![]() |
|
|
#9324 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
похоже колорадская геополитика, дальше Одессы не заползет... а то трендели - "Киев..." . Сидели месяц в своих палатках, все было параллельно. Пока не начали беспредел. Причем - спланированный.
|
|
|
#9325 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Сколько себя помню, все так и говорят.
Вот только сами пока не знают, куда бредут. А нельзя ли поподробнее, что такое народ Запада думает также, как и в России? И кто именно в России, она ведь большая и разная. Чечня ведь тоже Россия. |
|
|
#9326 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Но я не могу понять, как в вас, в христианке умещается такая "любовь" к ближнему. Христос ведь не к этому призывал. |
||
|
|
#9327 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И почему мы все должны о них думать? ![]() Ни-ни, я про них знаю, но они меня волнуют в гораздо меньшей степени, чем мои друзья на Украине и в России. |
|
|
|
#9329 | |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Цитата:
|
|
|
|
#9330 | ||
|
Senior Member
|
согласен и немцы могут юморнуть в этом плане. вот как добавление
https://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk тут уж кто на что учился. это пока его лично не коснулось эта беда. Цитата:
Цитата:
При СССР знали, сейчас правда немного расстерялись, наверное было слишком много вожаков ![]() ну такие вещи знает даже малыш в детсаде А вы думали это хаханьки. Может наконец вы протрезвеете и посмотрите правде в глаза и поймете наконец, кто тут террорист. |
||
|
|
#9331 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9333 |
|
Senior Member
|
НИКТО. Собственно, это сам Джордж Мартин, особенно когда речь идет о карлике Бесе...
Чья бы корова мычала, а Ваша бы МОЛЧАЛА. Не забудем, какими словами обзывали Вы тут якобы "знакомых" Вам русских язычников из "Круга Бера" и пр. Это мог быть ПРОВОКАТОР с ЛЮБОЙ из двух сторон. А скорее всего - с той, которой выгодно разжигание на Украине настоящей кровавой ВОЙНЫ...
#9334 | |||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Почему люди, не могли эвакуироваться из здания - и заживо сгорели и разбились прыгая из окон?? Да потому что "одесситы отстаивающие свой город от колорадов" - а на самом деле понаехавшие праворадикалы - заботливо подожгли выходы из здания. Они организовали огненный смерч и холокост -
![]() Цитата:
Цитата:
Где погибшие от калашниковых со стороны "радикалов и обычных одесситов"?? Два Калаша с запасом рожков - очень нехило могут проредить скопление нападающих, или я что-то пропустил??? Цитата:
Короче весь твой рассказ - сомнителен. А ты писал? или скопипизтил ? ________________________________________ А вот у меня есть информация - что радикалы забили до смерти - на Куликовом поле - от 17 до 20 человек. Еще до поджога рейхстага Дома Профсоюзов.
|
#9335 | ||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
На второй минуте видно, как внутри здания у оборонявшихся колорадов вспыхнул пожар... http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=128 Оттуда начали вести огонь, у погибших одесситов были огнестрельные ранения... Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WhX48dzD9Qw#t=24 Цитата:
...на улице нашли гильзы от Калашникова... Цитата:
...одесситы отстояли свой город... ...автоматы, я так понял, использовались для провокации, чтобы еще больше разжечь народ... Цитата:
...что Svrgh, тяжело "своими" путинскими мозгами понять происходящие? Как это так, Одесса чуть не спит и видит когда будет Новороссия...а тут такое...тысячи одесситов поднялось на защиту города... Последний раз редактировалось Игльм: 03.05.2014 в 09:04. |
||||||
|
|
#9336 | ||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня и возникает логический вопрос: зачем назначать мирную акцию параллельно с таким абсолютно не нервозным мероприятием? Я понимаю, что активисты майдана хорошо подготовились к мирной акции за единение Украины: ![]() ![]() Первое убийство произошло на перекрестке Преображенская – Греческая, т.е. тут уж не ошибешься в определении откуда и главное КТО стрелял, к тому же если на них были георгиевские ленточки, к тому же услышав выстрелы и увидев преследователей в виде оголтелой жовто-блокидной толпы, милиция пропустит и даже фамилии не спросит, а тем более КТО(?), от кого и почему убегает… Почему убийство не произошло на перекрестках Преображенская – Дерибасовская или Преображенская – Бунина? Или сепаратисты специально зазывали к себе озверелую толпу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
quote=Игльм;318137]...а одесская милиция, это нечто...более ссыкливых существ мне видеть не приходилось...[/quote] Еще бы! Вас же на колени при людно не ставили.. не избивали.. не грозили вашими родными и близкими.. Естественно они в замешательстве, потому как правильно было бы задержать убегающих по Греческой до выяснения обстоятельств, а толпу сдержать пластиковыми пулями и слезоточивым газом, хотя при сложившейся обстановке на Украине, это только бы подстигнуло толпу к решительным действиям.. У них просто хаос в структурах.. Цитата:
Цитата:
|
#9337 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
насчёт провокации - абсолютно соглашусь, с одним НО - а кому так сказать хотелось спровоцировать? Неужели "небольшая кучка про-россистов" в окружении "толп правильно заточенных одесситов" - самоубийственно открыла огонь из калашей?? Но робко так, в воздух...Ну чтоб все увидели что они крайне агрессивны - и их потом рвали на части и поджигали в здании?? Ну типа: заходит в клетку с тиграми мужик - и давай их по носу всех бить, для своей потехи. Шутить он будет ровно секунд 15 я думаю.... Цитата:
мне тяжело понять ваши зверства. |
||
|
|
#9338 | |
|
Senior Member
|
За пару дней до произошедшего:
Цитата:
|
|
|
|
#9339 | |||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
...здесь вопрос в другом, почему, когда толпа двинулась на Куликово поле, там не было милиции? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
#9340 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И если Игльм скажет, что это всё происки России (которая к сожалению все 20 лет занималась попустительством и околачиванием груш по этому поводу), пусть подумает головой. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|