![]() |
|
|
#961 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
А вера в бога (богов) здесь ни при чем, люди ведь бывают разные, порядочные и непорядочные.
Или вы считаете, что Христос одобрил бы их поступок? Порядочные люди следуют заповедям Христовым как не убий, не укради, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй и пр. и без веры в бога, т.к. это общечеловеческие этические нормы. Непорядочные ими пренебрегают, даже если считают себя верующими. А можно ли их считать верующими в этом случае? |
|
|
#962 |
|
Senior Member
|
Самое страшное в жизни это хамство \поэтому я покинул силовые структуры\и занялся своим ОДАЛОМ\Здесь я сделаю больше для семьи чем для лицемеров\им доказывать \бится лбом о железобетон\все обвешанны иконами \а дух воина потеряли\27 лет жизни отдал \увидел в них не крест а серебряники Иуды\взгляд со стороны
Я не знаю чтобы одобрил распятый\но дерьмо прикрывается его именем и это у них получается |
|
|
#963 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#964 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#965 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#966 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Я, например, полностью принимаю "язычество" в индусском варианте:
Есть Шива. И ничего, кроме Шивы. Шива выделил из себя свою Шакти - мудрость-энергию. Танец Шакти являет собой лилу - игру Бога, которую мы называем "материальный мир". Каждое существо - тоже Шива на определённой ступени реализации. Так же, как Шива выделяет из Себя свою Шакти, так же индивидуальный дух - Атма (Atm, Adm, Adam) выделяет из себя индивидуальную душу-жизнь - Дживу (Jiva, Hevah, Ева). И т. д. И никакого "ацкого сотоны" в этой системе нет. Как нет его и в "Ветхом Завете". Разрушение - одна из функций Самой Матери. У российских же неоязычников цель заключается не в познании Единого и Его Мироздания, а чтобы "мочить хрюсов". Не было бы "хрюсов", они мочили бы кого-нть ещё. Мочить - это природа животного йеху: http://www.echo.msk.ru/blog/sergey_pletnev/671043-echo/#comment-1574976 |
|
|
#967 |
|
banned
|
alien131314, твой учитель - телевизор!
|
|
|
#968 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я общался со священниками,доводилось.Они объясняют крушение Российской империи и переворот 1917,последующие расстрелы верующих и взрывы церквей,как волю диавола и его присных. А Вы как думаете? Цитата:
Это к вопросу об "эллине и иудее". |
||
|
|
#969 | ||||||||||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
И я, если Вы это про меня, не отстаивал "нравственность христианства", а рассказал о моём понимании его влияния. Христианских церквей, действительно, много, но источник нравственности у них один. Цитата:
Цитата:
Честность же человека одна и та же, вне зависимости от социальной кастовой системы. Цитата:
Цитата:
А я… а я думал, что Вы серьёзно спрашивали. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы совсем недавно спрашивали присуще ли научное познание мира червям, или даже мышам… ![]() Вообще мне это Ваше возражение о всего лишь “развитой Второй сигнальной системе” тоже не понятно. В любом случае, по-моему, это относится лишь к количеству (знаний), не к качеству (способностей). Поэтому я и сказал, что человек не изменился за тысячелетия. Цитата:
![]() И вот ведь, не соблазняются соблазнами цивилизации, макдональдсами, например, или органически выращенными овощами... Ну разве, что любви к водке их приучить удалось ![]() Цитата:
Цитата:
А в Сомали сейчас анархия, Вы это имели ввиду? Хотя, как в бывшей Британской колонии неужели британцы там презумпцию невиновности в закон не вносили? гммм... странно. Так же, как и по государственной религии ислама она тоже бы должна там быть. Последний раз редактировалось Ken: 24.04.2010 в 18:20. |
||||||||||||||||
|
|
#970 |
|
Senior Member
|
Последствие\круги на воде\ярость возникает в неопределенном\ проявляется в физическом\битва эргрегоров как водоворот \захватывает и человеческое\ибо сказано \была битва на небесах и оружие их было не похоже на человеческое...\ОРУЖИЕ ДУХА ЭТО НЕ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА\ОНО ЛИШ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В НЕМ
|
|
|
#971 |
|
Senior Member
|
Честно говоря, я уже потерял нить разговора.
А вы?
|
|
|
#973 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#974 |
|
banned
|
|
|
|
#975 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
всё-таки есть какая-то корреляция между религиозностью и сексуальной дефективностью
http://lenta.ru/articles/2010/04/24/vatican/ |
|
|
#976 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#977 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Если сказать больше нечего, за исключением очередных глупых наездов, предлагаю тему закрыть. Голосуйте. Я – за.
|
|
|
#978 |
|
Senior Member
|
я тоже за.
Смысл давно потерян. |
|
|
#979 | ||
|
banned
Проживание: Boreal
|
да, там такая нрав$твенно$ть
Цитата:
педофилы, гомосеки, выродки жирные, бандиты, уголовники, немощные христиане говорят что их вера здесь не при чем, - она ведь хорошая, добрая и сопливая однако их оппоненты вполне могут разобрать всё по полочкам и сделать обоснованные выводы о вредоносности этой религии бросай бомбу на церковь - сделай мир лучше не промахнёшьсяследует напомнить что человек появился на Земле не спроста он должен продолжать земную жизнь на других планетах и у других звёзд и должен успеть это сделать до того, как Солнце потухнет или астероид всех не убьёт это следует из логики самой жизни - экспансия иначе жизнь появилась зря так что кричать о том, что мракобесы в 1917 жизнь испортили - это бред напомним историю 192х - красные звёзды на ушанках красноармейцев. гражданская война. почти что средневековье 196х - всего 40 лет спустя красные звёзды на сверхзвуковых самолётах, ядерных устройствах, ракетах и космических кораблях. красных звёзд боится чуть ли не весь мир ещё больше, чем боялись викингов С тех пор прошло ещё более чем 40 лет. Во многом мы деградировали с тех времён. Так же как скандинавы деградировали со времён викингов. Они в Европе - уже никто (а в мире - тем более). Сидеть в келье и молиться - тупиковый путь. Путь деградации, загнивания и вымирания. Обратите внимание на аналогии: "красные" грабили церкви. Викинги делали тоже самое. Цитата:
на ленте.ру есть статья, ссылки здесь уже не раз приводил, но могу и ещёуж лучше иметь ложные представления о христианстве, чем о мироздании
|
||
|
|
#980 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
...будут концентрироваться в другом месте. То что на смену прийдет. Цитата:
|
|