![]() |
|
|
#2901 |
|
Senior Member
|
Вы видите то, что вас устраивает, Krum-Bum-Bes. Насилие всегда находит себе оправдание. Подобные же комментарии были и тогда, когда Путин озвучил Украине самую высокую цену на газ. Писали, так им и надо сволочам, за то, что они хотят жить лучше, а ничем от нас не отличаются. Их убить надо, а Украину поделить.
Помните? Или уже забыли?)Эта российская пьяная жажда расправы вызывает тошноту. Политика России основана на насилии и в отношении своих граждан. Любовь россиян к своей стране похожа на проявление стокгольмского синдрома. И это состояние раба заразно. А тех россиян, кто не подвержен такой психической реакции на насилие, вы ненавидите больше украинцев. За думающих жителей России страшно – у каждого из них на спине мишень. ( http://www.youtube.com/watch?v=30_tE2_kd48
|
#2903 | |
|
Senior Member
|
Вы ничего не попутали? А мне так видится что 99%, а один это то, что он сказал по поводу жить по совести. Святитель Игнатий называл подобное богохульством и отступничеством от Христа. Поистине "затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Мф. 25:13).
Согласен, но есть обряды, каноны и прочее, которые должны соблюдать все безпрекословно, если ты уже вступил, так сказать, на Стезю Православия. Вспомнилось мое пребывание в Нижнем Новгороде. После работы и в выходные я как обычно прохаживался по историческим местам, да по храмам, которых в этом городе немало. Зашел в Церковь Собора Пресвятой Богородиц Рождественская (Строгановская) церковь. Подошел туристический автобус с иностранцами и женщины повалили в собор. Но их не пустили во внутрь , сказав, в храм только в головном уборе и юбке. Конечно в данном храме для подобных случаев все это есть и женщины безприкословно выполнили условия, видимо хорошо зная пословицу - Если ты в Риме, делай как римляне. И это верно. Но вот в нашем приходе немало девушек и даже встречаются женщины ,которые приходят в храм как в облигающих трико (лосины вроде), в брюках, да и вообще без платков. Я был крайне удивлен и спросил об этом помощника о. Дмитрия болгарина (забыл его имя). Как же так, почему никто не делает замечание? На что болгарин мне ответил, ну пойми, ну сделаю я им замечание, а они потом типа обидятся и к нам больше не придут. Я не знал, что и ответить. Не думаю, что о. Дмитрий был подобен тому священника. (Покажу ему данную историю и спрошу о его мнении при случае). Ну во первых нужно придерживатья каких-то общих канонов и во вторых, бороться за душу каждого прихожанина, чего к сожалению не сделал вышеприведенный священник. Цитата:
Больше всего алкоголя пьют в Молдавии, Россия – на четвертом месте Конечно и Россия недалеко оторвалась в списке. |
|
|
|
#2904 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
FEJF, Политика России основана на насилии и в отношении своих граждан.
Дык политика это насилие, нород это толпа, ей и надо управлять при помощи внушения, кайфа от внушения, биомасса должна тащиться. |
|
|
#2905 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2906 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2907 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И совершенно правильно ответил ДЛЯ БЕРГЕНА. Вы, видимо, не вникли совершенно в то, что я написала об отличиях стран и менталитета людей в них?..Людей сначала нужно подготовить, а не оттолкнуть тем, что они считают неважным или не понимают. Я хожу в штанах. Потому, что ХОЛОДНО. И потому, что практично. Летом одену юбку. В России и Украине это важно, здесь—не столь важно. Здесь—немного по другому. Главное это то, что я ДЕЛАЮ, а не штаны. Я не знаю, как можно этого не чувствовать. Не знаю, как можно оставаться таким же "непрошибаемым русским" , находясь в Европе. И не знаю, как объяснить, что это неправильно. Точка.Верно по карте, но не по духу. Если Вы понимаете , о чем я. Европа это Германия, Дания, Италия, Франция...и так далее.
|
|
#2908 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
сапиосексуал - вот даже что придумали.
Повсюду сексуалы, чем первобытней рефлекс, тем больше сексуалов. Последний раз редактировалось Бром Гексил: 28.12.2013 в 22:06. |
|
|
#2909 |
|
Senior Member
|
Так расскажите, какие возможности она дала этим странам? (Их по списку еще больше.) Ааа, наверное менталитет этих стран не позволил возвыситься к тем, кто затеял этот сыр бор
|
|
|
#2910 |
|
Senior Member
|
А почему я? Спросите Ваших знакомых, которые тоже на заработки приехали. Или кто женился/замуж вышел здесь.
Я могу сказать о нескольких украинцах, кроме того, что сказала о себе. А Вы можете спроситъ болгар, сербов, поляков...в той же церкви в конце концов. Спросите их, ГДЕ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ ДЕТЯМ, например...? И насколько их жизнь дома изменилась после вступления в ЕС. Мой другой знакомый болгарин например очень даже доволен. Купил жилье у моря...за "европейские" деньги)).За одну только возможность СВАЛИТЬ из этих стран по дешевым билетам можно ЕС спасибо говорить))) Вот Вам и "возможности"! Можно еще МАФИОСЕКСУАЛ. Тот, кого возбуждают представители Партии Регионов... |
|
|
#2912 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2915 | |
|
Senior Member
|
Вот именно, что на заработки. А ведь могли дома работать. Вы поняли о чем это я?
