Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.09.2013, 22:42   #1401
banned

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Такие массовые, кассовые проекты, как Вы предлагаете, интересны главным образом для "быдла"

Какого "быдла"? Откуда у быдла такие деньги?
Я говорю про эксклюзивное заведение, где клиент максимум приятное сможет совместить с максимум эстетичным, а Вы мне про каких-то дур вещаете...
Цитата:
Голосистые—как дуры, так и умные, в этой стране не в почете.
Ой, да слышал я уже это...

Вот, в той же школе что и Вы девочка училась;

http://www.youtube.com/watch?v=Nd_N6VsdIuQ

http://www.youtube.com/watch?v=ZwKYuKcymZg

http://www.youtube.com/watch?v=xtkGq9tsne8

http://www.youtube.com/watch?v=e3xas9WQUKM

Ну да; сразу ж видно, шо за самогонку поступила, за сало закончила, а продвигают её только потому, что ноги хорошо раздвигать умеет... ага...

Вот, честно признаюсь, только из-за неё одной стоило смотреть весь этот фрик-парад под названием Eurovision Sodomite Contest. Забыть её не могу!

Поп, джаз, опера, фолк - всё девочке под силу и всё безупречно, а Вы мне тут сидите и рассказы рассказываете про то, как тяжко нонче пробиваться в Украине...
старый 06.09.2013, 22:43   #1402
Senior Member

Я больше балет люблю... Звуковые вибрации не для моих ушей... Хотя Моцарта Королева Ночи, наверное, единственное, что я могу слушать бесконечно... И да, женские голоса мне не нравятся, люблю мужские.. тенор. Наталку Полтавку ходила в филармонию слушать много раз, из-за мужского тенора Петра...
старый 06.09.2013, 23:30   #1403
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
В армейку они не хотят.
Все верно! Один из них открыто мне признавался, что пошел учительствовать специально, чтобы не взяли в армию. Наверное, правильно поступил?

Цитата:
Есть некоторые табуированные слова и выражения для того или иного круга лиц. По-моему, это неплохо. Например, оперной звезде публично следует употреблять тонкие, изящные выражения, звучащие прекрасно.
Все так, но вряд ли это можно отнести к популярным поп-дивам. Сам я на концертах Аллы Борисовны Пугачевой, слава Богам, никогда не был, но от МНОГИХ посетителей их, в том числе родственников, слышал, как она неоднократно обзывала своих слушателей и поклонников, не стесняясь в выражениях...
старый 06.09.2013, 23:35   #1404
banned

Свежачок-с:

Ну, ничего страшного; курточку да юбочку отстирает, а для волосиков масочка из майонеза наоборот, я слыхал, полезна. Кабы на меня, я бы сучару наголо обрил...
старый 06.09.2013, 23:54   #1405
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Ну да; сразу ж видно, шо за самогонку поступила, за сало закончила, а продвигают её только потому, что ноги хорошо раздвигать умеет... ага...
Я Вам про массовый процесс), а Вы мне —исключение в лицо тыкаете. Нехорошо))). Прямо как тогда в теме про расы, с талантами "с улицы"...
Ну подумайте хорошенько: еслиб ВСЕ за сало поступали, то нечем было бы щегольнуть, так ведь? А так—80% середняков с папиными кабанами в кошельке, штаны протирают, а 20—за них на эстраде "отдувается".
Хорошая девочка, я за нее рада. А сколько еще лучших девочек НЕ РАСКРУЧЕНЫ, потому, что...выглядят не так эффектно. Об этом Вы специально "забыли", или думали, что я не вспомню???
старый 07.09.2013, 00:00   #1406
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение

Все так, но вряд ли это можно отнести к популярным поп-дивам. Сам я на концертах Аллы Борисовны Пугачевой, слава Богам, никогда не был, но от МНОГИХ посетителей их, в том числе родственников, слышал, как она неоднократно обзывала своих слушателей и поклонников, не стесняясь в выражениях...
Я была и даже за кулисами с ней рядом стояла, ничего такого не припомню...
старый 07.09.2013, 00:01   #1407
Senior Member

Цитата:
Кабы на меня, я бы сучару наголо обрил...
ойойой, сколько эмоций...
За Неньку...так самообладание терять...Хаять женщину, у которой, что говорится, "с сердца сорвалось". Не подумала, что быдло так по быдловски мобильно отреагирует...
А за Белоруссию, к примеру, Вы тоже так??? Или за Литву какую нибудь, Латвию....тоже ж "незалежни" державы. И "быдло русское" недолюбливают...
Патологическая любовь к паталогически больной стране. Еще и, как утверждаете, Вам чужой. Задумайтесь, mr.Goodkat. Патологии к добру не приводят. Вы же сами мне одно время это вещали.

