![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
Раз в неделю, поздно вечером. Ни разу не смотрела это в России, но ощущение есть, что это что-то очень одиозное и скандальное.
![]() Какое впечатление о русских сложится у телезрителей после просмотра этого ток-шоу?! |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Да, мне сегодня то же самое сказали. А папа мой вообще считает, что чуть ли не большинство случаев в любых популярных ток-шоу - постановочные. Мдя. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Во всяком случае лучше с позиции, что если смеяться - так над актерами, а не.
|
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Ну, финские всякие телешоу не особо интеллектуальнее. Разве что не такие вызывающие...
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Ну, я финское телефидение смотрю с детства (они у нас через залив, совсем рядом), и должен вам сказать, что особого восторга оно у меня не вызывает. Думаю, телешоу наподобие "окон" придется там как нельзя кстати. Что же касается воспринятия ентой хренотени на полной страсти и честной слезе, то для этого, по-моему, надо быть приблизительно такого же интеллектуального уровня, как его персонажи. Нулевого то есть. Не надо финнов обижать.
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Т.е. наивность людей Вы воспринимаете исключительно как нулевой интеллект. Ваша точка зрения ясна. Вопросов больше не имею (с) О.Бендер
***************** Из финской статьи: "... Но будут ли это ток-шоу смотреть в стране, где все еще не зажили шрамы от Зимней войны? Ненависть к русским настолько сильна в людях более старшего поколения, что не позволяет голосовать за Россию на Евровидении, пусть даже песня кажется самой лучшей. <...> Менеджер телеканала: "Мы надеемся привлечь молодежь. Если все пойдет хорошо, мы планируем закупить и другие программы в России". По другому каналу идет еще рос. сериал. В любом случае показ чего-то русского на финском телевидении - уже прогресс. |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Хммм... Я видел всего три-четыре передачи, и их герои были не наивны, а имбецильны. Идиоты, я бы сказал, и наив тут ни при чем. Может, в остальных все иначе?
|
![]() |
#12 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Как и все комиссаровские шоу- это стопроцентно постановочное. С актерами заштатных провинциальных театров в качестве участников, с постановкой всех мордобоев, со сценаристами и прочим. Недаром все подобные шоу были закрыты, когда наши домохозяйки просекли всю эту постановочность.
Скажите спасибо, что пока Дом-2 у вас не показывают. У нас он идет больше двух лет уже. По сравнению с ним "Окна"- это еще цветочки. |
![]() |
#14 | |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
На самом деле, многое зависит от перевода. Так как именно в речи проявляется степень интеллекта. А проблемы затронуты вполне обычные. И если перевод сгладит все языкаовое безобразие, которое имело место быть на русс-тв, то будет вполне любопытно.
Да и вообще, никогда особо не понимала, почему людям так это шоу не нравиться, что в нем такого одиозного?? Меня, например, сериал "Не родись красивой" больше раздражает ![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Интересно, сейчас его показывают? Какие рейтинги??
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
"Окна", ток-шоу, показывать, Финляндии |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? | Donderom | Русский язык | 22 | 28.05.2017 00:00 |
За номинацию на "Оскар" будут бороться 67 иностранных картин | LCN | Кино | 2 | 12.12.2008 15:09 |
На Евровидении от Финляндии будут выступать "тяжелые" Lordi | Ulv | Новости | 1 | 31.05.2008 16:52 |
Будущих водителей будут проверять на "экологические" знания | Хальвдан | Новости | 0 | 21.08.2006 12:55 |
В Петербурге будут представлены "Шведские бренды и чувства" | Newsmaker | Новости | 0 | 28.03.2006 00:46 |
Реклама | |
![]() |