![]() |
|
|
#6441 |
|
Senior Member
|
Да гномы-то их не трогают! В отличие от американских вояк...
Отобъемся ли от авианосцев? «ВВС России превратит дальний бомбардировщик Ту-22М3 в высокоточное оружие. Для этого ему поменяют всю электронику и оснастят, вероятно, новой крылатой ракетой Х-32. В новой комплектации машина получит еще одну букву «М» к названию и станет именоваться Ту-22М3М.... ![]() Бомбардировщик-ракетоносец средней дальности (6000 км) с изменяемой геометрией крыла Ту-22М3 с противокорабельными ракетами Х-22 на подкрыльевых пилонах. До 2020 года планируется модернизировать 30 Ту-22М3, установив на них оборудование на новой элементной базе и адаптированное под расширенную номенклатуру вооружений. Первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков отметил, что такая модернизация предполагает замену системы управления оружием, навигации и связи и стоит от 30 до 50% от цены самолета. При этом модернизация 30 машин улучшит боевые возможности парка Ту-22М3 на 20%, считает эксперт. — 30 самолетов хватит только для того, чтобы вывести из строя ОДИН американский авианосец и потопить несколько кораблей сопровождения. Модернизация всего парка [т.е. около 150 самолетов — примеч. Клеркона] повысила бы его возможности на 100–120% по морским объектам и в 2–3 раза по сухопутным, — пояснил Сивков. Он предположил, что новая ракета Х-32 будет искать цель «из-под крыла» самолета, как и предшествующая Х-22. После выстрела ракета сможет на собственном двигателе долететь до цели за несколько сотен километров. При этом обнаружить и сбить такую ракету практически невозможно [это преувеличение — замеч. Клеркона]. Президент Института стратегических оценок и анализа Александр Коновалов, в свою очередь, заметил, что уничтожение наземных объектов — одно из самых слабых мест Российской армии, поскольку у современных российских тактических ракет низкая точность и небольшой радиус действия. — В Грузии мы потеряли Ту-22М3 только потому, что ему пришлось входить в зону организованной ПВО, чтобы провести атаку. А из этой зоны практически невозможно выйти, — пояснил Коновалов...» Подробнее: http://flot2017.com/item/news/47963 Напоминаю, что на прошедшей неделе со складов украинской армии похищены десятки ПЗРК «Игла»...
#6442 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6443 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Все это противостояние имеет один характер - "люди против животных". Все. да, посмотрел пару роликов - поразительный звиздун.. токо такие уже - унылы в своей однообразности. |
|
|
|
#6444 |
|
Senior Member
|
Я же зеленым по синему несколько раз уже писала, в качестве чего нужен России мавзолей. Именно для программирования, для удержания населения в повиновении. Или Вы вообще ни во что, что нельзя потрогать или на зуб попробовать, не верите?....
Alland, возможно, если захочет, объяснит лучше, чем я. ЗАЧЕМ Пантеон с живым мертвецом на ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади государства и что это означает в разных культурах разных народов....
|
#6445 |
|
Senior Member
|
Свежие новости.
1) В Харькове с час тому назад группа физически крепких молодых людей с "георгиевскими ленточками" напала на местное отделение партии "Патриоты Украины" и забросала его "коктейлями Молотова". 2) Зафиксирован акт радиоэлектронного противодействия группировке российских спутников связи системы ГЛОНАСС. С территории Западной Украины производилось излучение с целью вывести спутники из строя... |
|
|
#6446 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
? Вот Вы Масонов тоже не щупали, а они Вас почему-то веселят ( ).. И много ещё кого не щупали, но при этом высмеиваете их и тем самым лишаете их права на существование - в вашей голове, но это не значит, что их ( ) нет в реальности.. Я догадываюсь (по крайней мере, предполагаю), что в символах есть сила, только ими надо уметь управлять. Как раз тема с мавзолеем, в своё время, ещё больше заставила призадуматься... Явно.. *игла* в яйце у.... Кощея - ну.. Вы.. понимаете.......игра слов..... ( ). А веселят символы не меня.. нее..
|
|
|
|
#6447 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Ни один азиатский завоеватель, ни Тамерлан, ни Чингис-хан, не пользовались такой славой, как он. Непримиримый мститель, вырастающий из покоя холодного сострадания, здравомыслия, понимания реальной действительности. Его оружие - логика... Его симпатии холодны и широки, как Ледовитый океан: его ненависть туга, как петля палача. Его предназначение - спасти мир; его метод - взорвать этот мир. Он ниспровергал всё. Он ниспровергал Бога, царя, страну, мораль, суд, долги, ренту, интересы, законы и обычаи столетий, он ниспровергал целую историческую структуру, такую как человеческое общество. Он один мог вывести Россию из трясины...
Уинстон Черчилль о В.Ленине, 1929 |
|
|
#6448 | |
|
Senior Member
|
Не сами масоны, а принятое о них представление, если уже быть совсем точным
.Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6449 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Как некая единичная персона из глухой деревни может давать треть ВВП? ![]() И если вы имеете ввиду русский язык, то его никто на Украине не запрещал. Мои друзья из Украины свободно говорят по русски без каких-либо репрессий. Кое-кто из них этнический русский, но никаких проблем не имеет, никто его вторым, третьим или иным сортом не считает. Хотя надо отдать должное, он выучил украинский. И где это нынешнее правительство Украины заявляло, что неукраинцы быдло и второй сорт и их надо облагораживать?
|
#6450 |
|
Senior Member
|
Вот я и считаю, что Путин—умеет.
У меня нет никаких доказательств, что наличие безбожного мертвеца в сердце страны влияет на умы россиян, но есть вещи, в которых я доверяю чутью больше, чем математическим доказательствам. Набор красивых слов из сопоставления образных противоположностей. Смысла—ноль. Из огня да в полымя. . Вывел.Жалко, что не вывели. |
|
|
#6451 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#6452 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
просто феерический пример колорадности! все - окучено... раисся... иван грозный... путин.. формула - проста и безотказна:
|
|
|
#6453 | |
|
Senior Member
|
Можно сделать вывод:договориться областям юго-востока с Киевом не удастся.
При такой взаимной ненависти это невозможно. Грядёт самый худший сценарий. Цитата:
Может и правда: Яценюк вывез в Америку золото скифов http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...43821152769471 |
|
|
|
#6454 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Я люблю среди предателей гулять В их глаза смотреть и ненависть искать Все Россиюшку хотят поработить Чтоб в скотов нас подпиндосских превратить. Бездуховность, рептилойды и жиды, Против русских шлют свои ряды. Каждый вечер гей-бандеровцы звонят, На суку, как суку вздёрнуть всё грозят! Только ложь, предательство вокруг У народа есть один лишь лучший друг - Это Путин - мы готовы, государь, Всех предателей убить приказ нам дай! А сегодня я пришёл в военкомат - а приказа нет и нет - ну как же так? Государь Великий Путин, почему Ты ещё не объявил войну? На войну все русские хотят - Дайте, дайте, дайте, дайте автомат! Я хочу по прериям гулять, И пиндосов подлых убивать. Я б врагам лопатой головы рубил - За Россию падлам я бы мстил! Я "За Путина!" во сне всю ночь кричал - Просыпался, плакал, молча ждал. Когда царь нам всем прикажет "Фас! В Украину направляю вас!" Но приказа на войну всё нет Государь наш Путин, где ответ?..
|
#6455 |
|
Senior Member
|
Krum-Bum-Bes, неужели это твои стихи?
|
|
|
#6457 |
|
Senior Member
|
Krum-Bum-Bes,да ты я вижу настоящий скальд.
|
|
|
#6459 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Цитата:
* * * В Верховной Раде 2 новых законопроекта. В подарок мятежным регионам. 1) Киев не следует больше именовать "город -герой" . 2) Заслуженный коммунист Яворивский, много лет отчаянно лизавший задницу КПСС, предлагает отменить ответственность за ВЫРАЖЕНИЕ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ОТРИЦАНИЯ И ОПРАВДАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ФАШИЗМА. * * * чуть майдано-реалий ![]() Америка в позиции: Дж.Керри.: "...Я выступил с рядом конструктивных предложений, которые уважают суверенитет и территориальную целостность Украины и, в то же время, учитывают законные интересы России..."
|
#6460 | ||||
|
Senior Member
|
умничка, хоть прозревать начинаешь, в отличие от гномиков
Вот и дальнейшие события на Майдане подтверждают слова Разумовского. То что русских офицеров (Разумовский это подтвердил) и мирных жителей в Белом Доме расстреливал спецназ Моссада, это уже ни для кого не секрет. Здесь примерно такой же расклад.Цитата:
Сегодня, 27 января, в нашей редакции с самого утра звонили обеспокоенные и встревоженные дончане. По их словам, на улицах города появились молодые люди спортивного телосложения, говорящие на неспецифичном для нашего региона украинском языке с явно (по их словам) "карпатским акцентом". - Я спросила у них: "Ребята, вы откуда?". В ответ услышала: "Мы туристы, приехали посмотреть "Донбасс Арену". Странно как-то, зимой обычно к нам туристы не приезжают – рассказала нам пенсионерка Людмила Федоровна. Кстати сказать, слухи о "львовском десанте" распространяются по городу очень быстро. Якобы, утренними поездами небольшими группами в город прибыли парни, которые тут же "рассосались" по городу. Озабочены ситуацией и городские власти. - По имеющейся у меня информации около 700 боевиков Майдана на нескольких автобусах, автомобилях направляются в Донецкую область для проведения массовых беспорядков, в том числе и штурма административных зданий. В настоящее время, часть этих людей уже находятся на территории области, - сообщает на своей странице в Фейсбуке секретарь городского совета Донецка Сергей Богачев. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? О чём лгут украинские СМИ :: Стивен Сигал :: Евромайдан |
||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|