Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.03.2014, 23:27   #6441
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Гном, не трогай русских, нигде, даже в Латвии, ведь они тебя не трогают.
Да гномы-то их не трогают! В отличие от американских вояк...

Отобъемся ли от авианосцев?

«ВВС России превратит дальний бомбардировщик Ту-22М3 в высокоточное оружие. Для этого ему поменяют всю электронику и оснастят, вероятно, новой крылатой ракетой Х-32. В новой комплектации машина получит еще одну букву «М» к названию и станет именоваться Ту-22М3М....

Бомбардировщик-ракетоносец средней дальности (6000 км) с изменяемой геометрией
крыла Ту-22М3 с противокорабельными ракетами Х-22 на подкрыльевых пилонах.

До 2020 года планируется модернизировать 30 Ту-22М3, установив на них оборудование на новой элементной базе и адаптированное под расширенную номенклатуру вооружений.

Первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков отметил, что такая модернизация предполагает замену системы управления оружием, навигации и связи и стоит от 30 до 50% от цены самолета.

При этом модернизация 30 машин улучшит боевые возможности парка Ту-22М3 на 20%, считает эксперт.

— 30 самолетов хватит только для того, чтобы вывести из строя ОДИН американский авианосец и потопить несколько кораблей сопровождения. Модернизация всего парка
[т.е. около 150 самолетов — примеч. Клеркона] повысила бы его возможности на 100–120% по морским объектам и в 2–3 раза по сухопутным, — пояснил Сивков.

Он предположил, что новая ракета Х-32 будет искать цель «из-под крыла» самолета, как и предшествующая Х-22. После выстрела ракета сможет на собственном двигателе долететь до цели за несколько сотен километров. При этом обнаружить и сбить такую ракету практически невозможно
[это преувеличение — замеч. Клеркона].

Президент Института стратегических оценок и анализа Александр Коновалов, в свою очередь, заметил, что уничтожение наземных объектов — одно из самых слабых мест Российской армии, поскольку у современных российских тактических ракет низкая точность и небольшой радиус действия.

— В Грузии мы потеряли Ту-22М3 только потому, что ему пришлось входить в зону организованной ПВО, чтобы провести атаку. А из этой зоны практически невозможно выйти, — пояснил Коновалов...»

Подробнее: http://flot2017.com/item/news/47963

Напоминаю, что на прошедшей неделе со складов украинской армии похищены десятки ПЗРК «Игла»...
старый 14.03.2014, 23:32   #6442
Senior Member

Разумовский о беркуте и снайперах

https://www.youtube.com/watch?v=wjHYdxPjplA
старый 14.03.2014, 23:48   #6443
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
радикалы активисты, то есть гоблины и фашиствующие бандерлоги, приехавшие в русский Донецк с арматурой качать свои права, вот и докачались.
донецкая самооборона + прохожие вмешавшиеся в коцапский беспредел - это бандеровцы? Прям с Галичины заехали. Заливай - дальше.

Все это противостояние имеет один характер - "люди против животных". Все.

Цитата:
историка Гусева
да, посмотрел пару роликов - поразительный звиздун.. токо такие уже - унылы в своей однообразности.
старый 14.03.2014, 23:58   #6444
Senior Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Полагаете - в качестве символа?...
Я же зеленым по синему несколько раз уже писала, в качестве чего нужен России мавзолей. Именно для программирования, для удержания населения в повиновении. Или Вы вообще ни во что, что нельзя потрогать или на зуб попробовать, не верите?....
Alland, возможно, если захочет, объяснит лучше, чем я.
ЗАЧЕМ Пантеон с живым мертвецом на ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади государства и что это означает в разных культурах разных народов....
старый 15.03.2014, 00:07   #6445
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Свежие новости.

1) В Харькове с час тому назад группа физически крепких молодых людей с "георгиевскими ленточками" напала на местное отделение партии "Патриоты Украины" и забросала его "коктейлями Молотова".

2) Зафиксирован акт радиоэлектронного противодействия группировке российских спутников связи системы ГЛОНАСС. С территории Западной Украины производилось излучение с целью вывести спутники из строя...
старый 15.03.2014, 01:18   #6446
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Или Вы вообще ни во что, что нельзя потрогать или на зуб попробовать, не верите?....
Наоборот - у меня нет полномочий что-либо жестко отрицать, над чем-то просто могу пошутить.. - ну.. а.. как.. - без смеху-та ? Вот Вы Масонов тоже не щупали, а они Вас почему-то веселят ().. И много ещё кого не щупали, но при этом высмеиваете их и тем самым лишаете их права на существование - в вашей голове, но это не значит, что их () нет в реальности.. Я догадываюсь (по крайней мере, предполагаю), что в символах есть сила, только ими надо уметь управлять. Как раз тема с мавзолеем, в своё время, ещё больше заставила призадуматься... Явно.. *игла* в яйце у.... Кощея - ну.. Вы.. понимаете.......игра слов..... (). А веселят символы не меня.. нее..
старый 15.03.2014, 01:25   #6447
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Мавзолей—источник зомбоволн. НЕ ЗРЯ его не убирают. Он нужен властьстоящим.
Ни один азиатский завоеватель, ни Тамерлан, ни Чингис-хан, не пользовались такой славой, как он. Непримиримый мститель, вырастающий из покоя холодного сострадания, здравомыслия, понимания реальной действительности. Его оружие - логика... Его симпатии холодны и широки, как Ледовитый океан: его ненависть туга, как петля палача. Его предназначение - спасти мир; его метод - взорвать этот мир. Он ниспровергал всё. Он ниспровергал Бога, царя, страну, мораль, суд, долги, ренту, интересы, законы и обычаи столетий, он ниспровергал целую историческую структуру, такую как человеческое общество. Он один мог вывести Россию из трясины...

Уинстон Черчилль о В.Ленине, 1929
старый 15.03.2014, 01:41   #6448
Senior Member

Цитата:
Вот Вы Масонов тоже не щупали, а они Вас почему-то веселят ()
Не сами масоны, а принятое о них представление, если уже быть совсем точным.

Цитата:
И много ещё кого не щупали, но при этом высмеиваете их и тем самым лишаете их права на существование - в вашей голове, но это не значит, что их () нет в реальности..
Это кого конкретно?...Неужели Дух Бандеры?..
старый 15.03.2014, 01:42   #6449
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
Последняя попытка. Вы живете не в столице, а в дальней деревушке. Вы там имеете в обращении испокон веков несколько отличный, но распространенный в других местах язык . Вы трудитесь там не покладая рук и обеспечиваете треть ВВП страны. Вдруг правительство вашей страны, пришедшее власти незаконно, в результате кровавого переворота, длившегося митингами и захватами 3 месяца, заявляет - да вы там рабы и быдло, а мы высшая нация, которая вас, так и быть, попытается облагородить по своему разумению (считая вторым сортом, конечно). Бескомпромиссно. Власть при этом не виновата, если люди взбунтуются?
She, у вас явные пробелы в логике.
Как некая единичная персона из глухой деревни может давать треть ВВП?
И если вы имеете ввиду русский язык, то его никто на Украине не запрещал.
Мои друзья из Украины свободно говорят по русски без каких-либо репрессий.
Кое-кто из них этнический русский, но никаких проблем не имеет, никто его вторым, третьим или иным сортом не считает. Хотя надо отдать должное, он выучил украинский.
И где это нынешнее правительство Украины заявляло, что неукраинцы быдло и второй сорт и их надо облагораживать?
старый 15.03.2014, 01:47   #6450
Senior Member

Цитата:
что в символах есть сила, только ими надо уметь управлять.
Вот я и считаю, что Путин—умеет.
У меня нет никаких доказательств, что наличие безбожного мертвеца в сердце страны влияет на умы россиян, но есть вещи, в которых я доверяю чутью больше, чем математическим доказательствам.

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Набор красивых слов из сопоставления образных противоположностей. Смысла—ноль.
Цитата:
Он один мог вывести Россию из трясины...
Из огня да в полымя.. Вывел.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
производилось излучение с целью вывести спутники из строя...
Жалко, что не вывели.
старый 15.03.2014, 02:36   #6451
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Набор красивых слов из сопоставления образных противоположностей. Смысла—ноль.
Не я.
Не стоит разбирать на цитаты, ответить он уже не сможет.

старый 15.03.2014, 02:41   #6452
banned

Проживание: Латвия. Рига

просто феерический пример колорадности! все - окучено... раисся... иван грозный... путин.. формула - проста и безотказна:

старый 15.03.2014, 03:06   #6453
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
во где - истинное зверье:
Можно сделать вывод:договориться областям юго-востока с Киевом не удастся.

При такой взаимной ненависти это невозможно.

Грядёт самый худший сценарий.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
И где это нынешнее правительство Украины заявляло, что неукраинцы быдло и второй сорт и их надо облагораживать?
Тогда откуда такая ненависть к эмиссарам из Киева?Какая-то иррациональная.

Может и правда: Яценюк вывез в Америку золото скифов

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...43821152769471
старый 15.03.2014, 07:45   #6454
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
просто феерический пример колорадности! все - окучено... раисся... иван грозный... путин.. формула - проста и безотказна:
С такими патриотами Госдеп не нужен - его можно распустить в полном составе. Гном после такого может злорадствовать совершенно справедливо.

Я люблю среди предателей гулять
В их глаза смотреть и ненависть искать
Все Россиюшку хотят поработить
Чтоб в скотов нас подпиндосских превратить.
Бездуховность, рептилойды и жиды,
Против русских шлют свои ряды.
Каждый вечер гей-бандеровцы звонят,
На суку, как суку вздёрнуть всё грозят!
Только ложь, предательство вокруг
У народа есть один лишь лучший друг -
Это Путин - мы готовы, государь,
Всех предателей убить приказ нам дай!
А сегодня я пришёл в военкомат -
а приказа нет и нет - ну как же так?
Государь Великий Путин, почему
Ты ещё не объявил войну?
На войну все русские хотят -
Дайте, дайте, дайте, дайте автомат!
Я хочу по прериям гулять,
И пиндосов подлых убивать.
Я б врагам лопатой головы рубил -
За Россию падлам я бы мстил!
Я "За Путина!" во сне всю ночь кричал -
Просыпался, плакал, молча ждал.
Когда царь нам всем прикажет "Фас!
В Украину направляю вас!"
Но приказа на войну всё нет
Государь наш Путин, где ответ?..
старый 15.03.2014, 08:31   #6455
Senior Member

Krum-Bum-Bes, неужели это твои стихи?
старый 15.03.2014, 08:43   #6456
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Krum-Bum-Bes, неужели это твои стихи?
Да, я сочинил под впечатлением от этого видеоролика.
старый 15.03.2014, 08:53   #6457
Senior Member

Krum-Bum-Bes,да ты я вижу настоящий скальд.
старый 15.03.2014, 09:37   #6458
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Что-то не слышно переливистого смеха (или ржача..-? ()..) Sölveig... Или она пересмотрела свой взгляд на символы?.. Sölveig, ауу, где Вы? - не хватает Вашего задорного смеха)))
Извольте.

Где-то тут уже был, по-моему, но только для Вас.
старый 15.03.2014, 10:42   #6459
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
She, у вас явные пробелы в логике.
Как некая единичная персона из глухой деревни может давать треть ВВП?
Под "Вы" я подразумевала не персону, а всю деревню. Доходчивее не стало?

Цитата:
Мои друзья из Украины свободно говорят по русски без каких-либо репрессий.
Цитата:
Ну так да, говорят по-русски пока без проблем. Нет теста на знание укра и при приеме на работу или для получения гражданства у тебя его не попросят, как в Прибалтике, например. Но я вижу, что Вы не обращали внимания на выкладываемые мною выступления политиков нынешней революции по теме языка и ЮВ...

* * *

В Верховной Раде 2 новых законопроекта. В подарок мятежным регионам.

1) Киев не следует больше именовать "город -герой" .

2) Заслуженный коммунист Яворивский, много лет отчаянно лизавший задницу КПСС, предлагает отменить ответственность за ВЫРАЖЕНИЕ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ОТРИЦАНИЯ И ОПРАВДАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ФАШИЗМА.

* * *
чуть майдано-реалий

Америка в позиции:
Дж.Керри.: "...Я выступил с рядом конструктивных предложений, которые уважают суверенитет и территориальную целостность Украины и, в то же время, учитывают законные интересы России..."
старый 15.03.2014, 11:13   #6460
Senior Member

Цитата:
Разумовский о беркуте и снайперах
умничка, хоть прозревать начинаешь, в отличие от гномиков Вот и дальнейшие события на Майдане подтверждают слова Разумовского. То что русских офицеров (Разумовский это подтвердил) и мирных жителей в Белом Доме расстреливал спецназ Моссада, это уже ни для кого не секрет. Здесь примерно такой же расклад.

Цитата:
донецкая самооборона + прохожие вмешавшиеся в коцапский беспредел - это бандеровцы? Прям с Галичины заехали. Заливай - дальше.
В Донецк приехали активисты "правого сектора"

Сегодня, 27 января, в нашей редакции с самого утра звонили обеспокоенные и встревоженные дончане. По их словам, на улицах города появились молодые люди спортивного телосложения, говорящие на неспецифичном для нашего региона украинском языке с явно (по их словам) "карпатским акцентом".
- Я спросила у них: "Ребята, вы откуда?". В ответ услышала: "Мы туристы, приехали посмотреть "Донбасс Арену". Странно как-то, зимой обычно к нам туристы не приезжают – рассказала нам пенсионерка Людмила Федоровна.
Кстати сказать, слухи о "львовском десанте" распространяются по городу очень быстро. Якобы, утренними поездами небольшими группами в город прибыли парни, которые тут же "рассосались" по городу.
Озабочены ситуацией и городские власти.
- По имеющейся у меня информации около 700 боевиков Майдана на нескольких автобусах, автомобилях направляются в Донецкую область для проведения массовых беспорядков, в том числе и штурма административных зданий. В настоящее время, часть этих людей уже находятся на территории области, - сообщает на своей странице в Фейсбуке секретарь городского совета Донецка Сергей Богачев.

Цитата:
Каганович - еврей, Брежнев (предположительно) - караим, Хрущ - тоже украинец лишь наполовину, правда женат был тоже на украинке Нине Кухарчук...
Цитата:
Он один мог вывести Россию из трясины...
В которую, они же, ленинцы страну и ввергли.

Цитата:
Каганович - еврей, Брежнев (предположительно) - караим, Хрущ - тоже украинец лишь наполовину, правда женат был тоже на украинке Нине Кухарчук...
Щас этот вектор правления опять сместился на свою Родину

Цитата:
ролик замечательный, сказал спасибо. а русофобов опять колбасит и поделом.

Вот скажи мне, американец, в чем сила?

О чём лгут украинские СМИ :: Стивен Сигал :: Евромайдан

Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая