![]() |
|
|
#13622 |
|
Senior Member
|
Украинцы сильно ЗОМБИРОВАНЫ пропагандой, причем МНОГОЛЕТНЕЙ. Какие бы «контраргументы» не приводили здесь наиболее здравомыслящие участники форума вроде Игльма и др., им вряд ли удастся опровергнуть утверждение, что в то время как в течение 20 лет на Украине осуществлялась целенаправленная националистическая накачка населения, особенно молодежи, в соседней «агрессивной» и «экспансионистской» Россиянии осуществлялось прямо таки ОБРАТНОЕ.
Стоит лишь взять пару-тройку учебников истории, изданных на Украине и в России в конце 1990-2000-х, чтобы увидеть, ЧЕМУ учили по обе стороны границы и какие «справедливые идеи» внушали тем и другим. Победу на Майдане банально украли «коломойши», и сей факт стал очевидным даже для многих «поборников перемен» вроде того же Юрия Шевчука.
#13623 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#13624 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В любом случае, никаких конкретных доказательств в виде, к примеру, четких и различимых спутниковых снимков и т.п., поставок Новороссии тяжелой техники, мощной артиллерии, ракетных систем и т.п. пока что никто нигде не привел. ![]() Оружие ополченцев Донбасса. 7,62-мм ручной пулемет РПД системы Дегтярева. На вооружении с 1948 г. Масса — 9 кг, скорострельность — 700 выстрелов/минуту, дальность стрельбы — 1200 м. «В целом, с учетом потерь и ротации подразделений, хунта сейчас располагает на Донбассе в боеспособном состоянии 48-52 тыс. личного состава, около 550-600 единиц бронетехники, до 270 артиллерийских систем и РСЗО, до 15 самолетов и 5-10 вертолетов. Ополчение располагает примерно 19-23 тыс. личного состава, до 130 единиц различной бронетехники и около 50 различных артиллерийских систем и РСЗО. Несмотря на сохраняющееся общее превосходство хунты в людях и технике, соотношение сил постепенно выправляется и уже не носит совсем уж вопиющего характера, как это было в июне или июле. Именно меняющимся соотношением сил объясняется возросшее ожесточение и упорство боев практически на всех направлениях». Полностью: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_12667 Подавляющее большинство танков Т-64, которые, еще раз напоминаю, в России давным-давно сняты с вооружения, САУ, РСЗО — добыто ополченцами в боях или оставлено им украинскими военнослужащими. Оставлено, само собой, не «за спасибо», а за дозволение выйти из окружения и т. п. Кому «повезло меньше» — обходится чем-то вроде этого: ![]() Частично забронированный УАЗ-469, вооруженный 7,62-мм пулеметом. Последний раз редактировалось Klerkon: 19.08.2014 в 17:38. |
|
|
|
#13625 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#13626 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#13627 |
|
Senior Member
|
А я к нему отношусь нейтрально.....мне 10 тыс хватает на все потому что все делаю сам...я давно понял Что не президент не государство с кучей чиновников мне благ на тарелочке с синей каемочкой не преподнесут.....и если злые ветры повеют ....я пойду защищать не народ не прзидента не идею...а то что я сделал своими руками свой дом род и семью....Вот это моя Родина....то что не предаст никогда
|
|
|
#13628 | |
|
Member
|
Цитата:
Сейчас ещё назревает война в Приднестровье. Это будет пострашней Украины. |
|
|
|
#13630 |
|
Member
|
Государства в целом, разумеется.
Лично я не вижу каких-то провалов в геополитике наших руководителей. Мне, конечно, не нравится обстановка в мире. Вот племянница уже отказалась ехать куда-то отдыхать в октябре. Я тоже сомневаюсь, что смогу после нового года в Исландию съездить. Но, не мы это начали. Во внутренней политике - да, не всё безоблачно. Но это надо Медведеву работать лучше. Как-то он не справляется со своими министрами. |
|
|
#13631 | ||||||
|
Senior Member
|
Ого...как вас однако пучит...дамы и господа. Абсолютное непонимание ситуации...мы живем здесь и видим ситуацию внутри, а не снаружи. В отличии от многих здесь,я и FEJF, являемся в той или иной мере непосредственными участниками событий, происходящей на Украине.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так смешно, что немного грустно... |
||||||
|
|
#13632 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#13633 |
|
Member
|
Вот мне тоже непонятно, какого они туда попёрлись?
