![]() |
| результат опроса: что делать с бомжами? | |||
| увозить |
|
13 | 43,33% |
| валить |
|
7 | 23,33% |
| жалеть |
|
10 | 33,33% |
| проголосовавших: 30. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#81 |
|
banned
|
... БОМЖ и, как уже отмечалось, бич - действительно явления не совсем (совсем не?) тождественные. Сходство же состоит в том, что и те и другие вышли из ОБЩЕСТВА, коего благополучными представителями являемся и мы все (птьху-птьху...). И если уж общество допустило появление таких - то с него и спрос; как? и почему?! А вся эта ахинея на счёт гетто, стерилизаций, эвтаназий и мясоперерабатывающей индустрии - пустое сотрясание воздуха, пользы от которого, пардон, как от зелёнки при триппере...
|
|
|
#82 |
|
Member
|
Общество допустило. Я вот ничего не допускал. Может вы,
Vondur_dverguR, допустили чего-нибудь? И что значит спрос с общества? Общество в целом, само по себе ничего не решает, кроме демографической проблемы.
|
|
|
#83 | |
|
Member
Проживание: Samara
|
Цитата:
Весь мир это уже сожрал и выс...ну вы в курсе. Во всём мире именно эта форма и называется словом "punk". Было же дельное предложение : всем бомжеспасателям - недельку побомжевать. Другими глазами на многие вещи посмотрите, честное слово... оно и её-то не решает нифига... :-) Общество допустило к тому же появление меня, и - о ужас! - Вас. И чё теперь? Я лично всю жизнь стараюсь, чтобы общество ко мне не лезло лишний раз - не нравицца оно мне. И какой с него спрос тогда? |
|
|
|
#84 | |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
banned
|
Цитата:
На хату опрокинули? - Предположим, но тут же вопрос: Кто? - Бандиты! - Как? - Бухал и всё сам подписал в синеве! - А бухал чего? - С работы погнали! - За что? - Крал! - Причина? - Зарплата маленькая, семья большая! - Почему так мало платили? - Больше не положено! - Где это написано? - В КЗОТе! - Давайте сюда КЗОТ! - Так и есть! - Почему так? - Так предусматрено бюджетом! - Почему такой маленький бюджет? - Потому, что 2/3 экономики работает "в чёрную" - Почему? - Работать легально - себе в убыток - Причина? - Драконовское налоговое законодательство! - Так при больших поборах и казна большая! - Воруют! - Кто? - Чиновники - А "органы"? - А что "органы"? - Почему бездействуют? - Без судебного решения они бессильны + на лапу гребут! А суд? - В иске отказано! - Почему? - Кодекс не предусматривает! - Покажи! - Смотри! - Точно! - Но ведь воруют же! - А ты докажи! - Но человек без крыши над головой реально остался! - Его проблемы... итд... и если продолжить, в такую бездну залезть можно, что сам чёрт копыто сломит... Продолжать не стану, а то опять завопите, что я русофоб и антиславянист... вон есть темко, так что коль уж гадить, то давайте там, все хором и в одном месте... Цитата:
![]() И если Саши Белые по стране маршируют, а МВД с прокуратурой тупят в одно рыло - значит УК гнилое, и если можно в любом законе 10 дыр найти - латать! срочно! и всеобязательно! Всё повязано, так как государство и общество неотделимы... И если смрадное тело под забором не моя/Ваша/Васи Пупкина (который будучи не при делах, ваще в полной несознанке от происходящего) прямая вина, то, пусть через три-пень-десятую погибель коссвенная точно! Повторюсь: все повязаны! Судилось мне как-то товарища одного датского навещать в местах не столь отдалённых (всё там же, на загнивающем западе). Он малость с налогами там намудрил (а по датскому законодательству экономические преступления не имеют срока давности) ну ему и впаяли "с конфискацией". Учли правда, что почти 2 года суд шёл, но пятёрик он в общей сложности от звонка до звонка... Ну, излишне говорить, что их кича с их пансионами благоустроенностью не особо рознятся. Я хотел о другом сказать: об их отношении к зЭкА. Вот это самое их отношение к правонарушителям такое, будто это пациенты в госпитале, больные люди, подлежащие реабилитации, так как на преступление их толкнула болезнь. Не в плане помутнения рассудка, общественная болезнь, и общество отчасти повинно в том, что человек не сумел прижиться в данных социальных условиях и удержаться в рамках действующего законодательства. О том какая социальная база в странах Скандинавии говорить нужно? Форум то скандинавский. Хотя я уже встречал тех, кому "скажем дружно: нахрен нужно..." Ну да будет интересно, сами найдёте... Я ни коим образом не оправдываю и не снимаю всю вину с "пострадавших", но насколько же велика разница в отношении к таким людям "там" и "здесь"! Бездомность, беспризорность, криминал, проституция etc. etc. - это симптомы; "вирус" следует искать глубже. И не последствия нужно залечивать, а диагностировать и устранять первопричину... |
||
|
|
#86 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | |
|
banned
|
...благодарю за "что-то"; весьма и весьма обнадёживает, что для мира homo sapiensо-в я - случай ещё худо-бедно операбельный
![]() да и этого, признаться, хватает, только... Цитата:
![]() ...а что до прочего - будемте осторожны, buddha, а то ж в миг толпа несогласных набежит, глазом повести не успеем, как на мыловарню оттранспортируют со всеми почестями и атрибутикой... |
|
|
|
#88 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#89 |
|
banned
|
You must be kiddin', sir?
![]() ...это эстонцы что ли?! У меня об этой нации сложился стереотип, что для того, чтоб эстонца разсатанить, его разве что живьём поджечь попытаться надо... хоть там камни с неба - пульс стабильный... |
|
|
#90 | |||||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у европейской гуманности есть и обратная сторона а именно эксплуатация меньшинством большинства. Вся эта возня с ЗК оплачивается из кармана обычных налогоплательщиков а ЗК далеко не все желают перевоспитываться и менять свои привычки в отношении законопослушных граждан. Опять же волнения во Франции, как пример. Про "голубую" тему я просто умолчу. Она уже давно вышла за рамки здравого смысла. |
|||||
|
|
#91 |
|
Member
|
4symbols, я продолжу, хотя Вы всё иразложили уже - для детей просто, но ведь опять поди недойдёт до людей... Во первых, не путайте страну с государством - Россия - это страна такая, а россияния - фиг иё знает...нечто паразитарное. Так вот русские - в России. А фотоподборки энти явно откудо-та неоттуда. Во вторых: есть в природе самый эффективный способ окончательно всё прос..ть: забить на проблемы, и орать , что и так всё клёво. И в третьих: Клиника - это обилие бомжей. Их наличие - норма.
|
|
|
#92 |
|
Member
|
в фотоподборке есть один момент, который не красит автора подборки. Помимо фотографий алкоголиков и наркоманов есть фотки вполне обычных нормальных людей в вину которым можно поставить только то , что они бедно одеты.
И насчет нормы не согласен. Была бы на то политическая воля, проблему бы решили бы очень быстро. Если человек спивается до потери человеческого состояния - лишение дееспособности и направление в приют/лтп/лагерь. |
|
|
#93 |
|
Member
|
да нет, собственно...она ж на то и подборка....как видеооператор могу сказать: из одних и тех же исходников грамотный монтажёр сделает ролик, говорящий (на выбор)
1.некий Вася - гад. 2.Оный Вася - герой и симпатяга. 3.тот же Вася - не при делах. 4. ваще не про Васю. Так что отдельные картинки о чём то могут говорить, а смонтированная подборка - только о воле монтажёра. А вот тут я с Вами вполне согласен - некрасиво себя ведёт человек, видать и человек он нехороший.... |
|
|
#94 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Это мне нечто вроде "прописки" устраивали. И ведь хрен что сделаешь, даже со всеми моими поясами по всяким единоборствам. Против "двадцать на одного и поленом по затылку" никакой пояс не спасет, будь ты хоть сам Брюс Ли и Чак Норрис в одном лице. |
||
|
|
#95 | |||||
|
banned
|
а никто чуда и не ждал...
Что значит "Ваша"? На том гламур-туссэ я не имел чести быть присутствующим и с камерой по коллекторам я не лазил, "Момент" не нюхал, и "винтом" из общакового баяна не замазывался... Я выложил эти подборки на форуме в противовес тем "картинкам с выставки" и той лейтидее, что "у нас всё хорошо" и "незачем русскому в себя заглядывать и в себе копаться". Да, как видно, неладно что-то в вашей филармонии! И впору бы и в себя заглянуть и в себе покопаться! Ну да Вы ж в штыки! ...а впрочем не зацикливайтесь; Ваши визави Вам уже всё объяснили: картинки - фотожоп! хула - происки реакционнонастроенных эмигрантов под патронатом ЦЭЭРУ! Ну а если Терешковых с Гагаринами "вам мало" (с) (конец цитаты) и вдруг захотите увидеть светлых, добрых и радостных лиц - их есть у Вас; выйдите в город; там такое обилие их на Вас с бигмордов глянет - мало не покажется... Вы к такому выводу пришли потому что я не расписал Вам во всех деталях со сносками и ссылками на первоисточники всю экономическую теорию? Mea Culpa, товарищ старшина ![]() Цитата:
Цитата:
... и правда, зачем? пууущай сёбе плавоёт, кому ж оно мешает?... Цитата:
![]() ...правильно-правильно...пожалейте их; они ТАК в этом нуждаются! Где ж ему, тёмному, нерусскому, жОССтко отэксплуатированному в полный рост налогоплательщику-то этому знать, что он не Господь Бог, а следовательно не знает и знать не может, что его завтра ждёт... Цитата:
Так вот когда я буду ехать по какой-нить губернии, видеть красивые фасады и национальные штандарты всех форм и видов - тогда и поговорим и о гордости, и о национальном величии, и о самоиндикации арийской и о... а пока что имеем - то имеем и всё это "да я"-"да мы" устаёт меня нипадецки... ...ляп трусами об забор, простите... это что-ли лягушатники-паршивцы свои машины пожгли да витрины побили?! Да всё теже самые люмпены: алжеры, маракосы, тунизы итд итп! Вот хотите правду? Я бы, случись такое в моих широтах, затолкал бы весь этот непотреб в вагоны для скота, и на историческую родину, к бениной маме! Но Франция (а ситуация с имигрантами там действительно критическая) - это отдельная тема......а вот весной в Копенгагене заворуха была вокруг Ungdomshuset, не помните? Или не интересовались? Когда хиппи-коммуна лет эдак много в здании обитала, вот так вот, от фонаря просто, нате-живите, те центр там свой даже сделали, никто ни за что не платил, а по прошествию лет хозяин здания возьми да и продай его! То есть все приживатели - на выкидейшн... ну тут и началось... даж "Русалочку", что на камне сидит, суки, и ту не пощадили...в розовый цвет выкрасили Там в основном местные все бушевали, но оттопырились пацаны по максимуму...хех...викинги они, что с них взять![]() А "эти" уж где Вам дорогу перебежали?...или может, пардон, были прецеденты? Вы, к слову, не возражаете, если я нашу с Вами полемику переведу и "заjournalю" де-нить "там"? Обещаю: все Ваши копирайты будут соблюдены! Цитата:
Последний раз редактировалось Vondur_dverguR: 24.08.2007 в 23:42. |
|||||
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
Это давно было, я был тогда моложе и, соответственно, глупее. Сейчас я бы, пожалуй, не стал этого делать... Хотя должен сказать, что ничуть не жалею. Такого рода эксперименты очень хорошо учат тому, что есть разные точки зрения на окружающий мир, и каждая из них для смотрящего - верная...
Это еще не самое экстремальное из того, чем мы тогда занимались. Другие вещи описывать не стану, вдруг еще какой-нить идиот прочитает и попробует. (нинини, никаких наркотиков и прочего криминала, но для психики очень опасно). |
|
|
#97 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну да молодость, хех; а впрочем: какие наши годы?
|
||
|
|
#98 |
|
Member
Проживание: Менск
|
laughingbuddha я поражен - не ожидал такого %)
|
|
|
#99 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Что до "других вещей", так они тут полнейший оффтоп, да и не хочется трепаться, если честно. Я и про бомжевание-то впервые публично рассказал, строго говоря... Подумаю, может, потом вам в приват скину. А то слишком много тут всяких... восторженных идиотов. Ворон, да бросьте, делов-то. У нас у каждого за спиной наверняка есть самые неожиданные поступки и впечатления. |
|
|
|
#100 | ||
|
banned
|
Цитата:
Это уж опосля, за любимый "Lap-оть" севши, и описать красочно и подчитать нужного в пору, а в "полевых" то условиях - никак не есть возможным...Цитата:
Но коль мыслею созреете - с удовольствием ознакомлюсь.
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| делать, бомжами? |
|
|