![]() |
|
|
#301 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#303 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#304 |
|
Senior Member
|
Ken, я ту в одном местечковом форуме нашла совет: Если не знаете, какую руну резать, режьте все. И тут Вы, умный человек, с этой вашей батареей.
Вы не в Киеве отмечали?
|
|
|
#305 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#306 |
|
Administrator
|
Так вот же я и говорю: чего это? --
------------------------------------------------------------------ "Режте, братцы, режте. Режте осторожней! Режте, чтобы видел Пассажир дорожный..." (Марк Твен, но в Израиль тоже не ходок.) |
|
|
#309 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
)Наивность не порог...
|
|||
|
|
#312 |
|
Administrator
|
|
|
|
#313 |
|
Senior Member
|
Личные знакомства накладывают отпечаток на восприятие Вселенной.. как и на суд присяжных.
Последний раз редактировалось Ken: 03.01.2010 в 22:33. |
|
|
#314 |
|
Senior Member
|
Ken, личное знакомство со современником Наполеона и основателем шовинизма и само по себе вещь прискорбная, но если сосчитать сколько мне лет...Умеете сделать женщине комплимент!
|
|
|
#315 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Настоящий вояка был! (Ему, впрочем, проще было, – не от женской логики отбивался! )Цитата:
|
||
|
|
#316 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Здравия и процветания Вам уважаемые,
Это конечно хорошая идея, но. 1) пока еще не умею чаши лить - нужно будет попробовать 2) постоянно пить воду обогащенную серебром тоже вредно, можно убить тем самым кучу полезных бактерий. 3) с серебрянной чашей по походам особо не побродишь - она грамоздкая , тяжелая и дорогая, а вот медальончик не занимает много места, весит поменьше, и не такой уж у дорогой выйдет. Цитата:
С удовольствием возьмусь за изготовление такого молота, и руны напишем те, которые вы хотите. насчет доставки на Украину - без проблем, множество раз трудился на благо жителей Украины и мои изделия супешно доберались до владельцев. интересный совет Благодарю всех, кто помог найти ответ на вопрос по поводу серебряного изделия для очищения воды. Когда закончу изготовление - обязательно выложу плод труда в виде фото. |
|
|
|
#317 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#318 |
|
Member
|
|
|
|
#319 |
|
Junior Member
Проживание: Мурманск
|
Подскажите, будьте любезны, что это за исландская руна и что она означает ?
Просмотрел много книг и нигде не нашёл. Спасибо. |
|
|
#320 |
|
Senior Member
|
Исландские руны не использую, к сожалению. Если никто не сможет Вам помочь в точном определении, а амулет нравится, очень осторожно можно попытаться проверить, подходит ли он лично Вам.
Летом я пыталась разобраться с непонятными вязаными рунами, предложенными мне для работы и вышла из положения так: начертила на бумаге, не проводя ритуал и держала девять дней, а потом инициатор всех этих событий передумал (больно много неприятных мелочей происходило) и мы все это предали земле. Риск, конечно, даже на девять дней. "Любопытство кошку сгубило". Весь этот период я со своим личным амулетом не расставалась и ничего нового не начинала. На форуме есть люди разбирающиеся и в исландских рунах, есть смысл подождать, пока они отзовутся. Удачи.
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|
|