Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.04.2014, 15:41   #8501
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вы же понимаете прекрасно, что под КОНТРАСТОМ этих 2х "фотосессий" подразумавается
Абсолютно не понимаю.. В моих фотках - типичное быдло, которое ведут на убой... На первой, так вообще человек пытается уподобиться животному и даже не стесняется этого.

Цитата:
Вы россиянин, значит ЧАСТЬ того, что я именую (вежливо) оккупантами. В том случае, если поддерживаете агрессию России (а Вы поддерживаете). Но Вы ЛИЧНО не переодевались в солдат и в Донецк не лезли, так ведь?..Поэтому к Вам ЛИЧНО с обвинениями и не обращаюсь.
Собственно я доказательств агрессии, как таковой, тоже нигде не увидел, даже на радикально настроенных украинских сайтах.. Там только одни эмоции и желание кого-нибудь убить, мне ажно страшно становится..

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Но вот газификация самой России совершенно не завершена. Может стоило бы хоть немного переориентироваться на внутренний рынок и подумать о своем населении?
Хотелось бы..
старый 14.04.2014, 15:47   #8502
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Это сливная помойка дезинформации, вранья, ненависти к русским и прочей херни. Все ссылки с сайтов укров - автоматическиая ложь. Я даже опровергать не буду их вбросы. Во первых надоело...я раз 100500 уже это сделал, во вторых - сама жизнь опровергает.
Энциклопедия методов пропаганды
(Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама)
Цитата:
Выявлять уловки политиков и журналистов - увлекательный интеллектуальный спорт. И если уж приходится смотреть телевизор и читать газеты, стоит иногда им заниматься. Хотя бы в профилактических целях, чтобы лишний раз убедиться, что мы - это все еще мы, и пока не превратились окончательно в «электорат» или «сегмент рынка».
Полезный совет. Простейшим приемом психологической защиты от пропагандистского «промывания мозгов» является сознательное прерывание контактов с источником информации. Например, достаточно время от времени прекращать смотреть телевизор на одну-две недели, чтобы произошло «восстановление» сознания. Наваждение, внушенное телевидением, проходит. После этого резко повышается наблюдательность и какое-то время вы будете легко замечать, из каких телепередач «торчат уши».
И еще один совет: если вам нужна объективная информация - отправляйтесь в научную библиотеку. Если же хотите получить порцию рекламы и политической пропаганды - включите телевизор или купите газету. И внимайте... Только временами останавливайтесь и отфильтровывайте от личных умозаключений те готовые штампы и иллюзии, которые изо всех сил пытаются внедрить в ваше сознание.
ПС. Все СМИ, а не выборочно.
И со всех сторон.
Ну разве что "Во саду ли в огороде" про политику вещать не будет.
старый 14.04.2014, 15:47   #8503
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Замените здесь слово "укрсайты" на "РОССИЙСКИЕ СМИ", "ненависть к русским" на "к украинцам"—и будет слово в слово истинная правда!!!!
ну вот ложь укросайтов о путниских кгб-шниках из россии, что захватывают администрации. Предьявите!! а ???

Затем ложь о численности восставших. Типа это пара сотен.
И это с ними, с этими двумяста проплаченными агентами Кремля вынужден считаться турчинов и посылать войска, правосеков, пропаганду....а потом жидко обосравшись - предлагать референдум по статусу Украины и русскому языку??

Опровергните Быстро, и по существу??? - Я думаю нет. Ложь конечно можно размазать на тарелке, но это ж видно сразу будет

Кстати вот правда:

Путин за взятие Крыма - себе и Медведеву повысил зарплату. В три раза. Получал он 53 тыщи в месяц на голом окладе, без премий....а сними где то под 120....а шас то поболее будет....до 250-ти на круг выходить...
"А то ведь неудобно как-то...Мы получаемся самые низко-оцениваемые среди топ-чиновников"

Я бы еще премию на месте ВВП взял. Дачку Азарова в Крыму - и набережную его имени (на сам деле Гурзуфскую)- себе.
старый 14.04.2014, 15:48   #8504
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Абсолютно не понимаю..
Сочувствую)
Цитата:
В моих фотках - типичное быдло, которое ведут на убой.
На Ваших фотках люди, захваченные идеей. Это выглядит, да, немного смешновато.
Быдло—на предыдущих. Там, где gnom разместил пророссийских активистов))
А обезьянки с украинским флагом—прост вброс, они здесь в ряду вообще лишние.
старый 14.04.2014, 15:53   #8505
Senior Member

MeTaNik, очень неохота рыться в архиве темы, но видео с Youtube, рож, прямо первосортное быдло из правого сектора - уже здесь постили.
20-30 летние самые что ни на есть быдлованы, абсолютные. Нисколько не арийские и не аристократичные, и не осмысленные хамло-быдло рожи.

