![]() |
|
|
#8501 | |
|
Senior Member
|
Абсолютно не понимаю..
В моих фотках - типичное быдло, которое ведут на убой... На первой, так вообще человек пытается уподобиться животному и даже не стесняется этого.Цитата:
Там только одни эмоции и желание кого-нибудь убить, мне ажно страшно становится..Хотелось бы..
|
#8502 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
(Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама) Цитата:
И со всех сторон. Ну разве что "Во саду ли в огороде" про политику вещать не будет. |
||
|
|
#8503 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Затем ложь о численности восставших. Типа это пара сотен. И это с ними, с этими двумяста проплаченными агентами Кремля вынужден считаться турчинов и посылать войска, правосеков, пропаганду....а потом жидко обосравшись - предлагать референдум по статусу Украины и русскому языку?? Опровергните Быстро, и по существу??? - Я думаю нет. Ложь конечно можно размазать на тарелке, но это ж видно сразу будет ___________________________ Кстати вот правда: Путин за взятие Крыма - себе и Медведеву повысил зарплату. В три раза. Получал он 53 тыщи в месяц на голом окладе, без премий....а сними где то под 120....а шас то поболее будет....до 250-ти на круг выходить... "А то ведь неудобно как-то...Мы получаемся самые низко-оцениваемые среди топ-чиновников" Я бы еще премию на месте ВВП взял. Дачку Азарова в Крыму - и набережную его имени (на сам деле Гурзуфскую)- себе.
|
#8504 |
|
Senior Member
|
Сочувствую)
На Ваших фотках люди, захваченные идеей. Это выглядит, да, немного смешновато. Быдло—на предыдущих. Там, где gnom разместил пророссийских активистов)) А обезьянки с украинским флагом—прост вброс, они здесь в ряду вообще лишние. |
|
|
#8505 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, очень неохота рыться в архиве темы, но видео с Youtube, рож, прямо первосортное быдло из правого сектора - уже здесь постили.
20-30 летние самые что ни на есть быдлованы, абсолютные. Нисколько не арийские и не аристократичные, и не осмысленные хамло-быдло рожи. Лучше закрыть эту тему по рожам. Я ведь нарою. И буду тыкать тебя все время в этих ублюдков. |
|
|
#8506 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8507 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
), я верю побольше. И если мне звонят из Одессы и говорят совсем не то, что пишут в газетах, я верю им, а не газетам. Если мне звонят из Запорожья и рассказывают, как было НА САМОМ ДЕЛЕ (а не самом деле, естественно, совершенно непонятно кто стрелял, кто переодетый, кто раздетый или разодетый итд ), то я верю в то, что ЗАСЛАНЦЫ были, и их было гораздо больше, чем пишут твои российские источники. То же и с Киевом, и с Донецком. Причем пророссистов у меня в СкайпУ поровну с хохломанами). Никого не удаляла, ни с кем не ругалась, развлекаюсь периодически, попивая пивко . Общайся с ЛЮДЬМИ, с очевидцами. А не с газетами и тырнетом. Вот весь мой ответ насчтет "лжи" и опровержений.Идеей охвачен был тот, кто сфотошопил. Обезъянки даже не знают, что такое фотапарат. Цитата:
На ДАННОЙ территории эти появились уже потом)). "После вас, уважаемые, только после вас!" ![]() Цитата:
Да нарывай, скоко хошь, если времени не жалко. По уровню интеллекта активисты Правого сектора почти то же, что донецкие братаны, но со знаком +. Хотя если гипотетически заставить меня выбирать между быдлом зомби из восточных регионов и быдлом с националистическими задвигонами, я выберу однозначно вторых. Гипотетигески). Потому как НАЦИОНАЛИСТЫ мне симпатичны в любой стране. Любые националистические партии и группировки, особенно радикальные. Гы.
|
|
#8508 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Например заявление Турчинова о возможности референдума по статусу Украины и русского языка - показали по ТВ Россия-24. И таких прямых заявлений - по рашен ТиВи - достаточно. Ложью будет говорить - что в русском ТВ всё ложь ))) уж извиняйте.. Записи о штурме и взятии непокорных городов Донбасса, о блокировании мобильной связи там - берутся из Твиттера Авакова. Но потом парни корреспонденты звонят спокойно оттуда - и ржут над этим. Штурма нет на пустых улицах, сотовая связь - работает.. То есть прямейшие хохло источники - первых лиц - мне доступны, и прямая видео-картинка тоже. А не досужие россказни "очевидцев" На них - аналитику не построишь. Согласись - ты вообще не попадаешь в разрез реальности со своими истериками, и мне в России - это чисто смешно...но я и расстроен, что тебя и тысячи используют - как провокаторов оболваненных. искренних, ты даже этого не понимаешь. Вами манипулируют Я например смог предвидеть пару-тройку раз (и нехило предвидеть, глобально) - примерное течение событий. Именно только потому, что на лжи - аналитику не построишь. Поэтому я - только за достоверностьраз речь пошла о физиономиях с той и с другой сторон. |
|
|
|
#8509 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
А вот почему вы верите тем людям, которые звонят вам и совершенно не желаете верить точно таким же людям, которые звонят и рассказывают новости мне?
|
|
|
#8510 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, ваша укроармия, - как ведётся мобилизация на защиту от "русского вторжения" :
внимание, этот репортаж снят Укро-ТВ, и возможно это враньё, а настоящая укроармия уже не уступает USA-вской!!! |
|
|
#8511 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#8512 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8513 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.Кроме того, я не говорю, что верю ВСЕМ кто мне звонит. Певцу Коле)) который в Москву сбежал при первой же заварушке в Киеве, я не особо верю ![]() . А вот плюс свой собственный жизненный опыт—все таки много значит. Я знаю хохлов, а Вы—нет. Только по рассказам. В этом разница. Скорее—не ПОДСТРОИШЬ. А этим как раз простые очевидцы, в отличие от политических лидеров и ораторов), не занимаются. Я уже выражала выше подобное же сожаление об оболванивании россиян, и иже с ними...не будем повторяться. ? Похоже, что Sølveig ЕДИНТВЕННАЯ здесь русская, кто мыслит адекватно касательно ВОЙНЫ развязанной Россией против Украины. И не боится прямо об этом говорить .
|
|
|
|
#8514 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#8515 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8516 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8517 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#8518 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#8519 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8520 | |
|
Senior Member
|
Метаник - война России против Украины - в твоем воспаленном мозге. Уж поверь.
Цитата:
Её мнение даже совпало с Госдепом США и разошлось - со своей собственной русской национал-демократической партией. И да. Метаник, коли ты не стала замечать мой пост - де-факто ты не смогла опровергнуть пару моих там вопросов по Укре. Ты оперируешь эмоциями на лжи, и эта позиция - ватная. Ты не желаешь критически мыслить. Иначе тебе станет некомфортно. Комфортно - обвинить во всем Россию. За 20 лет говнища украинского. Хохлоукры - нашли козлов отпущения. Будь в этом лживом дерьме. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|