Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.01.2015, 01:14   #1721
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение

категории одни: высшее проявления иждивенчества неработающих арабов, которых содержат французы. И теперь еще и дома - французы пулю в лоб получают, за то что пригрели и кормили бесплатно по социалистически этот балласт.
Логика гнома проста и очевидна - в западных недостатках он видит только плюсы, а при любых российских раскладах - один сплошной жирный минус - априори.. - по гномовской логике))

Как пример:

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
шведы правильно определяют всяких поклонцев, по разным куткам.
))) ухахатываюсь при одном только воспоминании о твоём шведопоклонстве))

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Svrgh, мне кажется, вы позволяете себе лишнее.
Krum-Bum-Bes, Вы сегодня в гриме?))) - тогда извольте уточнить - а кто это матюгальниками периодически утюжит? - или это ваше второе *я* в видоизмененном состоянии самовыражается.. пока первое *я* отключено от реальности ?..))))
старый 09.01.2015, 01:22   #1722
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
ухахатываюсь при одном только воспоминании о твоём шведопоклонстве))
он вполне осознает свой низкоранговый левел. Вот прогибается, причем по доброй воле. Ну с молоком матери, чо. малый народец....гном
старый 09.01.2015, 01:31   #1723
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
В Ирландии есть свои террористы ИРА - и система их не может десятилетиями победить.
это не террористы, а патриоты. Кельты, которым плевать, на ход времени и фальшивые устои. Они защищают свой ареал и не лезут к другим. А веками противостояния - научены. Что защита, часто требует радикальной бескомпромисности.
Я за них спокоен. Не пропадут.

Цитата:
В мэрии ЕКБ есть такие зп. И что? Что, у всех триллионы зарплат, что ли?
к чему этот пост? я что то писал про рядовых - мелких чиновников? У них чатсо - з.п. меньше, чем у чернорабочих.
Я о том то и писал, что - разрыв - вульгарный. Подчиненные с нищенскими крохами, видят как начальнык приехал на новой машине. Это эпизод по знакомым.

Есть такая фенька там... Часто совмещают. Лицо может быть - ректором местного ВУЗА, и депутатом в гор-совете. Под лимон - в месяц, накапывает, со всех концов.
Или директор имеет 300 000 в месяц... а работники отдела - 20.

Цитата:
высшее проявления иждивенчества неработающих арабов, которых содержат французы.
издержки перебора с "терпимостью". Иллюзия социальной обеспеченности. Все это разъедается в условиях извечной нехватки ресрсуов.
Тут нужно ценить хоть какой то достигнутый баланс по стране и иметь зубы, что бы его отстоять.

Издержка - наивности, а не дикости и безолаберности. Отрезвеют - перетравят муслимов газом, и будет все спокойно.

Цитата:
Вот прогибается, причем по доброй воле.
что за бред? я отдаю должное лицам в других странах. Надо разгонять по куткам инно-поклонников.
старый 09.01.2015, 01:39   #1724
Senior Member

Цитата:
это не террористы, а патриоты. Кельты, которым плевать, на ход времени и фальшивые устои. Они защищают свой ареал и не лезут к другим.
идиллия прямо. Осталось только заменить слово кельты на луганских и донбасских.....тоже ведь только своё защищают....ага.
старый 09.01.2015, 01:50   #1725
banned

Цитата:
Осталось только заменить слово кельты на луганских и донбасских.....тоже ведь только своё защищают....ага.
на бандеровцев. А быдло с Дамбаса, никогда никого не защищало, а сидело 70.. 20 лет... спивалось и не рыпалось. И щас там, больше чужие блатуют, чем эти бомжи. они - никто. Социальное дно.
А кельты - молодцы. Хотя все тоже ноют про их жестокость. Не суйтесь, падлы тупые. Не будет жестокости.. не понятны простые истины.
старый 09.01.2015, 01:58   #1726
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Krum-Bum-Bes, Вы сегодня в гриме?))) - тогда извольте уточнить - а кто это матюгальниками периодически утюжит? - или это ваше второе *я* в видоизмененном состоянии самовыражается.. пока первое *я* отключено от реальности ?..))))
Verda, вы тоже любите обсуждать личности участников? Что ж, это способствует развитию дискуссии, что неплохо. По поводу "матюгальников" уточняю. Своё отношение к мату на форуме я выразил уже более года назад, и оно является окончательным. Каких-то секретов здесь нет. Хотя мне кажется, это неважно.
Если смогу ещё как-то удовлетворить ваше любопытство или помочь развитию дискуссии, буду рад.

Цитата:
Отрезвеют - перетравят муслимов газом
Я почему-то думаю, что не перетравят.
старый 09.01.2015, 02:04   #1727
Senior Member

Цитата:

что за бред? я отдаю должное лицам в других странах. Надо разгонять по куткам инно-поклонников.

Гномик, тебе из Швеции прилетел приветик от Busfrönа))):

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Не надо фантазировать. Ни какого замысла и распределения. Зарегистрировал юр.лицо "Русская церковь", "Свидетели Гномовы" или прачечную, и вперед в объявления по сдачи в аренду

[I
старый 09.01.2015, 02:13   #1728
banned

Цитата:
Зарегистрировал юр.лицо
правильно - вперед под шконку...а не за счет налогоплательщиков паразитировать в роскошных хибарах

Цитата:
Я почему-то думаю, что не перетравят.
когда начнется резня - перетравят. .важно, когда наступит этот критический момент.
старый 09.01.2015, 10:00   #1729
Senior Member

Цитата:
когда начнется резня - перетравят. .важно, когда наступит этот критический момент.
Бес, видите, вам говорят: когда так сказать начнут устранят путина, дело этим не ограничится.

начнется резня.

так что делайте выводы. Это вам второй человек сказал, причем из лагеря моих непримиримых оппонентов. Первый был я.
неважно, что это про Францию. Такой же фокус - с параличом власти и народа - еврейским сценаристам нужен и в России
старый 09.01.2015, 21:09   #1730
banned

Цитата:
начнется резня.
тормозятина это у вас - поголовная фигня?

речь шла о муслимах во Франции. И резню, естественно - начнут они... не французы же
старый 09.01.2015, 21:42   #1731
Senior Member

Цитата:
тормозятина это у вас - поголовная фигня? речь шла о муслимах во Франции. И резню, естественно - начнут они... не французы же
это ты тормоз. Еврейский похабный журнальчик в полном составе отправился к праотцам, спровоцировав своим существованием резню. Их готовили для этой роли.

И началась нестабильность и проблемы у властей Франции

Точно так же (с местной спецификой) наши местные евреосы типа Швондеровича и Венедиктова и Ходора - провоцируют резню здесь....Рука одна.
старый 09.01.2015, 22:39   #1732
banned

Цитата:
Рука одна
вона как все запутанно ...нужна лечка
старый 09.01.2015, 22:51   #1733
Senior Member

Цитата:
вона как все запутанно ...нужна лечка
возможно. Вот пролечищься - и что то быть может поймешь.
старый 09.01.2015, 23:23   #1734
Senior Member

Цитата:
начнется резня.
Ну, допустим, наступили выборы - выбрали не Путина, а кого-то другого. И даже не Медведева - совсем, совсем другого. Начнётся резня? Я могу узнать механизм начинания резни? Хотя бы в упрощённом виде.
старый 09.01.2015, 23:32   #1735
Senior Member

Цитата:
Начнётся резня? Я могу узнать механизм начинания резни? Хотя бы в упрощённом виде.
дело совсем не в выборах, а в желании физически и насильственно устранить власти, как это сообщил Ходорковский.

