Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.07.2014, 12:31   #12581
Junior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Если бы здесь не дай Боже какая нибудь исламская шваль "в родной Берген" полезла—я бы ушла в партизаны. И не смейтесь, это совершенно серьезно. Планировать и пакостить точнонаведенными мелкими порциями В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ—я это хорошо умею(((>
Вы никогда не задумывались, благодаря кому Вам возможно придется прятаться от исламской швали???
Скажу Вам: благодаря тем странам и политикам, которых Вы так рьянно, с пеной у рта защищаете!
старый 22.07.2014, 12:31   #12582
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
А Ваши норвежские друзья знают об этой политической позиции?
Не сомневайтесь, знают)) про мой радикализм и здесь уже анекдоты ходят. Но они так солидарны со мной в нелюбви к России и СССР, что это как то не особо ощущается.
Цитата:
Ну.. о применении всяческого оружия.. осужлденного во всем Мировом сообществе?..
Давайте еще подискутируем о смертной казни—разрешить или запретить. И одно дело ХОТЕТЬ и чувствовать, другое—сделать. Если я говорю, что сделала бы так, то это только мое мнение и больше ничье. Брейвик тоже сделал то, что считал правильным и никого не спрашивал. Не надо сюда Европу и мировое сообщество приплетать за уши.

Цитата:
Или им подсказать о Ваших взглядах на Юго-Восток?..
Holm!!! Браво!! Вот это будет—поступок настоящего русс...советского человека!! КГБ и Путлер Вами загордится!Адрес Полицейского участка дать???
старый 22.07.2014, 12:32   #12583
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
говорил это не я, а Холм, но всё же, а что здесь не так??
А мне разве кто-то доказал ошибочность.. Заметте!! Не моего утвержденияч.. НО!! - ССЫЛКИ!!"!
И не надо говорить про высоту штурмовика! Есть еще потолок ракет: 20км..
старый 22.07.2014, 12:40   #12584
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Сольвейг и Вас на костре сожгет..
В список метите?)))
старый 22.07.2014, 12:40   #12585
Senior Member

Цитата:
витязь посмотреть сообщение
Скажу Вам: благодаря тем странам и политикам, которых Вы так рьянно, с пеной у рта защищаете!
А какие страны предлагаете защищать Вы? Просто для примера. Интересно.
старый 22.07.2014, 12:59   #12586
Junior Member

Цитата:
А какие страны предлагаете защищать Вы? Просто для примера. Интересно.
Я никого не защищаю, но я знаю что " благодаря" бомбардировкам со стороны США и его союзников, в таких странах как Ирак, Ливия, Сирия полнейший хаос. И оттуда хлынули миллионы той самой исламской швали в Европу, в том числе и в Ваш Берген.

Цитата:
Я никого не защищаю, но я знаю что " благодаря" бомбардировкам со стороны США и его союзников, в таких странах как Ирак, Ливия, Сирия полнейший хаос. И оттуда хлынули миллионы той самой исламской швали в Европу, в том числе и в Ваш Берген.
Еще можно добавить Югославию, которую они тоже бомбили. На радость мусульманам - албанцам, которые потом сожгли все христианские храмы на территории Косово.
старый 22.07.2014, 13:02   #12587
banned

Цитата:
но я знаю что " благодаря" бомбардировкам со стороны США и его союзников, в таких странах как Ирак, Ливия, Сирия полнейший хаос
И у огромного количества "пассионарной" исламской швали появилось занятие по, так сказать, месту жительства. Мне кажется, это лучше, чем прикармливать оных. Пусть валтузят друг дружку - чем меньше их - тем больше нас...
старый 22.07.2014, 13:05   #12588
Senior Member

Цитата:
Я никого не защищаю, но я знаю что " благодаря" бомбардировкам со стороны США и его союзников, в таких странах как Ирак, Ливия, Сирия полнейший хаос.
Значит, я тогда скажу—мало бомбили(. Надо или до конца доводить и устанавливать порядок, или вообще не начинать.
В мире 2 опасных агрессора—США и Россия. Это 2 монстра, которых надо уничтожить, чтобы весь остальной мир спал спокойно по ночам. Вернее—одного уничтожить(ибо он не исправится и не подчинится), понятно КОГО< да?, а другого—обезвредить, посадить на цепь и со временем приручить. Так как он все же более адекватен.
старый 22.07.2014, 13:14   #12589
Junior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
И у огромного количества "пассионарной" исламской швали появилось занятие по, так сказать, месту жительства. Мне кажется, это лучше, чем прикармливать оных. Пусть валтузят друг дружку - чем меньше их - тем больше нас..
Глубоко ошибаетесь, если бы они оставались там-другое дело. Но они ведь уже в миллионном количестве хлынули в Европу. Учтите деторождаемость в мусульманской среде. Так что больше вас точно не будет. Меньше-да. Через 30 лет

Цитата:
Значит, я тогда скажу—мало бомбили(. Надо или до конца доводить и устанавливать порядок, или вообще не начинать.
В мире 2 опасных агрессора—США и Россия. Это 2 монстра, которых надо уничтожить, чтобы весь остальной мир спал спокойно по ночам. Вернее—одного уничтожить(ибо он не исправится и не подчинится), понятно КОГО< да?, а другого—обезвредить, посадить на цепь и со временем приручить. Так как он все же более адекватен.
старый 22.07.2014, 13:18   #12590
banned

Увы-увы.. Печальна судьба России, точнее - русского народа. Ибо приняв шизоидную "евразийскую" (точнее - азиопскую, а ещё точнее - ордынскую модель) она рискует с размаху сесть меж двух стульев. Со всеми вытекающими...
старый 22.07.2014, 13:29   #12591
Senior Member

Цитата:
Такой опытный товарищ, напрягите свои аналитические способности и прикиньте скорость СУ, сравните её со скоростью "Боинга" просто - навскидку - каков запас по скорости и по высоте для манёвра может быть у этого тихоходного и тяжёлого самолёта, а потом ответьте себе на простой, в общем-то вопрос: зачем? Если есть специально для этого предназначенные самолёты? А ответив на этот вопрос, я бы порекомендовала задать и следующий - а какова цена этой статье?
А теперь напрягите свои мозги: У кого есть су-25?.. На кого легче свалить при неудаче? Хм.. а у кого есть система ПВО и право управлять гражданским самолетом?

Цитата:
Я уже писала - я никому ничего не должна, и уж тем более - Вам.
И я уже вам писал, что некотороые правила в обществе должны соблюдать - все! В то числе и ВЫ.. так что - должны, даже мне..
старый 22.07.2014, 13:31   #12592
Senior Member

Сегодня партия Свобода и Правый сектор.....ремейк Бойцовского клуба сняли......Если бы они каждый день смотрели Кота Леопольда а не Воставшие из Ада.....И Крым был и тишина в Донбассе.
старый 22.07.2014, 13:39   #12593
Senior Member

Цитата:
Так ведь "русский мир", как заказывали, чем Вы не довольны? Сначала дружим с чебурашками, потом действуем их методами, потом удивляемся чему-то. Цитата: Holm посмотреть сообщение
А чего-то вы цитату из другого контекста вырвали?..
Нет.Если встряли в чужой разговор, то будте добры!.. отвечайте на тот вопрос, который поставлен, а не тот который Вы себе выдумали!!!. Или это такая позиция теперешней молодежи?.. Может из-за этого я не понял Майдан?..
старый 22.07.2014, 13:43   #12594
banned

Цитата:
А теперь напрягите свои мозги: У кого есть су-25?.. На кого легче свалить при неудаче? Хм.. а у кого есть система ПВО и право управлять гражданским самолетом?
Вот в чём проблема конспирологов - их схемы имеют тенденцию к бесконечному усложнению. Я об этом и писала - со временем в них включается всё, вплоть до "белых колготок" на дельтапланах и сотрудничества с инопланетянами. Обсуждать всё это всё менее и менее интересно. Но если исходить из теории "инфернальной природы киевской хунты" и прямого сотрудничества Госдепа США с "аццкой сотоной", то - да, всё крайне логично и стройно. Давайте тогда рассмотрим версию "ритуального жертвоприношения".
старый 22.07.2014, 13:49   #12595
Junior Member

Цитата:
В мире 2 опасных агрессора—США
Скажите мне, а разве США и Украина ( Власть Верховной Рады) не части одного тела??
Например голова - это США, а правая рука.., не пусть будет задница - это власть Верховной Рады.
Отсюда вытекает что, власть Верховной Рады - тот же самый агрессор!
старый 22.07.2014, 14:03   #12596
Senior Member

Цитата:
е в советской власти дело. А в том, что Хохляндия лежала под Польшей и Литвой гораздо дольше чем под совком. У современного хохла больше общего с поляком, нежели с русским. Ну посмотрите на львовян—это немного утрированный пример, но зато поймете, что я имею ввиду. Остальные—немного меньше). Так что разница менталитетов есть. Раньше может и не было (не так сильно), но теперь есть.
Девушка!!! вы не поняли.. Я вырос в ЗКвсом крае.. И урок всей незалежной -ь хорошо представляю.. И Львовян в том числе..

Цитата:
Пусть валтузят друг дружку - чем меньше их - тем больше нас...
ОГО!!! Какая филантропия!?!.. Ток не совсем понятно... кого, это - вас?

Цитата:
Вернее—одного уничтожить(ибо он не исправится и не подчинится), понятно КОГО< да?, а другого—обезвредить, посадить на цепь и со временем приручить. Так как он все же более адекватен.
А Вы точно уверены, что именно его нужно уничтожить?.. А другого, как обезвреживать будем?..
старый 22.07.2014, 14:19   #12597
Senior Member

Цитата:
А другого, как обезвреживать будем?..
Гуманитарно
Кастрация и стерелизация
старый 22.07.2014, 14:25   #12598
Junior Member

Цитата:
В мире 2 опасных агрессора—США
Вы вероятно считаете себя умнее и хитрее Обамы, Байдена, Керри и всех их вместе взятых. Надо же так, агрессор(США) поддерживает мирную демократическую, ни сколь не пролившую народную кровь власть Верховной Рады. Очень логично!
старый 22.07.2014, 14:32   #12599
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Гуманитарно Кастрация и стерелизация
Надеюсь, что Вы не намекаете на мой "бан"?...
Лично, я - готов стерпеть, но..
Есть друзья.. далее остановлюсь.

Есть одно мнение литовского политика:

А что ответит Гном?
старый 22.07.2014, 14:35   #12600
Senior Member

Цитата:
Ну, хоть нескольких уложила бы. Хоть какая то реальная польза
Не факт. Любой необстреленный человек заведомая мишень для бывалых солдат.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая