Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.08.2012, 07:23   #241
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Не пора ли переключится на что нибудь иное?
Мне, честно говоря, настолько по-человечески противно такое поведение "героинь" обсуждения, что я и не хотел принимать участия в драме. Но вы тут так мило и "вкусно" беседовали, что просто не мог удержаться. И залез в тред.
И да, меня развеселило, как это, благодаря двум-трем неумным блядям (о, не много ли чести? не было ли в этой истории и других "героев", которым мы в большей степени "обязаны" этим веселым обсуждением, и которых мы могли случайно не заметить?), Россия в глазах "мировой общественности" сразу стала страшным, бесчеловечным, тоталитарным государством. А до этого дак не была? А сейчас дак "вдруг" оказалась? И других прецедентов (более приличных) дак и не было? Совсем-совсем? Да их было предостаточно.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Давно и до сих пор жалею.
А с Булгаковым что же не так?
Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
где, когда и кому я раздавал розовые пряники?
Ну как же, "у вас все совсем плохо, а у нас все дак совсем чудесно". Прямые цитаты я искать не буду (а вот не буду), но такая мысль, как мне показалось, проскальзывала у вас неоднократно (если нет, то нет - возможно, я просто не совсем правильно вас понял, это бывает). Спору нет, у вас, может, и чудесно, но и у нас ведь не все так совсем уж плохо и отвратительно (хотя ничего хорошего, конечно). По крайней мере, с посадкой "героинь", ухудшения я не почувствовал. Пока.

Mr.Goodkat, а вообще, что бы вы хотели? Вступиться за "девушек" (так!), или, все-таки, раскрыть нам, первобытным русским дикарям, глаза на то, в сколь бесчеловечном государстве мы живем? В стране коммунизма, демонов и чудовищных чудовищ.
Быть может, мы кажемся вам идиотами лишь потому, что мы до сих пор (как же так?!) не напялили на себя платья, кальсоны и мешки с дырками и не пошли устраивать бардак в церкви в знак протеста нашему кровавому режиму?

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 20.08.2012 в 08:35.
старый 20.08.2012, 07:26   #242
Member

Проживание: Хельхейм

Если честно, "пусси", конечно, отвратительны (про кур между ног я вообще молчу). Но было в высшей степени интересно и смешно наблюдать за тем, как на их песенку в храме реагирует мировая общественность. И где, я вас спрашиваю, достоинство нашей цивилизации и культуры? Неужели это все, к чему мы пришли (или до чего докатились)?
старый 20.08.2012, 08:46   #243
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

РПЦ (русский православный цирк)

Накануне оглашения приговора участницам Pussy Riot, РПЦ опять оказалась в центре скандала. Её священники совершили два ДТП подряд с человеческими жертвами, на престижных, дорогих иномарках.

"в Москве случился очередной конфуз со священником РПЦ на престижном авто с номерами Мальтийского ордена (!), за рулем которого был широко известный в гламурных кругах духовник Филиппа Киркорова игумен Тимофей (Подобедов), настоятель храма Пророка Илии в Обыденном переулке, расположенного прямо напротив ХХС.

Масоны уже даже не скрывают свои личины, среди гламура и попов.

А вслед за этим 15 августа 2012 г. в 23:35 на правительственной трассе в районе дома 30 по Кутузовскому проспекту водитель люксового немецкого внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen белого цвета не справился с управлением и совершил наезд на трех рабочих.

Им оказался сделавший фантастическую карьеру в РПЦ за три года, 26-летний иеромонах Илия (в миру - Павел Семин). Он покинул место ДТП.
Карьеру он делал как это принято в московской гламурно-поповской содомитской тусовке, через постель.
Подробно, с фото и фактическим материалом здесь:
Как за 3 года сделать карьеру в РПЦ и сказочно разбогатеть
старый 20.08.2012, 10:05   #244
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
я и не хотел принимать участия в драме.
Я тоже, но тут полились горькие слезы и раздались вопли о прощении. "Интеллигенция" заголосила и слабые сердца дрогнули. К тому же подключились международные "авторитеты".
А дальше все пошло по накатанному пути. Жалость затмила глаза и разум и уже родилось целое протестное движение.
Точно так же "россиянская интеллегенция" защищала юных эсерок-бомбисток, революционерок всякого сорта и прочих сокрушительниц Империи.
Цель этих писюшек более масштабная - не убить отдельного чиновника, а убить всю православную Церковь. Убить единственное место, куда мог свободно прийти любой христианин со своими бедами и проблемами. Попросить у Бога совета и помощи, ибо больше уже не у кого. Просить не у патриархов, увешанных золотом и продавшихся хунте, а просить у Бога.
Что у нас, у русских осталось? Какая идеология? Никакой. Осталась вера в Бога и больше ничего. Плох он или хорош - другого нет. Но и этого хотят лишить нас, порочат и втаптывают в грязь наши святыни на каждом шагу и "евре-интеллегенция" радостно хихикает и потирает волосатые ручки.
Задумайтесь над этим.
Задумайтесь и язычники. Эти твари придут и к вам.
старый 20.08.2012, 10:50   #245
banned

Цитата:
Ну как же, "у вас все совсем плохо, а у нас все дак совсем чудесно"
Это ложь. Беспардонная ложь.
В принципе, Mr. Bes, можете уже сейчас смело собирать какой-нить панк-ВИА "Pussy Liars". Бас и клавиши есть, Ника на ударные (Ник-ударник, nice pun, isn't it?), a чуть погодите - так, гляди, там ещё пара-тройка солистов до вашего ансамблю подтянется...
Цитата:
Прямые цитаты я искать не буду (а вот не буду)
И не надо. Не тратьте время, ибо Вы их не найдёте...
Зато вот прямо противоположных...
Цитата:
но такая мысль, как мне показалось, проскальзывала у вас неоднократно
Вам действительно неоднократно показалось.
Цитата:
если нет, то нет
Ну да, пацан сказал - пацан сделал.
А не сделал - ещё раз сказал...
Цитата:
а вообще, что бы вы хотели?
Сию минуту? Спать. Но, по ходу, вряд ли мне светит.

Nik
, Ну вот чего Вы стоните как парализованный Ильич? Сколько можно долдонить одно и то же, что дело не вере, не в церкви, не в России и даже уже не в выходке самих Пусек, а в том насколько выборочно и неправомочно в России применяется закон.
Вы шли по улице, проголодались, мелочи в кармане не оказалось, и Вы украли у таджика чебурек. А Вас поймали и осудили по 282-й с той формулировкой, что кража была совершена с целью разжигания национальной розни.
Всё.
То же самое.
старый 20.08.2012, 11:13   #246
Nik
Senior Member

Цитата:
что кража была совершена с целью разжигания национальной розни.
Вполне вероятно.

Цитата:
Сколько можно долдонить одно и то же
Не нервничайте, видимо Ваше одно и тоже как всегда завешано красивостями и сразу его не разглядишь. Во всяком случае мне это не удалось.
Цитата:
а в том насколько выборочно и неправомочно в России применяется закон.
Вот. Коротко и понятно, когда без натюрель и nice pun, isn't it?. Учитывайте, кому Вы пишете. Я думаю Вам тоже не понравится, когда сидящие с Вами киргизы вдруг очень громко залопочут на своем языке и при этом будут недвусмысленно поглядывать на Вас. Может еще ножик достанут при этом.

То, что законы в РФии можно вывернуть в любую сторону - уже всем известно и не является государственной тайной. Не знаю почему Вы решили, что именно этот факт является главным для обсуждения в данной теме. Насколько я понял, все обсуждали акцию этих писюшек и меру наказания для них.
старый 20.08.2012, 11:24   #247
Senior Member

Цитата:
можете уже сейчас смело собирать какой-нить панк-ВИА "Pussy Liars".
Ну уж нет. Слишком чуждо мне это все. И да, много чести.
Цитата:
Вам действительно неоднократно показалось.
А, ну ладно тогда. Значит показалось. Вы достаточно разумный человек, чтобы вас убеждать в том, что вы говорили то, чего вы не говорили. Мог же я неправильно истолковать ваши слова.
Цитата:
Сколько можно долдонить одно и то же, что дело не вере, не в церкви, не в России и даже уже не в выходке самих Пусек, а в том насколько выборочно и неправомочно в России применяется закон.
Ну, дак это мы и раньше знали. Это происходит регулярно. А вы (если возможно), можете припомнить какие-нибудь другие случаи, чтобы западное сообщество так же бурно реагировало на другие конкретные случаи вопиющего произвола в России, коих всегда было предостаточно?
старый 20.08.2012, 12:42   #248
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Цель этих писюшек более масштабная - не убить отдельного чиновника, а убить всю православную Церковь. Убить единственное место, куда мог свободно прийти любой христианин со своими бедами и проблемами. Попросить у Бога совета и помощи, ибо больше уже не у кого. Просить не у патриархов, увешанных золотом и продавшихся хунте, а просить у Бога.
Что у нас, у русских осталось? Какая идеология? Никакой. Осталась вера в Бога и больше ничего. Плох он или хорош - другого нет. Но и этого хотят лишить нас, порочат и втаптывают в грязь наши святыни на каждом шагу и "евре-интеллегенция" радостно хихикает и потирает волосатые ручки.
Задумайтесь над этим.
Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
РПЦ (русский православный цирк)
...а вот такие вот посты в этом очень помогут. Депутаты или бизнесмены, или различные "пусси" на таких же тачках совершают в 1000 раз больше ДТП. Но—про это пишут в 1000 раз реже, чем о "церковниках". ПОЧЕМУ?!
Да все потому же. Ответ очевиден...
И вдумайтесь: диалог(если вообще можно это так назвать) строится по накатанному сценарию, и как бы сама собой подменяется тема, переносятся акценты...Им говоришь: сучки совершили святотатство, а они: дак вот попы же!...
Какая СВЯЗЬ между ОСКВЕРНЕНИЕМ СВЯТЫНЬ как таковых, и ПОВЕДЕНИЕМ современных "грешных" представителей РПЦ? Ладно, по-другому: какая связь между Николаем, Серафимом, Сергием Радонежским, мощами, "Добротолюбием"—и иеромонахом Ильей?! Между Библией и комиксами на религиозную тему?..
А теперь пару слов о "ПРОТЕСТЕ". Хорошо, допустим все попы гады и сволочи. А весь народ, посещающий церковь—слепые щенята, которым надо открыть глаза. Так почему же их акции направлены НЕ ПРОТИВ ЕПИСКОПОВ, МИТРОПОЛИТОВ, НАСТОЯТЕЛЕЙ, а ПРОТИВ САМОЙ ВЕРЫ??!!! Почему они не пошли плясать, вырядившись чучелами, под окна высокопоповских домов, к примеру? Или в офис епископа в Сергиевой Лавре? Почему не исписали баллончиками дорогие машины попов, не соответствующих "высокому званию" и служению?! Ведь само "творчество" группы "Война", изображающее хуи на разводных мостах—самое то)) для такого рода протеста. И никто бы ничего не сделал, как и тогда не сделали. Пальцами у виска покрутили бы, оштрафовали и отпустили. ПОЧЕМУ ИМЕННО ХРАМ?! Почему для того, чтобы "открыть людям глаза"—надо обязательно задирать ноги перед Алтарем?

И еще, советую подумать: откуда вообще ДЕНЬГИ? На покупку неск. тыщ тараканов, к примеру...Вы знаете, сколько стоит ОДИН мадагаскарский таракан на птичьем рынке?
Так КТО все таки плясал в храме? Марионетки ряженые, или кто-то посерьезней???
старый 20.08.2012, 14:38   #249
banned

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Не нервничайте
А Вы видели, чтобы я хоть когда-нибудь нервничал?
Я всегда спокоен, мил, нежен, приветлив и ласков.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
видимо Ваше одно и тоже как всегда завешано красивостями и сразу его не разглядишь
Ну, Ник, возможно мне бы и стоило как-то выделять жиром, италиком, или италожириком мысли, на которые стоит обратить особое внимание, да, боюсь, меня тот час же обвинят в краже образа и привлекут к суду.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Вот. Коротко и понятно, когда без натюрель и nice pun, isn't it?. Учитывайте, кому Вы пишете.
Так я ведь и учитываю! Ник, я - не блондинка, мне дважды объяснять не надо.
Я же Вам несколькими постами выше официально объявил, что Mr. Bes английский понимает. И я ведь, заметьте, отвечал именно на его ремарку. Вас просто любопытство заглодало, что ж я там ему написал, так не извольте беспокоиться - сервис Google Переводчик работает в круглосуточном режиме. Вон Mr. Bes не даст соврать...
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Я думаю Вам тоже не понравится, когда сидящие с Вами киргизы вдруг очень громко залопочут на своем языке и при этом будут недвусмысленно поглядывать на Вас. Может еще ножик достанут при этом.
Не понимаю. На что Вы намекаете? Я Вас, штоле, зарезать хочу? А Бес тут при чём? Или подразумевается, что он будет Вас в это время держать?
Ник, Вы меня пугаете...
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
все обсуждали акцию этих писюшек и меру наказания для них.
Ну да. И при этом совершенно естественно дискуссия перетекла в
Цитата:
То, что законы в РФии можно вывернуть в любую сторону
При этом, заметьте, истерику о поруганной вере, попранных ценностях и оклеветанных попах закатил не я.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Язычники, вы всё ещё кипятите?
Тогда мы идём к вам!
Цитата:
Слишком чуждо мне это все.
Что именно Вам чуждо? Клавиши, ударные, или идея игры в группе? С бас-гитарой Вы же на ты. Да и поймали бы Вы меня на брехне, я бы и сам в ту же секунду пошёл свою виолончель расчехлять. Второй вопрос, правда, нахрена вообще в панк-банде сдалась виолончель? А с другой стороны; Apocalyptica эвон как лабают.
Цитата:
Ну, дак это мы и раньше знали. Это происходит регулярно.
Так зачем нужно было так долго выпендриваться, то мол не так, это мол не этак?
Я разве Вам статью закона посинтагменно расписывал для того, чтобы как-то духовенство закозлить? Или, может, всё-таки для того, чтобы показать всю необоснованность её применения?
Цитата:
А вы (если возможно), можете припомнить какие-нибудь другие случаи, чтобы западное сообщество так же бурно реагировало на другие конкретные случаи вопиющего произвола в России, коих всегда было предостаточно?
А как же! Первое же и с потолка: 08/08/2008. Эко был срач!
Дело Пусек, - по сравнению с ним, - щебет форели в лунную ночь.
старый 20.08.2012, 14:55   #250
Senior Member

Цитата:
08/08/2008. Эко был срач!
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Я же не в курсе.
Цитата:
С бас-гитарой Вы же на ты.
Просто любитель. Не то, что там, не Жако Пасториус, а даже не Стинг (чего же он таким козлодоем стал, Полис такая классная группа была).
старый 20.08.2012, 15:05   #251
Nik
Senior Member

Цитата:
А Вы видели, чтобы я хоть когда-нибудь нервничал?
Видел, цитаты найду при случае.
Цитата:
Ник, я - не блондинка
Нет, не блондинка, Вы просто весельчак-юморист:
Цитата:
Язычники, вы всё ещё кипятите?
Тогда мы идём к вам!
Цитата:
возможно мне бы и стоило как-то выделять жиром
Выделяйте суть, если иначе писать не можете.
Цитата:
Дело Пусек, - по сравнению с ним, - щебет форели в лунную ночь.
С этого и начинайте. Что Вы хотели в данном ..... донести до общества? Где золото мысли? Мы же не можем дешифровальщика нанимать!

Вероятно следовало бы повторить Букварь и начинать с предложений типа: "Мама мыла раму". Всего три слова, а суть явления раскрыта полностью.
старый 20.08.2012, 15:31   #252
banned

Цитата:
Просто любитель.
Ну, так ведь и я - не Ростропович!
Как-то б да сыгрались, я думаю.
Цитата:
Я же не в курсе.
Не в курсе чего? Вы не в курсе, какой международный резонанс имела эта ваша акция по принуждению к миру?
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Видел, цитаты найду при случае.
Валяйте. Находите.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Нет, не блондинка, Вы просто весельчак-юморист
Польщён, что смог Вам доставить хотя бы эту маленькую радость.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
С этого и начинайте. Что Вы хотели в данном ..... донести до общества? Где золото мысли? Мы же не можем дешифровальщика нанимать!
Ник, я, простите, где сейчас нахожусь? В детском саду? Вы хотите, чтобы я общался, как общается воспитатель ясельной группы?
Увольте-с.
Если лично Вам что-то непонятно, пользуйтесь толковыми словарями. Толковыми словарями русского языка. Я ведь пишу по-русски?
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Вероятно следовало бы повторить Букварь
Вероятно, да.
Но не мне.
старый 20.08.2012, 17:18   #253
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
А раввинов "Войны" на 20 лет без разговоров. По одиночкам
Этого никто сделать не даст. Все-таки люди они уважаемые, и сделали себе имя в науке и культуре. Другое дело - каким образом сделали...

Алексей Плуцер-Сарно в образе Пушкина.

Он же 22 мая 2008 г. с немецкими журналистами у стен
Таганской прокуратуры, где в это время производился
допрос сотрудника Третьяковки Андрея Ерофеева.

Да и слишком сильно зависят "круглоухие" от США, Израиля, Великобритании и пр. стран! Забыли про дома в Лондоне и Испании? Там и так уже разворачивается нешуточная кампания в защиту "пусек".

А по одиночкам - вот это правильно! Че....цу-то пока никто не отменял!
старый 20.08.2012, 17:25   #254
Senior Member

Проживание: Reykjavík

А вот мне другое интересно.
Осудили троих, а где остальныe?
Там же их вроде больше было.
старый 20.08.2012, 17:47   #255
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Совершенно верно! На амвоне танцевали-то тогда в балаклавах четверо!

Надо сказать, что для дамы Вы удивительно наблюдательны...
старый 20.08.2012, 18:08   #256
Senior Member

Цитата:
акция по принуждению к миру?
Ну, "миротворческая деятельность". Там и определенный политический интерес. Потому что там все хороши. И Восточные Европы нас не любят (за что, мы же им дали счастье социализма!), и американцам в Югославии (в частности, в Хорватии), говорили "гоу хоум". За что! Миротворцам! Много было всякого. "Миротворческий" аспект я бы не трогал. Вообще бы не касался.
Не, такой случай, что, например, попал человек в вытрезвитель, а ему нагло пришили еще и хулиганство, написали, что он выражался, хотя он просто лежал, и закрыли на 15 суток. И чтоб Европы и Омерики набежали с криками о справедливости. В тюрьму же заключили! Невинного! Так, чтоб вообще вне политики.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
На покупку неск. тыщ тараканов, к примеру...Вы знаете, сколько стоит ОДИН мадагаскарский таракан на птичьем рынке?
Хм. Откуда деньги на тараканов?
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
в образе Пушкина.
"Ай да сукин сын!"(с)
Цитата:
нахрена вообще в панк-банде сдалась виолончель?
Ну как же? Хотя, сдается мне, что это альт.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 20.08.2012 в 18:41.
старый 20.08.2012, 18:57   #257
Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Акция продолжалась всего 50 секунд, гитары не подключены, песня не спета.
А в этом и прикол. Гитара не включилась. Фонограмма не заработала. А без фонограммы эти дуры ничего и не смогли. Текст "песни" не выучили. Даже Путина от растерянности не вспомнили. Ну и орали всё, что в голову взбрело. Ну а в голову, кроме мата и прочей ругани, ничего и не лезло. Вот и ругались они в адрес христианских святынь. Вот за всё это по факту и получили. И как ни старались адвокаты, политику пристегнуть не смогли, ибо, как я уже сказал, эти дуры забыли упомянуть Путина.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Цель этих писюшек более масштабная - не убить отдельного чиновника, а убить всю православную Церковь. Убить единственное место, куда мог свободно прийти любой христианин со своими бедами и проблемами. Попросить у Бога совета и помощи, ибо больше уже не у кого.
Что-то, кажется мне, уж Вы слишком высокого мнения об этих, как Вы говорите, писюшках. Христианство 2 тыс лет живет, пройдя через кровавые гонения первых 300 лет и далее по списку. Стоит ли наделять писюшек такой сверхестественной силой - убить всю православную церковь.

Да накроются писюшками эти писюшки.
старый 20.08.2012, 19:16   #258
Nik
Senior Member

Цитата:
Вы хотите, чтобы я общался, как общается воспитатель ясельной группы?
Откуда Вам знать, как общается воспитатель ясельной группы? Вы же из Америки?И откуда Вы знаете, что происходит в наших дет. садах?
Цитата:
Если лично Вам что-то непонятно, пользуйтесь толковыми словарями.
В случае с Вами - они безполезны. Видимо Вы и сами зачастую не понимаете того, что хотели сказать:
Цитата:
Дело Пусек, - по сравнению с ним, - щебет форели в лунную ночь
.
Я еще раз приведу Вашу таинственную и загадочную фразу, которую в своем ответе Вы не удосужились пояснить.
В толковых словарях этого не найти.
И это уже не первый раз, когда создается впечатление, что Вы сами с собой говорите. Непонятно только - зачем.
старый 20.08.2012, 19:28   #259
Senior Member

Цитата:
Вот Пушкин встал бы да и навалял, оттягал за пейсы...

Цитата:
Этого никто сделать не даст.
А не надо ни у кого спрашивать разрешения...!

Цитата:
Хм. Откуда деньги на тараканов?
МАДАГАСКАРСКИХ тараканов, Bes. У меня жил один. Около 50 гривен заплатили ЗА ШТУКУ. Впрочем, может, в России они к 2010 подешевели??)))
старый 20.08.2012, 19:41   #260
Member

Цитата:
Сильно играет. Убедительно. Только я думал, что это он в образе Карабаса-Барабаса.
Для отправления сообщений необходима Регистрация