![]() |
|
|
#8541 | ||
|
Senior Member
|
Есть немного, гыы..)...
Тем более сильное уважение вызывает попытка народа от этой черты избавиться. Сначала от ВОРОВ, потом от воровства в собственной голове. Чтоб учителя перестали продавать дипломы, рабочие хлебзавода булки воровать...итд... Все постепенно. Не за один мах). Цитата:
. ШутИте. Лучше задумайся, почему о русских во всем мире такое негативное мнение. Не в одной какой то там задрипанной Украине. От ЗАВИСТИ, конечно же?))), ну-ну. ![]() ![]() Цитата:
И опять таки, какой хитрый ход: выдавать эмоциональные женские фразы, "в сердцах" сказанные, за официальную позицию украинского НАРОДА как то надуто некорректно). Я вон тоже в сердцах ногой топнуть могу при друзьях "Когда уже гнев Божий на эту недобитую Империю Зла и Хаоса обрушится?!! чтоб их всех метеоритным дождем скосило или землятресением Москву сравняло со "степь да степь кругооом" ![]() ![]() ". Ну давайте это процитируем в каком нить блоге или Твиттере как "официальное мнение украинских эмигрантов в Норвегии"???![]()
|
|
#8543 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
вот смотри: ты блок поставила, как в секте. Нет в тебе критичности - иначе ты боишься взорвать свой мозг неприятной правдой. А приятно тебе думать - что маскали виноваты...И вовсю ВОЮЮТ с Украиной )))
CNN: донецкие активисты не связаны с Москвой
#8544 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8546 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8547 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, слушай ваши очень тонкие нюансы ловить мне трудно, между вашими позициями и Госдепом....тут еще Сольвейг приплетет чё нибудь...и Хелли
а где ВОЮЕТ РОССИЯ ??? Где по твоему? в Украине?? конкретно только, место, город...но не в стиле сектанта отвечай как дятло-попугай а конкретно... |
|
|
#8548 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#8549 | |
|
Senior Member
|
При чем тут ЕС, меня зачастую удивляет ваша настойчивость в отношении продвижения ценностей ЗАПАДа, (можно сказать - ЕС), и вот такое понимание ситуаций по поводу стран-республик входящих когда то в СССР.
Скажите, зачем Латвии продавать шпроты в ЕС, если у нее есть свои отработанные рынки сбыта? Вы не находите, что уж слишком ЕС на себя много берет? Хорошо знаете, что этот Союз будет в первую очередь оберегать свое производство, чем даст широкую дорогу каким-то как вы говорите "сомнительным" продуктам из "второсортных стран" (по их мнению). То что вы говорите, как "сомнительные в ЕС", не говорит о том, что так оно и есть. Далее, другой момент, и неужели вы думаете, что в той же Латвии, как члена ЕС нет комиссий из этих самых ЕС, которые должны смотреть за качеством данной продукции,? Есть. Так что не надо ляля про шпроты. Была "Тема" давно, да и сейчас иногда она всплывает, что типа балтийская салака и килька, которая плавает в районах Латвии и Эстонии не пригодна к употреблению, типа там нашли какие-то бактериальные палочки. А вот самая лучшая килька плавает, по словам тех же СМИ, которая слала дезу в сторону Прибалтийских стран, подсказать где? Именно, в балтийских водах Германии. Вот, тоже самое было и в Эстонии. то же самое можно сказать и про Норвегию мне тут статья попалась и в ней вот такая фраза "23 октября этого года в Исландии прошел референдум, на котором была принята новая Конституция. Этот референдум – завершающий аккорд в борьбе, которую вел народ Исландии с 2008 г., когда исландцы неожиданно узнали, что в результате финансового кризиса их страна – член Евросоюза, между прочим, – в буквальном смысле слова обанкротилась." Думаю, когда успели, вроде бы пока кандидат Цитата:
Ну и канешна внедрению своей демократии за счет новых солдат из этих стран, в страны, которые Америка определила как страны террористы. Перечислять страны не буду.то есть они тебя так достали в этом храме, что ты собралась поменять религию? Ну судя по тому, что евреи самые умные, то это наверное уже не лютеранство ![]() зы. Метаник, а как же возлюби ближнего как самого себя? Наверное саму себя ты и забыла полюбить. |
|
|
|
#8551 |
|
Senior Member
|
Наглое вранье, стрелки не надо переводить ладно? Я всегда говорил, что Россия Украина и Беларусь это есть святая Русь. Что это единный народ. Я тебе напоминаю это еще раз. так как у тебя с памятью стало плоховато и нужно это напоминать
и опять наглое вранье. Как же Метаник вам нравится быть русофобкой. Но вы ведь не только русских не любите, украинцев вот тоже гнобите. Вопрос, а скажите честно, себя то вы хоть любите? |
|
|
#8552 |
|
Senior Member
|
Игльм,дарагой, - вот эти ваши постановочные видео - не привязаны ни к какой локации, нет никаких
а. Знаков и указателей где это снято, знаков различий, личный состав не представился по именам. б. Характерных строений присущих именно этой местности в. Голоса могут принадлежать двум пранкерам, совершенно спокойно. г. Обстрел уж очень походит на достопамятный смонтированный обгон джипом той дуры журнализдки Чорновил никакой визуализации ранений, пулевых отверстий. Кто это, что это, только голоса....Остановились бы - да доснимали кино то, а?? нет, так как факта и не было обстрела - и предьявить - нечего, снимать кино дальше не стали, ссуки )))) В случае подслушки голосов Тимошенко или там Нуланд - всё идентифицируется и подтвержается ими самими. А вы тут какого го полевого командира Носа - предлагаете опознать по голосу??? Игльм - хватит постить ложь и недоказуемый бред |
|
|
#8553 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
можете перечислить национальности этих украинцев, чтобы понять о чем вы говорите? Я вот знаю, к примеру, что русины это православные христиане, к украинцам они себя не хотят относить |
|
|
|
#8554 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...etskoi-oblasty Российским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022426/ Нет сомнений, что события на востоке Украины планировала Россия – МИД Великобритании/ http://kontrakty.ua/article/76842/ |
|
|
|
#8555 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8556 |
|
Senior Member
|
Меня в видео умилил актёр "полковник Российской армии" - господа, в целях опознания, прошу привязать георгиевскую ленту.... Это фееричный п.....ц!!!
Упал под стол.... А то что они по факту как бы в форме - нещитово ))) Бл.... эти укро-режиссеры хохмят А кстати на последней секунде - чувак якобы потянулся к карману показать и прочессть свои имя- фамилие, род войск...Но НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ - гр****ый какло-оператор выключает камеру!!! )))) бл..... А ведь "разоблачение" было так близко! ___________________________________ Игльм,значит по факту: Нет никакого смысла верить УкроСМИ - 146% лжи. Опровергать сотни тонн говна - бесполезно в рамках форума. Три видео - я только что проанализировал ваших мусорных |
|
|
#8557 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...а теперь на бис...самый любимый в России политолог... Бжезинский: Америка превратит Украину во Вьетнам для русских... http://russian.rt.com/inotv/2014-04-...et-kompromissa ...лично я, не хочу войны...я действительно считаю, что Донбассу не место в Украине, это постоянная, незаживающая гангрена... но увы, Путин - Востоком не ограничится... |
|
|
|
#8558 | ||
|
Senior Member
|
ну хорошо что хоть сама и призналась. Кстати, тут архитектора с Одессы, который чиновник и пришедший на эту должность с новым нелигитимным правительством, по телеку показали,так он оказался взяточником. Его толпа хотела вывести к народу для объяснений, а он взял да смылся. Метаник, нету у новой власти этого желания, типа очиститься да покаяться перед своим народом
![]() А вот интересно, жители Юго Востока тоже вызывают уважение как общего народа или нет? Тоже подумал, терпеть все 18 лет, это какой то садомазо, не иначе. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#8559 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
хотели майдана - получите. По всему востоку и югу, до Приднестровья., до границ Румынии..... Разозлили вы Путина ))) кинули его на крупные бабки. Как возместить потери??? увидите скоро..... |
|
|
|
#8560 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Украина начнется там, где начнется настоящее сопротивление. Уже сейчас формируются в регионах воинские части с полным вооружением и экипировкой. На милицию надежды нет, они первыми перебегают на сторону оккупантов. ...а все эти маневры Тимошенко с Партией регионов направлены на федерализацию Украины, где Тимошенко получит власть, а региональные бароны получат возможность закрыться в своих регионах. Проще говоря, Батькивщина и регионалы играют в одну игру, где нас пугают сепаратизмом "ради сохранения целостности Украины". Цитата:
...лидеры Донбасса - хотят жить как прежде, т.е. спокойно воровать дальше... |
|||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|