Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.12.2013, 23:39   #2861
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Но вами предлагаемый приключенческий роман аффтаров Холден Познанский, пусть читают фрейдисты.
Ingvor, Вы не поете случайно?.. А то на Рождество 6-го певцы нужны. Давайте уже чем то ПОЛЕЗНЫМ заниматься, вместо заведомо бессмысленной гей-полемики, а?
старый 26.12.2013, 23:41   #2862
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
MeTaNik,к сожалению, твоя логика седня дает сбой.
невозможно невозможно спорить, по всем пунктам ты не можешь оппонировать, логика - никакая, ни-ка-кая. Извини...
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
То же самое впечатление сегодня о твоих постах...С чего бы это? Наверно, к дождю?))
Ааа.. - Вы тоже друг друга не поняли..- а впечатление было, что Вы на одной волне..-..несётесь..)))
старый 26.12.2013, 23:41   #2863
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
на те что Метаник не смогла...
Я то смогла, но каждый предвзято настроенный индивид видит то, что хочет, а не то, что имеется ввиду на само деле. Вы с Ingvorom сегодня хороший дуэт исполнили, поздравляю!
старый 26.12.2013, 23:42   #2864
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Увы, общение с людьми с когнитивными искажениями - это часть моей профессии.
то то я смотрю они у вас иногда зашкаливают. наверное сказывается общение По поводу 11 часов, то я имею право на отдых как и все нормальные люди. У вас же, как я вижу работа без отдыха. Бедные дети
старый 26.12.2013, 23:45   #2865
Senior Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Ааа.. - Вы тоже друг друга не поняли..- а впечатление было, что Вы на одной волне..-..несётесь..)))
Это бывает даже в идеальных семьях, а не то что на каком то там форуме. Быть все время на одной волне скучно. К тому же—на Украине свет клином не сошелся, и мы с ним оба это знаем).
старый 26.12.2013, 23:46   #2866
Senior Member

Цитата:
Ingvor, Вы не поете случайно?.
Почему бы не спеть с хорошим человеком. Было об чем. Метаник, 6 января я работаю. Так что не получится.
старый 26.12.2013, 23:50   #2867
Senior Member

Цитата:
Метаник, 6 января я работаю.
Ночью работаете??? Служба в 24 .00 с 6го на 7е. И уверяю Вас, геев не будет!!
старый 27.12.2013, 00:06   #2868
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

НА УКРАИНЕ ЗАДЕРЖАН ТРЕТИЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ИЗБИЕНИИ ЖУРНАЛИСТКИ – АКТИВИСТКИ ЕВРОМАЙДАНА ТАТЬЯНЫ ЧОРНОВОЛ

26 декабря 2013 | 21:03
Об этом сообщается на сайте министерства. Ранее сообщалось, это глава фирмы, руководящей телекомпанией TVi. Имя задержанного не сообщается. Сейчас его допрашивают.
старый 27.12.2013, 00:17   #2869
Senior Member

Цитата:
Ночью работаете??? Служба в 24 .00 с 6го на 7е. И уверяю Вас, геев не будет!!
Геи просто умрут как Отто.
Метаник, спасибо за приглашение, но в 5 утра подъем, в 7 уже работа. Норгам ведь не расскажешь про наши православные праздники, вернее можно рассказать, но они им по барабану. Взять день типа уход за ребенком или по болезни я не могу. Пока не могу. Так шо звиняйте, но место в хоре все же придержите
старый 27.12.2013, 10:13   #2870
Member

Цитата:
но в 5 утра подъем, в 7 уже работа
А что так рано??? Я с 9 до 18.00 работаю. Нормальный график??? Или рано вставать это такой норвежский бзик?
старый 27.12.2013, 13:08   #2871
Senior Member

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Или рано вставать это такой норвежский бзик?
Нет, это метод и способ норгов работать, чтобы страна имела высокие жизненноуровневые показатели)), а не лежать на печи, а потом отсиживать положенные часы, ничего не делая, и ждать, когд опять домой на печь к телеку. У многих день начинается с 7.00. Садики открываются например с 8.00, но персонал должен быть раньше.У мужа вообще—с 6.00. А 2я смена—с 3х до 11 вечера.
старый 27.12.2013, 13:53   #2872
Member

Цитата:
Нет, это метод и способ норгов работать, чтобы страна имела высокие жизненноуровневые показатели)), а не лежать на печи, а потом отсиживать положенные часы, ничего не делая, и ждать, когд опять домой на печь к телеку. У многих день начинается с 7.00. Садики открываются например с 8.00, но персонал должен быть раньше.У мужа вообще—с 6.00. А 2я смена—с 3х до 11 вечера.
И что у них рабочий день не восьмичасовой?
старый 27.12.2013, 14:21   #2873
Senior Member

Цитата:
А что так рано??? Я с 9 до 18.00 работаю. Нормальный график??? Или рано вставать это такой норвежский бзик?
да не только у норгов, в ФРГ тоже с 7 утра и в три они уже Bier trinken

В принципе и в 6 утра никто не запрещает выйти на работу, главное чтобы ты отработал положенные часы, а там гуляй
старый 27.12.2013, 14:29   #2874
Senior Member

Цитата:
И что у них рабочий день не восьмичасовой?
я же написала: с 3 до 11. Это сколько будет?))
старый 27.12.2013, 15:24   #2875
Senior Member

<В российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина, - пишет на своей странице в <Фейсбуке> проректор Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков, - $15 млрд. РОССИЯ ЗАБИРАЕТ у ЕС и США>.Политолог напоминает слова Владимира Путина о том, что ЭТИ ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НЕ из РОССИЙСКОГО БЮДЖЕТА, а из ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ. <А этот ФОНД, - уточняет Марков, - РАЗМЕЩЁН В ЦЕННЫХ БУМАГАХ США и ЕС. ЗНАЧИТ, ИХ ЗАБЕРУТ ОТТУДА. Получается, что УКРАИНЕ ДАДУТ ДОЛГ ЗА СЧЁТ ТЕХ, КТО в ЕС и США подталкивал сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве.
Жесткая шутка. В стиле Путина.
Те, кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать>
https://www.facebook.com/sergey.markov.5

Очередной нокдаун Западу от России

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Бисмарк.

Документы, которые были подписаны вчера и которые открыли для Украины новые перспективы, не готовятся второпях. Размещение $15 млрд. в государственных бумагах Украины , серьёзное снижение цен на газ, возобновление кооперации в авиастроении и другие моменты сотрудничества России и Украины - всё это не спонтанные решения. Это спланированные и подготовленные действия наших стран. Это ответ тем, кто говорил, что Россия стоит в стороне от происходящих событий и сдаёт Украину. Учитесь ждать.
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских». Бисмарк.

Это что же получается? Запад всей своей мощью навалился на Украину. Почти все СМИ, предатели, иностранные политики, нацисты с открытым забралом бросились на Майдан, требуя выполнения воли Запада по сдаче страны на милость победителя. И в момент, когда сам МакКейн хлопает холопов по плечу, направляя лидеров оппозиции на баррикады, Россия протягивает руку Украине. Оглашаются условия, против которых в Украине будет только откровенный предатель (лидеры Майдана уже не стесняются). И Запад, рассчитывавший мягко приземлиться на тело Украины, оказывается перед сложным выбором. Мало того, что Украина не под Западом, но, что ещё страшнее, она рядом с Россией. Россия делает для Украины то, на что Запад не может себе позволить пойти. Запад играет всегда в одни ворота - всё себе и для себя. У России задача иного порядка. Нужно восстанавливать Отечество.

Сейчас сложно в полной мере оценить значимость достигнутого, но моё мнение, что Запад пропустил очередной сильный удар от России. Нокдаун в боксе, Кличко не даст соврать, это удар, который потрясает соперника и он на время теряет способность вести бой. Конечно, бой будет остановлен и судья будет считать до восьми. Соперник придёт в себя и бой продолжится. Но каждый нокдаун приносит очки. Которые и для Украины и для России на вес золота. И тут главное избежать горбачёвщины, когда мы сами отправили себя в глубокий нокдаун, отдав все заработанные очки.

