![]() |
|
|
#1 |
|
banned
|
Бродя по форуму постоянно натыкаюсь на примеры засилья в мозгах даже молодых совсем людей советских идеологических штампов и исторических клише. Особенно часто это проявляется, когда в подкрепление своих слов приводят то или иное творение автора (как правило - жида), где положительное и белое - всегда советское. Русские люди! Пора раз и навсегда сбросить с себя эту мразь со всеми, я подчеркиваю, СО ВСЕМИ ее культами, вплоть до горячо почитаемым до сих пор многими "днем победы" 9 мая.
В связи с этим предлагаю выкладывать сюда примеры русского антисоветского творчества (не путать с показной антисоветчиной демократов, всяких Сванидзев и Новодворских, которые лишь боятся возрождения под маской совка русского национального самосознания). Итак, начнем. -------------------------------------------- Чем кровавей родина, тем надрывней слава, Чем бездарней маршалы, тем пышней парад. Выползла из логова ржавая держава, Вызверилась бельмами крашеных наград. Плещутся над площадью тухлые знамена, Нищий ищет в ящике плесневелый хлеб, Ложью лупят рупоры: "Вспомним поименно!" Склеен-склепан с кляпами всенародный склеп. Лбы разбиты дО крови от земных поклонов, Мы такие грозные - знайте нашу прыть: Мы своих угрохали тридцать миллионов! Это достижение вам не перекрыть! Крики заскорузлые застревают в глотках, Тянет трупной сладостью с выжженных полей, И бредут колодники в орденских колодках, И в глазах надсмотрщиков плещется елей. Думать не положено, да и неохота, Пафос вместо памяти, дули вместо глаз, Бантиками ленточки, глянцевые фото, Куклы на веревочках, плюшевый экстаз. Для раба хорошего - свежую солому, Для его хозяина - пышный каравай. А за свой родной барак пасть порвем любому, Так, блин, и запомните! Вольно! Наливай! Юрий Нестеренко -------------------------------------------- Я дрожащие руки Не горазд поднимать. Торжествующий Жуков, Погоди ликовать. Отоспавшийся в схроне, Слыша пение крон, Загоняю в патронник Свой последний патрон. Напевая "Хорст Вессель", Выхожу на тропу. Коммуниста повесил На высоком дубу. Пусть он нашим просторам Дарит мир да любовь. Пусть таинственный ворон Пьёт и пьёт его кровь. Пусть ветра в его ребрах, Налетая с полей, Напевают беззлобно О Европе моей. Отшлифован до блеска, Пусть висит и висит, И бренчит, как железка, И народ веселит. Как дешёвые бусы, Рассыпается пусть... Видишь: серые гуси Держат к северу путь. Как легко и приятно, Проходить через лес, Распадаясь на пятна Камуфляжа СС, Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре жёлтых просветов И зелёных теней. Мне в туманы Арконы Скоро плыть суждено. Пепелище райкома - Как на память клеймо. Цвета гневного клича, Цвета чёрной руды - Оберег-пепелище На зелёной груди. Изумрудно-неласков Этот солнечный май. Я смотрю из-под каски В мой захваченный край. Вижу красный околыш, Вижу красный погон. Жри, советская сволочь, Мой последний патрон. Не дыми папиросой - Лучше свечку зажги. Вот на белой берёзе, Как ошмётки - мозги. Нет патронов - и точка. Головы не снесу. Так прими, моя почва, Мою кровь, как росу. Буду вечно с тобою, И в жару, и в мороз, Чтоб короной-травою Полый череп пророс. Алексей Широпаев. "Лесной царь". |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3 |
|
banned
|
Во какое нашел! Особенно концовочка сильна!
------------------------------------------ Вход в метро с готической литерой, Как мне нравится всё московское! Я стою на площади Гитлера, (Это – бывшая Маяковская) А ко мне, как шарик от дилера По рулетке весело пущенный Ты бежишь от площади Шиллера (Это – бывшая площадь Пушкина) Мы сначала пойдём обедать, Там где был «Пекин», в «Лузитанию», А потом махнём в Парк Победы (Там, где памятник Мать-Германии) Мы с тобой не виделись долго Этот день для меня – награда, Для простого парнишки с Волги, Из далёкого Гиммлерграда От вина и любви хмелея, Мы припомним жаркие ночи Вспомним Адлер и Шварце Зее Зотчиштадт (ну, который Сочи) А потом загрустит красавица: Слышал новости? Просто мрак! Почему-то тебе не нравится, Что на Штаты напал Ирак, Что в саудовском небе чистом Самолёты в дома влетают, Что еврейские террористы Дискотеки опять взрывают Объяснить я тебе попробую, Что история – дело тонкое, Что сейчас бы этой дорогою Мог бы чурка гулять с девчонкой, Если бы тогда, в сорок первом Там, где памятник мы видали, У танкистов бы сдали нервы, И они бы Москву не взяли! Здесь Tверская б воняла гарью, Грязь кругом, бандюки с Kавказа, Бляди меж оборвaнных тваpей... Ты прошепчешь: "Не надо сказок!" Андрей Орлов |
|
|
#4 |
|
Member
|
|
|
|
#5 |
|
banned
|
medroid, если бы имели возможность обстоятельно поговорить, без всяких клише (не только советских, но и "христианских" и антихристиански и т.д.), ты мне, вне всякого сомнения, еще много бы респектов понаставил
![]() тем временем продолжу наполнять тему: -------------------------- Представляю вашему вниманию отличнейшее стихотворение Эдди, в котором он, так или иначе сумел коснуться практически всего, что связано с этими событиями. Талантливо и метко, с чувством. Читаешь и умиляешься, как все точно: Эдди Эрикссон. Подвиг совка. Русской крови,как кваса, Вновь напился наган, В жертву-белое мясо, Принял Красный Каган! Кинув в пекло,без счета, Плоть дивизий и рот, Под огонь пулеметов, На колючку и дот! Летчик раненый, мертвен, В лобовую ударь! Безрассудные жертвы, Любит Яхве алтарь! Криком радостной муки Связки клочьями рви, Бросит трупами Жуков, Вас в могильные рвы! На руинах Рейхстага, Рабский танец пляши, Так кружится дворняга, Когда жрут её вши! А потом,через годы, Срок придет умирать, Будут смуглые морды, Вам в лицо хохотать! А когда растворится, В шудрах русская стать, Будут чурки глумиться, И на звезды плевать! ...Но пока ещё долго, Души лживые грея, Про «Величие Долга», Будут петь вам евреи! Про «Священную Память», Да про «Родину – Мать», Будет Зыкина плакать, И Кобзон завывать... К годовщинам «победы», Точно Каин-печать, Будут нищие деды, Горсть крупы получать! Что ж ты,Русич,наделал? За кого воевал? Ты в полон иудеям, Свою землю отдал! Комиссары стращали: Вон, мол, Гитлер напал! Вы не Русь защищали, А Хазарский Кагал! Топчут орды косые, Сердце Русской Земли, Вы спасли ИХ Россию, А вот Русь не спасли! За кого ж ты, уродина, Спину гнул, погибал? За «Советскую родину»? Нет! Чтоб правил Кагал! Кровь Арийского люда У тебя на руках, И за это, Иуда, Будь ты проклят, в веках!!! |
|
|
#6 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
это печально
как бы там ни было, наши люди сражались за правое дело, за свою землю я не рад той войне, не рад тому, что Германия пала но это - поскудное предательство бестолочь, немцы воевали не против коммунизма, они "признали" славян "низшей расой", этим развязав себе руки, они воевали против русских это что, попытка исказить историю? просто противно |
|
|
#7 |
|
banned
|
Аnders, дурилко картонное, так ты оказывается не только в духовных вопросах ноль, ты еще и дегенерат-совок
Мне приятно, что тут отписался, потому как я это и предполагал! кто без Бога - тот во тьме!
|
|
|
#9 |
|
banned
|
забавно и слегка грустно, я похоже одинок здесь в своём отвращении к этому предательству своих предков...
le bodin, ты уверен что нет ветеранов среди твоих родителей или тех, с чьих рук ты хлеб жуёшь? мимо, меня это не трогает, покуда ты за пределами радиуса действия моего ножа но я запомню |
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#11 | |
|
banned
|
Цитата:
Во славу России! ------------------------ Тут подумалось: а вообще забавно у язычнягов получается: когда говоришь им о том, что они своим язычеством предают своих предков (коль скоро других аргументов они понять не в состоянии), то они с пеной у рта начинают доказывать, что на самом деле это эти предки предали язычество. А теперь, когда идет речь о предках, предавших Царя и Отечество и служивших красному пентаклю, они защищают их. Где же логика? А ведь она есть, господа, не смотря на весь абсурд ситуации. Это страшная логика, по которой получается, что русские люди, так и не могут понять, что такое Россия, чем она была, на чем зиждилась, и как, и благодаря чему мы ее потеряли!! Эти люди всеми силами противятся России, они готовы быть кем угодно: "РУСИЧАМИ", "СЛАВЯНАМИ", "СОВКАМИ" (зачастую и тем и другим сразу, как мы это только что видели выше), но только не русскими, не истинно русскими сыновьями своего утраченного Отечества! |
|
|
|
#12 | |
|
banned
|
а что им было делать когда немцы напали?
упасть на колени перед ними и помолиться? Цитата:
а что, до 17 года был "золотой век"? всем хорошо жилось наверное? тут подмена понятий - интересы русского народа и русской церкви - не одно и то же, как бы церкви (и тебе) этого бы не хотелось эта же самая подемена понятий опять, да |
|
|
|
#13 |
|
banned
|
Аnders, это воистину вопль загнанного в угол зверя!
Ну хорошо хоть честно признаешься, что не знаешь. Отвечаю: молиться вообще-то надо всегда. Если бы так поступали наши предки (особенно те, которые в периоды созывов дум да учредительных собраний предавали Царя и саботировали приказы), то с ни с какими немцами и воевать бы не пришлось. Далее. Как известно, из двух зол выбирают меньшее. Главное зло для России, был и остается еврейский большевизм - уничтоживший все исконно русское: традиции, церковь, культуру, аристократию, армию, словом все, что было русским. Лучшая часть русского народа была уничтожена или вынуждена была имигрировать или погибла в рядах белого движения сражаясь с красной чумой. За редким исключение в стране осталось одно быдло, на которое и делали ставку жидо-большевики, рассказывая им сказки про равенство и братство и про экспроприацию. Часть этого быдла служила красному зверю, глумясь над другой частью неспособной уже поднятся с колен. К моменту нападения Германии, затерроризированное население СССР, только и ждало чтобы хоть что-то произошло и положение изменилось. Разумеется далеко не все: обласканные властью любимчики, фанатики убийцы с запудренными мозгами, просто дураки - те да, целиком и полностью подпевали "Эх, хорошо в стране советской жить", но когда Германия напала сразу стало понятно истинное положение вещей: измученные люди встречали Вермахт с цветами (вы конечно не видели этих кадров), те же немногие, кто продолжал оставаться в душе русским, сразу взяли в руки оружие и пошли к немцам, хотя те и не хотели их принимать (вам разумеется говорили обратное). Знаете сколько русских людей воевало на стороне Германии против СССР? Около 1. 000 000! (предатели, да? ) Задача стояла в том, чтобы сбросить большевизм. Это была война идей, а не территорий. Решалась судьба мира, - каким ему быть: национальным, или интернациональным. А уж скинули бы усача, русские с немцами разобрались бы. Конечно, пришлось бы поделиться территорией, но лучше русскому жить в маленькой России, чем в большой жидовии, вы как считаете? Ну не захотели... вернее не поняли (как выше в стихотворении хорошо сказано: ) ну а теперь придется поделится с Китаем. И теперь уже выбора, как в 1941 не будет. Прохлопали деды русь-матушку прекратите поясничать, и поучите историю! Золотого века не бывает на земле, ибо "Мир во зле лежит". Это только большевички быдлу сказки рассказывали про всемирно братство трудящихся. В Российской же Империи, существовал оптимальный строй - самодержавная монархия, когда Царь, как помазанник Божий, имел всю полноту власти и просто не могло существовать той путаницы понятий, правового беспредела, и попирательства моральных устоев, которые творятся в дерьмократическом обществе. Самодержавие - это проекция небесной иерархии на земную: Бог-Царь-Народ. Все же что вы знаете об этом из учебников (про нищую заплатанную Россию) - ложь от начала до конца) и посмотрите кто писал эти "учебники"). Прямо сейчас зайдите в поисковик и посмотрите основные экономические показатели РИ за 1913 г. А сколько бы русских сейчас было не случись геволюция, знаете? есть расчеты, поинтересуйтесь. Ладно, скажу сразу - 600 000 000 (!)... так что, Андерс, крепко-крепко подумай, может пора тебе подвергнуть свое мировоззрение корректировке, пока ишо малэнькый? А то ведь позно будет
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#15 |
|
banned
|
nik1951, почему к сожалению-то??
|
|
|
#16 | ||
|
banned
|
Цитата:
интересуюсь, давайте ваши расчёты чтобы не было как у нашей власти - "заклинания числами" не в количестве соль, а в качестве Цитата:
это нормально, такова жизнь давайте ваши доказательства |
||
|
|
#17 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Снова заблуждение. http://www.angelfire.com/wv/volk959/vlasovtsy.html
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
banned
|
и что это за источник? я и сам могу на досуге такую историю состряпать и выложить в инет
nik1951, вы меня за быдло держите, которое всегда развесив уши, хавает, что суют? поймите правильно, очень похоже на перетягивание одеяла на сторону под чёрно-жёлто-белый флаг хотя историю пишут победители, а они - известно кто |
|
|
#19 |
|
banned
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member