![]() |
|
|
#61 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
вот повстречались мне обычные питерские ребята
фото в свободном доступе нашёл потом, так что думаю они против публикации здесь не будут |
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#63 | |
|
banned
|
Цитата:
Но это оскорбление в мой адрес. Я отчасти монголоид. Как и многие из других людей. Жить в соответствии со своим родом ( = в соответствии со СВОЕЙ природой) - для меня значит заставить ответить вас за свои слова. Напоминает Варга Викернеса, который писал в своих сочинениях "карие глаза - означают цвет дерьма". Неприятно о себе слышать такое. Призвать бы к ответу тоже было бы неплохо. Да, голубые/серые глаза - цвет неба, но карие - цвета земли. Есть ведь ещё зелёные - цвета травы/деревьев. Это лучше характеризует обладателей глаз определённого цвета ("возвышенные", "приземлённые, но плодовитые" и промежуточный тип). Я ценю былую культуру северных европейцев и уверен в ценности генофонда "светлых" людей. Есть чему поучиться. Даже им самим, тем которые нынешние европейцы. Но я абсолютно не испытываю никаких комплексов по поводу своей более "тёмной" внешности, и не намерен терпеть подобные выходки. |
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
Самое поганое во всём этом то,что если будет уничтожено расовое ядро(в местности где люди подобные парню с фотографии составляют 95-98 % населения),то о каком-либо возрождении и восстановлении изначального облика народа говорить уже не придётся.Да,есть такая штуковина "реверсия"-восстановление чистоты популяции.Но при условии отсутствия дальнейшего смешения с небелыми этносами.И сохранения этого самого ядра,которое будет постоянно восстанавливать изначальный облик окраины.
В противном случае белый человек исчезнет с лица земли в ближайшие десятилетия. Почему-то все стонут из-за поголовного истребления тигров и снежных барсов,а вот об исчезновении нордического(да чего там просто европейского в широком смысле)человека особо никто и не думает.Тем не менее это проблема и серьёзная. Может быть я опять оседлал своего конька,но это важнейший вопрос. В биологическом,географическом,культурном,экономическом,религиозном(даже библейском) (и т.д) аспекте. http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1269603899 |
|
|
#65 | ||
|
banned
|
Цитата:
Вряд ли "десятилетия". Тот же парень с высокой вероятностью проживёт дольше. Цитата:
А вообще вымирание белого человека - проблема только самого белого человека. По аналогии с вымирающими пандами, которые настолько неприспособлены и ленивы, что не даже не размножаются. Нельзя нести ответственность за всю Европу, или за всех белых людей, которые добровольно подвергают себя деградации. Возможно норманны действительно давно уже исчерпали себя. |
||
|
|
#66 | ||
|
Senior Member
|
Район озера Меларен(Швеция) согласно немецкому расологу Гансу Гюнтеру.Но это было в 40-х годах XX века,когда он этим вопросом занимался и издавал свои работы.
Думаю,всё же что это при всех оговорках подобные места это побережье балтийского моря,Норвегия,Швеция. Прожить то он проживёт,зачав (одного-двух максимум) похожих на себя.А вот его сыновьям придётся искать себе пару среди каких-нибудь метисок,в лучшем случае среди чего-то там более-менее европейского.А внукам тем более.То есть именно его род прервётся лет через 30-50.Или может прерваться. Я(и не только я) давно уже обратил внимание на картинно-нордические хотя и морщинистые старые лица пенсионеров в россиянском общественном транспорте.Да,про тех,кому 60-80 лет ещё можно сказать-русские.Чем моложе,тем всё как-то похуже.Про молодёжь до 25 вообще молчу.Смотреть на них не охота.Инородцы.Много полукавказцев,полутаджиков.Это бросается в глаза.Недавно видел молодую мамашу с двумя 6-7 летними близняшками-негритянками(мулатками) Может быть так не везде.Пример города Хабаровска.Поделился своими наблюдениями с людьми далёкими от моих убеждений.Они это тоже замечают,хотя особого значения не придают,но замечают. Цитата:
Цитата:
P.S: Скорее всего в ближайшие годы людей(любых) на земле останется крайне мало.Я лично в этом уверен.Природа очищается время от времени.И не надо жалеть ни себя ни других.Все мы в одной лодке.Так тому видно и быть. |
||
|
|
#67 | |||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне почему-то кажется что девушка всё-таки более скандинавская, нежели финская. Расположение глаз и бровей вызывает ассоциации с норвежками. Но вот вздёрнутый нос и щёки действительно, - по-фински как-то. Что-то понравилась она мне очень . Высказала "комплимент" в мой адрес по поводу моей внешности и я сразу поддался дуновению весны. Пора тому потомку Одина на предыдущей фотке топор точить
|
|||
|
|
#68 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Есть отличная книга Джеральда Гордона "Да сгинет день",её сюжет как раз об этом. Англичанин и негритянка(мулатка) ждут сына(дело происходит в 20-х годах в ЮАР),она всё время молится,чтобы ребёнок родился белым.И он рождается белым,того более золотоволосым и по-скандинавски,по-северному красивым.Им восхищаются все.Но природу не обмануть.Его младший брат появляется на свет явным негром.И у Энтони(главного героя повести)дети будут чернокожими,даже женись он на белой.Он ненавидит себя,брата,родителей...он всем чужой. В итоге герой заканчивает жизнь самоубийством, прыгая со скалы. |
|
|
|
#69 |
|
banned
|
Проблема-то в общем в том, что процесс "потемнения" человеческого рода нельзя назвать естесственным. Ровно как и христианизация. Решения принимаются сверху, без оглядки, но выглядят безобидными для обывателей, вовсе не подозревающими геноцид и вырождение.
