![]() |
|
|
#1623 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Krum-Bum-Bes, даже неловко как то....
Цитата:
Сольвейг например – свои фото на фоне России - неоднократно выкладывала (любит она порисоваться, побыть в центре внимания). По её словам - говна на каждой - должно быть с ног до головы..... "Я живу в этом…. понимаете? Физически пребываю в нём… Я живу в России. Понимаете?“ Я и днями всматривался, и ночами - всё искал коричневые пятна, метастазы говна, прорастающие сквозь неё, понимаете? Мечтал найти следы, понимаете? Но пока не обнаружил! Понимаете? Похоже она всё зафотошопила!! Понимаете?? Так может вы нас порадуете?? )) а вот и цитатки от Сольвейг про Россию и говно: Цитата:
|
#1625 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По тому, что он тут пишет (не о женщинах, и даже не в адрес женщин), скорее можно заключить, что...никакие не встречались уже довольно давно .Тем, кто хоть раз хотя бы ЗАГЛЯДЫВАЛ во Фрейда, это должно быть ясно как день). Ну, а понять, что состоятельным людям нравятся оригинальные и совершенно неюзанные ретро-штуки, и что они способны натолкнуть на идею, дать толчок воображению в каком то совсем неожиданном направлении—это не всем дано. Советское мышление воспринимает только линейную логику: секонд—дешево. И все. ![]() Пусть дальше общается с домохозяйками, соответствующими его уровню развития ![]() . А они будут благоговейно заглядывать ему в рот, поддакивать и лайкать каждый второй пост![]() .
|
|
#1626 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
фрейд крутится волчком! мне показалось и жалким и смешным - роется Метаник в секонд-хендовском хламе - и тут! - озарение: пришла идея о новых санкциях для России. Что, не разве не видишь, как ты жалка и тщетна?? - добрый смех )))) И кстати, почему не комментируешь ничего о падении валюты Норвегии на 25% - хотя она "дружит" со всеми, с кем только можно?? ))) Зато мчишься в темы - и злорадствуешь по нахрен тебе сдавшейся России? Паранойя? ))) |
|
|
|
#1627 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Ритейлеры и поставщики договорились ускорить повышение цен
Российские торговые сети готовы уменьшить срок принятия решения о пересмотре закупочных цен на товары по просьбе поставщиков с 45 до 14 дней. Соответствующие договоренности уже достигнуты, а меморандум должен быть подписан до конца дня 19 декабря. Планируется, что новый порядок будет действовать в течение трех месяцев, после чего срок его действия может быть увеличен, если экономическая ситуация не улучшится, отметил Русанов. При этом в настоящее время переговоры продолжаются и финальное решение может быть скорректировано. |
|
|
#1628 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Насчёт секонда: не столько дёшево - сколько брезгливо.. А вот в лайках и поддакивании вам и вашей компании нет равных)) . Не успела я зайти на сайт - стоило Сольвейг свиснуть - как сбежались и стар и млад ии- давай лаить, то есть лайкать))) Так что: не надо свои проблемные стороны проецировать на других..)) |
|
|
|
#1630 |
|
Senior Member
|
Еще одна распространенная глупость.
В представлении россиян, хохлов и беларуссов) секонд—это базар, где все ковыряются в выставленных на столах шмотках. Или копаются в вывешенных, пропахших дезинФЕКАционными средствами тряпках с чужого плеча. Но даже в этих странах есть секонды МАГАЗИНЫ, где еще продается конфискат и нераспродажи после последних распродаж . А в Европе секонд—это настоящий солидный магазин со многими отделами, включая мебель и букинистику. Там такие вещи, которыми "брезгуют", выбрасываются при сортировке товара. Если бы мне не было лень, я бы выложила фото шубы .....
|
|
|
#1632 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вполне подходящий материал для массового обоснования теории. Да, точно. Но я умела всегда это чувствовать)). Не думаю, что когда то купила такое, даже давно. А здесь кстати запрещено. Посуду, мебель—родственники могут в секонд отвезти. А вещи покойной бабушки или мамы—собирают в баулы, относят в специальные дни (по моему 2 раза в квартал?) к мусорным контейнерам, ставят отдельно, и совсем другая служба их забирает. И отправляет, гыгыы.... в страны 3го мира). В том числе...однажды было написано на бумажке: помощь детям Украины)))).
|
|
|
|
#1633 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#1635 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#1636 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1637 |
|
banned
|
|
|
|
#1638 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1639 |
|
banned
|
|
|
|
#1640 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, а просто вещи, которые этот человек носил. Или не носил, а просто в шкафу лежали много лет...как часто у стариков...). Такое впечатление, что прямо Вам с разложившихся трупов шматье предлагают. Вот ЭТО—фу, фальшь и напыщенность. Этой напыщенностью, которая типа "гордась" у россиянинов, ею я действительно брезгую. ПереплачУ втрое, хоть карман дырявый, но я—русский! Я не пойду, блин, побираться по обноскам!!!![]() ![]() ![]() И голливудок заодно в "аморальные" запишем. Аче. Этож Запад)))). ![]() Вообще оффтоп начался со Svrgha (как часто бывает ), когда он в моей приверженности к ретро, антиквариату и букинистике усмотрел недостаток финансовой стабильности![]() . А я просто ответила, что он, как всегда, пальцем в небо, и что в Европе секонды отличаются от российских так же, как и уровень жизни.Не нравится—не ходите, кто Вам доктор. А что унизительного усмотрели насчет детей Украины—тоже непонятно. Страна 3го мира—так и есть. И гуманитарка ей такая же положена, как и в Африку. ПОКА ЧТО. А дальше—видно будет...скрестим пальцы за Украинскую Армию... ![]()
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|