Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.12.2014, 19:45   #1621
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
агрессия американских...
А американцы виноваты что русские в говне живут или что американцы в говне не живут, как русские?
старый 18.12.2014, 19:48   #1622
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
А американцы виноваты что русские в говне живут или что американцы в говне не живут, как русские?
Безусловно. И, главным образом, во втором. Жили бы в говне, как люди - никто бы и слова не сказал.
старый 18.12.2014, 19:55   #1623
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Дорогой, да я все время, всю жизнь по ним шарилась и буду шариться!! Ты никогда не читал, что модели и голливудские актрисы тоже этим грешат ("блошиные рынки" это там называется, уж не знаю, почему) Они тоже нищие, да?))) Ну логика линейного типа...
Где еще можно купить такой антиквариат задешево, или цветочные горшки за бесценок которые по магазинам —с 3мя нулями?? А где еще можно столько оригинальных ИДЕЙ для пошива и вязания одежды найти?! А сумки, а "ни на что не похожий" шарфик?! Причем здесь вообще зарплата и доходы?
Ох, не знаешь ты женщин...неужели Solveig права??!!
Странное все-таки у вас мерило для опознавания женщины)) Такие женщины, которые 'шарятся' возможно на его пути просто не встречались и от этого стать меньшим мужчиной - ну никак не возможно))
старый 18.12.2014, 22:51   #1624
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Krum-Bum-Bes, даже неловко как то....

Цитата:
уважаемый Бес, можно пруф в студию, как лично вы - живете в говне. Вы русский, из России - вам и карты в руки. Начните с себя. Я так сказать, хочу увидеть "вас в говне". Могли бы выложить свои фотки, чё уж там стесняться. Всё равно в говне…

Сольвейг например – свои фото на фоне России - неоднократно выкладывала (любит она порисоваться, побыть в центре внимания). По её словам - говна на каждой - должно быть с ног до головы.....
"Я живу в этом…. понимаете? Физически пребываю в нём… Я живу в России. Понимаете?“

Я и днями всматривался, и ночами - всё искал коричневые пятна, метастазы говна, прорастающие сквозь неё, понимаете? Мечтал найти следы, понимаете?

Но пока не обнаружил!
Понимаете? Похоже она всё зафотошопила!! Понимаете??
Так может вы нас порадуете?? ))

а вот и цитатки от Сольвейг про Россию и говно:
Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Я видела многое, в том числе и говно, но такого жидкого и висящего в воздухе я не встречала нигде,
Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
лично для Вас повторю: Я живу в этом…. " понимаете? Физически пребываю в нём…Я живу в России. Понимаете?
старый 19.12.2014, 02:32   #1625
Senior Member

Цитата:
А они просто—виноваты. По умолчанию. Во всем. Как Партия когда то приказала, так совки до сих пор и думают))).

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Такие женщины, которые 'шарятся' возможно на его пути просто не встречались
По тому, что он тут пишет (не о женщинах, и даже не в адрес женщин), скорее можно заключить, что...никакие не встречались уже довольно давно.
Тем, кто хоть раз хотя бы ЗАГЛЯДЫВАЛ во Фрейда, это должно быть ясно как день).
Ну, а понять, что состоятельным людям нравятся оригинальные и совершенно неюзанные ретро-штуки, и что они способны натолкнуть на идею, дать толчок воображению в каком то совсем неожиданном направлении—это не всем дано. Советское мышление воспринимает только линейную логику: секонд—дешево. И все.
Пусть дальше общается с домохозяйками, соответствующими его уровню развития. А они будут благоговейно заглядывать ему в рот, поддакивать и лайкать каждый второй пост.
старый 19.12.2014, 10:07   #1626
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
По тому, что он тут пишет (не о женщинах, и даже не в адрес женщин), скорее можно заключить, что...никакие не встречались уже довольно давн
ты еще не читала наверно, что я писал про наташек! И вот здесь !
фрейд крутится волчком!