Лучше закрыть эту тему по рожам. Я ведь нарою. И буду тыкать тебя все время в этих ублюдков.
старый 14.04.2014, 15:57   #8506
Senior Member

Цитата:
На Ваших фотках люди, захваченные идеей.
Помнится, такие уже были на данной территории "..Весь мир насилья мы разрушим до основанья а за тем.."

Цитата:
А обезьянки с украинским флагом—прост вброс, они здесь в ряду вообще лишние.
Они тоже охвачены идеей.. ))
старый 14.04.2014, 16:08   #8507
Senior Member

Цитата:
ну вот ложь укросайтов о путниских кгб-шниках из россии, что захватывают администрации. Предьявите!! а ???

Затем ложь о численности восставших. Типа это пара сотен.
И это с ними, с этими двумяста проплаченными агентами Кремля вынужден считаться турчинов и посылать войска, правосеков, пропаганду....а потом жидко обосравшись - предлагать референдум по статусу Украины и русскому языку??

Опровергните Быстро, и по существу??? - Я думаю нет.
Svrgh, угомонись) ФАКТОВ нет ни у тебя, ни у меня. Настоящих, реальных фактов, на которые можно было бы опереться. А не высосанных из пальца ЦИФР. Мое преимущество в том, что я не читаю газет и сайтов, не смотрю новости (крмое норвежских) и не читаю блогов. В том, что я не верю ни тем, ни другим источникам, а вот ЛЮДЯМ, которые мне доносят сведения (которые я марсианам передаю, не забыл??), я верю побольше. И если мне звонят из Одессы и говорят совсем не то, что пишут в газетах, я верю им, а не газетам. Если мне звонят из Запорожья и рассказывают, как было НА САМОМ ДЕЛЕ (а не самом деле, естественно, совершенно непонятно кто стрелял, кто переодетый, кто раздетый или разодетый итд), то я верю в то, что ЗАСЛАНЦЫ были, и их было гораздо больше, чем пишут твои российские источники. То же и с Киевом, и с Донецком. Причем пророссистов у меня в СкайпУ поровну с хохломанами). Никого не удаляла, ни с кем не ругалась, развлекаюсь периодически, попивая пивко. Общайся с ЛЮДЬМИ, с очевидцами. А не с газетами и тырнетом. Вот весь мой ответ насчтет "лжи" и опровержений.

Цитата:
Они тоже охвачены идеей.. ))
Идеей охвачен был тот, кто сфотошопил. Обезъянки даже не знают, что такое фотапарат.

Цитата:
Помнится, такие уже были на данной территории "..Весь мир насилья мы разрушим до основанья а за тем.."
Ага) вот Вы и попались. И ОТКУДА эта зараза в мир пошла, ответьте ка??.
На ДАННОЙ территории эти появились уже потом)). "После вас, уважаемые, только после вас!"

Цитата:
MeTaNik, очень неохота рыться в архиве темы, но видео с Youtube, рож, прямо первосортное быдло из правого сектора - уже здесь постили.
20-30 летние самые что ни на есть быдлованы, абсолютные. Нисколько не арийские и не аристократичные, и не осмысленные хамло-быдло рожи.

Лучше закрыть эту тему по рожам. Я ведь нарою. И буду тыкать тебя все время в этих ублюдков.
А я где то писала, что симпатизирую Правому сектору?
Да нарывай, скоко хошь, если времени не жалко.
По уровню интеллекта активисты Правого сектора почти то же, что донецкие братаны, но со знаком +. Хотя если гипотетически заставить меня выбирать между быдлом зомби из восточных регионов и быдлом с националистическими задвигонами, я выберу однозначно вторых. Гипотетигески).
Потому как НАЦИОНАЛИСТЫ мне симпатичны в любой стране. Любые националистические партии и группировки, особенно радикальные.
Гы.
старый 14.04.2014, 16:16   #8508
Senior Member

Цитата:
ФАКТОВ нет ни у тебя, ни у меня. Настоящих, реальных фактов, на которые можно было бы опереться. А не высосанных из пальца ЦИФР. Мое преимуществ
дело в том что я опираюсь на железные факты, например заявления людей, что то представляющий собой в эти краткие секунды бытия:

Например заявление Турчинова о возможности референдума по статусу Украины и русского языка - показали по ТВ Россия-24. И таких прямых заявлений - по рашен ТиВи - достаточно. Ложью будет говорить - что в русском ТВ всё ложь ))) уж извиняйте..

Записи о штурме и взятии непокорных городов Донбасса, о блокировании мобильной связи там - берутся из Твиттера Авакова.
Но потом парни корреспонденты звонят спокойно оттуда - и ржут над этим. Штурма нет на пустых улицах, сотовая связь - работает..

То есть прямейшие хохло источники - первых лиц - мне доступны, и прямая видео-картинка тоже. А не досужие россказни "очевидцев"
На них - аналитику не построишь. Согласись - ты вообще не попадаешь в разрез реальности со своими истериками, и мне в России - это чисто смешно...но я и расстроен, что тебя и тысячи используют - как провокаторов оболваненных. искренних, ты даже этого не понимаешь. Вами манипулируют

Я например смог предвидеть пару-тройку раз (и нехило предвидеть, глобально) - примерное течение событий. Именно только потому, что на лжи - аналитику не построишь. Поэтому я - только за достоверность
Цитата:
А я где то писала, что симпатизирую Правому сектору? Да нарывай, скоко хошь, если времени не жалко.
раз речь пошла о физиономиях с той и с другой сторон.
старый 14.04.2014, 16:30   #8509
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
а вот ЛЮДЯМ, которые мне доносят сведения
Цитата:
И если мне звонят из Одессы и говорят совсем не то, что пишут в газетах, я верю им, а не газетам
А вот почему вы верите тем людям, которые звонят вам и совершенно не желаете верить точно таким же людям, которые звонят и рассказывают новости мне?
старый 14.04.2014, 16:35   #8510
Senior Member

MeTaNik, ваша укроармия, - как ведётся мобилизация на защиту от "русского вторжения" :
внимание, этот репортаж снят Укро-ТВ, и возможно это враньё, а настоящая укроармия уже не уступает USA-вской!!!

старый 14.04.2014, 16:39   #8511
Senior Member

Цитата:
Турчинов просит миротворцев ООН помочь бороться с террористами

Понедельник, 14 апреля 2014, 15:42

Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке государства.
Об этом сказал и. о. президента Александр Турчинов в ходе телефонного разговора с генсеком ООН Пан Ги Муном, сообщает пресс-служба Рады.
Во время разговора стороны обсудили ситуацию, которая сложилась на Востоке Украины.
По словам Турчинова, ситуация на Востоке Украины полностью повторяет тот сценарий, который разыгрывался Россией в Крыму.
"РФ направляет на восток нашей страны спецподразделения, которые захватывают с оружием админпомещения и своими действиями ставят под угрозу жизни сотен тысяч наших граждан", - сказал он, пояснив, что ситуация отличается от той, что была в Крыму, "потому что большинство населения не желает поддерживать сепаратистов".
Турчинов сообщил, что сейчас началась крупномасштабная антитеррористическая операция, для того чтобы защитить гражданское население нашей страны.
Кроме того, чтобы мировое сообщество показало правомерность действий украинских силовиков в ходе операции, Турчинов предложил Пан Ги Муну провести совместную операцию с миротворческими силами ООН.
"Мы не отрицаем и приветствуем, если с вашей помощью будет проведена совместная антитеррористическая операция на Востоке. Тогда специалисты и наблюдатели сами смогут засвидетельствовать легитимность и правомерность наших действий", - подчеркнул он.
В свою очередь, Пан Ги Мун отметил, что власти приняли те шаги, "которые были необходимы для урегулирования ситуации в Украине в целом и на Востоке и Юге в частности".
"Вы можете полностью рассчитывать на ООН как на партнера. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ситуация как можно скорее разрешилась мирным путем", - подытожил генсек.
Как сообщил директор департамента информполитики МИД Евгений Перебийнис, Украина рассматривает возможность развертывания миссии ЕС в рамках Общей политики безопасности i обороны как один из вариантов стабилизации, передает "Интерфакс-Украина".
"Учитывая продолжение агрессивной политики России в отношении нашего государства, Украина рассчитывает на активную эфективную поддержку со стороны ЕС", - сказал дипломат.
Среди возможных шагов он назвал "расширение санкций в РФ i применение так называемой третьей волны санкций, а также развертывание миссии ЕС в рамках СПБО".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022389/
Чего-то не заладилась антитеррористическая операция на Востоке.
старый 14.04.2014, 16:55   #8512
Senior Member

