![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Прошу помочь...
Ищу Скандинавские порталы, на которых можно было бы разместить объявления о продаже недвижимости, земельных участков. Это могут быть сайты, специализирующиеся только на недвижимости, а так же и общие доски объявлений. Интересует Норвегия, Финляндия, Дания, Швеция... Язык - английский/датский/финский/норвежский/шведский Заранее благодарю. |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Привет,,,,,,жалко что у тебя такой ник-------разрушай стереотипы и ставь ник ЛОМКАМОЗГОВ,, неужели не хватает сил набрать в гугле - Ищу Скандинавские порталы объявлений и искать , ну а если вы не желаете сами это делать,хотя можете------то пожалуйста платите деньги ,
желающие будут ,просто иногда я не понимаю такие вопросы,,ПОМОГИТЕ --ну при этом палец в носу,,,,,,,,Вот если бы вы написали бы,,,,Помогите ,облазил везде и не нашел,понять можно--------- А эти объявления не ваши ,где проситься поставить и перевести объявления на разные языки ??? Даже в такой безобидной просьбе можно увидеть лентяя |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Привет, igoradv!
В том то всё и дело, что облазила всё. Но ничего из того, что находят поисковики (испробован не только гугл, но и другие поисковики, а так же десятки различных вариантов запросов на двух языках), к сожалению, мне не подходит. Кроме того, не хватает знаний языка. Да, я владею четырьмя. Но среди них нет ни датского, ни финского, ни норвежского, ни шведского. Это немного ограничивает мои, так сказать, поисковые способности. А в данном случае язык имеет значение. Поскольку мне нужды порталы, рассчитанные не на русскоязычное население, а именно на коренных жителей. Да и в конце концов, для людей, проживающих в какой-то определённой стране ничего не стоит назвать пару-тройку досок объявлений этой страны... На мой взгляд это элементарно. Я могу не задумываясь назвать как минимум 5-7 порталов свой страны... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Скандинавские Руны | Talja | Язычество | 381 | 21.07.2020 13:26 |
Скандинавские обереги | Ску | Эпоха викингов | 16 | 21.01.2011 17:23 |
Скандинавские танцы | Alland | Эпоха викингов | 8 | 16.03.2010 12:11 |
Скандинавские сайты | KT3000 | Скандинавия | 1 | 20.02.2010 15:48 |
Ищу скандинавские слова | Freeyyaa | Скандинавия | 6 | 13.07.2008 11:10 |
Реклама | |