![]() |
|
|
#3621 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3623 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Да, я в Украине.
Оу, какой интим в звучании... ![]() И снова ББС! %) Да ёлки-палки, Вы меня что тут, через слово читаете? Я уже раз 5 обозначала свою позицию - и кратко, и развернуто. Я не слепая и не тупая.Тыщу раз обозначила, что я далеко не в восторге. Я уже подвязала с дискуссиями с пафосными революционерами, все аргументы которых заканчиваются на "А кто дальше?" , а ответ :"Не важно, лишь бы не этот..." - меня не устраивает. Доходчиво, нет? Я не люблю нынешнюю власть, но революции (читай - разруху, хаос и фашистов без всякой надежды )- люблю еще меньше.
#3624 |
|
Senior Member
|
[quote=Игльм;305554]А что гороскоп на 2014 год?
|
|
|
#3625 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
наивничком страдаем.. А тем временем, венгры, румыны и словаки, заявили о готовности зачистить свои нац-меньшинства, возвратить принадлежавшие им территории и обеспечить энерго-безопастность Европы. Им разве что противопоставили встречное заявление карпатских русин, о то что они готовы сформировать отряды самообороны и не пустить их в Карпаты. |
|
|
|
#3626 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3627 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Давайте объявим его царем, у него и наследник имеется - молодой, талантливый бизнесмен Санька. ...зачем выборы? На хрена? Вдруг будет еще хуже! Вы знаете, когда у больного гангрена, ему надо ампутировать зараженную конечность. Есть вероятность смерти после операции, но без ампутации никак, здесь шансов нет... Вполне доступно? Цитата:
|
|||
|
|
#3628 | |
|
Senior Member
|
Хорошо Варламов пишет:
Цитата:
|
|
|
|
#3629 |
|
Senior Member
|
КОМУ нет-то "возможности"? Нескольким десяткам стран НАТО с сотнями кораблей и тысячами крылатых ракет и самолетов? Думаете, одна "Россияния" туды "своих" заслала? Не-ет, думаю, там уже тысячи специалистов по "оранжевым революциям"...
Опять сплошная "сирия".... |
|
|
#3630 |
|
banned
|
Ну, если бы Она вырастила солдата для украинской армии, её чувства тревоги и сожаления были бы, по крайней мере, хоть сколько-нибудь объяснимы.
Но коль скоро не... Лично я здесь вижу совершенно банальный, очевидный и ярковыраженный либидозный женский фетиш к молодым мужчинам в форме - матросики, мусорки, курсантики и всё такое прочее... Власть ≠ гопота: http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw Жаль, сезон охоты на них ещё не открыли. Я бы с превеликим удовольствием съездил на такое сафари... |
|
|
#3632 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3633 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#3634 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() И вообще, где логика? Если я поддерживаю революцию, то не стану сидеть дома сложа руки, а следовательно, буду одним из участников. Не важно, КАКУЮ форму я выберу—активную, или пассивную. Важно, что я с, и за. А если я один из участников, как "свои" могут прийти и ограбить?? Вон даже магазины в центре не грабят), мародерства нет! А тут на форуме уже несколько человек с терророфобией над "домами и семьями" трясется...Если и "придут", то отнюдь не "свои", а как раз оплакиваемые She продажные наемники и придут. А на этих должна быть только одна управа. Сила на силу. То есть, выход только один: всем гражданам стать опозиционерами)))) тогда ни к кому в дома не нужно будет ходить . Кроме депутатов, чиновников, и их родственничков...И до тех пор, пока КАЖДЫЙ ДОМ и КАЖДАЯ СЕМЬЯ на/в Украине не будет готова к тому, что к ним могут "прийти" , пока как минимум каждый третий житель(!) не будет готов к опасности, готов ПРОТИВОСТОЯТЬ ей—с лопатой, с ножом или с оружием—не важно!— Но пока этого перелома в СОЗНАНИИ не случится массово, говорить, собственно, не о чем. Если не готов воевать за ОБЩИЙ дом, которым является страна для всех—для ВСЕХ семей, а не только для Вашей , то такая позиция называется "моя хата скраю" и у меня вызывает только отвращение. А если бы горожане попытались домик сына Януковича взорвать—то такая позиция вызвала бы уважение. Вот так, на удивление черно бело, я мыслю в ЭТОЙ ситуации. А по другому в таких ситуациях мыслить и нельзя.
|
|
#3637 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ УКРАИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК ОТКАЗАЛСЯ ВОЗГЛАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ
28 января 2014 | 01:07 Такое предложение несколько дней назад сделал президент Виктор Янукович. Как сообщает министр юстиции Украины, Яценюк дал ответ на очередном раунде переговоров оппозиции с представителями президента. Наряду с этим стороны договорились об отмене т.н. «антипротестных» законов 16 января, которые вызвали резонанс. Еще, по словам главы Минюста, уже сегодня Верховная Рада рассмотрит вопрос об ответственности правительства за происходящее в стране. Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон отправляется сегодня в Киев. Она сообщила, что Брюссель не оставляет попытки найти выход из кризиса на Украине. В то же время Эштон предупредила, что введение режима чрезвычайного положения лишь приведет к ухудшению ситуацию в стране. Она призвала лидеров оппозиции отмежеваться от тех, кто прибегает к насилию. Накануне в Киев прилетел еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле. |
|
|
#3638 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
А кстати, любезнейший, я что-то Вашего идеального сценария развития как-то не ухватила ![]() Вы слишком романтичны и впечатлительны, как для пламенного революционера Но плохая память Вас подводит - Вы даже давали ответ на мое видение идеального развития ситуации здесь, но Вы усомнились в ее вероятности, хотя я ее считаю не менее идеалистической и более созидательной, чем ваше не пойми шо %)Военнослужащие, выполняющие присягу - продажные наемники? ну-ну... Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3eWNm1Pdpog |
|||
|
|
#3640 |
|
Senior Member
|
Аукнулась Майдану "Йолка".
![]() В конструкции елки на Майдане Незалежности в Киеве в понедельник был найден труп мужчины. Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, около 11:00 в понедельник по спецлинии 102 поступил вызов о том, что на каркасе новогодней елки на Майдане обнаружен повешенный человек. На место выехали сотрудники милиции. Личность мужчины установлена - это житель Волынской области, 1958 года рождения. Тело уже отправили на судмедэкспертизу. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolli...dan_body.shtml |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|