Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 16.03.2014, 18:00   #6701
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
всё дерьмо и пена ополчилось против России, и ты - на стороне сил дерьма, как ни странно... И страшно!
А Вы не "пугайтесь" зря и не празднуйте "победу" раньше времени!

Кстати, среди подписантов "против", помимо Андрея Макаревича и Лии Ахеджаковой, встречаются такие имена как Владимир Войнович, Армен Джегарханян, Эльдар Рязанов, Борис Акунин, Людмила Улицкая, Андрей Битов, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и мн. др.

Все - это люди УВАЖАЕМЫЕ и авторитетные, многие из них имеют правительственные награды.

Так что обзывать их "дерьмом" - просто СМЕШНО и ГЛУПО.
старый 16.03.2014, 18:01   #6702
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

MeTaNik, возвращайся к здравому смыслу...и пусть это нелегкий путь, но я помогу, чем смогу. FACE THE TRUTH
старый 16.03.2014, 18:02   #6703
Senior Member

Цитата:
Даже - готова слить крым туркам. Ведь не в силу патриотизма, а невероятной хохляцкой какой то подлости. О патриотизме речи нет.
А ты татар крымских лучше спроси, ЧЬЯ это на самом деле земля. Че ты меня клеймишь?)))
И подлость на самом деле не подлость, а уж если на то пошло—принцип. Путин поступил ПОДЛО, напустив свору тренированных псов на мирное население Крыма. Так какая же ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция на ето, если не противостояние и крайности принципа?
старый 16.03.2014, 18:02   #6704
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Я—за!!! Давайте отдадим. Уж лучше, чем Путину
о цэ да, ни себэ, ны людам
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами. Человек талантливый,
Клеркон, не спорю, что талантливым может. Я по делам сужу человека, талантливых немало и добропорядочных тоже. Но Макар в этот список не входит.
старый 16.03.2014, 18:02   #6705
Senior Member

Цитата:
А Вы не "пугайтесь" зря и не празднуйте "победу" раньше времени! Кстати, среди подписантов "против", помимо Андрея Макаревича и Лии Ахеджаковой, встречаются такие имена как Армен Джегарханян, Эльдар Рязанов и мн. др.
вы таки от жизни отстали. Я уже писал - что это фальсификация,
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ Злых и Лживых СИЛ ДЕРЬМА!!
старый 16.03.2014, 18:03   #6706
Senior Member

Цитата:
MeTaNik, возвращайся к здравому смыслу...и пусть это нелегкий путь, но я помогу, чем смогу.
Перестань троллить) толсто.
Я вот например даже не предлагаю тебе свою помощь. Ибо бесполезно). Мавзолей, мля....куда я ОДНА против целого Мавзолея, который на всю страну транслирует....
старый 16.03.2014, 18:04   #6707
Senior Member

Цитата:
ЧЬЯ это на самом деле земля. Че ты меня клеймишь?)))
Эта земля - НАША. OPEN YOUR EYES
старый 16.03.2014, 18:04   #6708
Senior Member

Цитата:
А ты татар крымских лучше спроси, ЧЬЯ это на самом деле земля. Че ты меня клеймишь?)))
а ты греков понтийских спроси, чья это на самом деле земля?
старый 16.03.2014, 18:08   #6709
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Но Макар в этот список не входит.
Это твое личное мнение, или это теперь—аксиома>))))?

Цитата:
Эта земля - НАША. OPEN YOUR EYES
Наша Раша. Ага. Рязань да Казань. Остальное—захваченное.
То есть—земля ВАША, а татары—клятые басурманы, которых жалко что всех не вырезали, чтобы совсем уж НАША стала земля....А может— уже Земля?! С большой буквы?! Вся—одна сплошная Россеюшка. А? Нравится такая по русски грандиозная идея???? Омерику тоже в Россию превратим. В Новорусскую Империю. У случае ядренаго удару.
старый 16.03.2014, 18:09   #6710
Senior Member

Цитата:
А ты татар крымских лучше спроси, ЧЬЯ это на самом деле земля.
Я уже писал здесь, что исторически это земля НЕ ТОЛЬКО крымских татар! У которых НЕТ каких-то "исключительных" прав на нее. Это еще и земля караимов, крымских греков, крымских итальянцев, крымских армян и пр.
старый 16.03.2014, 18:10   #6711
Senior Member

Цитата:
а ты греков понтийских спроси, чья это на самом деле земля?
А чем греки от русских агрессоров отличаются, спросить можно?......

Цитата:
Я уже писал здесь, что исторически это земля НЕ ТОЛЬКО крымских татар! У которых НЕТ каких-то "исключительных" прав на нее. Это еще и земля караимов, крымских греков, крымских итальянцев, крымских армян и пр.
Я просто пытаюсь сказать, что и у русских нет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прав.
старый 16.03.2014, 18:12   #6712
Senior Member

Цитата:
Не РАНОВАТО ли радуетесь? Ничего еще в Крыму не закончилось,
Клеркон, есть же аналитики, которые уже предопределили это, что ж вы так упираетесь. Вот и Алланд того же мнения

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А на референдуме проголосуют за присоединение к России.
Цитата:
Честное слово, удивляюсь Вашей НАИВНОСТИ, недостойной взрослого серьезного человека! И как Вы еще за границей устроиться-то смогли, просто диву даешься!
Это то здесь при чем? В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКА.

