![]() |
|
|
#6661 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#6662 |
|
Member
|
|
|
|
#6663 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#6664 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ))) Класс. Потому что это именно то, что может служить хорошей иллюстрацией, кем я там была. А карьера за 2 года это называется инволюция?... Наверное Вы не только не хотите слышать, а еще и не умеете читать?)..... Цитата:
Еще раз: коренное население Крыма (не татары, а те, кто просто живут там давно) из пригородов БОИТСЯ И СИДИТ ПО ДОМАМ!!! Никто не пойдет ни на какие референдумы. Да здравствуют "мертвые души" в поддержку Путина ![]() .
|
|
#6666 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это вы там из за груды пропаганды света белого не видите. Еще и на одноволновые мозги обижаются некоторые). Svrgh, пора свести все к черно белому для наглядности. И так, что мы имели? Имели коррупцию и мафию. Люди ее свергли. Это правильно? Правильно. Те, кто поддержал это свержение—патриоты, кто выступил против—либо слепые дураки (зомби), либо сами к мафии причастны. Путин, чтобы сохранить власть, начал "освободительно поддержательную" войну против Украины. Те, кто его поддержали—предатели и шестерки, те, кто выступил против(в тч русские, твои соотечественники, которые тоже ничтоже сумняшеся в "фашисты" занесены автоматически!)—хорошие люди, у которых нет повязки из российского флага на глазах. Вот так все на самом деле элементарно. Любой школьник поймет, если посмотрит со стороны. Вы тут про легитимность с She песни поете, фашистами называете Правый Сектор? Да пожалуйста. Только может вы знаете, КАКОЙ МЕТОД борьбы с мафией нужен, чтобы вам угодить?! Дипломатия, то бишь болтология? Самим не смешно?!...Эта война уже показала, кто есть кто. И на политической арене, и здесь на форуме.
|
|
|
|
#6667 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...тягают на митинги несчастных старушек, обвешанных как гирляндами георгиевскими ленточками... бабульки образуют забавный симбиоз с местной гопотой и заезжими гастролерами...и все это действо под песни Кабзона... |
|
|
|
#6668 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я сейчас зарыдаю)) Ну и с чего им там чегось бояться-то? фантасмагории зашкаливают)) Масса прямых репортажей с обоих сторон...шож хохляцьке ТВ не показывает этих трясущихся во всей красе с закрытыми лицами?) уж они б не пропустили такой жЫр %) Твои рассуждения и правда максималистически-школярские, но я отношу это на момент твоей творческой и эмоциональной натуры, привыкшей мыслить абстракциями)
|
#6669 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6671 |
|
Senior Member
|
"...где мой сосуд для слез?!"...
/любимая фраза императора Нерона/ ![]() А как оно туда доберется, в пригород Симферополя или Ялты? На вертолетах, которые россистские ракеты посбивают?! Или на воздушных шарах?... |
|
|
#6673 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
И, может и надо немного обобщить и упростить? Нагромождение мелких деталей и подробностей пропаганды с той и другой стороны НИКОГДА НЕ ДАСТ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ. Вообще я влюбилась в Разумовского. Если кто то и делает что то полезное, то это его команда.Цитата:
" дай Бог Путину здоровье, правление и здоровое окружение" мне уже и рассуждать и осуждать расхотелось .Дело не в "обиде", а просто в бесперспективности. Как с этими бабушками. Ну О ЧЕМ говорить, после такого сообщения? Ясно, что уже как раньше о музыке, мужьях и вязании болтать не получится....У меня и так как известно русскоязычных в личном общении кот наплакал. Было 2 подруги, а теперь видимо осталась одна. Кажется.
|
||
|
|
#6674 |
|
Senior Member
|
А что именно дает тебе основания полагать, что пришлО к валсти не то же самое? Мне лично - ничего.
|
|
|
#6675 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
факт остается фактом - но российские ракеты никого и никогда не сбивали в акватории Черного моря.
В отличие от украинских: Украинская ракета сбила Российский пассажирский самолет над Чёрным морем Уже тогда, в 2001 году ваша армия представляла угрозу просто по факту, как обезьяна вооруженная гранатой. Она - получив в наследие от СССР - мощнейщую группировку танковых, авиа и морских сил - всё просрала, продала, спиз....ла, разложилась. И разучилась пользоваться современным вооружением. Уже тогда, 15 лет назад. Армия Украины - это фэйк. Мобилизация, которую хотели провести самопровозглашенные власти - обернулась 99,5% неявкой. Ваш патриотизм неправедный - фейк. Я имею ввиду патриотизм западнобандеровский, шкурный ))) Слава богу, ядерное оружие - Россия у вас забрала. Дикие гуцульские орды.
#6676 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
так и вижу эти стройные ряды. А как же Тягнибочок с его законопроектом об оружии? Шота вы там, ребята, как-то поточнее определяйтесь-ка... |
|
|
|
#6677 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...так у нас все менты, прокурорские и чиновники за Россию. Спасение свое, в ней видят... Цитата:
В YouTube 15 марта отдел пропаганды ФСБ распространил целый ряд дублей этого ролика. Ученики кричат: «Одна нация – одна батькивщина, це – Украина». Внимание! Потом идет звуковой монтаж: парень кричит в микрофон «Просто я туда не еду…» и далее идет кобинированная непонятная фонограмма – рассчитано на непонимающих по-украински, да и кто будет вслушиваться, если в заголовке написано в одних вариантах – «Москалей на ножи", в других – «Москаляку на гиляку». Далее мдет шуточная кричалка « Кто не скаче – той москаль». К слову мои друзья из Москвы на нее совсем не обижаются, просто не скачут и улыбаются, им улыбаются в ответ. Бес, будьте внимательны. Когда парень якобы кричит:" Москаляку на гиляку". Следите за движением его губ... Кто не скаче – той москаль. Да. У нас есть такая веселая считалка... |
||
|
|
#6678 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Смысл в том, что люди уже не дадут сидеть на своей шее. Сбросят и этих. И следующих. Как там Bes про Авгиевы конюшни писал?!>>>. И этот процесс займет несколько лет минимум. Люстрация—хороший метод. И она действует. И именно ЭТОГО процесса испугался Путин. Испугался, что Украина выскользнет из его железного кулака, и из послушного ресурсового и финансового придатка превратится в самостоятельное государство с ориентиром на Европу. Поэтому и войска, и вся эта чушь с "защитой русскоязычного населения". "цивилизованные" кацапские зомби.
|
|
|
|
#6679 |
|
Senior Member
|
![]() Явка на голосование в Крыму на 15:00 составила 64%. Самое, что меня смущает в этой "ура-ситуации", это то, что крымчане не знают российских законов и вообще слабо представляют себе возможную свою статусность. Нынешней бы владе, имей хочь тришечки вона розуму, сделать четкие "агитки" разъясняющие и тогда бы результат, быть может, был бы менее предсказуемым...а то схамэнулыся воны учора. |
|
|
#6680 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|