Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 19.08.2012, 11:24   #221
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Я думаю теперь всем понятно, что из себя представляют все эти "протестные" либеральные движения, группы и объединения. Все на продажу, ради успеха.
старый 19.08.2012, 11:37   #222
Junior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Вот тогда наступит счастливый конец. Извините - смягчаю, как могу. Вы, верно, думаете, что всё ещё продолжаете жить в Советском Союзе - стране, где производилось всё: от скрепок, до ядерных боеголовок? Я Вас немножко верну на Землю: Советский Союз вот уж 20 лет как канул в лету. Современная же Российская Федерация, за очень незначительным исключением - это экспортёр ресурсов и, за столь же незначительным исключением - импортёр всего остального. Я не слишком темно намекаю, какой из этого всего следует счастливый сценарий?
уважаемый опонент вы забыли главный закон мировоздания.закон причино-следственной связи и немножко историю.что было бы с европой если бы не Россия и что сней будет если не дай бог ваш счастливый сценарий сбудится
старый 19.08.2012, 15:57   #223
banned

Уважаемый (-ая) noveishei,
Вы начисто забыли правила правописания русского языка.
Возвращайтесь, когда вспомните.
Приятного Вам дня.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Свобода строить с чистого листа
Что-то подобное уже было в истории. Нет?
Вам напомнить разнарядку?
Полную заводскую смену Вы уже не выстоите просто физически; поди не 20 лет, Вы - не учитель, не буржуа и даже не интеллигент, такштэ... продпаёчек Вам светит только, извините, иждивенческой категории. Долго протянете?
А жрать свой уголь, обильно запивая его своей нефтью и занюхивая своим газом (которые, к слову, ещё надо кому-то для Вас добыть) Вы не сможете, хоть бы и очень захотели.
Делайте выводы.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Ересь в том, что
Ересь в том, что никто - все жЫды, пиндосы, жЫдо-пиндосы, пиндо-жЫдосы, англичане, грузино-, укро- и прибалто-фОшЫсты и прочая, и прочая, и прочая вместе взятые не ненавидят Россию так люто, как её ненавидите Вы и Ваши клевреты.
А поскольку даже Россия слишком мала для такого обилия ненависти, вы охотно изрыгаете её на всё живое, что находится, в том числе, и вне её пределов, ибо сами дотянуться до этого уровня вы не способны по определению, а способны лишь понизить до своего.
Но лично я вас в этом не виню;
Ведь ненавидеть - это единственное, что вы умеете делать и делаете лучше всего.
старый 19.08.2012, 18:03   #224
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Ведь ненавидеть - это единственное, что вы умеете делать и делаете лучше всего.
А некоторые ничего не умеют делать, кроме как пользоваться чужими трафаретами, даже в мышлении.
Я вообще за то, чтобы снова установить железный занавес. Пусть всё, ненавидящее и бросившее Родину, обратно со своей ненавистью ущербных не пролезает. Бляей всех мастей, начиная с кремлевских, тоже пусть заберут. В Канады.

старый 19.08.2012, 18:28   #225
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Это то как раз я очень хорошо понимаю.
Да просто в свое время некие государства "цивилизованного мира" испытывали самый настоящий butthurt от этих "чортовых, кровавых русских коммунистов". И теперь они не упускают возможности попинать бессильную, разлагающуюся тушу некогда могущественного государства, которое во многих сферах общественной (главное, конечно, политической) жизни могло их просто-напросто отодрать (и отдирало). Что и делается, как всегда, с присущим им "благородством" и явным удовольствием. Тут да, все понятно.

Ну, а граждане - ведутся, как всегда, на рекламу и долбят как попугаи одно и то же. Почему их интересует именно это "нарушение прав человека", а не какое-нибудь другое? Потому что им рассказали об этом в рекламе. Почему бы не "выступить в защиту" некоего человека в той же России, который страдает всю жизнь, не являясь ни хулиганом, ни выскочкой, будучи и более талантливым человеком. Так ведь про это не сделали рекламу.
Это, кстати, и есть "свобода-liberty". "That's the difference between wrong and right."(c)
http://www.youtube.com/watch?v=KkjhsfB2MVU

Да плохо, плохо, что всё так происходит - и у нас в стране, и у вас в "цивилизованном мире". У нас - да, хуже, конечно же, хуже. Но есть и у вас проблемы, которые не получается (и уже не получится) решить. Когда вам некуда деваться, вы их маскируете (если это возможно) под нечто позитивное и вполне себе потребляемое (и в конце концов, даже желательное). Ну, а у нас - вот так вот.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Свобода строить с чистого листа не оглядываясь и не подражая капиталистам.
Так ведь "весь мир насилья" уже "разрушили" как-то раз. Неужели опять? Не, не надо. Я к тому, что надо как-то сотрудничать в мире. Я уважаю запад, нормально отношусь к капиталистам, считаю, что среди них есть нормальные ребята. Но то, что обсуждается в данной теме - очень плохое начало для этого сотрудничества. Это относится не к сфере защиты прав человека. Слишком уж оно "сразу же" деструктивное, истеричное, скандальное. Это, кстати, хорошо показывает отношение западных государств и говорит о том, что никакого "сотрудничества" нет и, наверно, не будет.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 19.08.2012 в 20:06.
старый 19.08.2012, 19:00   #226
Nik
Senior Member

Цитата:
Что-то подобное уже было в истории. Нет?
Нет, не было. Не путайте с жидовскими переворотами,
Цитата:
продпаёчек Вам светит только,
Вот, вот. Не повторяйте пройденное. Вся Ваша фантазия дальше СССР не работает. Ну или Китая -Кореи.
Цитата:
Долго протянете?
Долго.
Непонятно при чем тут уголь и газ? Собираетесь кормить население Земли угольно-газовыми суррогатами? Нефть-то то по прогнозам скоро кончится, верно? И заменить ее Вам нечем.
Ну а мы будем жарить на газу натуральные котлетки и варить натуральную кашу. Сидя за ракетным забором.

Цитата:
не ненавидят Россию так люто, как её ненавидите Вы и Ваши клевреты.
Это Вы вообще о чем? Столь пространно и завуалированно...
Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
и говорит о том, что никакого "сотрудничества" нет и, наверно, не будет.
Тут Вы правы, несмотря на все розовые пряники, которые раздает направо и налево Добрый Кот.
старый 19.08.2012, 19:22   #227
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Klerkon, коты неплохо владеют чудесами статического электричества.
Знаю и не раз пробовал НА СЕБЕ!

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Ну а мы будем жарить на газу натуральные котлетки и варить натуральную кашу. Сидя за ракетным забором
А если его будет НЕКОМУ ПОЧИНИТЬ?
старый 19.08.2012, 19:26   #228
Senior Member

Цитата:
Почему их интересует именно это "нарушение прав человека", а не что-то другое? Потому что им рассказали об этом в рекламе.
А почему им об этом рассказали в рекламе, и КТО длает и показывает такую рекламу??
Кому ВЫГОДНО, чтобы люди вместо добросовестного труда, воспитания детей, образования и вообще всего, что может вперед страну продвинуть, только и делают, что "борются"?? Разрушая то, что еще осталось??
Вот, и возвращаемся опять ко всегдашним баранам). Сидящим в тени, никому не видным. Хай-вэй....(

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Ну а мы будем жарить на газу натуральные котлетки и варить натуральную кашу. Сидя за ракетным забором.
а когда газ тоже закончится??...
старый 19.08.2012, 19:28   #229
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
это опасная, откровенно экстремистская группировка, за которой стоят жиды. И УГОЛОВНО, а не административно, надо их наказывать.
Верно, надо. Вопрос весь КОГО и КАК!

Алексея Плуцер-Сарно, учитывая, что он не просто там какой-нибудь маньяк из психушки, а серьезный, между прочим, публицист и ученый (даже в РГГУ не раз приглашали!), и, соответственно, обязан отвечать за свои слова и поступки, конечно же, следует посадить на несколько годков, в крайнем случае - депортировать за рубеж.

А заодно с ним и Марата Гельмана с его "выставками" - пущай их там и устраивает.

Но вот трех девочонок-хулиганок держать на зоне полтора года (с учетом времени под следствием) - это уже ЧЕРЕСЧУР! С конце концов, они - просто ИСПОЛНИТЕЛИ.

Годик исправительных работ и штраф - вот это было бы в самый раз!

Не совсем понятно, чего, соссно, желала добиться власть таким вот приговором? "Укрепить законность" и "спасти общество от распада"? - Не похоже! Эффект-то мы наблюдаем как раз обратный!

Вона уже маститый адвокат и политик Михаил Барщевский "инициативную группу" по обращению к Президенту собирает, а в странах Запада, где, между прочим, не только отдыхают, но еще и работают и учатся многие несознательные "россиянины" (мышей им в постели!), все больше и больше акций в поддержку "пусей". Даже Джулиан Ассанж, бедный, не удержался, и с балкона в Лондоне несправедливый приговор осудил! Самому электрический стул светит, а за девок заступился - не забыл!
старый 19.08.2012, 19:39   #230
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Годик исправительных работ и штраф - вот это было бы в самый раз!
Я бы с Вами согласилась, если бы они так нагло и вызывающе себя не вели. Не смотрели сверху вниз на судью(, не ерничали со следователем, не строили из себя героинь, а РАСКАЯЛИСЬ во всем своем "творчестве", не только за пляски в храме...А при таком поведении— год ОСОБО СТРОГОГО режима хватило бы, чтобы поумнеть, я думаю...Они ж "палитическихь" из себя строили? Вот и надо было судить, как политических...
А раввинов "Войны" на 20 лет без разговоров. По одиночкам((....
Хотя — "УчОного" я б вообще пришила ЛИЧНО, во время какой нибудь очередной "акции"—Хуй в лаптях, или с ушами—какие там еще названия у этих с убогой фантазией...и, поверьте—никакого греха и "раскаяния"!!! Когда люди СОЗНАТЕЛЬНО ведут себя хуже животных, обращение с ними должно быть соответственное. Бешеных собак не лечат, их отстреливают. Или ловят и усыпляют. Даже в "гуманных" государствах...
Да вот беда—"невидимый" он, наш вдохновенный неуловимый мститель...о чем выше было написано....
старый 19.08.2012, 19:52   #231
Junior Member

Цитата:
Уважаемый (-ая) noveishei, Вы начисто забыли правила правописания русского языка. Возвращайтесь, когда вспомните. Приятного Вам дня.
я очень рад что в европе так хорошо знают Русский язык.да , писать и читать ту же Францию научила Русь
старый 19.08.2012, 20:06   #232
Nik
Senior Member

Цитата:
А если его будет НЕКОМУ ПОЧИНИТЬ?
Будет. Немцы починят.
Цитата:
а когда газ тоже закончится?
Дрова вырастут и электричество останется. Может еще что изобретут.
старый 19.08.2012, 20:23   #233
banned

Цитата:
в свое время некие государства "цивилизованного мира" испытывали самый настоящий butthurt от этих "чортовых, кровавых русских коммунистов"

Nice try but some wrong hole dude;
Так это, штоле, Омерика всё время кого-то стремилась догнать и перегнать, нагибая при этом собственный народ во всех мыслимых и немыслимых позах?
Цитата:
некогда могущественного государства, которое во многих сферах общественной (главное, конечно, политической) жизни могло их просто-напросто отодрать (и отдирало).
Ой да, помнится, Никита Сергеич с тапком в руке и кузькиной матерью на языке такой с трибуны жесткач всем устроил - и по сей день вспоминаем-вздрагиваем. Тот ещё был хардкор...
А кабы ж ещё и запустил в кого! Ааа...
Цитата:
Так ведь "весь мир насилья" уже "разрушили" как-то раз. Неужели опять? Не, не надо.
Что такое??? Я слышу первых недовольных? Уже? Так скоро?!
Mr. Bes, я чегой-то не пойнял, Вы, штоле, не хотите сидеть за Железным занавесом с атомным частокольчиком в кирзачках и фуфаечке и жарить котлЭтки a là натюрель на собственном газку?
Да Вы просто не знаете, от чего отказываетесь!
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Это Вы вообще о чем? Столь пространно и завуалированно...
О ком.
Ну а как, как ещё менее завуалировано, оставаясь при этом в рамках приличия, скажите мне, можно объяснить, что вне зависимости от того, куда имело место быть пушечное ранение - в голову, или, извиняюсь, в промежность - ни в том, ни в другом случае речь уже даже о контузии, увы, не идёт?
А ить туда же; Русь они с колен поднимать собрались!
Pshaw...

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
розовые пряники, которые раздает направо и налево Добрый Кот.
Где, что и кому я раздавал? Пожалуйте-с цитатку в студию.

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat: 19.08.2012 в 22:09.
старый 19.08.2012, 20:26   #234
Nik
Senior Member

Цитата:
Ну а как, как ещё менее завуалировано
Вы вероятно дурных фильмов насмотрелись и уже не можете свои мысли внятно излагать. Я ничего не понял. Кстати, перестаньте где ни попадя иностранные слова вставлять. Это просто некультурно.
В Вашем возрасте пора бы это знать.
старый 19.08.2012, 20:40   #235
banned

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Кстати, перестаньте где ни попадя иностранные слова вставлять. Это просто некультурно.
Нашли-таки к чему прицепиться.
Ник, ну Вы же знаете, что русский язык для меня неродной, и что Вы, по сути, требуете от меня невозможного. Притом, я так понял, только от меня?
Эвон сколько у Вас опричников с чудесным русским, где ж мне имперьялисту-капиталисту с ними меряться?
Да и Вас, вот неправда Ваша, я в этом смысле щажу как никого! Если какие-то незначительные местоимения и проскакивают - так Вы попросту не обращайте на них внимания; никакого смысла для Вас они не несут.
А Mr. Bes английский знает...
старый 19.08.2012, 20:42   #236
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Я ничего не понял.
Цитата:
вне зависимости от того, куда имело место быть пушечное ранение - в голову, или, извиняюсь, в промежность - ни в том, ни в другом случае речь уже даже о контузии, увы, не идёт?
А ить туда же; Русь они с колен поднимать собрались!
Наверное, это про Пиз...усек. Ну,мне своим ограниченным женским умом так показалось))...
старый 19.08.2012, 20:43   #237
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Омерика всё время кого-то стремилась догнать и перегнать
То есть конкуренции не было? Никакой. Совсем-совсем? Мне кажется была. А глядя на обсуждаемую ситуацию, складывается впечатление (так, впечатление), что не только была, но и есть.
Вообще складывается впечатление, что, кроме как в России (и стран уровня Сомали) права человека (своего и иностранного человека) нигде и не нарушаются. О, так ли это?
Не обязательно читать для этого антиамериканскую пропаганду. Послушайте, хотя бы, песни Роберта Циммермана. Правда, дело не только в нем. Хоть он мне и не нравится, но талатнлив, чорт. Вам, кстати, нравится Циммерман?
http://www.youtube.com/watch?v=sClOBgr1SnI
Цитата:
Вы, штоле, не хотите сидеть за Железным занавесом с атомным частокольчиком в кирзачках и фуфаечке и жарить котлЭтки a là натюрель на собственном газку?
Нет, я бы не хотел. В Америку бы тоже не хотел (при моем уважении к этой стране и нации - не хочу и все). Не знаю даже, куда бы хотел: очередной норвежский фильм оказался убийственно скучным и нелепым. Австралия? - Нет, зачем? Британская Виргиния - нет, тоже вряд ли. Правда, я просто не знаю. И где я вообще выразил желание сделать Железный Занавес? Минуточку... Хм... А-а-а-а! Понял! Вы просто опять троллируете.
Цитата:
Никита Сергеич с тапком
В отечественной истории этот период называют "оппетель".
старый 19.08.2012, 20:58   #238
Nik
Senior Member

Цитата:
Где, что и кому я раздавал? Пожалуйте-с цитатку в студию.
Ну как же. При каждом удобном случае о том, как в Америке все хорошо.

Цитата:
Наверное, это про Пиз...усек.
Кажется иногда он и сам не понимает о чем пишет. Слишком формой увлекается;
Цитата:
не хотите сидеть за Железным занавесом с атомным частокольчиком в кирзачках и фуфаечке и жарить котлЭтки a là натюрель на
Про Железный занавес - это Вы написали. У меня только ракетный частокол. И опять иностранщина, какой натюрель? Котлеты по киевски, никаких натюрелей не будет.

PS
19.08.2012 21:24 —
В Пакистане арестована страдающая слабоумием христианская девочка, «осквернившая» Коран
В Пакистане арестовали 11-летнюю христианскую девочку, «осквернившую» Коран, сообщает «Би-би-си».
Ребенок, выдравший из Корана несколько листов и выбросивший их на помойку, был заключен под стражу после того, как разъяренная толпа угрожала поджечь христианский квартал в Исламабаде. Девочка, страдающая задержкой в умственном развитии, объяснить свой поступок не смогла.
Власти отмечают, что действия ребенка едва ли можно назвать «целеноправленным» уничтожением Корана, поэтому подчеркивают, что ребенок помещен под стражу исключительно в целях его безопасности.  «Газета.Ru»

PSS Не пора ли переключится на что нибудь иное?
И так уж слишком много внимания уделили этим писюшкам.

Последний раз редактировалось Nik: 19.08.2012 в 21:38.
старый 19.08.2012, 21:45   #239
banned

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Ну как же.
Ник, ну ведь по-русски же попросил: ци-та-ту!
Повторюсь: где, когда и кому я раздавал розовые пряники?
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Кажется иногда он и сам не понимает о чем пишет. Слишком формой увлекается
Но зато ведь всё по-русски.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Про Железный занавес - это Вы написали.
Это не я написал.
Впрочем, если Вы так хотите избежать приписок чуждых Вам сентенций, так и повелите же Своим Указом в Высочайших Формулировках, дескать кого не eбут - тот пущай и не подмахивает. Я же буду только рад;
Вас вон сколько - легион, а я, между прочим, тут один за обе Америки мазу тяну.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
И опять иностранщина, какой натюрель?
Натуральный. Персонаж Степана Богданыча Вам знаком? Он большой гурман был. Булгакова-то хоть, я надеюсь, Вы на досуге почитывали?
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Котлеты по киевски, никаких натюрелей не будет.
Воля Ваша и Вашего вкуса.

MeTaNik,
Кстати, а от Вас мне цитаты из себя на предмет защиты бездарностей всё ещё стоит ждать, или уже можно поздравить Вас соврамши?

Цитата:
То есть конкуренции не было?
Была Холодная война, и, в определённом смысле, конечно, это можно назвать конкуренцией. Вопрос лишь в том, кто с кем и в чём конкурировал.
Но Гагарин в космос слетал первым, Mr. Bes.
Железно!
Цитата:
Вам, кстати, нравится Циммерман?
Нет, извините, я к нему равнодушен.
Цитата:
Вы просто опять троллируете.
Поклёп и наговор! Даже и не начинал.
Хотя...

P.s.: и Игльма с Busfrön'ом как назло тоже ещё где-то черти носят. Союзники блин. Когда они нужны - никогда их нет...
старый 19.08.2012, 21:57   #240
Nik
Senior Member

Цитата:
Булгакова-то хоть, я надеюсь, Вы на досуге почитывали?
Давно и до сих пор жалею.
Цитата:
тут один за обе Америки мазу тяну.
А зачем?
Для отправления сообщений необходима Регистрация