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». Бисмарк.
Акт, устанавливающий КОЛОНИАЛЬНЫЙ СТАТУС Украины с ЕС

Комментарий к акту устанавливающий колониальный статус Украины с Европейским Союзом

старый 28.12.2013, 13:58   #2876
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

«МВД Украины заявило, что задержанные по делу об избиении журналистки «Украинской правды» Татьяны Чорновил якобы близки к оппозиционной партии «УДАР», возглавляемой боксером и политиком, одним из лидеров «Евромайдана» Виталием Кличко. Об этом сообщают «Комментарии».

С соответствующим заявлением выступил начальник ГСУ МВД Николай Чинчин. Он также добавил, что один из подозреваемых, Александр Котенко, являлся членом банды, входившей «в преступное сообщество Рыбалко по прозвищу Рыбка». С последним, как утверждает чиновник, «тесно контактировали и братья Кличко».

Братья Кличко и Витя Рыбка. Нью-Йорк. 1997 г.

Ранее оппоненты уже обвиняли братьев Кличко в связях с упомянутым криминальным авторитетом. Обвинения основывались, в частности, на фотографии, на которой боксеры изображены вместе с Рыбалко и еще несколькими людьми....»

Подробнее: http://lenta.ru/news/2013/12/27/case/

В связи с этим уместно напомнить, что недавно осужденный в России лидер банды из станицы Кущевская Сергей Цеповяз также присутствует на одной фотографии с бывшим президентом, а ныне премьер-министром РФ Д.А. Медведевым:

старый 28.12.2013, 15:58   #2877
Senior Member

Цитата:
У России задача иного порядка. Нужно восстанавливать Отечество.
Господи, ну как же уже тошно от таких фразочек.!!! Ingvor, мы сыты ими. Больше, чем по горло. Восстанавливайте СВОЕ отечество!! Москву, Рязань да Казань!! Очищайте от гастрабайтеров, поднимайте экономику, добавляйте пенсии людям...Оставьте в покое территории, которые вы позахватывали и "присоединили" к своей Империи в прошлом. И оставьте уже в покое украинцев со своей великобратской лубоффью, а?! Плоды этой "кураторской любви" мы выдыхаем до сих пор(((. Еще от Совка не все отошли. Даже не думала, что способна написать "мы" о себе и украинцах, но тем не менее вот такие вот вещи это провоцируют. Украину не удержать, как не удержали Прибалтику. Плохо им, хорошо ли, но НАЗАД К ВАМ НИКТО НЕ ПРОСИТСЯ И НЕ ПОПРОСИТСЯ, ХОТЬ БЫ ТАМ И ГОЛОДОМОР ОТ КРИЗИСОВ НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!
Давайте проголосуем здесь, в теме, КТО ЗА "ЗАПАД", А КТО ЗА РАШУ НАШУ И НЕ НАШУ, чтобы Вы или другие перестали "выпускать газы", а другим не приходилось затыкать носы.
Политическая обстановка в Украине вроде бы, а пророссиянской пропаганды здесь больше, чем материалов про то, что происходит, никому так не кажется?, или у меня мания?...

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
«МВД Украины заявило, что задержанные по делу об избиении журналистки «Украинской правды» Татьяны Чорновил якобы близки к оппозиционной партии «УДАР», возглавляемой боксером и политиком, одним из лидеров «Евромайдана» Виталием Кличко. Об этом сообщают «Комментарии».

С соответствующим заявлением выступил начальник ГСУ МВД Николай Чинчин. Он также добавил, что один из подозреваемых, Александр Котенко, являлся членом банды, входившей «в преступное сообщество Рыбалко по прозвищу Рыбка». С последним, как утверждает чиновник, «тесно контактировали и братья Кличко».
Вот яркий пример методов действия Януковоича. Дескридитировать противника, подло, с подставой. Закулисно. И кто то еще думает, что его можно "победить" дипломатическим путем?!!

