Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.12.2013, 20:54   #2901
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Что ж я, не вижу, что ли?
Вы видите то, что вас устраивает, Krum-Bum-Bes. Насилие всегда находит себе оправдание. Подобные же комментарии были и тогда, когда Путин озвучил Украине самую высокую цену на газ. Писали, так им и надо сволочам, за то, что они хотят жить лучше, а ничем от нас не отличаются. Их убить надо, а Украину поделить. Помните? Или уже забыли?)
Эта российская пьяная жажда расправы вызывает тошноту.

Политика России основана на насилии и в отношении своих граждан. Любовь россиян к своей стране похожа на проявление стокгольмского синдрома. И это состояние раба заразно. А тех россиян, кто не подвержен такой психической реакции на насилие, вы ненавидите больше украинцев. За думающих жителей России страшно – у каждого из них на спине мишень. (

http://www.youtube.com/watch?v=30_tE2_kd48
старый 28.12.2013, 20:59   #2902
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

MeTaNik, отложи эту длинную хрень, и посмотри на то, что я сказал. В этом мире мало людей, душ всем не хватает "Трехмерная Флатландия.
Скучно же....
старый 28.12.2013, 21:03   #2903
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Батюшкиной вины здесь ровно 1%. 1%—это то, что он не заинтересовал и не привлек.
Вы ничего не попутали? А мне так видится что 99%, а один это то, что он сказал по поводу жить по совести. Святитель Игнатий называл подобное богохульством и отступничеством от Христа. Поистине "затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Мф. 25:13).

Цитата:
Нельзя стать православным в приказно порядке.
Согласен, но есть обряды, каноны и прочее, которые должны соблюдать все безпрекословно, если ты уже вступил, так сказать, на Стезю Православия. Вспомнилось мое пребывание в Нижнем Новгороде. После работы и в выходные я как обычно прохаживался по историческим местам, да по храмам, которых в этом городе немало. Зашел в Церковь Собора Пресвятой Богородиц Рождественская (Строгановская) церковь. Подошел туристический автобус с иностранцами и женщины повалили в собор. Но их не пустили во внутрь , сказав, в храм только в головном уборе и юбке. Конечно в данном храме для подобных случаев все это есть и женщины безприкословно выполнили условия, видимо хорошо зная пословицу - Если ты в Риме, делай как римляне. И это верно. Но вот в нашем приходе немало девушек и даже встречаются женщины ,которые приходят в храм как в облигающих трико (лосины вроде), в брюках, да и вообще без платков. Я был крайне удивлен и спросил об этом помощника о. Дмитрия болгарина (забыл его имя). Как же так, почему никто не делает замечание? На что болгарин мне ответил, ну пойми, ну сделаю я им замечание, а они потом типа обидятся и к нам больше не придут. Я не знал, что и ответить.

Цитата:
Не думаю, что этот разультат достигался "Вашими" методами....
Не думаю, что о. Дмитрий был подобен тому священника. (Покажу ему данную историю и спрошу о его мнении при случае).

Ну во первых нужно придерживатья каких-то общих канонов и во вторых, бороться за душу каждого прихожанина, чего к сожалению не сделал вышеприведенный священник.

Цитата:
Это не Украина виновата, что у нас столько алкоголиков. Не было бы "Оболони" - нашли бы, чем упиваться
Ясный перец, что нет. Но к сожалению Украина впереди в этом плане.

Больше всего алкоголя пьют в Молдавии, Россия – на четвертом месте

Конечно и Россия недалеко оторвалась в списке.
старый 28.12.2013, 21:06   #2904
Member

FEJF, Политика России основана на насилии и в отношении своих граждан.

Дык политика это насилие, нород это толпа, ей и надо управлять при помощи внушения, кайфа от внушения, биомасса должна тащиться.
старый 28.12.2013, 21:23   #2905
Senior Member

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
Дык политика это насилие, нород это толпа, ей и надо управлять при помощи внушения, кайфа от внушения, биомасса должна тащиться.
Бром Гексил, увы, на сапиосексуалов этот состав не действует!)))
старый 28.12.2013, 21:33   #2906
Senior Member

Цитата:
Я вижу, что творится: у меня зарплата уже в 3 раза больше,
Ну если сравнить с племенем тумба юмба, то наверное во все 33 раза. Болгария, Румыния, Греция, Эстония, Литва это тоже Европа, верно?
старый 28.12.2013, 21:35   #2907
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
помощника о. Дмитрия болгарина (забыл его имя). Как же так, почему никто не делает замечание? На что болгарин мне ответил, ну пойми, ну сделаю я им замечание, а они потом типа обидятся и к нам больше не придут. Я не знал, что и ответить.
Красимир.
И совершенно правильно ответил ДЛЯ БЕРГЕНА. Вы, видимо, не вникли совершенно в то, что я написала об отличиях стран и менталитета людей в них?..Людей сначала нужно подготовить, а не оттолкнуть тем, что они считают неважным или не понимают. Я хожу в штанах. Потому, что ХОЛОДНО. И потому, что практично. Летом одену юбку. В России и Украине это важно, здесь—не столь важно. Здесь—немного по другому. Главное это то, что я ДЕЛАЮ, а не штаны. Я не знаю, как можно этого не чувствовать. Не знаю, как можно оставаться таким же "непрошибаемым русским", находясь в Европе. И не знаю, как объяснить, что это неправильно. Точка.

Цитата:
Болгария, Румыния, Греция, Эстония, Литва это тоже Европа, верно?
Верно по карте, но не по духу. Если Вы понимаете , о чем я.
Европа это Германия, Дания, Италия, Франция...и так далее.
старый 28.12.2013, 21:36   #2908
Member

сапиосексуал - вот даже что придумали.
Повсюду сексуалы, чем первобытней рефлекс, тем больше сексуалов.

Последний раз редактировалось Бром Гексил: 28.12.2013 в 22:06.
старый 28.12.2013, 21:39   #2909
Senior Member

Цитата:
Верно по карте, но не по духу. Если Вы понимаете , о чем я.
Цитата:
Вот тогда поймете, ЧТО есть Европа. И какие перспективы и преимущества она дает.
Так расскажите, какие возможности она дала этим странам? (Их по списку еще больше.) Ааа, наверное менталитет этих стран не позволил возвыситься к тем, кто затеял этот сыр бор
старый 28.12.2013, 21:48   #2910
Senior Member

Цитата:
Так расскажите, какие возможности она дала этим странам?
А почему я? Спросите Ваших знакомых, которые тоже на заработки приехали. Или кто женился/замуж вышел здесь. Я могу сказать о нескольких украинцах, кроме того, что сказала о себе. А Вы можете спроситъ болгар, сербов, поляков...в той же церкви в конце концов. Спросите их, ГДЕ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ ДЕТЯМ, например...? И насколько их жизнь дома изменилась после вступления в ЕС. Мой другой знакомый болгарин например очень даже доволен. Купил жилье у моря...за "европейские" деньги)).
За одну только возможность СВАЛИТЬ из этих стран по дешевым билетам можно ЕС спасибо говорить))) Вот Вам и "возможности"!

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
сапиосексуал - вот даже что при думали.
Можно еще
МАФИОСЕКСУАЛ.
Тот, кого возбуждают представители Партии Регионов...
старый 28.12.2013, 22:02   #2911
Senior Member

Цитата:
Можно еще
МАФИОСЕКСУАЛ.
Тот, кого возбуждают представители Партии Регионов..
Эту креативную идею я у вас экспроприирую в пользу революции, MeTaNik? )))
старый 28.12.2013, 22:15   #2912
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Эту креативную идею я у вас экспроприирую в пользу революции, MeTaNik? )))
Дапожалуста), пользуйтесь.
старый 28.12.2013, 22:26   #2913
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Насилие всегда находит себе оправдание.
Всё всегда найдёт себе оправдание, а также виноватых в своих несчастьях и бедствиях, в своём бессилии, тупизне и идиотизме, неспособности сказать, что за 20 лет незалежности стало что-то лучше.
старый 28.12.2013, 22:42   #2914
Senior Member

Цитата:
тупизне и идиотизме.
Почему православные в пост такие злые? Витаминов не хватает!)))

старый 28.12.2013, 23:24   #2915
Senior Member

Цитата:
А почему я? Спросите Ваших знакомых, которые тоже на заработки приехали.
Вот именно, что на заработки. А ведь могли дома работать. Вы поняли о чем это я?

Цитата:
И насколько их жизнь дома изменилась после вступления в ЕС.
вот и я о том же.

Цитата:
Мой другой знакомый болгарин например очень даже доволен. Купил жилье у моря...за "европейские" деньги)).
Если учесть, что цены на жилье в той же Болгарии упали в разы. Цены можно посмотреть в интернете. Несколько эстонских семей прикупили квартиры в Солнечном Бряге. Знакомый купил там же и поделился новостью. Но цены на жилье точно такие же как и в Эстонии. У меня сосед хохол купил дом в Севастополе двухэтажный с участком возле моря всего лишь за 35 т.евро. В Эстонии он продал трехкомнатную квартиру за 42 т.евро. Еще и осталось. Говорит первый этаж будем сдавать россиянам, а на втором сами жить Почему уехал? Дык все связано с работой. Если бы была, вряд ли бы уехал. Что тут, что там один хрен, правда там еще можно капусту летом рубить с приезжих.

Цитата:
из этих стран по дешевым билетам можно ЕС спасибо говорить))) Вот Вам и "возможности"!
Дык и раньше были возможности. Сначала все разрушили до основания, а потом стали сваливать. Ну я вам рассказвал про диссидентов, как они сваливали из СССР, потом правда спасибо они за это никому не сказали
старый 29.12.2013, 00:46   #2916
Senior Member

Цитата:
Вот именно, что на заработки. А ведь могли дома работать. Вы поняли о чем это я?
То есть, если бы эти страны не вошли в ЕС, то сейчас бы экономика в них цвела пышным цветом?..Насмешили на ночь глядя...

Цитата:
Что тут, что там один хрен,
Это неправда. Это либо такое же заранее предвзятое отношение, как у Svrgha к Майдану, либо НЕЖЕЛАНИЕ видеть правду из за инстинкта самосохранения, из за нежелания нарушить внутренний баланс (на моем простом языке это называется "бояться перестать быть русским"/литовцем/эстонцем/не важно)
Все, кто уезжал с какой то ЦЕЛЬЮ, а не просто "подработать", в 90% этих целей добились. И не надо возражать)) у меня весь бывший класс, весь выпуск—за границей живет много лет. Я была последней, кто "присоединился".
Открытие границ с ЕС для "мелких" стран означает прежде всего возможности самореализации для отдельных целеустремленных и УМНЫХ людей, которых на их "родинах" не ценят и давят. Это возможность бизнеса, например. Или карьеры для таких, как я. Это возможность в конце концов попутешествовать, не мыкаясь по посольствам за визами и не выкладывая кучу денег в карман продажным коррупционерам и фирмам-посредникам. И еще много чего.
/////
Цитата:
Эта российская пьяная жажда расправы вызывает тошноту.
Еще одно крылатое выражение от меня—в пользование, хотите??
Русскоимперский синдром это называется.
Им обычно страдают россияне преклонного возраста, потерпевшие от Совка и Веника, а также жители Третьего Рима—государства, которого пока еще нет на карте. Но они верят, что —появится...
старый 29.12.2013, 03:43   #2917
Senior Member

Цитата:
Им обычно страдают россияне преклонного возраста, пострадавшие от Совка и Веника, а также жители Третьего Рима—государства, которого пока еще нет на карте. Но они верят, что —появится...
))
Третий Рим, или второй Карфаген, это еще вопрос.

Все эти историко-истерические параллели с загогулинами в пользу бедных, хороши в стране для неграмотных.
Украинские студенты над этим смеются, за что теперь эта пакость Табачник хочет ребят наказать. Представляешь, придумал, что нет денег на стипендию. В совке это бы съели, но нынешних деток на мякине не проведешь, они умеют искать информацию и собираются кошмарить министра образования Украины по полной программе. Уже в стаю собираются.
http://politica-ua.com/tabachnik-soz...g.likes%22%5D&

За право, воздать каждому по заслугам, и стоит бороться

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты:

Тем, кто ностальгирует об СССР и "славном прошлом", стоит посмотреть от начала и до конца, не перематывая. Мы так жили и это не сказки. Я помню и "продолжительные, переходящие в бурные овации аплодисменты" и музыку из прогноза погоды в конце передачи.

Что показательно, в прогнозе погоды нет Украины.

http://www.youtube.com/watch?v=zfsWwt0ytfg

Последний раз редактировалось FEJF: 29.12.2013 в 03:43.
старый 29.12.2013, 08:15   #2918
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Почему православные в пост такие злые?
Не можете вы вынести за скобки Россию и кацапов и увидеть собственные проблемы.
В этом и заключается ваша проблема. А пост - нет, Боже избавь.)
Цитата:
собираются кошмарить министра образования Украины по полной программе. Уже в стаю собираются.
Это надо было сделать 15 лет назад.
Цитата:
Украинские студенты над этим смеются
Украинские студенты не умеют нормально читать и писать, а смех - не показатель неправильности чего-либо, тем более смех украинских студентов. У нас-то дураки, а уж украинские - просто фантастические тупорезы.
старый 29.12.2013, 09:35   #2919
Senior Member

Цитата:
Тем, кто ностальгирует об СССР и "славном прошлом", стоит посмотреть от начала и до конца, не перематывая. Мы так жили и это не сказки. Я помню и "продолжительные, переходящие в бурные овации аплодисменты" и музыку из прогноза погоды в конце передачи. Что показательно, в прогнозе погоды нет Украины.
Товарищ Суслов же говорит о "национально-освободительной борьбе народов".Так что семена самостийности посеяли загодя.Это вам не Российская Империя с её православием-самодержавием.
А вообще это несколько странно,по идее красные должны были учудить что-то типа плавильного котла народов,а не сеять семена сепаратизма.Плавильный котёл замутили уже позже.В наше время.Вернее пытаются замутить,натыкаясь на отторжение и проклятия.
старый 29.12.2013, 09:44   #2920
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Журналистку на дороге избили свои же оппозиционеры

– Задержанные тесно контактировали с представителями партии УДАР Евгением Агарковым, Дмитрием Крейнином и Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами киевского областного совета от УДАРа. Установлена также связь подозреваемых и с депутатом Верховной Рады от "Батькивщины" Владимиром Полочаниновым. Один из подозреваемых, а именно Александр Котенко, являлся членом бандитской группировки “Савлохова”. Она входила в преступное сообщество “Рыбалко”, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко.

Вообщем хуцпа по-хохляцки

Вот после этого смешны рассуждения Метаник - что дескать "п......ть баб" - это почерк и обычное поведение "регионалов". Еще обвиняет меня в какой то предвзятости )))) Кстати, а как там русский спецназ поживает??? Еще 100500 украинцев разогнал???

Я вообще вижу, что эмоциональные и пропагандистские доводы злокозненно настроенных людей - не желающих принять провал очередного майдана, - провал очередного демарша непокорных - последовательно опровергаются жизнью.

Фейф, прекратите уже свои закидоны в советское прошлое. Отталкивайтесь от своих 22-х лет реалий и "независимости" - приходу к плачевному итогу - торгашеству с более сильными партнерами, кому подставить....Кстати, например хохлы в ВТО - с 1992 года, а толку???

Натворили в собственной Украине всяческой хрени - и спихиваете на Россию. О как! Удобненько. Вроде не Леонид Ильич и не Владимир Владимирович президентами были, после 91-го...а чистые, незалэжные самостийные парни, и даже креатура американцев успел поприсутствовать - Ющенко....чёт ничё не сделал, житуху-то, как Омерике ))))

А всё панимешь Россия....боже, спасибо тебе за Россию! Будем срать на неё кирпичами - но деньги брать.....

Тэги
Украине, обстановка, Политическая