вот и я о том же. Цитата:
Почему уехал? Дык все связано с работой. Если бы была, вряд ли бы уехал. Что тут, что там один хрен, правда там еще можно капусту летом рубить с приезжих.Дык и раньше были возможности. Сначала все разрушили до основания, а потом стали сваливать. Ну я вам рассказвал про диссидентов, как они сваливали из СССР, потом правда спасибо они за это никому не сказали |
|
|
|
#2916 |
|
Senior Member
|
То есть, если бы эти страны не вошли в ЕС, то сейчас бы экономика в них цвела пышным цветом
?..Насмешили на ночь глядя...Это неправда. Это либо такое же заранее предвзятое отношение, как у Svrgha к Майдану, либо НЕЖЕЛАНИЕ видеть правду из за инстинкта самосохранения, из за нежелания нарушить внутренний баланс (на моем простом языке это называется "бояться перестать быть русским"/литовцем/эстонцем/не важно )Все, кто уезжал с какой то ЦЕЛЬЮ, а не просто "подработать", в 90% этих целей добились. И не надо возражать)) у меня весь бывший класс, весь выпуск—за границей живет много лет. Я была последней, кто "присоединился". ![]() Открытие границ с ЕС для "мелких" стран означает прежде всего возможности самореализации для отдельных целеустремленных и УМНЫХ людей, которых на их "родинах" не ценят и давят. Это возможность бизнеса, например. Или карьеры для таких, как я. Это возможность в конце концов попутешествовать, не мыкаясь по посольствам за визами и не выкладывая кучу денег в карман продажным коррупционерам и фирмам-посредникам. И еще много чего. ///// Еще одно крылатое выражение от меня—в пользование, хотите?? Русскоимперский синдром это называется. Им обычно страдают россияне преклонного возраста, потерпевшие от Совка и Веника, а также жители Третьего Рима—государства, которого пока еще нет на карте. Но они верят, что —появится... |
|
|
#2917 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
))Третий Рим, или второй Карфаген, это еще вопрос. ![]() ![]() Все эти историко-истерические параллели с загогулинами в пользу бедных, хороши в стране для неграмотных. Украинские студенты над этим смеются, за что теперь эта пакость Табачник хочет ребят наказать. Представляешь, придумал, что нет денег на стипендию. В совке это бы съели, но нынешних деток на мякине не проведешь, они умеют искать информацию и собираются кошмарить министра образования Украины по полной программе. Уже в стаю собираются. http://politica-ua.com/tabachnik-soz...g.likes%22%5D& За право, воздать каждому по заслугам, и стоит бороться Добавлено спустя 2 часа 23 минуты: Тем, кто ностальгирует об СССР и "славном прошлом", стоит посмотреть от начала и до конца, не перематывая. Мы так жили и это не сказки. Я помню и "продолжительные, переходящие в бурные овации аплодисменты" и музыку из прогноза погоды в конце передачи. Что показательно, в прогнозе погоды нет Украины. http://www.youtube.com/watch?v=zfsWwt0ytfg Последний раз редактировалось FEJF: 29.12.2013 в 03:43. |
|
|
|
#2918 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Не можете вы вынести за скобки Россию и кацапов и увидеть собственные проблемы.
В этом и заключается ваша проблема. А пост - нет, Боже избавь.) Цитата:
Украинские студенты не умеют нормально читать и писать, а смех - не показатель неправильности чего-либо, тем более смех украинских студентов. У нас-то дураки, а уж украинские - просто фантастические тупорезы.
|
#2919 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вообще это несколько странно,по идее красные должны были учудить что-то типа плавильного котла народов,а не сеять семена сепаратизма.Плавильный котёл замутили уже позже.В наше время.Вернее пытаются замутить,натыкаясь на отторжение и проклятия. |
|
|
|
#2920 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Журналистку на дороге избили свои же оппозиционеры
– Задержанные тесно контактировали с представителями партии УДАР Евгением Агарковым, Дмитрием Крейнином и Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами киевского областного совета от УДАРа. Установлена также связь подозреваемых и с депутатом Верховной Рады от "Батькивщины" Владимиром Полочаниновым. Один из подозреваемых, а именно Александр Котенко, являлся членом бандитской группировки “Савлохова”. Она входила в преступное сообщество “Рыбалко”, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко. Вообщем хуцпа по-хохляцки ______________________ Вот после этого смешны рассуждения Метаник - что дескать "п......ть баб" - это почерк и обычное поведение "регионалов". Еще обвиняет меня в какой то предвзятости )))) Кстати, а как там русский спецназ поживает??? Еще 100500 украинцев разогнал??? Я вообще вижу, что эмоциональные и пропагандистские доводы злокозненно настроенных людей - не желающих принять провал очередного майдана, - провал очередного демарша непокорных - последовательно опровергаются жизнью. Фейф, прекратите уже свои закидоны в советское прошлое. Отталкивайтесь от своих 22-х лет реалий и "независимости" - приходу к плачевному итогу - торгашеству с более сильными партнерами, кому подставить....Кстати, например хохлы в ВТО - с 1992 года, а толку??? Натворили в собственной Украине всяческой хрени - и спихиваете на Россию. О как! Удобненько. Вроде не Леонид Ильич и не Владимир Владимирович президентами были, после 91-го...а чистые, незалэжные самостийные парни, и даже креатура американцев успел поприсутствовать - Ющенко....чёт ничё не сделал, житуху-то, как Омерике )))) А всё панимешь Россия....боже, спасибо тебе за Россию! Будем срать на неё кирпичами - но деньги брать.....
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|