Цитата:
Советское мышление воспринимает только линейную логику: секонд—дешево. И все
мне показалось и жалким и смешным - роется Метаник в секонд-хендовском хламе - и тут! - озарение: пришла идея о новых санкциях для России.
Что, не разве не видишь, как ты жалка и тщетна?? - добрый смех ))))

И кстати, почему не комментируешь ничего о падении валюты Норвегии на 25% - хотя она "дружит" со всеми, с кем только можно?? )))
Зато мчишься в темы - и злорадствуешь по нахрен тебе сдавшейся России? Паранойя? )))
старый 19.12.2014, 15:52   #1627
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Ритейлеры и поставщики договорились ускорить повышение цен
Российские торговые сети готовы уменьшить срок принятия решения о пересмотре закупочных цен на товары по просьбе поставщиков с 45 до 14 дней. Соответствующие договоренности уже достигнуты, а меморандум должен быть подписан до конца дня 19 декабря.

Планируется, что новый порядок будет действовать в течение трех месяцев, после чего срок его действия может быть увеличен, если экономическая ситуация не улучшится, отметил Русанов.

При этом в настоящее время переговоры продолжаются и финальное решение может быть скорректировано.
старый 19.12.2014, 16:44   #1628
Senior Member

Цитата:

Тем, кто хоть раз хотя бы ЗАГЛЯДЫВАЛ во Фрейда, это должно быть ясно как день).
Ну, а понять, что состоятельным людям нравятся оригинальные и совершенно неюзанные ретро-штуки, и что они способны натолкнуть на идею, дать толчок воображению в каком то совсем неожиданном направлении—это не всем дано. Советское мышление воспринимает только линейную логику: секонд—дешево. И все.
Пусть дальше общается с домохозяйками, соответствующими его уровню развития. А они будут благоговейно заглядывать ему в рот, поддакивать и лайкать каждый второй пост.
Вы бы ещё на Дарвина сослались бы... - однако вы верите в нЕчто другое.. Кто приходил к Фрейду на сеансы ? - недалекие по уровню интеллекта и озабоченные пациентки (как правило) и прочий хлам- вот на основании таких представителей человечества и был создан его 'труд'.. А если почитать его биографию - так там вообще тихий ужас.. Так что.. поаккуратнее со своими "авторитетами")).
Насчёт секонда: не столько дёшево - сколько брезгливо..

А вот в лайках и поддакивании вам и вашей компании нет равных)) . Не успела я зайти на сайт - стоило Сольвейг свиснуть - как сбежались и стар и млад ии- давай лаить, то есть лайкать)))
Так что: не надо свои проблемные стороны проецировать на других..))
старый 19.12.2014, 17:53   #1629
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Но пока не обнаружил! Понимаете? Похоже она всё зафотошопила!! Понимаете??
Так у нас, значит, всё хорошо? Отлично. Я рад. Тогда в чём же вина американцев?
старый 19.12.2014, 21:12   #1630
Senior Member

Цитата:
Насчёт секонда: не столько дёшево - сколько брезгливо..
Еще одна распространенная глупость.
В представлении россиян, хохлов и беларуссов) секонд—это базар, где все ковыряются в выставленных на столах шмотках. Или копаются в вывешенных, пропахших дезинФЕКАционными средствами тряпках с чужого плеча. Но даже в этих странах есть секонды МАГАЗИНЫ, где еще продается конфискат и нераспродажи после последних распродаж. А в Европе секонд—это настоящий солидный магазин со многими отделами, включая мебель и букинистику. Там такие вещи, которыми "брезгуют", выбрасываются при сортировке товара.
Если бы мне не было лень, я бы выложила фото шубы.....
старый 19.12.2014, 21:13   #1631
Senior Member

Цитата:
тряпках с чужого плеча.
Частенько с мёртвого плеча - со свеженькой мертвечинки.
старый 19.12.2014, 21:20   #1632
Senior Member

Цитата:
Кто приходил к Фрейду на сеансы ? - недалекие по уровню интеллекта и озабоченные пациентки (как правило) и прочий хлам
То есть—СРЕДНИЕ ОБЫВАТЕЛИ>)).
Вполне подходящий материал для массового обоснования теории.

Цитата:
Частенько с мёртвого плеча - со свеженькой мертвечинки.
Да, точно. Но я умела всегда это чувствовать)). Не думаю, что когда то купила такое, даже давно.
А здесь кстати запрещено. Посуду, мебель—родственники могут в секонд отвезти. А вещи покойной бабушки или мамы—собирают в баулы, относят в специальные дни (по моему 2 раза в квартал?) к мусорным контейнерам, ставят отдельно, и совсем другая служба их забирает. И отправляет, гыгыы.... в страны 3го мира). В том числе...однажды было написано на бумажке: помощь детям Украины)))).
старый 19.12.2014, 22:43   #1633
Senior Member

Цитата:

А вещи покойной бабушки или мамы—собирают в баулы, относят в специальные дни (по моему 2 раза в квартал?) к мусорным контейнерам, ставят отдельно, и совсем другая служба их забирает. И отправляет, гыгыы.... в страны 3го мира). В том числе...однажды было написано на бумажке: помощь детям Украины)))).
Вы пишите чудовищные вещи с улыбкой и пытаетесь доказать, что европейцы культурный благонравный социум??.. Фу - фальшивые доброжелатели- полный сбой в ваших программах ( ( - теперь к физической брезгливости прибавилась и моральная..
старый 19.12.2014, 22:57   #1634
Senior Member

Цитата:
Но я умела всегда это чувствовать)).
Я бы это проверил. Наверняка выяснилось бы, что не умеете. Но - увы.
старый 19.12.2014, 23:16   #1635
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Фу - фальшивые доброжелатели- полный сбой в ваших программах
а че, они обязаны ваши секонд-хенды, заполнять новьем? Напяльте снятое с покойника, и не возникайте.
старый 19.12.2014, 23:35   #1636
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
а че, они обязаны ваши секонд-хенды, заполнять новьем?
Гном, читай внимательно!: копаются европейцы и западные звезды, а мы брезгуем!)) Не зря славяне в древности держали для заезжих упырных гостей отдельную посуду - тоже брезговали- умные были)))
старый 19.12.2014, 23:40   #1637
banned

Цитата:
а мы брезгуем!
ага... че то в секондах славянщины столько народу снует? даже молодых там не мало лазит. Еще какую нибудь байку, мне расскажи, которую я не знаю.
старый 20.12.2014, 00:12   #1638
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
ага... че то в секондах славянщины столько народу снует?
Это - твои любимые совки))) И хватит уже 'полоскать' СЛАВЯН - в чистом виде может ты их встретишь в какой-нибудь российской глубинке.. куда не ступала нога егопейцев с их 'подношениями'))
старый 20.12.2014, 00:15   #1639
banned

Цитата:
в чистом виде может ты их встретишь в какой-нибудь российской глубинке.. куда не ступала нога егопейцев с их 'подношениями'))
в чистом виде, я там встречу, разве что - угру...
старый 20.12.2014, 00:22   #1640
Senior Member

Цитата:
Вы пишите чудовищные вещи с улыбкой и пытаетесь доказать, что европейцы культурный благонравный социум??.. Фу - фальшивые доброжелатели- полный сбой в ваших программах ( ( - теперь к физической брезгливости прибавилась и моральная..
Что именно "чудовищно", по Вашему? То, что ЛУЧШЕЕ люди оставляют себе, а то, что похуже, или после дедушек/бабушек, что вышло из моды (читать: не "СНЯТОЕ" с покойника, а просто вещи, которые этот человек носил. Или не носил, а просто в шкафу лежали много лет...как часто у стариков...). Такое впечатление, что прямо Вам с разложившихся трупов шматье предлагают. Вот ЭТО—фу, фальшь и напыщенность. Этой напыщенностью, которая типа "гордась" у россиянинов, ею я действительно брезгую. ПереплачУ втрое, хоть карман дырявый, но я—русский! Я не пойду, блин, побираться по обноскам!!!
И голливудок заодно в "аморальные" запишем. Аче. Этож Запад)))).
Вообще оффтоп начался со Svrgha (как часто бывает), когда он в моей приверженности к ретро, антиквариату и букинистике усмотрел недостаток финансовой стабильности. А я просто ответила, что он, как всегда, пальцем в небо, и что в Европе секонды отличаются от российских так же, как и уровень жизни.
Не нравится—не ходите, кто Вам доктор.
А что унизительного усмотрели насчет детей Украины—тоже непонятно. Страна 3го мира—так и есть. И гуманитарка ей такая же положена, как и в Африку. ПОКА ЧТО. А дальше—видно будет...скрестим пальцы за Украинскую Армию...
Для отправления сообщений необходима Регистрация