![]() |
|
|
#1401 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Какого "быдла"? Откуда у быдла такие деньги? Я говорю про эксклюзивное заведение, где клиент максимум приятное сможет совместить с максимум эстетичным, а Вы мне про каких-то дур вещаете... Ой, да слышал я уже это... Вот, в той же школе что и Вы девочка училась; http://www.youtube.com/watch?v=Nd_N6VsdIuQ http://www.youtube.com/watch?v=ZwKYuKcymZg http://www.youtube.com/watch?v=xtkGq9tsne8 http://www.youtube.com/watch?v=e3xas9WQUKM Ну да; сразу ж видно, шо за самогонку поступила, за сало закончила, а продвигают её только потому, что ноги хорошо раздвигать умеет... ага... Вот, честно признаюсь, только из-за неё одной стоило смотреть весь этот фрик-парад под названием Eurovision Sodomite Contest. Забыть её не могу! Поп, джаз, опера, фолк - всё девочке под силу и всё безупречно, а Вы мне тут сидите и рассказы рассказываете про то, как тяжко нонче пробиваться в Украине... |
|
|
|
#1402 |
|
Senior Member
|
Я больше балет люблю... Звуковые вибрации не для моих ушей... Хотя Моцарта Королева Ночи, наверное, единственное, что я могу слушать бесконечно... И да, женские голоса мне не нравятся, люблю мужские.. тенор. Наталку Полтавку ходила в филармонию слушать много раз, из-за мужского тенора Петра...
|
|
|
#1403 |
|
Senior Member
|
Все верно! Один из них открыто мне признавался, что пошел учительствовать специально, чтобы не взяли в армию. Наверное, правильно поступил?
Все так, но вряд ли это можно отнести к популярным поп-дивам. Сам я на концертах Аллы Борисовны Пугачевой, слава Богам, никогда не был, но от МНОГИХ посетителей их, в том числе родственников, слышал, как она неоднократно обзывала своих слушателей и поклонников, не стесняясь в выражениях...
#1404 |
|
banned
|
Свежачок-с:
![]() Ну, ничего страшного; курточку да юбочку отстирает, а для волосиков масочка из майонеза наоборот, я слыхал, полезна. Кабы на меня, я бы сучару наголо обрил... |
|
|
#1405 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну подумайте хорошенько: еслиб ВСЕ за сало поступали, то нечем было бы щегольнуть, так ведь? А так—80% середняков с папиными кабанами в кошельке, штаны протирают, а 20—за них на эстраде "отдувается". Хорошая девочка, я за нее рада. А сколько еще лучших девочек НЕ РАСКРУЧЕНЫ, потому, что...выглядят не так эффектно . Об этом Вы специально "забыли", или думали, что я не вспомню???
|
|
#1406 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#1407 |
|
Senior Member
|
ойойой, сколько эмоций...
За Неньку...так самообладание терять...Хаять женщину, у которой, что говорится, "с сердца сорвалось". Не подумала, что быдло так по быдловски мобильно отреагирует... ![]() А за Белоруссию, к примеру, Вы тоже так??? ![]() ![]() Или за Литву какую нибудь, Латвию....тоже ж "незалежни" державы. И "быдло русское" недолюбливают...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патологическая любовь к паталогически больной стране. Еще и, как утверждаете, Вам чужой. Задумайтесь, mr.Goodkat. Патологии к добру не приводят. Вы же сами мне одно время это вещали.
Последний раз редактировалось MeTaNik: 07.09.2013 в 01:07. |
|
|
#1408 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Но оперный театр это уровень повыше, это уже для ценителей.
Надо учиться следить за своими эмоциями. "Женщина" и "с сердца сорвалось" - это не оправдание. Хоть она из Украины, хоть из Норвегии, хоть из Франции - не имеет значения. Может, мои слова выглядят, как излишнее чистоплюйство и это неприятно. Но в отношении оперы и театра и должно быть чистоплюйство - это не сельская дискотека. Я не исключаю, что певица кому-то надоела и её решили так вот ликвидировать - да, это традиционный совковый повод. Но женщина сама его подала.
#1409 |
|
banned
|
Я так понимаю, что Вы уже ту главу своей диссертации "О расовых особенностях строения органов в контексте академической музыкальной теории" завершили и теперяче за национальное "содержание" взялись?
Удачки. ![]() Естественно! Только вот та же Гаранча - не просто талантливая певица с мировым именем, но ещё и разумная женщина, понимающая, что следует говорить, а что не следует, а не тупопёздница, не знающая как к себе убогой внимание привлечь. Когда всякие неудачники компенсируют вот таким образом отсутствие у себя таланта и харизмы посредством подобной агрессии - это очень нездоровый симптом. И не важно где... |
|
|
#1410 |
|
Senior Member
|
И за это ее полили майонезом.
Спасибо, что клеем "момент" или цементом не облили—чтоб затвердела. Как памятник быдла "ошибкам высокого искуйства" ./// Все, друзья, я выхожу из этой никчемной темы о никчемной стране и ее никчемных проблемах. ![]() Мало того, что эта сраная ненька меня в прошлом измотала ![]() , так еще и теперь, когда от нее отмежевалась, "вдогонку" закидоны закидывает, через единственный форум, на котором сижу![]() ....Она на самом деле НЕ СТОИТ НИ ОДНОЙ МОЕЙ ЭМОЦИИ, НИ ОДНОЙ НЕРВНОЙ КЛЕТКИ, НИ ОДНОЙ МИНУТЫ ПОТРАЧЕННЫХ НА ПЕЧАТАНИЕ ПОСТОВ. Я дура, что вообще сюда заглянула. Точно дура: прям по Павлову . Увидела знакомое забытое слово, и лапой на кнопку"Политическая обстановка в У....". Ну, так значет мне и надо. Ка этой певице. Правда колется)), кому ж приятно. Понимательно.![]() Никакие аргументы не изменят моего мнения. И ничьи мнения касательно этого места на карте—для меня не аргументы. ![]() ![]() ![]() Единственное, что я планирую напоследок сделать "для Уркаины", это "выслать" из нее сына— в любой ресторан за границей, или на любой корабль, который его возьмет. За ЛЮБЫЕ деньги. Хоть на Филиппины, хоть вообще бесплатно!! и забрать к себе маму. Из этого ментального болота, политического сумасшедшего дома и экономического ада. И все. Прощавайте)) и не йишьте багато сала ![]() ![]() .
|
|
|
#1411 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
MeTaNik,так на какую тему докторскую собрались писать?
А вообще, кто вам сказал, что таланты нужны кому то? После совка кучи талантов бродили за 10 долларов в месяц. До вашего таланта, вполне может не быть никому дела. Увы, такова реальность. Талант должен служить прежде всего - себе. Искать отклик у других (когда они не обязаны "откликаться"), бесперспективно. |
|
|
#1412 |
|
Senior Member
|
Это было в теме "конец теории расового...чего то там". Я черкну в личку 2 строчки, если хочешь. Не хочу оффтопить в и без того тошнотворной для меня теме.
Там вроде как тоже пытались меня "прощупать на предмет профессиональной подкованности" ), но, в отличие от здесь—там хоть было понятно, почему....Согласна 100%. Но тут—круговая зависимость. Если что то здорово сделал для себя—это непременно замечают остальные. И эту энергетческую поддержку со стороны нельзя недооценивать....
|
|
|
#1413 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1414 |
|
Senior Member
|
Говоря о незалежной Украине, я имела ввиду не отклик людей, таких же единомышленников (их как раз хватало, друг друга поддерживали), а сами невыносимые для нас УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Мизерные зарплаты. Убогие преподаватели и студенты(нормальные уехали). Невозможность купить то, что хочешь одеть. То, что хочешь СЪЕСТЬ. Бешеные квартплаты за халупы, в которых без конца отклчают воду и батареи...Сейчас немного получше, но ТОГДА—было так...
. И самое главное—презрение и топтание со стороны того самого быдла, которое с сел понаехало. С майонезом))). И стало во главе многих культурных центров. Начиная с Домов культуры...И коррупция в оставшемся "кругу искусства". Вот это было—бесперспективно. И сколько бы умники наподобие не буду называть)) не изрекали" "настоящий талант везде пробьется" и не приравнивали сбежавших к слабакам и неудачникам, истинные слабаки и неудачники это именно те, кто остались. Кто не смог вырваться. А мы—теперь удачники) ![]() ![]() Как думаешь, Gnom, почему в Уркаине мне приходилось ДОКАЗЫВАТЬ, что я могу сыграть концерт, оббивать пороги и унижаться, клянчить дать мне время(?!) в бесплатном зале, не то что заработать—Боже спаси, об этом и речи быть не может! ![]() ![]() , а просто—чтоб "засветиться" в стольном граде ....а здесь—мне звонят по нескольку раз в месяц и приглашают САМИ? И платят—хоть копейки, хоть символически, но—ведь платят!!.![]() Учитывая, что я НИЧЕГО специально для этого не делаю. Никуда не ходила полгода, кроме практики, и просто напросто—участвовала во всех мероприятиях школы. Заметили. Оценили. Стали приглашать. Работу нашла поле этого—как 2 пальца...Волшебное слово "репутация". Но я все делала то же самое, что и всегда. И даже меньше. Не попрошайничала, чтобы меня заметили, не торговала лицом, как приходилось на "родине"...Так в чем же причина?!! Почему там—так, а здесь—эдак??![]() За одни и те же действия—противоположные результаты??!
|
|
|
#1415 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
MeTaNik, чего расового?
многим талантам кисло приходилось.. Моцарт... Бах.. во времена, когда передел ресурсов, был не шуткой, их - огребали. Щас с перелом не так остро стало, Моцарт может быть и был бы в шоколаде... но вот таланты вашего масштаба, увы.. обречены на пропорциональный игнор. Ну да не вы первая, не вы последняя. |
|
|
#1416 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Национальное содержание темой не предусмотрено. ![]() Зато вот у Вас хорошо получается наполнять украинопатриотичным содержанием все здесь вокруг))). Аж жовтоблакитом в глазах рябит. Одна женщина знает, что сказать, другая не знает....Женщины разные. Вам нравится та, что не говорит, а мне та, что разговаривает. ...Ну ладно. Я—разговариваю. И даже не всегда обдуманно. Но всегда честно. И никогда не жалею. Присылайте Ваш майонез....![]() ![]() ![]() я не могу тоже сейчас найти. Тема про физиологию рас.... Мне не надо "мигового пг'изнания". Но и игнора—тоже не надо. Это очень просто: ты делаешь хорошую работу, и люди этому рады. И все, не о чем воду толочь. Я не Пугачева, чтоб звездеть на эстраде ))). Камерных концертов раз в полгода и хоровых гастролей вполне хватит.![]() Я то, собственно, достучаться пыталась о том, что в Украине у меня этой возможности не было ПОТЕНЦИАЛЬНО. |
|
|
|
#1417 |
|
banned
|
В чём? Нет, вот правда, мне интересно: в чём?
Что дала Вам Норвегия, чего не дала Украина? Безвозмездно (то есть даром) постоять и попеть с хором где-то на верхней лавке? Вам там предложили место (я уж не говорю преподавателя), а хотя бы ассистента какого-нибудь завалящего, или работника сцены в Grieghallen? Где этот промоушн, о котором Вы так много говорите? Я вот, честное слово, всё больше думаю, может Вам и дешевле, и себе во благо было бы сейчас всё же признаться себе, что артистки больших и малых театров из Вас-таки не получилось и заняться какой-то общественной деятельностью? У Вас ведь это гораздо лучше получается. Партию, например, свою какую-нибудь создать, или там общественную организацию... А то с каждым годом толку меньше, а злобы больше. Так зачем себя так мучить? |
|
|
#1418 | ||
|
Senior Member
|
Ну, прежде всего—мужа. Ну и:
Цитата:
Цитата:
Уверяю Вас, нет. У меня другие цели. Ну, то есть, я бы и не против, но и желанием особым не горю. Мне , и даже 2...нет, 3 )). Helly бы очень удивилась, узнай, какое 3-е![]() ....Поэтому мне совершенно непонятна Ваша уверенность, что Я здесь всего полтора года официально, на забывайте. Не много кто может похвастаться 3мя работами, пусть и не на полные ставки, пусть викаром—но по специальности...А еще же—язык. Возьмут без него на работу, где надо объяснять терминологию, много говорить и...? Так что... Нет, облейте все таки меня майонезом. В поддержку "патриотов" Украины... ![]() ![]() ![]() Я же собиралась из этой темы валить. ![]() Deep Space 9, 13 серия. |
||
|
|
#1419 |
|
banned
|
Ну, про обиду мы уже выяснили, незачем повторяться.
И? Наварить борща и отсортировать носки из стиральной машины не поперепутав их при этом - это, штоле, то, о чём Вы всю жизнь мечтали? Извините, я не верю. Нет, это, конечно, Ваше личное дело, но мне Ваш кругозор представялся всё ж несколько шире... |
|
|
#1420 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я не могу жить одной профессией. Хоть она и самодостаточна. Но не могу жить только семьей, имея музыку хобби, на уровне того же шитья....Я должна СОЧЕТАТЬ и то и другое в равной степени. Это было первое, что мы выяснили с этим человеком. На первой же встрече. И—не зря.)))). |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|