Вы же внимательно прочитали тот мой пост, с которым вы полемизируете?
http://valhalla.ulver.com/f386/t1964...tml#post339056
Цитата:
Ходорковский посмотреть сообщение
режим сменить демократическим путем нереально, - требуются "революционные меры" и "переходное правительство", - а только потом "демократические выборы"
Цитата:
Ходорковский посмотреть сообщение
любой преемник Путина, для слома системы, обязан "уничтожить Путина физически или политически", а то "будет как при Медведеве",
старый 10.01.2015, 00:07   #1736
Senior Member

Цитата:
начнется резня.
Без вас не начнётся.
Напарили вам с три короба, чтоб вы из-за Путина тряслись - только бы бедненького не убили. Только бы в сортире не замочили, не "устранили физически". Ничего с его драгоценной физической сущностью не сделается, не переживайте - есть гораздо более актуальные и интересные проблемы, чем физическая безопасность президента. Хотя дров наломал он порядочно, и думается мне, наломает ещё больше. Но речь сейчас не об этом. Не так уж и часто их, президентов, мочат, чтоб трястись ещё из-за них. Хотя под эту загадочную угрозу можно нехило попилить баблишко - быдло, думаю, поймёт: это же всё для того, чтоб не было резни. Для мира, стало быть.
http://www.youtube.com/watch?v=RyKUrZON86U
Но и замочат - тоже хрен с ним: Димон Медведев же есть, на скамейке запасных. Он ничем не хуже и не лучше. Из одной бочки.
старый 10.01.2015, 09:04   #1737
Senior Member

Цитата:
есть гораздо более актуальные и интересные проблемы, чем физическая безопасность президента
вот это полёт свободо-мысли!

И даже уже говорили: "Есть вещи поважнее чем мир" - наши американские друзья (А.Хейг, госсекретарь) во время великого противостояния начала 80-х.
Чуть было не начали ядерную войну, но вовремя физически начали умирать наши генсеки, один за другим.

Ну и дальше: все по плану: 90-е, революция (!), распад, и венцом - либеральные реформы под руководством агентов Госдепа и ЦРУ, приведшие к физической гибели гибели за десятилетие 30-ти миллионов населения России и 15-ти млн населения Украины....

Нет, с другой стороны, конечно лучше, что не началась война. жизни славян - это небольшая жертва во благо прогрессивного человечества:

старый 10.01.2015, 09:19   #1738
Senior Member

Цитата:
вот это полёт свободо-мысли!
Вы как-то куце поняли смысл сообщения. Но тут больше нечего объяснять: придумали "угрозу", чтоб вы ещё молились, чтоб Путина в сортире не замочили. Ну, тогда хоть песню послушайте.
Цитата:
либеральные реформы под руководством агентов Госдепа и ЦРУ
Доколе...
старый 10.01.2015, 09:23   #1739
Senior Member

Цитата:
Доколе...
ну почитайте, что ли анналы. Это не секрет уже. Люди, бывшие в окружении Чубайса и Ельцина, например. Советники. Имена и должности - названы, их отношение к ЦРУ США - доказано.
старый 11.01.2015, 02:00   #1740
Senior Member

Кениг: России не стоит беспокоиться из-за курса рубля и цен на нефть

России не стоит "рвать на голове волосы" из-за обрушения рубля
и снижения цен на нефть, поскольку выбранная ею стратегия по сближению с Китаем, странами
БРИКС и ШОС в создании институтов и механизмов альтернативных западной финансовой системе
в конечном итоге принесет успех, считает аналитик в области экономики и геополитики, бывший
сотрудник Всемирного банка Питер Кениг в издании Global Research.
По его мнению, попытка США разрушить российскую экономику – совершенно самоубийственная
и ненужная авантюра.
Эксперт это объясняет тем, что у США и без России множество внутренних проблем, особенно
на валютном рынке, поэтому спекуляции с нефтью подобны выстрелу самому себе в ногу.

Далее здесь:
http://m.ria.ru/world/20150110/1041983560.html
Для отправления сообщений необходима Регистрация