зы. Клеркон, я не раз читал ваши политические заключения по существующим вопросам. Забываетесь, Клеркон, наверное старость.
старый 16.03.2014, 18:13   #6713
Senior Member

MeTaNik, ты кажется на существование мусульман в этом мире - имела крайне нехорошие и непримиримые виды?? Так с какого же..... ты сейчас за них????
Из подлой вредности к Русскому Миру??

и второе: татары ничего такого при укрской власти не приобрели, кроме того, что значительно зарадикализировались и обеднели. Их ведь никто не собирается в Турцию пачками отправлять, после присоединения Крыма к РФ?? Жили - так живите, только в войсках SS не служите...
старый 16.03.2014, 18:14   #6714
Senior Member

Цитата:
о цэ да, ни себэ, ны людам
Да, где то так примерно))). Еще есь пословица: " сам усэ не зйим, так хоч понадкусую!"(угадайте, о какой стране и о каком президенте на П?)))))))....Спасибо за глубоко уважительное обо мне мнение
старый 16.03.2014, 18:18   #6715
Senior Member

Цитата:
Это твое личное мнение, или это теперь—аксиома>))))?
по делам судят человека, а дела у него далеки от того, что вы еще недавно здесь на форуме проповедовали. Вы, Метаник, как тот хамелеон, извините, но это так видится в данный момент

Цитата:
"цивилизованные" кацапские зомби
Щас Алланд вам сделает замечание, что вы казаков оскорбляете
старый 16.03.2014, 18:19   #6716
Senior Member

Цитата:
MeTaNik, ты кажется на существование мусульман в этом мире - имела крайне нехорошие и непримиримые виды?? Так с какого же..... ты сейчас за них????
Я не "за них", а за то, что азиаты должны жить в Азии, европейцы в Европе, а русские—в России. И за то, чтобы никто друг к другу не лез. Крымские муслимы годы жили бок о бок и с русскими, и с хохлами, и даже терактов не было слышно. Так что, они что ли не заслужили сказать и свое слово тоже? Почему Pussin все за всех решает???!!!!
старый 16.03.2014, 18:19   #6717
Senior Member

"Вслед за Сирией действия Кремля по военному вмешательству в Крым официально поддержала Северная Корея.

США виноваты в "тревожных событиях в Украине", в том числе в "жестоком попрании прав народов на самоопределение". Об этом заявил посол КНДР в Москве Ким Ен Дже, передает РИА Новости.

"Последние тревожные события в Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщицким сценариям США и стран Запада и при их подстрекательстве, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение", - сказал дипломат в ходе приема, посвященного 65-летию подписания соглашения об экономическом и культурном сотрудничестве между Россией и КНДР.

Фактически этими словами северокорейский посол заявил об официальной поддержке Северной Кореей военной интервенции России в Украину.

Напомним, ранее в поддержку политики России по крымскому кризису высказался сирийский диктатор Башар Асад. Позицию Украины поддерживают подавляющее большинство стран-членов ООН и все страны G7, включая Китай".

Источник (белорусский): http://www.belaruspartisan.org/politic/261034/
старый 16.03.2014, 18:20   #6718
Senior Member

Цитата:
Еще есь пословица: " сам усэ не зйим, так хоч понадкусую!"(угадайте, о какой стране и о каком президенте
Хрущев со своей кукурузой, угадал?
старый 16.03.2014, 18:21   #6719
Senior Member

Цитата:
Вы, Метаник, как тот хамелеон, извините, но это так видится в данный момент
Это называется "многогранная личность". Способность смотреть на вещи под разными углами, а не только под одним косым и тупым углом)).
Троллим-с, однако.
старый 16.03.2014, 18:21   #6720
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
А чего это вы тут конспирологию разводите?
Я не развожу. Это Вовчик всех разводит...все-таки нельзя бывших уголовников и кэгебешников, во власть пускать.
Понятно, что Путину - Крым, на хер не нужен. Это для таких как Svrgh, который уже зашелся в священном угаре и для балаганного и комичного патриотизма Ingvorа. Путиным, движет страх, как правильно написала MeTaNik:
Цитата:
Испугался, что Украина выскользнет из его железного кулака, и из послушного ресурсового и финансового придатка превратится в самостоятельное государство с ориентиром на Европу. Поэтому и войска, и вся эта чушь с "защитой русскоязычного населения".
На очереди стоят: Харьков, Донбасс...там явный саботаж интересов Украинского государства местной властью и правоохранительными органами.
На следующей недели будет продолжение...это будет начало конца Путина, он сам, наверное это понимает, только сделать уже ничего не может...
Цитата:
Разговор был о России. Так как можно понять вашу цитату, в которой вы пишите ... я здесь родился и живу? Ну не о Норвегии же, которую поднимать не нужно, её и так гастарбайтеры поднимают из Европы и других частей света.
Давай, я тебе помогу. А то у тебя мозг скоро закипит. Я живу на Украине.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая