![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Администрация форума в связи с последними событиями на Вальхалле вынуждена сделать официальные предупреждения следующим участникам дискуссий:
– le bodin (оскорбление пользователей, публичное выяснение отношений, разжигание религиозной вражды, размещение бессмысленной информации в теме, навязывание пустой дискуссии, "забалтывание" темы, дублирование тем, неподчинение требованиям модераторов) – Anders (оскорбление пользователей, публичное выяснение отношений, разжигание религиозной вражды, создание клонов) – Varog (оскорбление пользователей, публичное выяснение отношений, навязывание пустой дискуссии, неподчинение требованиям модераторов) Эти ники замечены в регулярном нарушении Правил форума, поэтому администрация оставляет за собой право удалять посты указанных пользователей безо всякого предупреждения и объяснения причин, а также подвергать этих пользователей дисциплинарным штрафам, ведущими по совокупности к бану от 1 суток до вечной изоляции. Администрация форума настоятельно рекомендует пользователю Myrddin сменить аватар, который у многих пользователей вызывает неприятные ассоциации. Администрация форума надеется, что эти меры помогут оздоровить атмосферу на форуме, и рассчитывает на ваше понимание и сотрудничество. |
![]() |
#2 |
banned
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Я иду навстречу пожеланиям администрации и меняю аватар. В свою очередь, настоятельно рекомендую администрации следить за лицом форума, которое с некоторых пор лично у меня вызывает неприятные ассоциации. Подробности см. в теме "Myrddin и Varog".
|
![]() |
#4 |
banned
|
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
Myrddin, к этому лицу я все-таки привык, поэтому хвалю вас, что вы его вернули.
А на лице форума постоянно происходят какие-то перемены. Кто-то уходит (о некоторых ушедших я скорблю, так как их посты в архивах достойны прочтения), кто-то приходит и пишет, пишет, пишет... Причем лучше бы не писали, ибо ни малейшей смысловой нагрузки в том писании не усматривается.
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
#7 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ----------------- ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Уфф, Христос Воскресе!.. ,)
"Народ мне простит, но спрошу я невольно: куда отнести Авраама Линкольна?..." (с) песенка Вл. Высоцкого. (далёкие 1960-е) _______________________ on the air: Владимир Высоцкий -- 11. Песенка о переселении душ [Лукоморья больше нет; 2004] |
![]() |
#9 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Проживание: Русколань
|
![]() |
![]() |
#11 |
banned
|
![]()
Теперь, кстати, надо Мюрддина просить, чтобы надпись сменил. Наверное, не все обращают на это внимание, но прочтите, что он на своей вывеске написал.
Мюрддин, скажи, ты всех презираешь, что ли? Смени надпись! |
![]() |
#16 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
Следует признать, что здесь, и в некоторых других темах, на которые я имел глупость подписаться, и теперь получаю уведомления на почту, действительно воняет. Неприятным запахом бессмыслицы.
Конечно, придирки - дело тоже тонкое и неприятное, но мсье Varog не обращает внимания ни на какие слова в свой адрес, продолжая флуд. Не подхалимства ради - поддерживаю этот бан, потому что заебывает одно и то же по сто раз читать. |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Нет. Это как раз то, что называется "оздоровление атмосферы на форуме". Пользователь Myrddin выполнил требование администрации, а пользователь Varog продолжил свои нападки, не вняв требованию администрации. За что был наказан.
|
![]() |
#19 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
на самом деле, Хальвдан, не первый раз уже такое бывало
хотя я не разделяю идей по поводу взыскания с вас отписываюсь лишь потому что упомянут в теме |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я уважаю знание и учтивость вне зависимости от расовой и политической принадлежности. Первое вы, на мой взгляд, продемонстрировали. Надеюсь, за вторым дело не станет. По крайней мере, мне не хотелось бы вас больше банить. Sturm, придя в чужой дом гостю следует "меру блюсти и дельно беседовать". Для Вальхаллы вы существуете три дня и слышать из ваших уст слова о событиях недельной давности, по меньшей мере, странно. Вы плохо начинаете. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Всем пользователям! Правила общения. | Nik | О сайте | 16 | 29.05.2017 15:02 |
Беседы с Varog | Varog | Псевдолингвистика | 223 | 13.09.2010 11:13 |
Всем пользователям! | Nik | О сайте | 17 | 20.04.2009 15:39 |
По Москве прошло предупреждение: 300 тыс. под сокращение | Ulter | Всемирная история, политика | 0 | 15.11.2008 20:43 |
Реклама | |
![]() |