![]() |
|
|
#341 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
По архитектуре, доходам, снабжению. но господа в самостийной сами убивают свой народ и свою временную независимость. И спереть-то не на кого. И яблоки понадкусанные не украсть. (из анекдота про русского, хохла и еврея и вагон яблок. Русский раздаст, хохол те что сьесть не сможет - надкусает, еврей продаст. Это жизнь...
|
#342 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
И делится мне не перехочется, какая мне разница куда он девается этот газ, я плачу за него так же как и Вы, но без украинских посредников типа НафтаГаз. Вспомните, вы исправно платили год, а его отключили за неуплату России, где деньги? И украинцы очередной раз ощетинились на Россию. Сейчас у Юли спросят наверное, хотя там и без неё цепочка будь здоров. У нас тоже, газпром продаёт региональной фирме, та областной, потом районной, ну а потом потребителю. Это просто пример фрагментика. Любите обобщать, ведь речь о национальностях, я ведь не говорю что любите Казахстан от начала до начала, хотя может они не вызывают увас такой ненависти. |
|
|
|
#343 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#344 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#345 |
|
Senior Member
|
Греческий Крым, греческий. Греки строили там свои парфеноны еще тогда, когда там ни турками, ни генуэзцами, ни кыпчаками, ни турками и русскими и не пахло. Кстати, румеи - прямые потомки греков - живут в Крыму до сих пор и разговаривают на греческом диалекте. Всего на Украине проживает около 100 тысяч румеев - как раз на довольно плотное население Крыма и хватит.
|
|
|
#346 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#347 | |||
|
Senior Member
|
Спросите у тех, кто долго живет. Я это знаю точно, я живу долго.
![]() Цитата:
Нам наши "олигофрены" (олигархи) в печенках сидят. Зачем нам еще и ваши? Цитата:
Цитата:
Я не испытываю ненависти, не таю обиду и отношусь ко всем доброжелательно, пока мне не дают конкретного повода вести себя иначе. Если кто-то уверен, что лучше знает, как должны поступать люди, страны, народы, то возникает вопрос, откуда он такой умный взялся? И, где можно увидеть плоды его усилий? Хотя бы для того, чтобы проникнуться величием созданного и брать пример. Не смешите меня, Kedr! Хотя, после Брейвика, комплекс бога, пугает.
|
|
#348 |
|
Senior Member
|
И что же смешного я для вас сказал? Кроме того что вы сами обо мне выдумали, вроде ничего и нет. Постоянно переводите стрелки на другой смысл, не поняли лучше переспросите и не делайте выводы из собственных же выводов.
Ну раз смешно, значит не всё так плохо в Украине.
|
|
|
#349 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#350 |
|
Senior Member
|
Киев это столица,это не второсортный город ну никак.Ни при совдепе,ни сейчас.
|
|
|
#351 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Примите мои искренние поздравления! |
|
|
|
#352 | |
|
Senior Member
|
Ну вот, это только Германия, плюс экспорт в остальные страны Европы и не только, так что поставки на Украину это капля в море, которая значительна только для украинских "олигархов." Вот им и нужна "самостийна".
Украины нет в этом списке. Цитата:
А это как раз то, чего не хватает Украине как Государству, а то всё как на колхозном собрании решается, показуха, а контекст в уме только у нескольких активистов во главе с председателем. |
|
|
|
#353 |
|
Senior Member
|
На(в) Украине,как и в России,проблема общая-ворьё у власти,люди из бывшей партноменклатуры.Наплевать им на страну и народ,главное карман набить.
Вот Янукович тот же.Ну куда с таким лидером? |
|
|
#354 |
|
Senior Member
|
Им не дали выбора из "лидеров", а скорее всего их просто нет, ставленники из "лагерей".
Добавлено спустя 32 минуты: Думаю что уже, недавно был в Сибири, народ мягко говоря не доволен Москвой, всё в руках у властей - они же бизнесмены, что хотят то и делают. А презеденту, занятому внешней политикой, всё равно в каком кармане деньги. Последний раз редактировалось Kedr: 14.08.2011 в 14:35. |
|
|
#355 |
|
Senior Member
|
Москвичи влезли во все регионы со своим бизнесом,оттеснив местных от денежных потоков.Страна как в паутине,а кровососы в столице.
|
|
|
#356 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#357 |
|
Senior Member
|
Когда Россию прибавляли к Украине, то украинские проблемы умножались на российские. Янукович пытается копировать кремлевский стиль управления. Он зеркало для Кремля, нечего на него пенять.
Если бы российская власть любила своих граждан, была бы надежда, что разумно будет относиться и к Украине. Пока, этого не наблюдается. Прыгать в последний вагон поезда, летящего в пропасть, очень неразумно. |
|
|
#358 |
|
Senior Member
|
Все верно. Именно так и рассуждают почти все руководители не только в республиках бывшего СССР, но и в российских автонономиях.
Вон Рамзан Кадыров в Чечне ВВП и "круглоухих" хвалит, а сам-то им мало в чем там "подражает". Потому что ценит свой народ, чеченцев, и не хочет, чтобы они жили в таком же, пардон, говне, как подавляющее большинство русских! Задумайтесь, стали бы нынешние россиянские руководители, подобно Кадырову, выбивать для повышения благосостояния своих граждан такие "нехилые бабки" из бюджета, скажем, ЕЭС или одной только ФРГ? В качестве "компенсации", скажем, за 27 млн. погибших во вторую мировую? - Да они прямо наоборот делают!
#359 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#360 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Все хают Москву, а на местах что делается? Та же Москва, только в миниатюре.
В самой Москве же нет ничего, ни нефти, ни газа, ни золота... Ничего нет. Она живёт за счёт остальной территории. Все работают на Москву, а вернее на международное еврейство. Москва лишь пересыльный пункт, где в Кремле сидит зав.складом и выписывает накладные. При этом все надеются на доброго царя-батюшку. Сядет он на трон и порядок наведёт... Как в сказке. Не будет этого, не надейтесь. Москва плоха!? Так не давайте ей ничего, не работайте на Москву, не пускайте "москвичей" в свой дом. А для этого нужно местных воевод скинуть, чего делать никто не хочет. Вот и получается заколдованный круг. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|