Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.04.2014, 20:15   #8541
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Так вы сами ж воруете.
Вороватая вы нация....
Есть немного, гыы..)...
Тем более сильное уважение вызывает попытка народа от этой черты избавиться. Сначала от ВОРОВ, потом от воровства в собственной голове. Чтоб учителя перестали продавать дипломы, рабочие хлебзавода булки воровать...итд... Все постепенно. Не за один мах).
Цитата:
Невозможно предстваить в приватных разговорах, в курилках, в транспорте, в магазинах трёп на общие темы: "это хохлы - виноваты, что мы плохо живем!" "На ножи этих хохлов"
Потому, что вам на всех, кроме себя, ложить глубоко и далеко)). Ваши солдаты украинских граждан стреляют, а вы про сало шутите. ШутИте.
Лучше задумайся, почему о русских во всем мире такое негативное мнение. Не в одной какой то там задрипанной Украине. От ЗАВИСТИ, конечно же?))), ну-ну.

Цитата:
это видимо наше цитирование Тимошенко и Фарион - об атомных расстрелах русских - украинофобия. Да...конечно.
Любую цитату можно подать под разным соусом и придать ей разный контекст. Сектанты вон тоже Библию дословно"цитируют", а информацию подают полностью лживую на ее основе...Надо признать, что вы оба хорошо владеете этим мастерством. Уж не у Иегов стажировались ли?)))
И опять таки, какой хитрый ход: выдавать эмоциональные женские фразы, "в сердцах" сказанные, за официальную позицию украинского НАРОДА как то надуто некорректно).
Я вон тоже в сердцах ногой топнуть могу при друзьях "Когда уже гнев Божий на эту недобитую Империю Зла и Хаоса обрушится?!! чтоб их всех метеоритным дождем скосило или землятресением Москву сравняло со "степь да степь кругооом"". Ну давайте это процитируем в каком нить блоге или Твиттере как "официальное мнение украинских эмигрантов в Норвегии"???
старый 14.04.2014, 20:19   #8542
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Лучше задумайся, почему о русских во всем мире такое негативное мнение. Не в одной какой то там задрипанной Украине.
Если я Вас, как русский человек, вежливо попрошу чуть-чуть поменьше негатива в адрес русских, это будет не слишком дерзко с моей стороны?
старый 14.04.2014, 20:22   #8543
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Ваши солдаты украинских граждан стреляют, а вы про сало шутите
вот смотри: ты блок поставила, как в секте. Нет в тебе критичности - иначе ты боишься взорвать свой мозг неприятной правдой. А приятно тебе думать - что маскали виноваты...И вовсю ВОЮЮТ с Украиной )))
CNN: донецкие активисты не связаны с Москвой
Американская телекомпания CNN опровергает официальное заявление государственного департамента США о Донецке. Вопреки заявлениям американского Госдепа, американские журналисты в Донецке не нашли "зеленых человечков", которых видели в Крыму, а также не нашли никакой связи местных отрядов самообороны с Кремлем.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1478786

А по поводу Укр ТВ:
Я давно знаю: если на антенну привязать кусок сала (и наверно еще - один бакс) - телевизор сразу начнет ловить Украинские телепередачи - такие сальные, такие продажные....)))
старый 14.04.2014, 20:22   #8544
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Если я Вас, как русский человек, вежливо попрошу чуть-чуть поменьше негатива в адрес русских, это будет не слишком дерзко с моей стороны?
Не слишком.
старый 14.04.2014, 20:23   #8545
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Очень хорошо.>^_^<
старый 14.04.2014, 20:24   #8546
Senior Member

Цитата:
донецкие активисты не связаны с Москвой
Svrgh, дорогой, то, что ДОНЕЦКИЕ активисты не связаны с Москвой, я сама неоднократно писала. Они и так зомби. Без Москвы.
старый 14.04.2014, 20:35   #8547
Senior Member

MeTaNik, слушай ваши очень тонкие нюансы ловить мне трудно, между вашими позициями и Госдепом....тут еще Сольвейг приплетет чё нибудь...и Хелли