Вот и дождались,москали стали из нор вылезать

Цитата:
Потому, что вы (Россия) всегда везде лезете. "Миротворцами"
Ну это слабо.Я знаю одного негритосика который за миротворизм Нобеля получил\Где он побывал там мир и благодать наступает,молочные реки с кисельными берегами.
старый 14.04.2014, 17:16   #8513
Senior Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
А вот почему вы верите тем людям, которые звонят вам и совершенно не желаете верить точно таким же людям, которые звонят и рассказывают новости мне?
Интуиция.
Кроме того, я не говорю, что верю ВСЕМ кто мне звонит. Певцу Коле)) который в Москву сбежал при первой же заварушке в Киеве, я не особо верю.
А вот плюс свой собственный жизненный опыт—все таки много значит. Я знаю хохлов, а Вы—нет. Только по рассказам. В этом разница.

Цитата:
На них - аналитику не построишь.
Скорее—не ПОДСТРОИШЬ.
А этим как раз простые очевидцы, в отличие от политических лидеров и ораторов), не занимаются.

Цитата:
но я и расстроен, что тебя и тысячи используют - как провокаторов оболваненных.
Я уже выражала выше подобное же сожаление об оболванивании россиян, и иже с ними...не будем повторяться. ?
Похоже, что Sølveig ЕДИНТВЕННАЯ здесь русская, кто мыслит адекватно касательно ВОЙНЫ развязанной Россией против Украины. И не боится прямо об этом говорить.
старый 14.04.2014, 17:24   #8514
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Интуиция
Ну давайте интуициями меряться, хотите?))

Цитата:
Я знаю хохлов, а Вы—нет. Только по рассказам
Откуда такая уверенность?)) У меня мама родом из приграничной с Украиной области, там вперемешку живут хохлы и русские. Сейчас мои родители живут там
старый 14.04.2014, 17:29   #8515
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Группе поддержки агентам ONDERMAN Svrgh Ingvor Norgik Ольха Verda Holm Klerkon She Krum-Bum-Bes СТРАЖ.Будет обьявленна благодарность на самом высоком уровне.
Меня удалите из группы поддержки пжайлуста
старый 14.04.2014, 17:35   #8516
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Меня удалите из группы поддержки пжайлуста
Не проблема только не знаю как \модератор пусть удалит
старый 14.04.2014, 17:36   #8517
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
А почему обязательно все должны хотеть обратно?
"не хотят - заставим"
старый 14.04.2014, 17:36   #8518
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Не проблема только не знаю как
А вы Юстасу напишите...
старый 14.04.2014, 17:37   #8519
Senior Member

Цитата:
ВОЙНЫ развязанной Россией против Украины
Информационной
старый 14.04.2014, 17:38   #8520
Senior Member

Метаник - война России против Украины - в твоем воспаленном мозге. Уж поверь.
Цитата:
Похоже, что Sølveig ЕДИНТВЕННАЯ здесь русская, кто мыслит адекватно касательно ВОЙНЫ развязанной Россией против Украины. И не боится прямо об этом говорит
да, здесь на форуме одна. Но глобально - она в одной связке с пятой колонной: в компании Шендеровича, Новодворской, Альбац, Латыниной и прочих лиц еврейской национальности. Это почетно.
Её мнение даже совпало с Госдепом США и разошлось - со своей собственной русской национал-демократической партией.

И да. Метаник, коли ты не стала замечать мой пост - де-факто ты не смогла опровергнуть пару моих там вопросов по Укре. Ты оперируешь эмоциями на лжи, и эта позиция - ватная. Ты не желаешь критически мыслить. Иначе тебе станет некомфортно.

Комфортно - обвинить во всем Россию. За 20 лет говнища украинского. Хохлоукры - нашли козлов отпущения.

Будь в этом лживом дерьме.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая