![]() |
|
|
#6721 |
|
Senior Member
|
А вот это Вы не заметили?)...
На что собственно и был ответ. С зеленым зме...смайликом кстати, а не с рогами и копытами! Бревно, Ingvor, бревно. Вытаскивайте уже. Целый лес "по глазам" сплавляется, а Вы не замечаете. |
|
|
#6722 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6723 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Вообще - суть не в том, как проголосует Крым ( я думаю - 146% за вступление в Россию) а в том, что последует за этим. И чем это всё обернётся для Крыма, для Украины, для России. По всему пока выходит, что радужно-чудесно-замечательного в этом пока маловато.
|
|
|
#6724 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6725 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6727 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6728 |
|
Senior Member
|
Да, это абсолютно подходящий для сегодняшней России партнер. Абсолютная гармония и идейная сплоченность. Я поздравляю Президента Пуссина. Так держать. Две такие сверхдержавы сотрут остальных в порошок.
|
|
|
#6729 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Я так думаю, новый субъект Российской Федерации в виде полуострова Крым нам уже нарисовался. Мне кажется, со стороны России дальше дело не пойдёт. А зачем? Россия и так охвачена патриотическим угаром: победили в медальном зачёте в Олимпиаде, просто порвали всех в лоскуты в Паралимпиаде, Путин вернул России Крым. И даже те, кто ещё пару лет назад выступали против действующей власти, говорили, что Путин - вор, сейчас на того же самого Путина чуть ли не дрочат (а может и на самом деле дрочат). Зарплаты у нас в организации снизились, но это ерунда, главное ведь не зарплаты, а патриотизм, стабильность. Так вот, этот "праздник жизни" и так уже немножко затянулся. Не может же это продолжаться вечно - ну Олимпиада, ну Крым, ну Паралимпиада, это ладно, это всё замечательно, но куда ещё-то дальше ехать?! Я думаю, Кремль всё же не будет скатываться в окончательный маразм.
#6731 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#6732 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Вон Метаник тут скоро будет готова уже всех мусульман амнистировать и в Крым заселить. И даже в Норвегию, пусть заселятся, и выселят норвегов, но чтобы в Крым - непременно и стопудово тоже!! Назло!! Цитата:
И картины маслом писать! Таким многогранным был Ганнибал Лектор, насколько я помню.
|
#6733 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"...Руслана Лыжичко, поразившая всю Европу своими "Дикими танцами", лишних скандалов создавать не стала, а прямо пожаловалась турецким журналистам, что на родине ее не очень-то любят. ![]() Весной 2008 года появился клип Русланы Лыжичко "Moon of Dreams", снятый совместно с американским музыкантом T-Pain, завоевавшим "Грэмми" в категории "Лучшая рэп-композиция". "В Турции ко мне проявляют больше интереса, чем на родине, - сказала она. - Меня сегодня очень порадовал один поклонник, предложивший стать турчанкой. Я приняла решение получить турецкое гражданство и взять турецкое имя". При этом исполнительница "диких танцев" предложила туркам самим выбрать ей новое имя. Мало того, певица даже заявила, что с радостью бы представляла Турцию на музыкальном конкурсе "Евровидение". Подробнее: http://www.utro.ru/articles/2005/07/17/459094.shtml ![]() Выступление Русланы на "Евровидении" в Стамбуле в 2004 г.
|
#6734 |
|
Senior Member
|
А я когда то говорила, что МНЕ лично нужен Крым? С его грязью, непомерными ценами и криминалитетом? И дерьмовой водой?...Но я в отличие от постящих здесь лозунги думаю о том, что даже там живут люди, прикиньте, да?
![]() ). Которые тоже хотят нормальной жизни. НОРМАЛЬНОЙ< а не под каблуком у России. Неужели никто так и не понял моей элементарной позиции?...Путь с Путиным—это путь в застой, бандитизм и коррупцию на долгие годы. Или даже века. ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРАНЫ, которую он завоюет или "добровольно" узурпирует путем "народного" голосования. Для самой России—прежде всего!!! Вот такой вот парадокс, дошедший наконец то до некоторых российских граждан.![]() Все легенды о языковых притеснениях в Крыму—бред сивой кобылы. Я не знаю, кто вообще серьезно может на это вестись. И я не знаю, как можно это серьезно комментировать. И как можно верить российским СМИ. Явно не с нормальной головой. Мой передатчик видимо сломан((, либо из за расстояния не работает.
|
#6735 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#6736 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.Насчет Керчи и Севастополя—я тоже. Это русские однозначно, хохлы там сбоку припеку. А с Крымом не так все однозначно, как Вам или Путину хочется представить общественности) |
|
|
|
#6737 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Единственное, что успокоит Путина - это исчезновение Майдана. Вот, главный раздражитель для него. Подумать только...президента свергли, министров назначили, министры перед майданом отчитываются и министры Майдана боятся... |
|
|
|
#6738 |
|
Senior Member
|
Метаник, как и русский патриот Сольвег возьмет любую помощь для этого, лишь бы накакать на РОССИЮ. Как там в лозунге - разом нас багата...
Последний раз редактировалось Ingvor: 16.03.2014 в 19:20. |
|
|
#6739 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Троллинг тоже должен быть на чем то основан, знаешь ли. А то это непрофессионально .
|
|
|
|
#6740 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
"Борьба с террористической деятельностью мирных демонстрантов". Майдан.
(Klagemauer.TV- интернет-провайдер ТВ от St.Margrethen в Швейцарии. Сайт публикует видео, объясняющие текущие события в свете различных теорий заговора.) www.youtube.com/watch?v=E18jWXbZY8U Ничего особо нового. Ну а чего ж и ожидать от предвзятых швейцарцев-то. Вайкинг подогнал вот) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|