давно такое ощущение, что ты мечешь бисер перед свиньями. Одно высказывание Долли только чего стоит. Ей всё равно, от кого она произошла. Животная логика. А этот гоблин, что заикнулся о греховности Иисуса Христа? Я бы посоветовал оставить им возможность пожирать самим своё дерьмо.

www.zaistinu.ru Здесь твои адекватные единомышленники.
Для отправления сообщений необходима Регистрация