Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Наука
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.03.2011, 02:06   #201
Senior Member

По умолчанию ответ: Инволюция вместо эволюции

Цитата:
Anestesiolog посмотреть сообщение
Ульм, у меня уже давно такое ощущение, что ты мечешь бисер перед свиньями.
У вас,кто не с вами,тот уже и свинья(как вариант обезьяна)-может попридержите язык,пока его не подрезали?
старый 09.03.2011, 02:11   #202
ulm
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
В любом случае это не соответствует вашему утверждению о том, что жизни на Земле не более 10000 лет.
В любом случае это показывает, что ты пришла сюда, чтобы просто трепать языком, и придираться к чему дотянешься.
ОБЪЯСНЯЮ В 10-й РАЗ: не все приведенные мной в этой части свидетельства должны полностью указывать на 10 000 лет. Сейчас моя задача показать, причем научно зафиксированными методами, что цифры которыми оперирует эволюция и которые нужны ей для того чтобы скрыть все невозможные превращения, чистой воды выдумка. Понятно, наконец, надеюсь?? В 11-й раз говорить не будешь, что что-то не соответствует 10 000 лет?

Anestesiolog, спасибо за поддержку. Я знаю этот ресурс. Но нам надо же и людей просвещать, а не только в своем кругу общаться. Поверь, тут не только материалисты-мракобесы, атеисты-либерасты и прочая шушера тусуется. Есть и вменяемые люди.
старый 09.03.2011, 02:14   #203
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Спасибо за признание. А позвольте спросить, какого ж вы тогда меня только что упрекали во всех смертных грехах в этой теме? Ведь этот и подобные ему факты изложены мной в самом начале темы! Что я сделал не так? Создал тему, привел факты... тут налетела свора оскорбленных наездом на их святыню т.н. "ученых" и принялась поносить и склонять меня за приведенные факты не удосужившись даже их как следуеит рассмотреть.
На мой взгляд, вам привели факты, которые вы не смогли опровергнуть, и задали резонные вопросы, на которые вы не смогли ответить.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Вы должны объективно смотреть на предъявляемые доказательства и факты - вот ваша задача. А также удалять мусор.
Вижу, вы хорошо осведомлены об обязанностях модератора. Только забыли один пункт: модератор следит за выполнением правил форума. Вы же их постоянно нарушаете.

Что же касается всего вышеизложенного вами, то как я уже указывал выше, это исключительно копипасты с других сайтов. Защитить эту точку зрения вы не в состоянии, потому что любой шаг в сторону обнаруживает пробелы в ваших знаниях, которые вы усердно пытаетесь скрыть наездами на других пользователей. Очень напоминает тупую пропаганду. Жить в таком ключе вам осталось недолго.
старый 09.03.2011, 02:15   #204
ulm
Senior Member

Цитата:
давно такое ощущение, что ты мечешь бисер перед свиньями
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
У вас,кто не с вами,тот уже и свинья
Это, кстати не может считаться прямым оскорблением, поскольку аллегорично использует цитату из Евангелия
старый 09.03.2011, 02:16   #205
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
может попридержите язык,пока его не подрезали?
Все к этому идет.
старый 09.03.2011, 02:17   #206
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Это, кстати не может считаться прямым оскорблением, поскольку аллегорично использует цитату из Евангелия
Дело тут,не в аллегориях и цитатах, а в самом отношении к оппонентам. Оно хамское.
старый 09.03.2011, 02:18   #207
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
не все приведенные мной в этой части свидетельства должны полностью указывать на 10 000 лет.
Но ошибка в ваших расчетах не должна достигать 900%, т.к. выводы окажутся совершенно недостоверными.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Сейчас моя задача показать, причем научно зафиксированными методами, что цифры которыми оперирует эволюция и которые нужны ей для того чтобы скрыть все невозможные превращения, чистой воды выдумка. Понятно, наконец, надеюсь??
Вот именно научно зафиксированными методами.
старый 09.03.2011, 02:18   #208
ulm
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
На мой взгляд, вам привели факты, которые вы не смогли опровергнуть, и задали резонные вопросы, на которые вы не смогли ответить.
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ! Ну-ка, хоть один сюда! Живо! Где, кто и когда ответил мне про радиоактивный углерод С14?!

На это последовал лишь один ответ. Вот он:

Цитата:
Я не разбираюсь в химии
старый 09.03.2011, 02:19   #209
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ! Ну-ка, хоть один сюда! Живо! Где, кто и когда ответил мне про радиоактивный углерод С14?!
Здесь 11 страниц обсуждений, а вы выудили пост, написанный вами час назад. Некрасиво.
старый 09.03.2011, 02:23   #210
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Где, кто и когда ответил мне про радиоактивный углерод С14?!
Я ответила, но вам как всегда не понравилось.
Цитата:
ulm
Цитата:
Так! Что же атомы С14 делают в древних «складах» угля, нефти и газа, если период его полураспада составляет 5,73 тыс. лет, и за 115 тыс. лет (20 периодов) его содержание уменьшается до неизмеряемых величин, а за 1,5 млн. лет в образце не должно остаться ни единого атома С14? Как же тогда С14 мог сохраниться в слоях «стомиллионниках», да ещё и в таких количествах?
Предельный возраст определения радиоуглеродным анализом не более 60 тыс лет. Покажите данные, что изотоп С14 содержится в значимых количествах в образцах возрастом миллионы лет.
старый 09.03.2011, 02:25   #211
ulm
Senior Member

Helly, блондушечка (кстати, так и не призналась, крашеная или нет?), чего вы пытаетесь добиться, а? ну уж смотреть на ваши потуги не возможно. Думаете врезать как следует, старине Ульму в компашке озлобленных дарвинистов??
А то что углерод С14 всегда в значительном количестве присутствует в залежах органики, неизвестно, пожалуй, только вам. Может мне еще и таблицу умножения объяснить, чтобы вы в цифрах с 000 000 000, которыми щеголяют эволюционщики, не запутались?
старый 09.03.2011, 02:26   #212
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
А то что углерод С14 всегда в значительном количестве присутствует в залежах органики, неизвестно, пожалуй, только вам.
Так приведите мне, темной, хоть какие-нибудь научные данные.
старый 09.03.2011, 02:32   #213
ulm
Senior Member

Цитата:
а вы выудили пост, написанный вами час назад
Да вы и за дискуссией-то уследить не можете, елки-моталки! Я же написал:
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
А позвольте спросить, какого ж вы тогда меня только что упрекали во всех смертных грехах в этой теме? Ведь этот и подобные ему факты изложены мной в самом начале темы!
Цитата:
Так приведите мне, темной, хоть какие-нибудь научные данные.
Счаззз! Бегу и падаю. Сначала вы мне приведите пример, что для вас будет являться научными данными, в какой форме они должны присутствовать. Кстати, отличная идея! Потом заставим привести Ксана и Олда, и в соответствии с этим построим дискуссию. А то тут, что не скажи - все не научно. Лично я считаю, что это все отмазки. Но объективности ради готов пойти на этот шаг. Итак, я жду. Пример в студию.
старый 09.03.2011, 02:37   #214
Senior Member

ulm, если вам все еще непонятно, то объясню популярно. Форум - место для свободного общения и высказывания своего мнения. Даже если оно бредовое. Поэтому большинство ваших высказываний оставляются без последствий, ибо 1) вы имеете право на свое мнение; 2) ваше мнение вызывает определенный интерес у пользователей.

Что же касается конкретно этой темы, то я высказал непонимание того, зачем копипастить пространные тексты, если можно просто дать ссылку. Основные претензии к вам - это оскорбительный стиль общения с другими пользователями и навязчивая пропаганда религии. Это серьезное нарушение правил форума. Где вы увидели обвинение в "смертных грехах" - одному Богу известно.
старый 09.03.2011, 02:39   #215
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Счаззз! Бегу и падаю.
Как-то не удивительно.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Сначала вы мне приведите пример, что для вас будет являться научными данными, в какой форме они должны присутствовать.
Ссылка на достоверный цитируемый источник (научная статья, энциклопедия, справочник).
старый 09.03.2011, 02:52   #216
ulm
Senior Member

Цитата:
Ссылка на достоверный цитируемый источник
Я приводил ссылку на статью д-ра Лайла, и что? Я приводил фотографии доисторических рисунков (уж куда нагляднее), но вы даже не отреагировали. Потому что ваша задача тут одна - чесать языком.

Цитата:
энциклопедия, справочник
В мире заваленном эволюционной макулатурой таких не имеется. А даже если бы и были, держу пари, вам бы и они не угодили. отмазки, отмазки, одни нелепые отмазки и придирки... а еще тупость, желчь и злость

Цитата:
Что же касается конкретно этой темы, то я высказал непонимание того, зачем копипастить пространные тексты, если можно просто дать ссылку. Основные претензии к вам - это оскорбительный стиль общения с другими пользователями и навязчивая пропаганда религии. Это серьезное нарушение правил форума. Где вы увидели обвинение в "смертных грехах" - одному Богу известно.
Отмазался, как всегда...

Вот вам еще, в тему. В преддверии предстоящего разговора о социал-дарвинизме.
миниатюры
i-86.jpg  
старый 09.03.2011, 03:04   #217
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение

Отмазался, как всегда...
Как я понимаю, сказать больше нечего?

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
В преддверии предстоящего разговора о социал-дарвинизме.
Ну, не стоит так утруждаться. Отдохните. Сходите на демонстрацию. Погоняйте голубых. А через недельку возвращайтесь отдохнувшим и здоровым. Там и поговорим. А лучше через две. Или три.
старый 09.03.2011, 03:06   #218
ulm
Senior Member

Цитата:
Как я понимаю, сказать больше нечего?
А чего вы ждете? Поприрекаться опять? Вам предоставлены материалы - читайте, критикуйте. завтра-послезавтра - начнем новый раунд. пусть, кто хочет, пока почитает, то что уже есть. а то из-за флуда, который вы пооощряете, скоро невозможно будет тему читать.
Спокойной ночи..
старый 09.03.2011, 03:12   #219
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
завтра-послезавтра - начнем новый раунд.
Это вряд ли. Мы же договорились: вы отдыхаете от нас, мы - от вас.
старый 09.03.2011, 07:23   #220
Xan
Moderator

Проживание: Alma-Ata

Цитата:
А я тебя, как старого и закостеневшего в своих взглядах представителя определённой группы не вполне вменяемых товаГищей ставлю перед фактом того, что бОльшего доверия заслуживает источник, приведённый Ильмом насчёт магнитного поля
Гражданин, у тебя что с головой? Совсем крыша съехала?
Какой у Ильма "источник"?
Он что, сам поле мерил? И космическое излучение?
Или повторяет чужие байки?

Ответь не вопрос.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
завтра-послезавтра - начнем новый раунд.
Отменяется.
Ты мне не ответил.
Для отправления сообщений необходима Регистрация