Ведь весь расклад был понятен. Выборы, вхождение в ЕС, реституция, отказ платить долги за газ, переход на таможенные тарифы, развал экономики. Всё тихо-мирно, как в других странах. Если вы ещё не забыли, то Путин был против этих референдумов. |
|
|
#13634 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#13635 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Тогда почему Путин демонстрирует такое откровенно хамское отношение к людям? Или люди не относятся к государству в целом?
http://www.youtube.com/watch?v=iMpULg7OhX4 Я уж не говорю о том, что одни регионы получают всё, а другие - ничего, и это никак не связано в их долей в ВВП. Не надо сомневаться. Есть места получше Исландии, например... ну, я даже не знаю.>^_^< Про Медведева, конечно, классика. Но ведь и во внешней политике "не всё безоблачно".
#13636 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
. На горе украинца/украинки. Между строк так и прет .Цитата:
Что и требовалось доказать. То есть, раз коррупцию с первого раза, НАХРАПОМ (читй: чиста парусски ), не удалось вышибить, значит—и нафига было все?! Нафига было даже ПЫТАТЬСЯ< а?!![]() Да, какое все таки счастье, что я не в Рашке родилась и выросла... /// посекрету: Пройдет 1—2 поколиения точно, прежде чем коррупция в Украине придет в допустимую мировыми стандартами норму)). Но это будет только в том случае, если удастся сбросить Россию с себя. Только отрезав психологию совка, можно начинать выпалывать сорняки. ПЛАНОМЕРНО< а не нахрапом))). Будут значит еще Майданы. И будут найдены и повешены за яйца те саботажники, которые перекрывали путь доставкам армии например. Крали солдатские деньги. И других скотов народ теперь будет ИЛИ ТИХО П...ИТЬ ИЛИ СТИХИЙНО МОЧИТЬ.И может дойдет и до экспроприации)) а чего бы и нет ?? Дома со стеклянными потолками, например, очень к детскому Дому Культуры подошли бы![]() .......Новая Зеландия)))
|
|
#13638 |
|
Member
|
Боюсь, что с перелётами будет проблема. Я хочу месяца на три, чтобы северное сияние уж точно увидеть. Остальные места меня не интересуют, кое-где была, остальное просто неинтересно. Отдых не нужен, я уже давно на пенсии.
Что касается политики. Путин занимается в основном внешней политикой, не надо его ни демонизировать, ни идеализировать. Во внутренней - только общими направлениями. У вас отношение к нему, как к отцу семейства - вот этому машину купил, а этому только мотоцикл, а этому вообще ничего. По территории страна очень большая. Невозможно во все сёла заглянуть. И невозможно всех губернаторов проконтролировать лично. Иногда заседания смотришь - Путин злой сидит. За его президентство сделано очень много, так что зря вы уж так его критикуете. |
|
|
#13639 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
http://www.interfax.ru/world/391352 Верховная рада приняла закон о санкциях. Всем - только любить майдано-владу. Улыбаемся и машем. Если не хотим всегО лишиться. Вопиющая демократия на марше. "Теперь любого без суда и без права на адвоката могут лишить денег, имущества, лишить гражданских прав. Достаточно назвать его сепаратистом или террористом, а доказывать это уже не нужно (презумпцию невиновности тоже похоронили, как и другие права)." http://alexandr-rogers.livejournal.com/187783.html
|
#13640 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да и показанные не раз и не два по многим телеканалам мира, разумеется не украинским, сдавшиеся повстанцам украинские военные — тоже, по-вашему, «актеры с Мосфильмовской массовки»? И никаких там танков-САУ-БТР они никому добровольно «не передавали», а вырвались из окружения все «с честью», как «герои»? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|