|
|
|
#70 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Сам себе голова... Кстати,в Европе и Америке ,я так понимаю,строят социализм,частная инициатива и независимость уже подспудно глушатся государством.Так что и там людей толпы больше,чем раньше.Идеальные "подопытные кролики" |
||
|
|
#71 | |
|
banned
|
Цитата:
По своему опыту - не очень много и надо. Желательно просто родиться и вырасти в этой атмосфере. Приспособиться, привыкнуть. История показывает что наибольшего совершенства требуется морякам и живущим на морском побережье. Норвежцы, голландцы, и тп. На том, как я себе представляю шведы когда-то и разошлись с норвежцами. А в лесу спрятаться от бед почти каждый может. Ненадолго правда, тк придут чужие и выжгут леса вместе с их обитателями. Когда-то в моих родных местах карелы таким образом подвинули лапландцев. |
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Раньше леса были полны дичи , а реки рыбой.Но даже и тогда выжить в зимнем лесу было непросто.Cейчас тем более(без ружья).Мне известно одно зимовье в тайге,около горной реки.Так вот если выживать в тайге,то меня только рыба и выручит.
Легче всего выжить на морском побережье:мидии,трепанги,бычки,камбала,водоросли,гребешки(последних правда всё меньше)-даже ребёнок-сирота выживет. Цитата:
Интересно так же посмотреть фильм "Царствие Небесное" про паломников-крестоносцев.Пассионарная энергия так и била через край,кающиеся и согрешающие крестоносные негодяи обладали казалось всеми пороками,кроме главного-трусости.А их стремление пасть с мечом в руках напоминало больше путь викинга,нежели следование евангельской заповеди " взявшие меч мечом погибнут" У меня есть один знакомый.Человек живущий одним днём.Объездил дикарём-автостопом полмира.Умеет практически всё,особенно угонять автомобили и их собирать-разбирать.Отморозок-пассионарий,скажем так.При этом нордического типа,сеющий семя в тёток всех оттенков кожи.Корейский язык выучил отсидев два года в корейской тюрьме,причём выучил дополнительно именно какую-то местную феню и ведёт какие ему нужно записи именно на ней(никто точно не поймёт,даже корейцы )Так вот,он мне про Германию рассказал(не знаю правда или врёт),короче говорит что если молодой немец идёт со своей девчонкой и ты возьмёшь её за руку и потянешь за собой,он не станет её защищать.Он будет бегать вокруг тебя и подставлять своё лицо под удары,чтобы ты его ударил.Тогда он побежит в полицию и напишет на тебя заявление.При возникновении любой ситуации обращаются в полицию и суд.Местные мужики защищают себя всё меньше.Многие просто перестали ими быть.Если ещё лет тридцать назад слово "швуль"(пидор) было оскорблением и за такое могли дать в морду,то сейчас это всё нормально воспринимается.То есть вырождение налицо.Уж не знаю в христианстве ли тут дело или в гнилом гуманизме-невредительстве и потакании желаниям. |
|
|
|
#73 | |||||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://mirslovarei.com/content_pol/N...KTER-1459.html http://www.cisdf.org/TRM1/Lebedeva.htm И т.д, и т.п. Стало быть, кто тут недалёкого ума? Вы в данном вопросе совершенно неправы, Myrddin. Тем более, что в соседней теме Вы утверждаете прямо противоположное: Важные в социальном смысле вопросы оставлять делом каждого -- это всё равно что оставлять делом личной доброй воли убийство или воровство. Очень поверхностное и голословное утверждение. В моём окружении, например, много трудоголиков, -- это, скорее, болезнь русского народа. Вот именно! Наверное, где подешевле искали? ))) Цитата:
Эти две категории Вы сравниваете некорректно, и приписываете этому сравнению национальный окрас! А зря. Ксюша Собчак разве блюёт в коридоре, у Вашего порога? И как согласуется политика Папы Римского Бенедикта XVI с политикой Папы Бонифация VIII? Ваше утверждение смешное. В равной степени между культурами и нациями, носителями этих культур. Поэтому Ваше -- Цитата:
Может, назовём этот метод своим именем, геноцид? Древние белокожие индусы высших варн этого не стеснялись.
|
#74 | |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
Атата\самые красивые это славянки и восточные женщины\славянки сохраняют свою красоту до старости\восточные женщины красивы даже очень \но быстро завядают\
Остальное посредственность \шведки это шведки\грим снял кикимору можно увидеть |
|
|
#76 | |
|
Senior Member
|
Усы под носом...очень красиво...
![]() Cейчас кого только туда не записали.Красивые конечно,которые настоящие. Цитата:
Впрочем, языковой и культурный барьер штука серьёзная. |
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Не у всех \однажды видел представительниц восточного рода красота достойна уважения \пока молодые большинство быстро полнеет\А так всетаки мое признание \к женщинам \Актриса сыгравшая главную роль в фильме \Тень ворона\кстати жена была похожа\да и характер тотже\
|
|
|
#78 |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
Herr Alland, да на любой! Я бы посмотрела, как через два-три дня Вы бы от неё сбегали через границу, радуясь, что ещё не убила паяльником...
|
|
|
#79 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А вообще шведки,полячки,украинки(только не с юга и не с запада) и последние русские the best.Ну это на мой взгляд.У ONDERMAN-а несколько иной вкус. |
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|