Последний раз редактировалось MeTaNik: 07.09.2013 в 01:07.
старый 07.09.2013, 00:12   #1408
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Сам я на концертах Аллы Борисовны Пугачевой, слава Богам, никогда не был
Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Я была и даже за кулисами с ней рядом стояла, ничего такого не припомню...
Но оперный театр это уровень повыше, это уже для ценителей.
Цитата:
Хаять женщину, у которой, что говорится, "с сердца сорвалось".
Надо учиться следить за своими эмоциями. "Женщина" и "с сердца сорвалось" - это не оправдание. Хоть она из Украины, хоть из Норвегии, хоть из Франции - не имеет значения. Может, мои слова выглядят, как излишнее чистоплюйство и это неприятно. Но в отношении оперы и театра и должно быть чистоплюйство - это не сельская дискотека. Я не исключаю, что певица кому-то надоела и её решили так вот ликвидировать - да, это традиционный совковый повод. Но женщина сама его подала.
старый 07.09.2013, 00:21   #1409
banned

Цитата:
Прямо как тогда в теме про расы, с талантами "с улицы"...
Я так понимаю, что Вы уже ту главу своей диссертации "О расовых особенностях строения органов в контексте академической музыкальной теории" завершили и теперяче за национальное "содержание" взялись?
Удачки.
Цитата:
Или за Литву какую нибудь, Латвию....тоже ж "незалежни" державы.
Естественно!
Только вот та же Гаранча - не просто талантливая певица с мировым именем, но ещё и разумная женщина, понимающая, что следует говорить, а что не следует, а не тупопёздница, не знающая как к себе убогой внимание привлечь. Когда всякие неудачники компенсируют вот таким образом отсутствие у себя таланта и харизмы посредством подобной агрессии - это очень нездоровый симптом.
И не важно где...
старый 07.09.2013, 00:29   #1410
Senior Member

Цитата:
Но женщина сама его подала.
И за это ее полили майонезом.
Спасибо, что клеем "момент" или цементом не облили—чтоб затвердела. Как памятник быдла "ошибкам высокого искуйства".
///
Все, друзья, я выхожу из этой никчемной темы о никчемной стране и ее никчемных проблемах.
Мало того, что эта сраная ненька меня в прошлом измотала, так еще и теперь, когда от нее отмежевалась, "вдогонку" закидоны закидывает, через единственный форум, на котором сижу....Она на самом деле НЕ СТОИТ НИ ОДНОЙ МОЕЙ ЭМОЦИИ, НИ ОДНОЙ НЕРВНОЙ КЛЕТКИ, НИ ОДНОЙ МИНУТЫ ПОТРАЧЕННЫХ НА ПЕЧАТАНИЕ ПОСТОВ. Я дура, что вообще сюда заглянула. Точно дура: прям по Павлову. Увидела знакомое забытое слово, и лапой на кнопку"Политическая обстановка в У....". Ну, так значет мне и надо. Ка этой певице. Правда колется)), кому ж приятно. Понимательно.
Никакие аргументы не изменят моего мнения. И ничьи мнения касательно этого места на карте—для меня не аргументы.
Единственное, что я планирую напоследок сделать "для Уркаины", это "выслать" из нее сына— в любой ресторан за границей, или на любой корабль, который его возьмет. За ЛЮБЫЕ деньги. Хоть на Филиппины, хоть вообще бесплатно!! и забрать к себе маму. Из этого ментального болота, политического сумасшедшего дома и экономического ада. И все.
Прощавайте)) и не йишьте багато сала.
старый 07.09.2013, 00:31   #1411
banned

Проживание: Латвия. Рига

MeTaNik,так на какую тему докторскую собрались писать?

А вообще, кто вам сказал, что таланты нужны кому то? После совка кучи талантов бродили за 10 долларов в месяц. До вашего таланта, вполне может не быть никому дела. Увы, такова реальность. Талант должен служить прежде всего - себе. Искать отклик у других (когда они не обязаны "откликаться"), бесперспективно.
старый 07.09.2013, 00:42   #1412
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
MeTaNik,так на какую тему докторскую собрались писать?
Это было в теме "конец теории расового...чего то там". Я черкну в личку 2 строчки, если хочешь. Не хочу оффтопить в и без того тошнотворной для меня теме.
Там вроде как тоже пытались меня "прощупать на предмет профессиональной подкованности"), но, в отличие от здесь—там хоть было понятно, почему....
Цитата:
Талант должен служить прежде всего - себе.
Согласна 100%. Но тут—круговая зависимость. Если что то здорово сделал для себя—это непременно замечают остальные. И эту энергетческую поддержку со стороны нельзя недооценивать....
старый 07.09.2013, 00:51   #1413
Senior Member

Цитата:
Но оперный театр это уровень повыше, это уже для ценителей.
.
Так что, мне теперь с Пугачёвой не общаться?
старый 07.09.2013, 01:00   #1414
Senior Member

Цитата:
Искать отклик у других (когда они не обязаны "откликаться"), бесперспективно.
Говоря о незалежной Украине, я имела ввиду не отклик людей, таких же единомышленников (их как раз хватало, друг друга поддерживали), а сами невыносимые для нас УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Мизерные зарплаты. Убогие преподаватели и студенты(нормальные уехали). Невозможность купить то, что хочешь одеть. То, что хочешь СЪЕСТЬ. Бешеные квартплаты за халупы, в которых без конца отклчают воду и батареи...Сейчас немного получше, но ТОГДА—было так.... И самое главное—презрение и топтание со стороны того самого быдла, которое с сел понаехало. С майонезом))). И стало во главе многих культурных центров. Начиная с Домов культуры...И коррупция в оставшемся "кругу искусства".
Вот это было—бесперспективно.
И сколько бы умники наподобие не буду называть)) не изрекали" "настоящий талант везде пробьется" и не приравнивали сбежавших к слабакам и неудачникам, истинные слабаки и неудачники это именно те, кто остались. Кто не смог вырваться. А мы—теперь удачники)
Как думаешь, Gnom, почему в Уркаине мне приходилось ДОКАЗЫВАТЬ, что я могу сыграть концерт, оббивать пороги и унижаться, клянчить дать мне время(?!) в бесплатном зале, не то что заработать—Боже спаси, об этом и речи быть не может!, а просто—чтоб "засветиться" в стольном граде....а здесь—мне звонят по нескольку раз в месяц и приглашают САМИ? И платят—хоть копейки, хоть символически, но—ведь платят!!. Учитывая, что я НИЧЕГО специально для этого не делаю. Никуда не ходила полгода, кроме практики, и просто напросто—участвовала во всех мероприятиях школы. Заметили. Оценили. Стали приглашать. Работу нашла поле этого—как 2 пальца...Волшебное слово "репутация". Но я все делала то же самое, что и всегда. И даже меньше. Не попрошайничала, чтобы меня заметили, не торговала лицом, как приходилось на "родине"...Так в чем же причина?!! Почему там—так, а здесь—эдак?? За одни и те же действия—противоположные результаты??!
старый 07.09.2013, 01:05   #1415
banned

Проживание: Латвия. Рига

MeTaNik, чего расового?

Цитата:
непременно замечают остальные.
многим талантам кисло приходилось.. Моцарт... Бах.. во времена, когда передел ресурсов, был не шуткой, их - огребали. Щас с перелом не так остро стало, Моцарт может быть и был бы в шоколаде... но вот таланты вашего масштаба, увы.. обречены на пропорциональный игнор. Ну да не вы первая, не вы последняя.
старый 07.09.2013, 01:22   #1416
Senior Member

Цитата:
"О расовых особенностях строения органов в контексте академической музыкальной теории" завершили и теперяче за национальное "содержание" взялись?
Там было—про позвоночник и ГОЛОСОВЫЕ органы.
Национальное содержание темой не предусмотрено.
Зато вот у Вас хорошо получается наполнять украинопатриотичным содержанием все здесь вокруг))). Аж жовтоблакитом в глазах рябит.
Одна женщина знает, что сказать, другая не знает....Женщины разные. Вам нравится та, что не говорит, а мне та, что разговаривает....Ну ладно. Я—разговариваю. И даже не всегда обдуманно. Но всегда честно. И никогда не жалею. Присылайте Ваш майонез....

Цитата:
MeTaNik, чего расового?
я не могу тоже сейчас найти. Тема про физиологию рас....

Цитата:
обречены на пропорциональный игнор. Ну да не вы первая, не вы последняя.
Мне не надо "мигового пг'изнания". Но и игнора—тоже не надо. Это очень просто: ты делаешь хорошую работу, и люди этому рады. И все, не о чем воду толочь. Я не Пугачева, чтоб звездеть на эстраде))). Камерных концертов раз в полгода и хоровых гастролей вполне хватит.
Я то, собственно, достучаться пыталась о том, что в Украине у меня этой возможности не было ПОТЕНЦИАЛЬНО.
старый 07.09.2013, 01:25   #1417
banned

Цитата:
А мы—теперь удачники
В чём? Нет, вот правда, мне интересно: в чём?
Что дала Вам Норвегия, чего не дала Украина? Безвозмездно (то есть даром) постоять и попеть с хором где-то на верхней лавке? Вам там предложили место (я уж не говорю преподавателя), а хотя бы ассистента какого-нибудь завалящего, или работника сцены в Grieghallen? Где этот промоушн, о котором Вы так много говорите?
Я вот, честное слово, всё больше думаю, может Вам и дешевле, и себе во благо было бы сейчас всё же признаться себе, что артистки больших и малых театров из Вас-таки не получилось и заняться какой-то общественной деятельностью? У Вас ведь это гораздо лучше получается. Партию, например, свою какую-нибудь создать, или там общественную организацию... А то с каждым годом толку меньше, а злобы больше. Так зачем себя так мучить?
старый 07.09.2013, 01:30   #1418
Senior Member

Цитата:
Что дала Вам Норвегия, чего не дала Украина?
Ну, прежде всего—мужа. Ну и:
Цитата:
в Уркаине мне приходилось ДОКАЗЫВАТЬ, что я могу сыграть концерт, оббивать пороги и унижаться, клянчить дать мне время(?!) в бесплатном зале, не то что заработать—Боже спаси, об этом и речи быть не может!, а просто—чтоб "засветиться" в стольном граде....а здесь—мне звонят по нескольку раз в месяц и приглашают САМИ? И платят—хоть копейки, хоть символически, но—ведь платят!!.Учитывая, что я НИЧЕГО специально для этого не делаю. Никуда не ходила полгода, кроме практики, и просто напросто—участвовала во всех мероприятиях школы. Заметили. Оценили. Стали приглашать. Работу нашла поле этого—как 2 пальца...Волшебное слово "репутация". Но я все делала то же самое, что и всегда. И даже меньше. Не попрошайничала, чтобы меня заметили, не торговала лицом, как приходилось на "родине"...Так в чем же причина?!! Почему там—так, а здесь—эдак?? За одни и те же действия—противоположные результаты??!
Цитата:
Вам там предложили место (я уж не говорю преподавателя), а хотя бы ассистента какого-нибудь завалящего, или работника сцены в Grieghallen?
А я где то делилась, что хочу работать именно в Григхаллене? Уверяю Вас, нет. У меня другие цели. Ну, то есть, я бы и не против, но и желанием особым не горю. Мне
Цитата:
предложили место
, и даже 2...нет, 3)). Helly бы очень удивилась, узнай, какое 3-е....
Поэтому мне совершенно непонятна Ваша уверенность, что
Цитата:
с каждым годом толку меньше
Я здесь всего полтора года официально, на забывайте. Не много кто может похвастаться 3мя работами, пусть и не на полные ставки, пусть викаром—но по специальности...А еще же—язык. Возьмут без него на работу, где надо объяснять терминологию, много говорить и...? Так что...
Нет, облейте все таки меня майонезом. В поддержку "патриотов" Украины...
Я же собиралась из этой темы валить.
Deep Space 9, 13 серия.
старый 07.09.2013, 01:36   #1419
banned

Цитата:
Ну и:
Ну, про обиду мы уже выяснили, незачем повторяться.
Цитата:
Ну, прежде всего—мужа.
И? Наварить борща и отсортировать носки из стиральной машины не поперепутав их при этом - это, штоле, то, о чём Вы всю жизнь мечтали? Извините, я не верю.
Нет, это, конечно, Ваше личное дело, но мне Ваш кругозор представялся всё ж несколько шире...
старый 07.09.2013, 01:43   #1420
Senior Member

Цитата:
? Наварить борща и отсортировать носки из стиральной машины не поперепутав их при этом - это, штоле, то, о чём Вы всю жизнь мечтали? Извините, я не верю.
Нет, это, конечно, Ваше личное дело, но мне Ваш кругозор представялся всё ж несколько шире...
Дело не в быту, а в ПРАВИЛЬНОМ человеке. Я никогда вообще на быт внимания не обращала. Не концентрировалась на нем. Может, поэтому у меня так легко и выходит борщ с носками)).
Я не могу жить одной профессией. Хоть она и самодостаточна. Но не могу жить только семьей, имея музыку хобби, на уровне того же шитья....Я должна СОЧЕТАТЬ и то и другое в равной степени. Это было первое, что мы выяснили с этим человеком. На первой же встрече. И—не зря.)))).
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая