![]() |
|
|
#181 | ||
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Цитата:
|
#182 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
То, что голова еврейская. Со всеми ее особенностями.
Оно не мое, оно как раз Ваше, оккупационное. Можете забрать обратно. Вот и защитники: «Следственное управление Печерского отделения милиции Украины возбудило уголовное дело в отношении девушек из группы Femen, спиливших крест в центре Киева». «Движение Femen заявляло о том, что свою акцию посвятило Pussy Riot»  «В МВД Украины подтвердили информацию о том, что уничтоженный девушками крест был сооружен в память о жертвах политических репрессий. На месте креста в свое время находилось здание НКВД Украинской ССР». |
|
|
#183 |
|
banned
|
Нет, разумеется. Не все, конечно, и не дураки.
Но, как явствует, некоторые круглые дуры-таки встречаются... Я понимаю Ваши фрустрации. ![]() flashback: В церкви звонит телефон: - Алло, батюшка, это из горкома звонят. У нас совещание должно быть, а стульев не хватает... Пришлите дюжину. - Фиг вам, а не стулья! В прошлый раз давал скамейки, так вы их негожей похабенью все исцарапали! - Ах "фиг нам, а не стулья", ну тогда фиг вам пионеров в церковный хор! - Ах "фиг нам пионеров в церковный хор", тогда фиг вам монахов на субботник! - Ах "фиг нам монахов на субботник", тогда фиг вам комсомольцев на крестный ход! - Ах "фиг нам комсомольцев на крестный ход", тогда фиг вам монашек в вашу финскую баню! - Ой, батюшка, а вот за такое недолго ведь и партбилет на стол положить... |
|
|
#185 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Кот, я уже сказал шутливо to Fly*, что бесполезно. Не смотря на то, что Бес умный эрудированный и действительно славный парень, с которым я бы с удовольствием пересекся, он все же не вылезет из самовара. Не верите? Удачи в метании гороха о стенку! ))
Bes, мне вот, например, тоже будет противно, если кто-нибудь насрет на станции метро (хотя, панкушки даже и этого не сделали). Но я посочувствую, если ему за это дадут два года. И если б у меня была извесность, как у Пола или Мадонны, то свою позицию я непременно высказал бы публично. Даже не надеюсь на каке-то убеждение с моей стороны и не сомневаюсь, что у вас есть, что на это "ответить" ))) |
|
|
#186 |
|
Senior Member
|
Может быть, мне просто не понравилось их выступление.
![]() Я уже сказал, что это, по моему мнению, многовато (раза 2 в этой теме точно сказал). Вместе с тем я понимаю, почему российский суд вынес такое решение. Это не "продажность" и не "коррупция" - это общее направление, в котором движется система, и которое "революционерам" полезно бы знать. Поэтому не стоит удивляться, что так получилось. Это было предсказуемо и более-менее очевидно. В данном случае я и не спорил. Увлекся квалификацией - кстати, вначале неправильно квалифицировал - конечно же, вторая часть. |
|
|
#187 | |
|
banned
|
Buse, забавнее всего то, что я и сам, и практически в тех же формулировках ей это говорил.
Только что беседа велась не по-русски, и наш Бес был там, в общем-то, не при чём.Цитата:
Но рыть КК України я уже точно не буду. Хотите - ройте. Это Ваш бенефис. |
|
|
|
#189 |
|
Senior Member
|
КЛЮЧЕВЫЕ слова!
Именно сие важное обстоятельство и заставляет большинство сознательных граждан пока что осмотрительно уклоняться от каких-либо заметных движений в сторону "невинно" осужденных "пусек"! А уж тем паче крикливо-истерично вступившейся за них "дерьмократической общественности"! Наподобие того, как в 1685 году массы сознательных англичан разумно уклонились от поддержки претендента на британскую корону герцога Монмута. Скажем, фермер Джон Ридд из популярного некогда в Англии романа Ричарда Додриджа Блэкмора "Лорна Дун". Или персонаж еще более известной, но на этот раз у нас, в Союзе, книги бакалавр медицины Питер Блад...
#190 |
|
Senior Member
|
Я там чуть-чуть дополнил. Такова наша система. "Виновато" ли в этом российское государство или общество (и в какой степени) - сейчас не сказать.
В том, чтобы насрать, нет вызова государственной власти. Большинство людей, срущих в метро и в подъездах, делают это не против президента (это вселяет надежду, что государство у нас не такое уж и плохое). Просто - захотелось срать, взял и насрал. А в этом "выступлении" вызов государственной власти был прямой. Государство его приняло - вот и все. Неужели оно не сделает все возможное, чтобы закон был применен так, как нужно ему? Конечно, сделает. Причем сделает так, чтобы все было законно (отсюда такая долгая полемика с Мистером Гудкэтом). В результате получилось то, что получилось. Это очень, очень простые вещи. |
|
|
#191 |
|
banned
|
Где-то в какой-то ветке, отвечая на вопрос Myrddin'a я писал, что в Америке уже давно на Россию как на нечто из ряда вон перестали обращать всякое внимание.
Ваш Шен Мьен Пу долго молился о том, чтобы Россию наконец-то оставили в покое, перестали лезть в её внутренние дела, и вот однажды его молитвы были-таки услышаны. И знаете, мне вот теперь всё чаще случается видеть, как он от этого страдает. Уже прямо аж не знает на какую табуретку ему влезть и какой стишок рассказать, только бы о России снова говорили, писали и обсуждали происходящее. И неважно в каком ключе. Закрыть пусек на пару лет - да не вопрос; лес рубят - щепки летят... Да, и ещё очень грустные. Когда суд становится наложницей государства, это очень грустно. |
|
|
#192 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() На какие-либо действия против настоящих виновников и ОРГАНИЗАТОРОВ, видно, "пороху" у "круглоухих" не хватило... Или х... оказался коротковат? В противном случае, ни в Сирии, ни даже в Ливии в прошлом годе не случилось бы вовсе никаких "революций", а об Абае Кунанбаеве по-прежнему вспоминали бы только ученые-тюркологи! Так это, или не так, но белорусские вот власти оказались куда более гуманными: http://www.ntv.ru/novosti/322197/ |
|
|
|
#193 |
|
Senior Member
|
Правильно. Это делается по необходимости и по состоянию здоровья. Куда человеку деваться, если туалетов нет нигде, а из него валится?
Давайте без еврейских штучек. Это не смешно. Да будь что будет. Все эти юридические тонкости мне не интересны, как в том так и в этом случае. Интересен факт, деяние, а закон .... Законы нужно создавать свои в своем государстве и относиться к преступлению так, как должно относится в нормальном, русском гос-ве, без оглядки на международные законы и мнения. Дали по 20-ке с конфискацией и поражением в правах за оскорбление верующих и был бы порядок в обществе. Хочешь пляски устраивать - иди в лес и пляши пока не упадешь. Хоть в балаклавах, хоть нагишом. А Церковь - это наше, народное. Память наших предков, их молитвы, радости и страдания. Другой у нас нет и не будет и плевать всяким гнилым писюшкам в душу народную непозволено. |
|
|
#194 |
|
banned
|
Неужели?
А где сейчас те, по чьему приказу с церквей купола и колокола срывали, каменья худо-бедно ценные из образов выковыривали да в госломбард сносили, а "служителей культа" прибивали к крестам, сдирали с них живьём кожу, выкалывали глаза и вырывали языки? Где они? Всё ещё в Кремлёвской стене и в мавзолее? И Вы, что-ли, боле уж не ностальгируете по тем временам, "когда был порядок"? Как-то я, Воля Ваша, выпустил из виду факт Вашего чудесного духовного перевоплощения... |
|
|
#195 | |
|
Senior Member
|
Бес, ваша позиция - если наши власти могут это обосновать, значит так и правильно. А пока лично меня за бас-гитару не преследуют, буду заморским непонятливым объяснять правомерность преследоваяния владельцев других гитар. И вообще, сейчас еще целый абзац умностияния напишу...
Цитата:
|
|
|
|
#196 |
|
Senior Member
|
http://diakonoff.livejournal.com/26467.html
Думаю, не обидится, что без разрешения ссылку кидаю.) Особенно ярым "Человекоправозащитникам" рекомендую ознакомиться. |
|
|
#197 |
|
Senior Member
|
В самом деле.
Вероятно там, я не отслеживаю их судьбу. А что это меняет? Придет время и можно будет навести порядок и на кладбищах и в храмах. А было такое? |
|
|
#198 |
|
Senior Member
|
Типа разницy не заметили, да? )))
Вы лично хоть с оригиналом источника ознакомились или узнали новость только от контуженного? Получили условку за то, что голые потрахались в церкви. И с каких это пор лжец стал для вас авторитетом? (Книгу Норгестан уже нашли?) |
|
|
#199 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И девушки ДАЖЕ ЭТОГО не сделали... Busfron, я уже поняла (не только на Вашем примере), что благополучная жизнь в Европе меняет славян/русских в особенности/ — кардинально. Превращает в либеральных...защитников "прав человека" . Даже там, где человека как такового не наблюдается, а так—приматы о двух ногах... ![]() Спорить бесполезно. Буду только прилагать все усилия, чтобы СО МНОЙ такого не случилось.
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|