![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не знаю,сложно сказать что-то определённое,но может быть эти постояльцы монастыря были просто психически больны? А было так: из уст девушки мужской голос и наоборот? [B]Что думаете насчёт дара иных языков у пятидесятников?[/B |
|
|
|
#62 | |
|
Member
Проживание: Ярославль и Ярославский район
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Ноябрь, тебя Xan разве не забанил ещё? ты всё хохмы пишешь
|
|
|
#64 | ||
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: Слепая вера
А ведёте себя, как будто "да".
![]() Мне очень хочется услышать поподробнее - почему Вы процитировали тот вопрос? Я это пишу потому, что без Ваших комментариев то Ваше письме выглядит именно так, будто Вы рассчитываете спровоцировать флейм. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#65 | |
|
Senior Member
|
Для воина вы слишком много треплетесь (= работаете клавишами). Я ваш комментарий не спрашивал и лишь исполнил вашу же просьбу, ответив на вопрос.
Извольте. Вы ответили вопросом на вопрос, как это обычно делают, по мнению многих, представители "богоизбранной" нации. Цитата:
|
|
|
|
#66 |
|
Member
|
Ты хочешь сказать, что поизошла случайная генерация звуков, которые совпали по звучанию с латинской речью? Вариантов всего пять. Так что вероятность достаточно высокая у перечисленных ранее.
|
|
|
#67 | ||
|
Member
|
А то, что я не тот воин, который соответствует Вашему воображению, Вы понять оказались не в состоянии?
![]() Видите ли, я сам могу решить, когда мне писать комментарии, а когда нет. И для этого мне никакой командир не нужен. ![]() Цитата:
А понять то, что мои нынешние логические выводы и то, о чём я писал про тогдашние впечатления, могут различаться, Вам религия не позволила или как? ![]() Вобщем - мои подозрения оказались верными: Ваша цель спровоцировать флейм. Вам очень не понравилось, что я аргументированно громлю выводы православных, не так ли? ![]() Цитата:
Я очень завидую Вашей уверенности в том, что Вам известны все варианты. Я такими знаниями похвастаться не могу...
|
||
|
|
#68 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Пока что флеймы провоцируете вы, задавая груду ненужных вопросов. Ваши посты я читаю лишь на предмет отсутствия в них хотя бы прямых оскорблений. Остальное в них мне неинтересно. |
||
|
|
#69 | |
|
Member
|
Цитата:
Дианетика, саентология (Хаббард). |
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
Господин Хаббард заработал таки свои миллионы,но загремел в дурдом.
Ему же принадлежит мысль: "если хочешь разбогатеть – придумай новую религию" Ещё один пастырь чел-овечества выискался...И ведь верили,верили.. http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/hubbard.html |
|
|
#71 |
|
Member
|
|
|
|
#72 | |
|
Member
|
Вы, что не способны правильно написать мой никнейм или как?
В самый раз, однако. А для Вас, как я вижу, последовать им оказалось не под силу. ![]() Это Вы считате, что они лишние, поскольку не умеете вести нормальную и обоснованную дискуссию. А я умею вести такие дискусии и именно поэтому болтологи, не способные ответить за свои слова, не могут мне противостоять. А жаль. Цитата:
![]() Впрочем ладно, с этого момента я любые вопросы не относящиеся к теме разговора просто будут отклонять. Тем самым сэкономлю и своё время и не дам Вам повода воспользоваться административным ресурсом (Вы, как я понял, только его и ждёте). ![]() Я думаю, те, кто его увёз, примерно так и сделали. Хотя - вряд ли они спрашивали его о том, о чём пишите Вы. Впрочем - это только моё личное мнение: мне никто ничего по этому поводу не докладывал. Дианетика, говорите. Помнится несколько лет назад на ВВЦ ходил я на выставку-ярмарку книг. И там взял в руки книгу по дианетике. Прочитал предисловие. И понял, что мне дианетика не подойдёт. Насколько я помню, там было сказано примерно следующее: если Вы считаете, что что-то из прочитанного в книге неверно, это значит, что Вы просто не поняли - перечитайте ещё раз,чтобы понять".
Последний раз редактировалось Leopold: 19.12.2009 в 00:34. |
|
|
|
#73 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#74 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это мудрое решение. Последуйте ему и в других темах. |
|
|
|
#75 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#76 | ||
|
Member
|
Из этого следует, что Вас кто-то или что-то заставляет это делать.
Я прошу Вас более подробнее расказать об этом, поскольку имею основания считать, что это напрямую связано с названием темы. Итак? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#77 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Виляют хвостом, а я разговор веду. Видимо, вы считаете "умением вести дискуссию" постоянную провокацию собеседников на агрессию. Тогда не обижайтесь, что когда вас пошлют нах, администрация не сочтет это за оскорбление. |
||
|
|
#78 | |
|
Member
|
Но, несмотря на процитированную Вами Вашу же фразу, я так и не вижу тут ответа на это "Я прошу Вас доказать свои слова цитатами из меня и разъяснением - где там Вы увидели болезненные фантазии?" Ответ будет или как? Или можно считать что Вы, как и ulm, не способны отвечать за свои собственные слова?
Цитата:
|
|
|
|
#79 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата: