![]() |
|
|
#121 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#122 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Не знаю, как в Бергене, а в другой Скандинавии промозглая ночная погода может быть и в 6 вечера. Зимы северные, холодные, ветреные, длинные. |
|
|
|
#123 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#124 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#125 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...Может, Вы видели? Тогда вам повезло.
|
|
#126 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#127 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А также закономерно ожидаю аналогичного сочувствия и от курильщиков, пьяниц, наркоманов, токсико- и пр. "манов", и вообще всех, привыкших жить за счет других, будь то денежки, собственность, здоровье, доверие или элементарные удобства последних. Потому что сам я, к примеру, с раннего детства уж очень люблю кушать белый хлебушек, особенно сладкий, сдобный, а также различную выпечку да печеньки. А теперь приглашаю всех "недовольных" куряк, "питухов" (это простите - не "оскорбление" - так в Московской Руси XVII в. называли любителей кабацкой водочки!) и пр. внимательно подсчитать: - Во сколько подорожали с 1991 г. в России (в руб. эквиваленте, но кто "поумнее" - сойдут и баксы!) батон белого хлеба или 100 г печенья? - И во сколько - бутылочка "сорокоградусной" или пачечка сигареток? Вона Онищенко предлагает сделать пол-литру по 300 руб.: "Многие эксперты признают, что в нашей стране стоимость крепкого алкоголя невелика - как в сравнении с другими государствами, так и по сравнению с советским временем в соотношении к средней зарплате и другим товарам". Подробнее: http://www.rg.ru/2013/07/23/vodka-site-anons.html Как говорится, "красиво жить не запретишь"...
|
#129 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() не будем вдаваться в стоматологию)) я просто хотела сказать, что пожелтение зубной эмали—это такой же миф, как рак легких от курения. Если бы это так влияло, то у курильщиков со стажем зубов бы не было вообще, и легких тоже . Посмотрите обычный рентген больного бронхитом.... Это антикурильные пугалки, которые себя уже изжили.
|
|
|
|
#130 | |
|
Senior Member
|
Надейтесь и мечтайте.
Цитата:
|
|
|
|
#131 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
именно пожелтение зубов + плюс зубные коричневого цвета камни на зубах - одни из видимых последствий курения. Я это заявляю просто безапеляционно, мой отец был из заядлых курильщиков. 50 сигарет в день. А умер он от рака легких, от курения. Ну ты вообще... |
|
|
|
#132 |
|
Senior Member
|
пропаганда в настолько широком масштабе, что спорить бесполезно...Есть, конечно, слабые попытки здравого смысла
, но им МАССОВЫЕ пропагандисты ходу не дают...http://www.medikforum.ru/news/medici...asledstvu.html http://www.aif.ru/health/news/412611 "Москва, 21 июля – АиФ-Москва. Медики связывают рост заболеваемости раком легких скорее с влиянием асбеста и загрязнения воздуха, нежели с курением, сообщает The Daily Mail. По словам доктора Харпао Кумара, в последнее время растет число раковых больных среди не курящих людей, тогда как среди курильщиков — снижается. Еще недавно девять из десяти случаев рака легких выявлялись у курильщиков. Сейчас эта цифра — восемь из десяти. При этом, с 1970-х годов не происходит никаких улучшений по показателям выживаемости, поскольку заболевание по-прежнему выявляют на поздней стадии развития." А панкреатиты и холециститы вызывают и пожелтение, и ками на зубах, в гораздо более веселые сроки, чем курение. Ну, если 50 сигарет в день курить, то и глаза "позеленеть" могут, и кожа посинеть, а не только зубы пожелтеть, не в обиду Svrgh) .../// Но я то бросила))) хотя и зубы у меня американские . Влияет курение ни на какие ни на легкие, а на голосовые связки. И то, не потому, что супер пупер никотиновый вред , а простая причина—дым (любой) высушивает слизистую гортани. В речи это почти не проявляется (если не курить по пачке в день), а в вокале—мешает. Но, когда большие перерывы между репетициями (каникулы например), или парти какое нибудь—могу и выкурить одну под настроение и приятную беседу, с кружечкой коньяку .
|
|
|
#133 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Медики не отрицают того, что курение вызывает рак, они говорят о том, что появились новые онкогенные факторы. |
||
|
|
#134 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Попробуйте заикнуться, чтобы сделать как-то так, чтоб стало меньше автомобилей. Всего-то - пересел на трамвай, или на троллейбус. Сразу поднимут крик. "Это не то!" "Это святое!" "Это экономика!" "Это нужно, а курение не нужно!" Это им не нужно, а другим, может, нужно. Хрен кого убедишь, что дышать выхлопными газами вредно.
#135 | |
|
Senior Member
|
Кстати, по вашей ссылке
, где написано Цитата:
|
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#137 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() , место "смертельной болезни" уже занято....
|
|
|
|
#139 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Когда я такое вижу, мне открывается пакостная, гадливая, мерзкая, природа людей, которые любят склочничать, скандалить и командовать без малейших на то оснований. Только потому, что закон, бумажка - даёт им такое право и повод. Это ущербные люди-дегенераты. Это хуже курения. К сожалению, закон не запрещает людям быть мудаками, а то все постоянно нарушали бы его в особо злостной форме.>^_^< |
|
|
|
#140 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|