Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 16.03.2014, 17:22   #6681
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Конечно, пришло 80% того же самого. А ОТКУДА взяться другому, если—опять 25— коррупция проросла НАСКВОЗЬ, и даже Тетя Маша без шоколадки полы не помоет?!...
Забавно...здесь спросили про среднюю зарплату на Украине...у нас ее нет...есть учителя, у них есть зарплата, а также доход, который они взымают с учеников или дают частные уроки, есть преподаватели в ВУЗах, у них есть зарплата, а также доход за зачеты и экзамены...и т.д.
Удивительная у нас страна. Ко мне приезжали знакомые из Франции и прямо офигели от количество Порш-Каенов на улицах города. А здание областного МВД, из-за количества элитных машин на парковке, приняли за крутой бизнес-центр
...так что подорожание бензина, простого украинского обывателя не пугает...
старый 16.03.2014, 17:30   #6682
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Девичья у Вас память, я ведь уже писала, что я беспринципная, циничная, безжалостная и беспощадная и для достижения своих целей буду использовать любых ЕРЖ, чтобы потом сжечь их в печи)))))))))) Не забываем про мерседес)))))
Шо, на мерсе по живым ержовцам, да еще потом их в печь? Не жаль? Хорошая ученица. Где то это уже было. Сольвег, таки вы и право постить их тоже за собой закрепили?

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Наверное,чтобы защититься от других свободных.
Даже если те свободные будут без оружия? Ну а словами эти свободные не пробовали общаться с другими свободными? Я еще могу понять раба, который чтобы получить эту свободу использует оружие.
Я так понимаю, что оружие может быть любое, палка, камень или даже коктейль молотова. Дикари какие-то, чесслово

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Когда "кажется" креститься надо, еще раз, где я писал, что живу в России?
Странный какой то диалог получается. Ладно, без кажется. Разговор был о России. Так как можно понять вашу цитату, в которой вы пишите ... я здесь родился и живу? Ну не о Норвегии же, которую поднимать не нужно, её и так гастарбайтеры поднимают из Европы и других частей света.

Цитата:
За очко свое переживай лучше...Крым - далеко, а геи из Евросоюза - близко
Хорошо что признался, хотя Норвегия не евросоюзе, но ждать удар от Игльма можно отовсюду. Уйди противный

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Если идти дальше в глубь, то Крым принадлежал до России Османской Империи. Может им надо его отдать?
А что, османы уже требуют Крым до сэбэ?
старый 16.03.2014, 17:33   #6683
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
А что, османы уже требуют Крым до сэбэ?
Я—за!!! Давайте отдадим. Уж лучше, чем Путину.
старый 16.03.2014, 17:35   #6684
Senior Member

Цитата:
Одесса - благополучный город, которому в отличии от Крыма, есть что терять. Большинство за целостность Украины. Крутился у нас один деятель, типа донецкого Губарева или крымского Аксенова (некто Давиденко), но он как-то не прижился со своими призывами о референдуме, сейчас в бегах. Все ждут 17 марта...ожидается "путинский десант" из Приднестровья.
А, так ты с Украины? Сухари заготовил, чтобы хаваться от десанта?
старый 16.03.2014, 17:35   #6685
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Анатомия протеста MeTaNik ....))))
О-оо!! О, о, о!!
О возрадуйся, Метаник! Ибо тебя, и твою позицию поддержали в Москве, на митинге за майданёвых,
твои горячо любимые сёстры во Христе: Pussy Riot !!!
http://www.youtube.com/watch?v=wBGJAj-YCgk
Я всё помню. Как трепетно ты к ним относилась:
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Если отставить в сторону мое мировоззрение, а просто непредвзято посмотреть на факты, ЛЮБОМУ ясно, что деятельность этих мадам—аморальна, антиобщественна и претенциозна. Пусси—аморальные беспринципные суки.....аморальные беспринципные суки. Жалеть всех в мире таких??...отсюда
Другие скажут: они снова совершили настоящий смелый экстраординарный гражданский поступок!!! А ты:
Цитата:
...То есть?! Как это—экстраординарного не совершали???!! Экстраординарное экстраскотство,.. экстрабессовестное траханье на публике...отсюда
Но вот они снова на публике!! И снова трахают мозг!! В сердце Мордора и Бесправия, в Москве, стране - "рабов и путинских одноволновых зомби" А ты:
Цитата:
Пример неудачный. Эти "бабы" как раз кричат, и кричат громко. И не каком то там форуме, а на другом уровне. Мне, со всем моим пылом, до них далеко. вот отсюда
Так кто же эти Пусси??? Кто, они, MeTaNik? Кто же? ))
Цитата:
Это же НЕлюди. Антиженщины.
старый 16.03.2014, 17:38   #6686
Senior Member

Цитата:
А Калининград старинный немецкий город. Отдадим Германии?
Нет, как и Курилы, вот и Крым возвращается в пенаты родные. Аляска может немного подождать

Цитата:
сама Финляндия часть Российской Империи...
Спасибо Ильичу, он и Нарву (Ругодив) отдал, лишь бы белогвардейцы не прошли через Эстонию
старый 16.03.2014, 17:41   #6687
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Опять Донецк в своём бессмысленном и беспощадном бунте :

Пророссийские активисты в Донецке прорвались в здание областной прокуратуры.

Перед этим к митингующим вышел прокурор Донецкой области Николай Франтовский.
«Я донецкому народу присягаю. Я все ваши требования выполню», - обратился он к активистам, пригласив 10 человек на переговоры в здание.
Однако толпа пошла на штурм, и несмотря на сопротивление милиции, ворвалась внутрь. Над зданием уже водрузили российский триколор...
http://vz.ua/publication/30306-v-don...yu-prokuraturu

В Мариуполе у нас не так многолюдно и вполне мирненько

старый 16.03.2014, 17:44   #6688
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
О возрадуйся, Метаник! Ибо тебя, и твою позицию поддержали в Москве, на митинге за майданёвых,
твои горячо любимые сёстры во Христе: Pussy Riot !!!
А чего мне радоваться то?! Кому вйна, кому мать родна. Кому горе, а кому—пиар. Так уж мир устроен.
старый 16.03.2014, 17:45   #6689
Senior Member

В Донецке начался многотысячный митинг за освобождение губернатора Губарева

Многотысячный митинг начался в 12.00 по местному времени в Донецке. Люди требуют освобождения народного губернатора Павла Губарева, который ранее был арестован и вывезен киевской хунтой "по подозрению в сепаратизмепризывают признать результаты крымского референдума, передает корреспондент Накануне.RU.
Митингующие заявили о том, что они готовы дать отпор бандеровцам, а также требуют власть признать итоги референдума в Крыму и провести их в Донецке.
Со сцены людей призвали направиться к прокуратуре, чтобы требовать освобождения Губарева. Выступающему так удалось раззадорить толпу, что представителям "Русского блока" и другим выступающим пришлось очень долго успокаивать собравшихся.
"Русский блок" не имеет к этому отношения! Граждане, остановитесь! Не ведитесь на провокации! То, что мы придем к прокуратуре, ничего не даст. Он (Губарев) сейчас в Киеве. Принимайте решение сами, но у нас мирная акция, и давайте не будем давать повода нам что-то предъявлять", - успокаивали народ выступающие.

Собравшиеся в Донецке возмущены тем, что власть, посаженная к ним майданом, не позволяет людям участвовать в общекрымском референдуме. У многих на груди георгиевские ленточки, в руках флаги России.
Подобные митинги проходят практически по всему Юго-Востоку.
старый 16.03.2014, 17:45   #6690
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
мерзкий тип, если честно
Не соглашусь с Вами. Человек талантливый, однако убежденный "западник", либерал и, как следствие этого, немного русофоб. Людей с подобными взглядами в среде русской интеллигенции - большинство, и это обусловлено исторически.

Также не забывайте, что встреченные Макаревичем субъекты его ОБИДЕЛИ, следовательно, отзываться о них подобным образом известный артист имел полное право.
старый 16.03.2014, 17:46   #6691
Senior Member

Цитата:
Но вот они снова на публике!! И снова трахают мозг!! В сердце Мордора и Бесправия, в Москве, стране - "рабов и путинских одноволновых зомби"
Ух ты, как хорошо крылато сказано!! Надо записать, подожди.....
старый 16.03.2014, 17:46   #6692
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Нет, как и Курилы, вот и Крым возвращается в пенаты родные.
Не РАНОВАТО ли радуетесь? Ничего еще в Крыму не закончилось, да и неразгромленная пока никем украинская армия приближается к Перекопу.

Честное слово, удивляюсь Вашей НАИВНОСТИ, недостойной взрослого серьезного человека! И как Вы еще за границей устроиться-то смогли, просто диву даешься!
старый 16.03.2014, 17:48   #6693
Member

Цитата:
Я осуждаю тех, кто стоит за этими настроениями. У нас в регионе, это политики из партии регионов, мягко говоря с замаранной репутацией и российские спецслужбы...
А чего это вы тут конспирологию разводите?
старый 16.03.2014, 17:49   #6694
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
А чего мне радоваться то?! Кому вйна, кому мать родна. Кому горе, а кому—пиар. Так уж мир устроен.
я просто хотел показать - что всё дерьмо и пена ополчилось против России, и ты - на стороне сил дерьма, как ни странно...
И страшно!
Даже - готова слить крым туркам. Ведь не в силу патриотизма, а невероятной хохляцкой какой то подлости. О патриотизме речи нет.
Фейф из чувств т.наз. бандеровских ценностей - призывала американскими ракетами бомбить Крым.

Люди!! Им Крым - не нужен!! Они сами его готовы взорвать, перепродать и слить!!
Но только - не отдать России, чтоб воссоединиться с такими же русскими.

На стороне дерьма - можно захлебнуться. Запиши, это тоже крылато сказано !!
старый 16.03.2014, 17:50   #6695
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

* * *
Ох уж этот троллинг %)
старый 16.03.2014, 17:51   #6696
Senior Member

Цитата:
Анатомия протеста MeTaNik ....))))
О-оо!! О, о, о!!
Не, ну вот и кто из нас фанатеет, я не пойму?>...Не поленился же — столько цитат по разным темам наковырять!! Не поленился время потратить!.. и правда, чего только ради "Правды" (Священной газеты?) не сделаешь?
И как будто не знаешь, что ответ очевиден. Что шушваль всегда "держит нос по ветру". Причем здесь ИДЕИ, за которые борется украинский и сознательный русский народ, к тому, что к ним попутно/выгодно примазалось?....
Не перестаю удивляться. Хотя нет, уже перестаю. Выдохлась.
старый 16.03.2014, 17:53   #6697
Senior Member

Цитата:
Потому что это именно то, что может служить хорошей иллюстрацией, кем я там была.
Метаник, ну ладно, вы встали с четверенек, но шерсть то осталась
старый 16.03.2014, 17:53   #6698
Senior Member

Цитата:
На стороне дерьма - можно захлебнуться. Запиши, это тоже крылато сказано !!
Да, я уже вижу. По некоторым постам некоторых пользователей).
старый 16.03.2014, 17:56   #6699
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ох уж этот троллинг
Но в этом нет ничего страшного.
старый 16.03.2014, 17:57   #6700
Senior Member

Цитата:
Метаник, ну ладно, вы встали с четверенек, но шерсть то осталась
Где?! Вы ж меня видели. Подскажите, я к паликмахтеру схажу. Неужели брови еврейскую подноготную выдали???
/на всякий случай: это шутка. а то еще Svrgh начнет эту тему развивать/

Цитата:
я просто хотел показать - что всё дерьмо и пена ополчилось против России, и ты - на стороне сил дерьма, как ни странно...
Я на это ответила в посте выше:
Цитата:
И как будто не знаешь, что ответ очевиден. Что шушваль всегда "держит нос по ветру". Причем здесь ИДЕИ, за которые борется украинский и сознательный русский народ, к тому, что к ним попутно/выгодно примазалось?....
Не перестаю удивляться. Хотя нет, уже перестаю. Выдохлась.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая