Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.02.2014, 03:26   #4401
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
100 страниц кряду в этой ветке целую ницию поливают отборной грязью!
А вот с этим, если еще можно вставить 5 копеек, согласна.
Причем поливают как "братья руссияне", так и бывшие соотечественники. Что вообще в мозгах не укладывается.
Вообще много чего не укладывается в последнее время. Например то, что я поддерживаю революцию(?!) да еще и где(?!) в Украине(!?), учитывая, что мнение мое о ней в целом не поменялось...
Наверное, устарела модель.
///
Гы. Улыбнуло напоследок))
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989235

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Семьи сыновей президента Украины Виктора Януковича не выезжали за пределы страны. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
"Распространенная в СМИ информация о том, что с Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей президента, не соответствует действительности. Александр и Виктор, а также их семьи находятся на Украине. Информация об их пребывании в аэропорту или намерении покинуть Украину - полная чушь", - сообщили в пресс-службе.
В администрации президента также заявили, что Янукович "находится на рабочем месте и делает все возможное для выхода Украины из политического кризиса".
Ранее депутат Верховной рады Олег Ляшко сообщил, что с Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.
старый 21.02.2014, 03:27   #4402
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Очень хорошо о надо ли было, если бы все равно никуда бы не делось :
Цитата:
Не получается всерьез воспринимать разговоры о том, что Украина позднего Януковича как-то разительно отличалась от Украины, скажем, позднего Ющенко. Конечно, многие журналисты остались без работы, у кого-то отняли бизнес, и в целом атмосфера в стране стала более затхлой. Но до кровавой диктатуры там все равно было как до Меркурия. Что это за кровавая диктатура, где на выборах в конце 2012 года настоящая оппозиция выигрывает почти половину мест в парламенте, а многочисленные европейские наблюдатели признают, что все было «в рамках демократических стандартов»? Да и вообще трудно поверить, что жизнь абсолютного большинства украинцев сильно поменялась из-за того, что одна группа бюрократического и олигархического ворья потеснила во власти другую.

И тем не менее на Украине возникло это опасное и разрушительное ощущение – «сейчас или никогда». Вот он, пароход современности, уже отходит от пристани, и надо со всех ног бежать на него, затаптывая упавших, чтобы не остаться навсегда на берегу, где отродясь ничего хорошего не было и не будет. Хотя вся история человечества показывает, что никуда этот пароход не денется и ничто не отдаляет перспективу успешной посадки сильнее, чем паническая суета отъезжающих.
И далее весьма поучительно как это произошло с Югославией, как например...
http://slon.ru/world/pochemu_ukraint...-1059218.xhtml
старый 21.02.2014, 03:29   #4403
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Никогда особо She троллингом не грешила). Ну, такое у нее мнение. .
мое мнение что и Майдан, у таких - приплюсовывается к общему развлекательному "шоу"
старый 21.02.2014, 03:38   #4404
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Очень хорошо о надо ли было, если бы все равно никуда бы не делось :
да, неплохо, как ни странно. Разумно звучит местами. Но я все равно проголосовала по 2му пункту.

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
мое мнение что и Майдан, у таких - приплюсовывается к общему развлекательному "шоу"
Сколько людей, столько мнений)), может, и есть в Вашем посте доля правды. Все мы иногда троллим и смотрим шоу. У вас тоже свое есть—про совок, очень хорошее. Мне лично нравится.
старый 21.02.2014, 06:33   #4405
She
Senior Member

«Сборная шакалов Украины»
Цитата:
В сотнях раненых, десятках убитых, тысяче изувеченных в Киеве, конечно же, обвинят Януковича. И «Беркут». И еще тех, с чьего молчаливого согласия произошла эта бойня, равной которой еще не было на незалежной Украине. Они станут новыми «проклятыми», без которых, похоже, нельзя. Об их зверствах напишут, снимут тысячи материалов.
Настоящая беда, горе, в том, что даже сейчас, когда Киев залит кровью и отблески семнадцатого года превращаются в пламя новой Гражданской войны, большинство продолжает играть в хороших. И бездарной игре верят.

Где были самозваные лидеры оппозиции, когда убивали людей? Почему они не остановили, не скоординировали «Мирну ходу», превратившуюся в вакханалию и буйство? Они ведь знали – обязаны были знать! – что прольется кровь. Кровь тех людей, от имени которых они вещали. В любви к которым распинались. И которых гнали на заранее проигранную войну.

«Лучше пулю в лоб, чем позор на всю жизнь!» – так кричал Яценюк. Где же его личная пуля? Где пуля для того, кто лжет, говоря, что не они начали эту войну? Вы призывали бороться против «банды», вы призывали сражаться против «московского монстра». Я стоял на Майдане и слышал это.
Так не ведут себя лидеры нации. Так поступают дорвавшиеся до хозяйских пенатов рабы. Потому что лидеры не лебезят в кабинетах перед американскими баронессами, не упражняются в пустословии в телестудиях: они вместе с народом, они за народ. А главное – они среди народа.

Арсений, Виталий, Олег – без отчеств, чтобы не позорить отцов, – вы бились с «Беркутом»? Или опять болтали попусту? Подстрекали? Считали евро и доллары?

Кличко назвал «Евромайдан» «островом свободы, который необходимо защищать». Яценюк, прикрываясь женщинами и детьми, призвал власть к перемирию. Все это – ложь. Вы – бандиты, которые используют перемирие, чтобы перегруппироваться.

Когда Янукович говорит: «Еще не поздно прислушаться, еще не поздно остановить конфликт», он, в который раз проявляя слабость, сдает Украину. Кто будет слушать? С кем договариваться? Все равно что объяснять теорему Пифагора своре псов...
Весь непопулярный текст - здесь http://www.km.ru/world/2014/02/19/pr...akalov-ukrainy
старый 21.02.2014, 10:10   #4406
Senior Member

Цитата:
Alland, любезный друг, напрягайте свой мозг и слушайте меня сейчас очень внимательно;
Вы снимаете с меня сейчас же свой infraction, и мы к этому вопросу больше не возвращаемся.
В противном случае, я поднимаю сейчас трубку и даю отмашку "на старт", так что до которого там... до 02.03.2014г. минимум можете о работе этого форума забыть. О чём я, собс-но, уже и пытался сказать всем вам в админнистраторском треде. Видимо, то ли тихо говорил, то ли сложно излагал. Больше я ни с кем здесь не пререкаюсь и ни с кем ничего не выясняю.
Я буду просто карать.
Увы, всех вас
И карать жестоко.
Вы знаете, что такими вопросами я не шучу даже в шутку. Так что у вас будет предостаточно времени посидеть и подумать и над методами эффективного руководства, и над понятием о хорошем тоне, и над всем прочим...
У Вас есть час.
Время пошло.
Да,проблемы начались.

Прощайте,Mr.Goodkat.
старый 21.02.2014, 10:56   #4407
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Нормальные мужики - не будут защищать жуликов и воров.
Есть кое что пострашнее чем жулики и воры\Адольф Гитлер: «Меня Украина интересует только как резервуар, как колония. Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны» - из беседы с Розенбергом в мае 1941 г.

И – преданный молодой и здоровый Роман Шухевич, весна 1944 года: «Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитывали, мало убивали, вешали. Теперь нужно думать о том, как сохранить организацию и захватить власть».

Аналогично «беспокоится» о судьбе страны и Ярослав Стецько, цитата: «Пусть две трети Украины сгорят в атомном огне, на той трети, что останется, мы построим свободную Соборную Украину».
старый 21.02.2014, 11:00   #4408
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Alland, в свете последних событий (угрозы применения, и реального 502 bad gateway), могу сказать: рад что мы по прежнему с форумом.

Украина и Valhalla должнаы быть независимыми, но без грязных закулисных инсинуаций и подстав.
Только вот почему-то - та сторона этим грешит постоянно, никто не находит?
(Помню и угрозы FEIF, кстати).
Люди, внимание! Не ведитесь.
старый 21.02.2014, 11:25   #4409
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Это еще слава Богу, что Хальвдан сюда почти не заглядывает.
Хальвдан сюда заглядывает. Но не видит смысла сражаться с ветряными мельницами.
старый 21.02.2014, 11:54   #4410
Senior Member

Цитата:
Обычно тут тишь да гладь, видимо вследствие существенной территориальной удалённости от центра.
Сказывается контингент, который там живёт...В основном приезжие или малоимущие, те, кто больше всех боится...

Цитата:
Рыги-аналы массово каются, самобичуются и пишут "заяви про вихід з"
Ну пока вышли те, кто на Западной Украине, так что особой массовости я не заметила...
Цитата:
а кто не пишет - те спешно драпают. Жуляны, откуда их чартеры летают, забит до отказа...
Никто особо не драпает, вывозят семьи, так как им угрожают. У Герман спалили хату. Сына Макеенко тоже там чего-то прижали, от того мужик якобы перешёл на сторону "народа"...
Ситуация на самом деле в стране ужасная. Полная анархия. Радикалы, засели глубоко на Майдане, прикрываются мирными жителями. А у людей к ним теперь стокгольмский синдром...

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Однако не надо переносить на личность собеседника свою ненависть\любовь к происходящим где-то событиям и политперсонажам.Тем более его оскорблять.
Алланд, ну наконец-то. Я то уже Коту это объяснять задолбалась....
старый 21.02.2014, 12:17   #4411
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

На сайте Эхо Мск,
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1263252-echo/

выложен список погибших предварительный (имена, фото). Из киевлян - только случайные в основном люди, и работники офиса Партия Регионов (т.е. не оппозиционеры).
Подавляющее большинство погибших - львовщина, волынь, и так далее. По этим спискам можно судить о западноукраинском характере экстремизма. Значит и среди живых боевиков - именно западенцы, оккупировавшие центр Киева.

Список имен милиционеров по понятным причинам отсутсвтует, из за угрозы семьям.
старый 21.02.2014, 12:58   #4412
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы – бандиты, которые используют перемирие, чтобы перегруппироваться.
She, ну куда уже больше "мельчать" то?!...Уже каких то засраных блогеров цитируешь. Что, уже "серьезные" материалы кончились?
Оно, конешно, понятно дело: тебе "подходит" мнение, но сколько уже этого мусора в теме?....
Если б я копопастила все, что написали или подумали мои знакомые, вместо фактов или мнений специалистов...потому и размещаю мало. Потому что фильтром пользуюсь. А у тебя, такое впечатление, что фильтр либо вообще сломался, либо работает только в одну сторону "Бандиты—направо, хорошие мальчики—налево". И закрываешь глаза, когда "хорошие мальчики" в милицейской форме переходят в "бандиты". Это—факт, а не статейка. Если бы у меня было время, я бы такую "статейку" накатала, что меня бы в розыск объявили януковичские шавки.. Причем только на одних эмоциях!! (как и большинство приводимых тобой авторов), факты ПОНИМАТЬ для этого совершенно не обязательно
Пример подтверждения:
"Это – агония. Что дальше? Дальше – ваш ад. Горите в нем, не стесняйтесь. Ведь вопрос лишь в том, когда отдадут приказ. Потому что мы проживем без вас. А вы – нет.

И это – мое новое вам пророчество, мое «злое ухо». Которое сбудется, как сбылись остальные. И не потому, что я такой умный, нет. Просто быть пророком на Украине легко. Достаточно говорить правду."

///
ЛЮДИ! Не читайте подобных блогожурналистов! Совет от чистого сердца. Концентрация негатива—прицельная и очень плотная. Никакой "майдан" не срвнится с агрессией, сквозящей от подобных "активистов мира". Дали б такому "пророку" самому в руки что то потяжелее карандаша—где бы он был? Правильно. Стрелял бы. В СПИНУ протестующим. Которые, блин, "не повелись" на его мирные завывания.
старый 21.02.2014, 14:03   #4413
Senior Member

Каждый день слушаю Radio Norge и вечером смотрю новости сравниваю
Это просто земля и небо что при подносят и одни и другие.
Грязь хорошую на тех и других льют
Но больше информации выгодной EU
Не звщитники а прям бандосы какие то.
А ВВ просто руководит этим
старый 21.02.2014, 14:58   #4414
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Любое государство, в т.ч. США - давно бы ухлопали сотню
Сделаем поправочку - не "любое", а только НЕЗАВИСИМОЕ и самодостаточное!

Таковым лично я не считаю не только "нестабильную" Украину, но и "мирную" путинскую "Россиянию"!

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
не видит смысла сражаться с ветряными мельницами.
Вероятно потому, что уровень образования и накопленные знания позволяют ему ПРОГНОЗИРОВАТЬ.

Кстати, если это Вас, Хальвдан, не обидит, ответьте, есть ли ПРИМЕРЫ похожих событий в истории античности, скажем, Греции, Рима или Византии?

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Я то уже Коту это объяснять задолбалась....
Кот - СМ. ПОДПИСЬ.
старый 21.02.2014, 15:08   #4415
She
Senior Member

К вопросу о моем инертном месте рождения...Уж насколько презираю цензор.нет, а тут прям на глаза с утра первое :
Мариупольские депутаты не поддержали идеи Добкина.
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин во исполнение инициативы всеукраинского союза "Украинский фронт" объявил о созыве депутатов всех уровней юго-востока, юга Украины и АРК Крым. Мариупольские депутаты не поддержали идею съезда.

(Наш старый лис Хотлубей (мэр) заявил:
"Мы за единую и неделимую Украину", Источник: http://censor.net.ua/n271998
старый 21.02.2014, 15:44   #4416
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Мариупольские депутаты не поддержали идею съезда.
хто б сомневался!(добрый смех)
/на всякслучай: у меня еще скрипачка из Мариуполя, тоже за "неделиму Украйину"//
старый 21.02.2014, 15:58   #4417
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

«Президент Украины Виктор Янукович 21 февраля 2014 г. официально объявил, что инициирует досрочные президентские выборы и возврат к Конституции 2004 г. с перераспределением части полномочий Президента в сторону Парламентской республики, чтобы восстановить спокойствие в стране и избежать дальнейших жертв противостояния....

Янукович также призвал начать процедуру формирования «Правительства национального доверия». Он добавил, что, принимая такие решения, выполняет свой долг перед народом, Украиной и богом.

«В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить — ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине», — заявил Янукович...»

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251204-yan...entskie-vybory

ВСЕ... ЯНУК сдался...

Черноморскому Флоту в Севастополе пришел....
старый 22.02.2014, 21:17   #4418
banned

Проживание: Латвия. Рига

одного уже приклеили к столбу - скотчем http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015827/
миниатюры
ieNcKe3w2n0.jpg  
старый 22.02.2014, 22:13   #4419
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Ура! Ура! Ура! Слава Героям! Победили !!!
старый 22.02.2014, 22:24   #4420
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Игльм, а вы считаете, что Тимошенко у власти лучше?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая