![]() |
|
|
#1721 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как пример: ))) ухахатываюсь при одном только воспоминании о твоём шведопоклонстве)) Krum-Bum-Bes, Вы сегодня в гриме?))) - тогда извольте уточнить - а кто это матюгальниками периодически утюжит? - или это ваше второе *я* в видоизмененном состоянии самовыражается.. пока первое *я* отключено от реальности ?..)))) |
|
|
|
#1723 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
это не террористы, а патриоты. Кельты, которым плевать, на ход времени и фальшивые устои. Они защищают свой ареал и не лезут к другим. А веками противостояния - научены. Что защита, часто требует радикальной бескомпромисности.
Я за них спокоен. Не пропадут. к чему этот пост? я что то писал про рядовых - мелких чиновников? У них чатсо - з.п. меньше, чем у чернорабочих. Я о том то и писал, что - разрыв - вульгарный. Подчиненные с нищенскими крохами, видят как начальнык приехал на новой машине. Это эпизод по знакомым. Есть такая фенька там... Часто совмещают. Лицо может быть - ректором местного ВУЗА, и депутатом в гор-совете. Под лимон - в месяц, накапывает, со всех концов. Или директор имеет 300 000 в месяц... а работники отдела - 20. издержки перебора с "терпимостью". Иллюзия социальной обеспеченности. Все это разъедается в условиях извечной нехватки ресрсуов. Тут нужно ценить хоть какой то достигнутый баланс по стране и иметь зубы, что бы его отстоять. Издержка - наивности, а не дикости и безолаберности. Отрезвеют - перетравят муслимов газом, и будет все спокойно. что за бред? я отдаю должное лицам в других странах. Надо разгонять по куткам инно-поклонников. |
|
|
#1725 | |
|
banned
|
Цитата:
А кельты - молодцы. Хотя все тоже ноют про их жестокость. Не суйтесь, падлы тупые. Не будет жестокости.. не понятны простые истины. |
|
|
|
#1726 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Если смогу ещё как-то удовлетворить ваше любопытство или помочь развитию дискуссии, буду рад. ![]() Я почему-то думаю, что не перетравят.
|
#1727 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Гномик, тебе из Швеции прилетел приветик от Busfrönа))): |
|
|
|
#1728 |
|
banned
|
|
|
|
#1729 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Бес, видите, вам говорят: когда так сказать начнут устранят путина, дело этим не ограничится.
начнется резня. так что делайте выводы. Это вам второй человек сказал, причем из лагеря моих непримиримых оппонентов. Первый был я. неважно, что это про Францию. Такой же фокус - с параличом власти и народа - еврейским сценаристам нужен и в России
#1730 |
|
banned
|
|
|
|
#1731 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И началась нестабильность и проблемы у властей Франции Точно так же (с местной спецификой) наши местные евреосы типа Швондеровича и Венедиктова и Ходора - провоцируют резню здесь....Рука одна. |
|
|
|
#1732 |
|
banned
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы же внимательно прочитали тот мой пост, с которым вы полемизируете? http://valhalla.ulver.com/f386/t1964...tml#post339056 Цитата:
|
||
|
|
#1736 |
|
Senior Member
|
Без вас не начнётся.
![]() Напарили вам с три короба, чтоб вы из-за Путина тряслись - только бы бедненького не убили. Только бы в сортире не замочили, не "устранили физически". Ничего с его драгоценной физической сущностью не сделается, не переживайте - есть гораздо более актуальные и интересные проблемы, чем физическая безопасность президента. Хотя дров наломал он порядочно, и думается мне, наломает ещё больше. Но речь сейчас не об этом. Не так уж и часто их, президентов, мочат, чтоб трястись ещё из-за них. Хотя под эту загадочную угрозу можно нехило попилить баблишко - быдло, думаю, поймёт: это же всё для того, чтоб не было резни. Для мира, стало быть. http://www.youtube.com/watch?v=RyKUrZON86U Но и замочат - тоже хрен с ним: Димон Медведев же есть, на скамейке запасных. Он ничем не хуже и не лучше. Из одной бочки. |
|
|
#1737 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И даже уже говорили: "Есть вещи поважнее чем мир" - наши американские друзья (А.Хейг, госсекретарь) во время великого противостояния начала 80-х. Чуть было не начали ядерную войну, но вовремя физически начали умирать наши генсеки, один за другим. Ну и дальше: все по плану: 90-е, революция (!), распад, и венцом - либеральные реформы под руководством агентов Госдепа и ЦРУ, приведшие к физической гибели гибели за десятилетие 30-ти миллионов населения России и 15-ти млн населения Украины.... Нет, с другой стороны, конечно лучше, что не началась война. жизни славян - это небольшая жертва во благо прогрессивного человечества: ![]()
|
|
|
|
#1738 |
|
Senior Member
|
Вы как-то куце поняли смысл сообщения. Но тут больше нечего объяснять: придумали "угрозу", чтоб вы ещё молились, чтоб Путина в сортире не замочили. Ну, тогда хоть песню послушайте.
Доколе... |
|
|
#1740 |
|
Senior Member
|
Кениг: России не стоит беспокоиться из-за курса рубля и цен на нефть
России не стоит "рвать на голове волосы" из-за обрушения рубля и снижения цен на нефть, поскольку выбранная ею стратегия по сближению с Китаем, странами БРИКС и ШОС в создании институтов и механизмов альтернативных западной финансовой системе в конечном итоге принесет успех, считает аналитик в области экономики и геополитики, бывший сотрудник Всемирного банка Питер Кениг в издании Global Research. По его мнению, попытка США разрушить российскую экономику – совершенно самоубийственная и ненужная авантюра. Эксперт это объясняет тем, что у США и без России множество внутренних проблем, особенно на валютном рынке, поэтому спекуляции с нефтью подобны выстрелу самому себе в ногу. Далее здесь: http://m.ria.ru/world/20150110/1041983560.html |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|