![]() |
|
|
#41 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Муравьёв-Амурский для китайцев враг,русские-оккупанты,а территория "северной маньчжурии" должна быть возвращена в лоно Поднебесной http://www.allruswars.ru/qfaoor.html Цитата:
И это не мешало им вывозить в Германию славянских детей,с ярко выраженными арийскими расовыми признаками,для воспитания их в немецком духе.Организация "Lebensborn" в том числе и этим занималась. А Гитлер и сам упоминал,что лишь северогерманские земли являются эталоном в расовом отношении,в отличие от остальной Германии(про внешность самих отцов-основателей Рейха я вообще молчу-на Геббельса одного стоит посмотреть,чтобы увидеть как выглядел недочеловек) Один мой дед германского происхождения (его предки из Прибалтики) с сответствующей фамилией просто рвался на фронт,его трижды снимали с поезда (последний раз где-то под Читой) и в итоге пригрозили расстрелом за подобное поведение. Вот передо мной его фотография с лихими усами и в офицерской фуражке со звездой-пентограммой.Пришлось ему с японцами немного повоевать на Дальнем Востоке.Был пограничником. Второй дед(из хохлов)преподавал в лётной школе,был майором и как-то на занятиях брякнул:"немец побеждает и в этом нет ничего удивительного".Это была его последняя лекция.Штрафбат. P.S: 9 мая сегодня это скорее очередная по счёту пьянка для большинства,после лицемерного ежегодного официоза("здесь герои и ветераны войны живут хуже рабов"(с) И.Тальков).Это кучи мусора после "гуляний",вдавленные в грязь георгиевские ленточки,огромное количество чёрных гастарбайтеров в свой выходной наводняющих город,такое впечатление,что это их праздник. Откуда-то большое количество моложавых ветеранов на вид лет эдак 70-75(где они и с кем воевали?) в орденах и медалях(ряженые?). И всюду плакаты "с днём победы",на которых какой-то узбек с гранатой летит на немецкий танк. Белые перестреляли друг друга более чем полвека назад,под управлением инородцев.Азия победила. |
||
|
|
#42 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
а если с оружием пришли, кто угодно, хоть первые сыновья асов, а всё равно враги уже награждали гвардейскими лентами, а не георгиевскими это к вопросу о пересмотре истории такими, как лебодин факт, не поспоришь кто был вождём, известно |
|
|
|
#43 | ||
|
banned
|
Цитата:
разобрались бы! По мне так вообще пусть Русь будет хоть размером с Тверскую губернию, но только русская, чем этот огромный кусок территории, где на положении рабов умирает мой народ! Очнитесь уже! Что вы все цепляетесь за химеры?! Ведь по жидовской же программе действуете! Это их пропагандистские коньки: 9 мая, Гитлер напал на нашу землю... не наша это земля давно уже НЕ НАША!!! Это - наша ТЮРЬМА! И эту тюрьму защищали наши деды, вместо того, чтобы ее сломать, и получить - да пусть хоть клочок (!) - но своей РУССКОЙ земли! да что вы говорите! Значит просрали Россию, вы немцы нас освобождайте, а мы еще и условия диктовать будем? Опомнитесь! Цитата:
Нет, победили все-таки жиды, а азия в результате тоже в выиграше. Но план это жидовский: растворить арийское население в азиатских ордах. А вы празднуйте день победы, гоим! ------------------------------------------------------------------------------ Отказ от празднования "дня победы", пересмотр написанной жидами истории, главнейшее условие для возрождения России. Пока все остается на своих местах - не бывать ей! Запомните это... |
||
|
|
#44 | |
|
banned
|
кто ж теперь поверит
я знаю что во многом было лучше лет 30-50 назад а про царскую Россию теперь уже не расскажет никто что правда? Цитата:
изначальная? |
|
|
|
#45 |
|
banned
|
Ну да, про язычество могут рассказывать все, кто угодно, а вот про эпоху 100-летней давности - никто!
Браво!Аnders, поражаюсь, какой же ты все-таки д..., п.... Слушай, может ты не будешь ничего писать сюда, а? Ведь только показываешь свое невежество, а людей отвлекаешь. Вот я смотрю - сообщение в теме, открываю: а это опять ты. Иди вон лучше в тему про критику Христианства, я там свой последний пост отписал. |
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
а что,Аnders прав.хочешь маленькую святую русь-вперед,отгораживать тверскую губерню путанкой....инородцев гнать....я вот официально отчитываюсь-помог еще одному еврею сменить место жительства ставрополье на саратов и продать бизнес.не бескорыстно,конечно
но мы тут про антисоветчину,вообщето....так вот-почему сталин,сажавший за колоски-злодей,а гитлер,растреливавший за безбилетный проезд-красавчег? двойной стандарт,однако....сейчас всех воров и взяточников посадить-пострелять через 30 лет будут кричать-цвет нации уничтожен! или не так?
#47 |
|
banned
|
waha, так мы уже давно движемся в этом направлении.
Поздравляю и вас с победой!![]() ![]() уж сколько я жидовской брехни про него слышал, а такого еще не доводилось. Ваха, вы прежде чем говорить, то что где-то когда-то услышали много-много раз подумайте, ОСОБЕННО, когда дело касается Гитлера. На него жиды столько помоев вылили, что нужны быть очень аккуратным. Пусть такие как Андерс эти помои хлебают, но вы-то взрослый вроде человек и такую ерундень влепили! ай-яй-яй
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
а собственно почему помои?какая брехня? известный факт-остановили все поезда в германии и безбилетчиков растреляли,вместе с кондукторами.пасажирские перевозки в германии убыточными были,до этого момента... нормально поступал.приучал к порядку.он сначала свою нацию вычистил-нариков,дуриков в топку отправил.воров покалбасил.сталин делал то же самое-всю гниль,всплывшую на революционой волне отправил лес пилить.и жидов из антифашисткого комитета порядком проредил.
но мне ни гитлер,ни сталин правда не авторитет ни разу.... |
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#50 |
|
banned
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
авторита заслуживают только умные люди.а умные всегда договорятся.гитлер однозначно страдал манечкой-воевать один против всех.....а сталин...сталин дурак-не дурак и умным не назвать....поверил гитлеру.....я себе на 99.7% верю....как можно верить комуто?
ну это хоть на что то похоже.... |
|
|
#52 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Это ещё один еврейский миф. Провели небольшую чистку, не более. Основная масса осталась на местах.
А вот с безбилетниками, так точно враньё. Германия не СССР, не надо путать. Это в СССР Андропов заставлял ментов по кинотеатрам, магазинам народ проверять. Почему не на работе. |
|
|
#53 |
|
banned
|
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
Давайте, лучше которая с Ильичём дружила. Вся наука, искусство, образование, медицина были заполонены жидами. Их дети и внуки и сейчас рулят в этих областях. Были и есть там и русские люди, но не они играют первую роль.
Не вынес, верно. Стих вредный для молодого поколения, идейно не выдержанный. Автор злонамеренно искажает светлый образ героя и второстепенных персонажей. |
|
|
#57 |
|
banned
|
ребят, ну хватит уже байки про ZOG рассказывать
я бы не взял на себя ответственность говорить такое |
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
Госбезопасность после образования Израиля нет, была сразу очищена. Кроме используемых агентов, конечно. За жён, правда, -- как и за Лили Марлен ), -- сказать трудно.
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
|
СТАТИСТИКА
Согласно переписи населения СССР, произведенной в 1959 году, народонаселение Советского Союза составляло 208 828 000 человек. Из этого числа 2 268 000 были евреи. В СССР евреи составляют 11% научных работников; 10,4% юристов (прокуроров, судей, адвокатов); 14,7% советских врачей; 8,5% писателей и журналистов; 7% работников искусства (артистов, музыкантов, художников, скульпторов). Еврейское население СССР составляет 1,1% всего народонаселения страны. --------------------------------- Это официально учтённых. А сколько замаскировалось под другими фамилиями? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|