Цитата:
Обвинения основывались, в частности, на фотографии, на которой боксеры изображены вместе с Рыбалко и еще несколькими людьми....»
А у меня есть фотография, где я "изображена" с 2мя геями молодыми фигуристами из Штатов. Значит, "основываясь" на этом "обвинении", я являюсь членом Партии сексуальных меньшинств.
"...Василий Иваныч, Вы пиво любите?
—Нет.
—Значит, Вы импотент!"
старый 28.12.2013, 18:53   #2878
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Вот яркий пример методов действия Януковича. Дискредитировать противника, подло, с подставой. Закулисно. И кто-то еще думает, что его можно "победить" дипломатическим путем?!!
Будет еще дурее!(
Дмитрий Киселев стал советником Януковича по информационной политике
http://uareview.com/dmytro-kyselyov-radnyk/

Цитата:
Klerkon
Обвинения основывались, в частности, на фотографии, на которой боксеры изображены вместе с Рыбалко и еще несколькими людьми....»
А у меня есть фотография, где я "изображена" с 2мя геями молодыми фигуристами из Штатов. Значит, "основываясь" на этом "обвинении", я являюсь членом Партии сексуальных меньшинств.
Эт точно, MeTaNik!)

Бандиты снимались и снимаются с артистами, спортсменами, яхтами, моделями, машинами. В качестве элемента дизайна и я где-то присутствую на каких-то фото в странных компаниях.
Что касается фактов о Кличках, то их не существует.

«Генерал-майор Владимир Дахновский, ветеран УБОП г.Киева (1991-2001 годы):

- Заявление такого чина милиции как Чинчин – это позор. Если он берется говорить о бывших королях киевской оргпреступности, то должен выяснить, что "Савлоха" и "Рыбка" были лидерами двух непримиримых ОПГ. Не знать этого – непростительная ошибка, это равносильно тому, что объединить енакиевское ОПГ братьев Долидзе с группировкой "Люкс" – два противоборствующих криминальных формирования.

Ответственно заявляю: братья Кличко никогда не задерживались УБОП-ом, никогда не занимались рекетом, у нас не было на них оперативных материалов. Поясню: в то время все известные спортсмены были на виду, и любая их причастность к преступной деятельности сразу фиксировалась УБОП-ом».

http://blogs.pravda.com.ua/authors/y...52bea97759798/
старый 28.12.2013, 19:00   #2879
Senior Member

Цитата:
Ingvor, мы сыты ими
Вот еще один МЫ, как и у Клеркона
Когда ж это успели сделать, если уже как более 20 лет Украина Независимая страна. Далее, Вы же живете в Норвегии, и судя по разговору, то украинцы для вас это хитрые, алчные жлобы и т.д

Цитата:
.Оставьте в покое территории, которые вы позахватывали и "присоединили" к своей Империи в прошлом.
А вот здесь поподробнее, в каком году и кто захватил вашу Земелюшу, Русь Киевскую

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??​
старый 28.12.2013, 19:05   #2880
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Ранее оппоненты уже обвиняли братьев Кличко в связях с упомянутым криминальным авторитетом. Обвинения основывались, в частности, на фотографии, на которой боксеры изображены вместе с Рыбалко и еще несколькими людьми....»
Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Эт точно
Цитата:
А у меня есть фотография
Фотография это всего лишь фотография. И если кто-то изображён на фотографии с криминальным авторитетом, это не значит, что он сам - преступник. Но то, что люди фотографируются вместе, говорит о том, что хоть какая-то степень взаимосвязи между ними есть. В противном случае люди не фотографировались бы вместе. Что связывает преступных лидеров со спортсменами Кличко - фотография не говорит. Но каждый увидит то, что хочет увидеть, и если кто-то не хочет, чтобы об этом говорили и что-то думали - просто не надо попадаться на глаза в таком окружении. И если это не нравится - кулаками не отобьёшься, хоть ты и Кличко.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая