![]() |
|
|
#221 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Я думаю теперь всем понятно, что из себя представляют все эти "протестные" либеральные движения, группы и объединения. Все на продажу, ради успеха.
|
|
|
#222 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 |
|
banned
|
![]() Уважаемый (-ая) noveishei, Вы начисто забыли правила правописания русского языка. Возвращайтесь, когда вспомните. Приятного Вам дня. *** Что-то подобное уже было в истории. Нет? Вам напомнить разнарядку? Полную заводскую смену Вы уже не выстоите просто физически; поди не 20 лет, Вы - не учитель, не буржуа и даже не интеллигент, такштэ... продпаёчек Вам светит только, извините, иждивенческой категории. Долго протянете? А жрать свой уголь, обильно запивая его своей нефтью и занюхивая своим газом (которые, к слову, ещё надо кому-то для Вас добыть) Вы не сможете, хоть бы и очень захотели. Делайте выводы. Ересь в том, что никто - все жЫды, пиндосы, жЫдо-пиндосы, пиндо-жЫдосы, англичане, грузино-, укро- и прибалто-фОшЫсты и прочая, и прочая, и прочая вместе взятые не ненавидят Россию так люто, как её ненавидите Вы и Ваши клевреты. А поскольку даже Россия слишком мала для такого обилия ненависти, вы охотно изрыгаете её на всё живое, что находится, в том числе, и вне её пределов, ибо сами дотянуться до этого уровня вы не способны по определению, а способны лишь понизить до своего. Но лично я вас в этом не виню; Ведь ненавидеть - это единственное, что вы умеете делать и делаете лучше всего. |
|
|
#224 |
|
Member
Проживание: Россия
|
А некоторые ничего не умеют делать, кроме как пользоваться чужими трафаретами, даже в мышлении.
![]() Я вообще за то, чтобы снова установить железный занавес. Пусть всё, ненавидящее и бросившее Родину, обратно со своей ненавистью ущербных не пролезает. Бляей всех мастей, начиная с кремлевских, тоже пусть заберут. В Канады.
|
|
|
#225 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да просто в свое время некие государства "цивилизованного мира" испытывали самый настоящий butthurt от этих "чортовых, кровавых русских коммунистов". И теперь они не упускают возможности попинать бессильную, разлагающуюся тушу некогда могущественного государства, которое во многих сферах общественной (главное, конечно, политической) жизни могло их просто-напросто отодрать (и отдирало). Что и делается, как всегда, с присущим им "благородством" и явным удовольствием. Тут да, все понятно.
Ну, а граждане - ведутся, как всегда, на рекламу и долбят как попугаи одно и то же. Почему их интересует именно это "нарушение прав человека", а не какое-нибудь другое? Потому что им рассказали об этом в рекламе. Почему бы не "выступить в защиту" некоего человека в той же России, который страдает всю жизнь, не являясь ни хулиганом, ни выскочкой, будучи и более талантливым человеком. Так ведь про это не сделали рекламу. Это, кстати, и есть "свобода-liberty". "That's the difference between wrong and right."(c) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KkjhsfB2MVU Да плохо, плохо, что всё так происходит - и у нас в стране, и у вас в "цивилизованном мире". У нас - да, хуже, конечно же, хуже. Но есть и у вас проблемы, которые не получается (и уже не получится) решить. Когда вам некуда деваться, вы их маскируете (если это возможно) под нечто позитивное и вполне себе потребляемое (и в конце концов, даже желательное). Ну, а у нас - вот так вот. Так ведь "весь мир насилья" уже "разрушили" как-то раз. Неужели опять? Не, не надо. Я к тому, что надо как-то сотрудничать в мире. Я уважаю запад, нормально отношусь к капиталистам, считаю, что среди них есть нормальные ребята. Но то, что обсуждается в данной теме - очень плохое начало для этого сотрудничества. Это относится не к сфере защиты прав человека. Слишком уж оно "сразу же" деструктивное, истеричное, скандальное. Это, кстати, хорошо показывает отношение западных государств и говорит о том, что никакого "сотрудничества" нет и, наверно, не будет.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 19.08.2012 в 20:06. |
|
|
#226 |
|
Senior Member
|
Нет, не было. Не путайте с жидовскими переворотами,
Вот, вот. Не повторяйте пройденное. Вся Ваша фантазия дальше СССР не работает. Ну или Китая -Кореи. Долго. Непонятно при чем тут уголь и газ? Собираетесь кормить население Земли угольно-газовыми суррогатами? Нефть-то то по прогнозам скоро кончится, верно? И заменить ее Вам нечем. Ну а мы будем жарить на газу натуральные котлетки и варить натуральную кашу. Сидя за ракетным забором. Это Вы вообще о чем? Столь пространно и завуалированно... Тут Вы правы, несмотря на все розовые пряники, которые раздает направо и налево Добрый Кот. |
|
|
#227 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#228 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Кому ВЫГОДНО, чтобы люди вместо добросовестного труда, воспитания детей, образования и вообще всего, что может вперед страну продвинуть, только и делают, что "борются"?? Разрушая то, что еще осталось?? Вот, и возвращаемся опять ко всегдашним баранам). Сидящим в тени, никому не видным. Хай-вэй....( Цитата:
![]() ...
|
|
#229 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Алексея Плуцер-Сарно, учитывая, что он не просто там какой-нибудь маньяк из психушки, а серьезный, между прочим, публицист и ученый (даже в РГГУ не раз приглашали!), и, соответственно, обязан отвечать за свои слова и поступки, конечно же, следует посадить на несколько годков, в крайнем случае - депортировать за рубеж. А заодно с ним и Марата Гельмана с его "выставками" - пущай их там и устраивает. Но вот трех девочонок-хулиганок держать на зоне полтора года (с учетом времени под следствием) - это уже ЧЕРЕСЧУР! С конце концов, они - просто ИСПОЛНИТЕЛИ. Годик исправительных работ и штраф - вот это было бы в самый раз! Не совсем понятно, чего, соссно, желала добиться власть таким вот приговором? "Укрепить законность" и "спасти общество от распада"? - Не похоже! Эффект-то мы наблюдаем как раз обратный! Вона уже маститый адвокат и политик Михаил Барщевский "инициативную группу" по обращению к Президенту собирает, а в странах Запада, где, между прочим, не только отдыхают, но еще и работают и учатся многие несознательные "россиянины" (мышей им в постели!), все больше и больше акций в поддержку "пусей". Даже Джулиан Ассанж, бедный, не удержался, и с балкона в Лондоне несправедливый приговор осудил! Самому электрический стул светит, а за девок заступился - не забыл!
|
#230 |
|
Senior Member
|
Я бы с Вами согласилась, если бы они так нагло и вызывающе себя не вели. Не смотрели сверху вниз на судью(, не ерничали со следователем, не строили из себя героинь, а РАСКАЯЛИСЬ во всем своем "творчестве", не только за пляски в храме...А при таком поведении— год ОСОБО СТРОГОГО режима хватило бы, чтобы поумнеть, я думаю...Они ж "палитическихь" из себя строили? Вот и надо было судить, как политических...
А раввинов "Войны" на 20 лет без разговоров. По одиночкам((.... Хотя — "УчОного" я б вообще пришила ЛИЧНО, во время какой нибудь очередной "акции"—Хуй в лаптях, или с ушами—какие там еще названия у этих с убогой фантазией...и, поверьте—никакого греха и "раскаяния"!!! Когда люди СОЗНАТЕЛЬНО ведут себя хуже животных, обращение с ними должно быть соответственное. Бешеных собак не лечат, их отстреливают. Или ловят и усыпляют. Даже в "гуманных" государствах... Да вот беда—"невидимый" он, наш вдохновенный неуловимый мститель ![]() ...о чем выше было написано....
|
|
|
#231 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#232 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#233 | |||
|
banned
|
Цитата:
![]() Nice try but some wrong hole dude; Так это, штоле, Омерика всё время кого-то стремилась догнать и перегнать, нагибая при этом собственный народ во всех мыслимых и немыслимых позах? Цитата:
А кабы ж ещё и запустил в кого! Ааа... ![]() Цитата:
![]() Mr. Bes, я чегой-то не пойнял, Вы, штоле, не хотите сидеть за Железным занавесом с атомным частокольчиком в кирзачках и фуфаечке и жарить котлЭтки a là натюрель на собственном газку? Да Вы просто не знаете, от чего отказываетесь! О ком. Ну а как, как ещё менее завуалировано, оставаясь при этом в рамках приличия, скажите мне, можно объяснить, что вне зависимости от того, куда имело место быть пушечное ранение - в голову, или, извиняюсь, в промежность - ни в том, ни в другом случае речь уже даже о контузии, увы, не идёт? А ить туда же; Русь они с колен поднимать собрались! Pshaw... Где, что и кому я раздавал? Пожалуйте-с цитатку в студию. Последний раз редактировалось Mr.Goodkat: 19.08.2012 в 22:09. |
|||
|
|
#234 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#235 |
|
banned
|
Нашли-таки к чему прицепиться.
![]() Ник, ну Вы же знаете, что русский язык для меня неродной, и что Вы, по сути, требуете от меня невозможного. Притом, я так понял, только от меня? Эвон сколько у Вас опричников с чудесным русским, где ж мне имперьялисту-капиталисту с ними меряться? Да и Вас, вот неправда Ваша, я в этом смысле щажу как никого! Если какие-то незначительные местоимения и проскакивают - так Вы попросту не обращайте на них внимания; никакого смысла для Вас они не несут. А Mr. Bes английский знает... |
|
|
#236 |
|
Senior Member
|
Наверное, это про Пиз...усек. Ну,мне своим ограниченным женским умом так показалось))...
|
|
|
#237 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
То есть конкуренции не было? Никакой. Совсем-совсем? Мне кажется была. А глядя на обсуждаемую ситуацию, складывается впечатление (так, впечатление), что не только была, но и есть.
Вообще складывается впечатление, что, кроме как в России (и стран уровня Сомали) права человека (своего и иностранного человека) нигде и не нарушаются. О, так ли это? Не обязательно читать для этого антиамериканскую пропаганду. Послушайте, хотя бы, песни Роберта Циммермана. Правда, дело не только в нем. Хоть он мне и не нравится, но талатнлив, чорт. Вам, кстати, нравится Циммерман? http://www.youtube.com/watch?v=sClOBgr1SnI Цитата:
![]() В отечественной истории этот период называют "оппетель". |
|
|
|
#238 | |
|
Senior Member
|
Ну как же. При каждом удобном случае о том, как в Америке все хорошо.
Кажется иногда он и сам не понимает о чем пишет. Слишком формой увлекается; Цитата:
PS 19.08.2012 21:24 — В Пакистане арестована страдающая слабоумием христианская девочка, «осквернившая» Коран В Пакистане арестовали 11-летнюю христианскую девочку, «осквернившую» Коран, сообщает «Би-би-си». Ребенок, выдравший из Корана несколько листов и выбросивший их на помойку, был заключен под стражу после того, как разъяренная толпа угрожала поджечь христианский квартал в Исламабаде. Девочка, страдающая задержкой в умственном развитии, объяснить свой поступок не смогла. Власти отмечают, что действия ребенка едва ли можно назвать «целеноправленным» уничтожением Корана, поэтому подчеркивают, что ребенок помещен под стражу исключительно в целях его безопасности.  «Газета.Ru» PSS Не пора ли переключится на что нибудь иное? И так уж слишком много внимания уделили этим писюшкам. Последний раз редактировалось Nik: 19.08.2012 в 21:38. |
|
|
|
#239 |
|
banned
|
Ник, ну ведь по-русски же попросил: ци-та-ту!
Повторюсь: где, когда и кому я раздавал розовые пряники? Но зато ведь всё по-русски. ![]() Это не я написал. Впрочем, если Вы так хотите избежать приписок чуждых Вам сентенций, так и повелите же Своим Указом в Высочайших Формулировках, дескать кого не eбут - тот пущай и не подмахивает. Я же буду только рад; Вас вон сколько - легион, а я, между прочим, тут один за обе Америки мазу тяну. Натуральный. Персонаж Степана Богданыча Вам знаком? Он большой гурман был. Булгакова-то хоть, я надеюсь, Вы на досуге почитывали? Воля Ваша и Вашего вкуса. *** MeTaNik, Кстати, а от Вас мне цитаты из себя на предмет защиты бездарностей всё ещё стоит ждать, или уже можно поздравить Вас соврамши? *** Была Холодная война, и, в определённом смысле, конечно, это можно назвать конкуренцией. Вопрос лишь в том, кто с кем и в чём конкурировал. Но Гагарин в космос слетал первым, Mr. Bes. Железно! Нет, извините, я к нему равнодушен. Поклёп и наговор! Даже и не начинал. Хотя... P.s.: и Игльма с Busfrön'ом как назло тоже ещё где-то черти носят. Союзники блин. Когда они нужны - никогда их нет... |
|
|
#240 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|