а где ВОЮЕТ РОССИЯ ??? Где по твоему? в Украине?? конкретно только, место, город...но не в стиле сектанта отвечай как дятло-попугай а конкретно...
старый 14.04.2014, 20:39   #8548
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
что ДОНЕЦКИЕ активисты не связаны с Москвой
http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4
http://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4
Цитата:
..И вовсю ВОЮЮТ с Украиной
http://www.youtube.com/watch?v=xXUu6-MpAl0
Цитата:
Вороватая вы нация....
...а вы пьющая...в чем дело? Это я и MeTaNik газ воруем? Или лавры Ingvora, покоя не дают?
Цитата:
что ДОНЕЦКИЕ активисты не связаны с Москвой, я сама неоднократно писала. Они и так зомби. Без Москвы
Если бы Донбасс отошел к России, Украина бы только выиграла в будущем от этого...
старый 14.04.2014, 20:54   #8549
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Не первый раз удивляюсь вашим познаниям. Украина ЕС?
При чем тут ЕС, меня зачастую удивляет ваша настойчивость в отношении продвижения ценностей ЗАПАДа, (можно сказать - ЕС), и вот такое понимание ситуаций по поводу стран-республик входящих когда то в СССР.
Цитата:
Кому в ЕС нужны их сомнительные шпроты?
Скажите, зачем Латвии продавать шпроты в ЕС, если у нее есть свои отработанные рынки сбыта? Вы не находите, что уж слишком ЕС на себя много берет?

Хорошо знаете, что этот Союз будет в первую очередь оберегать свое производство, чем даст широкую дорогу каким-то как вы говорите "сомнительным" продуктам из "второсортных стран" (по их мнению). То что вы говорите, как "сомнительные в ЕС", не говорит о том, что так оно и есть. Далее, другой момент, и неужели вы думаете, что в той же Латвии, как члена ЕС нет комиссий из этих самых ЕС, которые должны смотреть за качеством данной продукции,? Есть. Так что не надо ляля про шпроты. Была "Тема" давно, да и сейчас иногда она всплывает, что типа балтийская салака и килька, которая плавает в районах Латвии и Эстонии не пригодна к употреблению, типа там нашли какие-то бактериальные палочки. А вот самая лучшая килька плавает, по словам тех же СМИ, которая слала дезу в сторону Прибалтийских стран, подсказать где? Именно, в балтийских водах Германии.

Цитата:
Нет, в ЕС по статистике не хочет большинство,
Вот, тоже самое было и в Эстонии.

Цитата:
Holm, если отобрать от России экспорт нефти и газа, то останется пшик.
то же самое можно сказать и про Норвегию

Цитата:
Вещаю из Исландии, тоже не ЕС и становиться не собирается.
мне тут статья попалась и в ней вот такая фраза

"23 октября этого года в Исландии прошел референдум, на котором была принята новая Конституция. Этот референдум – завершающий аккорд в борьбе, которую вел народ Исландии с 2008 г., когда исландцы неожиданно узнали, что в результате финансового кризиса их страна – член Евросоюза, между прочим, – в буквальном смысле слова обанкротилась." Думаю, когда успели, вроде бы пока кандидат

Цитата:
Нет, в ЕС по статистике не хочет большинство, но вот было им интересно, что же ЕС может Исландии предложить.
Вот тоже самое могу высказаться и в отношении стран Балтии. Что она дала? А, ну да, защиту НАТО от "врага" Ну и канешна внедрению своей демократии за счет новых солдат из этих стран, в страны, которые Америка определила как страны террористы. Перечислять страны не буду.

Цитата:
18 лет работы в Православном храме. Думаю, достаточно исчерпывающий ответ?...
то есть они тебя так достали в этом храме, что ты собралась поменять религию? Ну судя по тому, что евреи самые умные, то это наверное уже не лютеранство
зы. Метаник, а как же возлюби ближнего как самого себя? Наверное саму себя ты и забыла полюбить.
старый 14.04.2014, 20:55   #8550
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
В хоре или в лавке.
А где вопросительный знак?
старый 14.04.2014, 21:01   #8551
Senior Member

Цитата:
Нет, не я. Это подаваемые тобой и Ingvorom материалы аж зашкаливают украинофобией.
Наглое вранье, стрелки не надо переводить ладно? Я всегда говорил, что Россия Украина и Беларусь это есть святая Русь. Что это единный народ. Я тебе напоминаю это еще раз. так как у тебя с памятью стало плоховато и нужно это напоминать

Цитата:
Лучше задумайся, почему о русских во всем мире такое негативное мнение.
и опять наглое вранье. Как же Метаник вам нравится быть русофобкой. Но вы ведь не только русских не любите, украинцев вот тоже гнобите. Вопрос, а скажите честно, себя то вы хоть любите?
старый 14.04.2014, 21:04   #8552
Senior Member

Игльм,дарагой, - вот эти ваши постановочные видео - не привязаны ни к какой локации, нет никаких

а. Знаков и указателей где это снято, знаков различий, личный состав не представился по именам.
б. Характерных строений присущих именно этой местности
в. Голоса могут принадлежать двум пранкерам, совершенно спокойно.
г. Обстрел уж очень походит на достопамятный смонтированный обгон джипом той дуры журнализдки Чорновил
никакой визуализации ранений, пулевых отверстий. Кто это, что это, только голоса....Остановились бы - да доснимали кино то, а??
нет, так как факта и не было обстрела - и предьявить - нечего, снимать кино дальше не стали, ссуки ))))

В случае подслушки голосов Тимошенко или там Нуланд - всё идентифицируется и подтвержается ими самими.
А вы тут какого го полевого командира Носа - предлагаете опознать по голосу???

Игльм - хватит постить ложь и недоказуемый бред
старый 14.04.2014, 21:11   #8553
Senior Member

Цитата:
о, что ДОНЕЦКИЕ активисты не связаны с Москвой, я сама неоднократно писала. Они и так зомби. Без Москвы
А в чем зомбированность, что весь Юго Восток, Донецк, который восстал против нелигитимной власти воров и бандитов, пашут, а бандерлоги пришедшие к власти в результате переворота, и живущие по большому счету за счет Юго Востока, оказывается не зомби, а типа мыслящие люди, Так что ли?

Цитата:
Украинцы с национальными интересами не очень то религиозны
можете перечислить национальности этих украинцев, чтобы понять о чем вы говорите? Я вот знаю, к примеру, что русины это православные христиане, к украинцам они себя не хотят относить
старый 14.04.2014, 21:16   #8554
Senior Member

Цитата:
Игльм - хватит постить ложь и недоказуемый бред
Автомобиль остановили вооруженные люди, которые по-разному себя называли - "Самооборона Донбасса", "Власть Донбасса" и еще как-то. Людей вытащили из автомобиля, связали, одного мужчину положили в багажник этой же машины, а другого на заднее сиденье", - рассказал директор предприятия Андриан Орликовский.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...etskoi-oblasty
Российским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022426/
Нет сомнений, что события на востоке Украины планировала Россия – МИД Великобритании/
http://kontrakty.ua/article/76842/
старый 14.04.2014, 21:17   #8555
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А где вопросительный знак?
А зачем \молодые или в церковной лавке сидят или песни поют\бабули в зале свечки тушат да на прихожан шипят\тут и так все ясно.А кирпичи в монастыре носят это послушание называется.
старый 14.04.2014, 21:22   #8556
Senior Member

Меня в видео умилил актёр "полковник Российской армии" - господа, в целях опознания, прошу привязать георгиевскую ленту.... Это фееричный п.....ц!!!
Упал под стол....

А то что они по факту как бы в форме - нещитово )))

Бл.... эти укро-режиссеры хохмят
А кстати на последней секунде - чувак якобы потянулся к карману показать и прочессть свои имя- фамилие, род войск...Но НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ - гр****ый какло-оператор выключает камеру!!! )))) бл.....

А ведь "разоблачение" было так близко!

Игльм,значит по факту:

Нет никакого смысла верить УкроСМИ - 146% лжи. Опровергать сотни тонн говна - бесполезно в рамках форума. Три видео - я только что проанализировал ваших мусорных
старый 14.04.2014, 21:35   #8557
Senior Member

Цитата:
Нет никакого смысла верить УкроСМИ - 146% лжи.
...та ради Бога...звиняйте, чего-то правдивого от Димки Киселева, у меня нет....
...а теперь на бис...самый любимый в России политолог...
Бжезинский: Америка превратит Украину во Вьетнам для русских...
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-...et-kompromissa
...лично я, не хочу войны...я действительно считаю, что Донбассу не место в Украине, это постоянная, незаживающая гангрена... но увы, Путин - Востоком не ограничится...
старый 14.04.2014, 21:54   #8558
Senior Member

Цитата:
Так вы сами ж воруете. Вороватая вы нация....
Цитата:
Есть немного, гыы..)...
ну хорошо что хоть сама и призналась. Кстати, тут архитектора с Одессы, который чиновник и пришедший на эту должность с новым нелигитимным правительством, по телеку показали,так он оказался взяточником. Его толпа хотела вывести к народу для объяснений, а он взял да смылся. Метаник, нету у новой власти этого желания, типа очиститься да покаяться перед своим народом
Цитата:
Тем более сильное уважение вызывает попытка народа от этой черты избавиться.
А вот интересно, жители Юго Востока тоже вызывают уважение как общего народа или нет?

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Но на самом деле это довольно странный способ узнать русских
Тоже подумал, терпеть все 18 лет, это какой то садомазо, не иначе.

Цитата:
Я вон тоже в сердцах ногой топнуть могу при друзьях "Когда уже гнев Божий на эту недобитую Империю Зла и Хаоса обрушится?!! чтоб их всех метеоритным дождем скосило или землятресением
Эх Метаник, ну я понимаю еще топнуть один раз, ну другой, но постоянно хлопать и топать, да проклинать этот народ, это ж можно кондрата схватить? Это даже как-то и не по православному. Вы уж лучше съездите в Трускавец, там хорошо лечат нервишки

Цитата:
Если бы Донбасс отошел к России, Украина бы только выиграла в будущем от этого...
Вопрос, а хочет ли этого сам Донбасс? Нет, он хочет навести порядок в своей стране и об этом не раз говорили лидера Донбасса и Россия кстати их в этом поддержала.
старый 14.04.2014, 22:23   #8559
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
..лично я, не хочу войны...я действительно считаю, что Донбассу не место в Украине, это постоянная, незаживающая гангрена... но увы, Путин - Востоком не ограничится...
Нет. Поздно ограничиваться.
хотели майдана - получите. По всему востоку и югу, до Приднестровья., до границ Румынии.....

Разозлили вы Путина ))) кинули его на крупные бабки. Как возместить потери???

увидите скоро.....
старый 14.04.2014, 22:24   #8560
Senior Member

Цитата:
Игльм,дарагой,
...ты меня никак с Ingvor'ем перепутал?
Цитата:
Вопрос, а хочет ли этого сам Донбасс?
Население Донбасса, увы, никто спрашивать не будет. События на Донбассе показали, что основная масса населения там пассивная. Когда несколько сот идиотов при молчаливом согласии местных жителей, берет все государство в заложники...самое лучшее будет избавиться от Донбасса, как от пораженного гангреной региона.
Украина начнется там, где начнется настоящее сопротивление. Уже сейчас формируются в регионах воинские части с полным вооружением и экипировкой. На милицию надежды нет, они первыми перебегают на сторону оккупантов.
...а все эти маневры Тимошенко с Партией регионов направлены на федерализацию Украины, где Тимошенко получит власть, а региональные бароны получат возможность закрыться в своих регионах. Проще говоря, Батькивщина и регионалы играют в одну игру, где нас пугают сепаратизмом "ради сохранения целостности Украины".
Цитата:
и об этом не раз говорили лидера Донбасса и Россия кстати их в этом поддержала.
...лидеры...оторвали Ахметова и Ефремова от корыта вот они и взвыли...в России таких как они - своих полно...все эти Тимченко и Якунины с Сердюковыми...конечно они (донецкая элита) не хотят туда....
...лидеры Донбасса - хотят жить как прежде, т.е. спокойно воровать дальше...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая