![]() |
|
|
#4381 |
|
banned
|
Ну, вот и всё, дорогие донбасосы и донбасоски. Кирдык и вашему проффесору, и всему его кодлу гопников...
Киев встал! Только что вернулся от друзей с Левого берега (Троещина, киевляне в курсе). По улицам уже ходят молодые хлопцы бригадами по 100-150 человек; это первый раз тут такое происходит. Обычно тут тишь да гладь, видимо вследствие существенной территориальной удалённости от центра. Все скандируют "СЛАВА УКРАЇНІ! - ГЕРОЯМ СЛАВА!" Проезжающие мимо машины все как одна отсигналивают в ответ. Попытался отснять видео, но темно ж, холера, хоть глаз выколи, так что не обессудьте... http://www.youtube.com/watch?v=09x4M_nmHO8 |
|
|
#4382 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4383 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...скорее всего, на местах подергаются эксцентричные деятели, типа Добкина и Кернеса...ну, Янукович будет отчаянно торговаться, как без этого... ...в аэропортах творится - черт знает что. Бегут судьи, прокуроры, высокопоставленные милиционеры и чиновники...причем уже в регионах... Цитата:
...вот и закончилось Витькино счастье... |
||
|
|
#4385 |
|
Senior Member
|
В тоже время народ выбрал это правительство этого президента и дядю Петю на маленькой тележке\а если не народ ,то кто,и где этот народ тогда был когда власть выбирали\Вот и приходится нормальным мужикам ЖУЛИКОВ И ВОРОВ защищать
|
|
|
#4386 |
|
Senior Member
|
Нормальным мужикам надо по-хорошему быть финансово независимыми.
А не за три копейки пушечным мясом работать. "Пахари моря" собирались в хирд и делили "ложе Фафнира".Вольные люди. Как и спартанцы. А крепостная армия это жалкое зрелище. Порой у защитника даже угла нет своего. Про выборы.Если на прилавкe среди гнилых яблок выбирают полугнилое,это значит,что выбирать не из чего. |
|
|
#4387 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#4388 |
|
banned
|
Мысли "президента", как Вы излишне оптимистично, на мой взгляд, его назвали (привычка - вторая натура, я понимаю) заняты сейчас, поверьте мне, только одним вопросом: куда бежать, если народ-таки решит его четвертовать, и откуда, в случае чего, его не выдадут...
Да Вы, штоле, новости не читаете?! Рыги-аналы массово каются, самобичуются и пишут "заяви про вихід з" (кто удрать не рассчитывает), а кто не пишет - те спешно драпают. Жуляны, откуда их чартеры летают, забит до отказа... http://censor.net.ua/news/271904/eto...radu_jurnalist Я бы, возможно, радовался больше. Но сегодня в центре было очень много крови. Слишком много... |
|
|
#4389 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Операция-махинация "умелые компьютерные ручки"—и никакая европейская Комиссия не найдет никакого подвоха. Никто не узнает, сколько украинцев тупо забили и сидели дома в день выборов(.
|
|
#4390 |
|
Senior Member
|
Я например была дома). А кто то может в футбол играл, или телек смотрел...Можно, конечно, обвинить нас в пассивности, но, опять таки, я АБСОЛЮТНО точно знала, что НИКАКОГО влияния на ситуацию мой голос не окажет. Как и голоса других, оставшихся дома. Мне было абсолютно ясно изначально, что ситуация УЖЕ решена, кто следует заплатил, кто следует получил, поделил и распределил((, и выборы—блеф, на который даже не стоит тратить время.
Читаю, но не много. Отфильтровывать вбросы и отбросы от стОящей информации времени нет—Украина Украиной, а в Норвегии приходится вкалывать, и на данный момент—много. Но Скайп пока еще работает.) Хотя многие жалуются на сбои мобильной связи и интернета.... |
|
|
#4391 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4392 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4393 |
|
banned
|
Alland, любезный друг, напрягайте свой мозг и слушайте меня сейчас очень внимательно;
Вы снимаете с меня сейчас же свой infraction, и мы к этому вопросу больше не возвращаемся. В противном случае, я поднимаю сейчас трубку и даю отмашку "на старт", так что до которого там... до 02.03.2014г. минимум можете о работе этого форума забыть. О чём я, собс-но, уже и пытался сказать всем вам в админнистраторском треде. Видимо, то ли тихо говорил, то ли сложно излагал. Больше я ни с кем здесь не пререкаюсь и ни с кем ничего не выясняю. Я буду просто карать. Увы, всех вас И карать жестоко. Вы знаете, что такими вопросами я не шучу даже в шутку. Так что у вас будет предостаточно времени посидеть и подумать и над методами эффективного руководства, и над понятием о хорошем тоне, и над всем прочим... У Вас есть час. Время пошло. |
|
|
#4394 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4395 |
|
Senior Member
|
Alland, я Вас прошу - не лишайте нас шоу, ни в коем случае не отказывайтесь от своих решений , продолжайте быть мужчиной!
![]() Я даже представить боюсь какого поколения эти препараты... У меня с Вами прям сплошное дежавю. Я про ту дату уже 300 раз написала со всех сторон, повторяться не буду...
#4396 | |
|
banned
|
100 страниц!
100 страниц кряду в этой ветке целую ницию поливают отборной грязью! А Вы по традиции сидите и жопу почёсываете. И это в то время, как в этой вашей хрени, кою вы здесь считаете кодексом правильного поведения чётко сказано: Цитата:
Я Вам всё сказал... |
|
|
|
#4397 |
|
Senior Member
|
Mr.Goodkat,политика грязное дело.
Однако не надо переносить на личность собеседника свою ненависть\любовь к происходящим где-то событиям и политперсонажам.Тем более его оскорблять. И я Вам уже ответил... |
|
|
#4398 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#4399 |
|
Senior Member
|
Никогда особо She троллингом не грешила). Ну, такое у нее мнение. Меня оно тоже бесит (пардон, She
), однако она не одна тут такая. Тогда надо уже вкупу собрать Norgika, Ingvora, Mia, половину Svrgha, Andersa и кто еще наберется))), и оскорбить уже сразу всем списком. А те, кто согласен, подпишутся)). Чтоб кому то одному было не обидно.![]() ![]() А потом сидеть и думать, что делать с Правилами. ![]() Это еще слава Богу, что Хальвдан сюда почти не заглядывает. .
|
|
|
#4400 | |
|
Senior Member
|
Юмористическая новость вечера - оказывается, у США какие нежные чувства к панде
Цитата:
|
|