Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 13.01.2012, 19:56   #281
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Скидбладнир посмотреть сообщение
Была точно такая же мысль. Смутило то что вроде не место таким знакам в таком месте...

Детей двое, маленькие, работаю один и денюжки тока-тока хватает... Работу менять не собираюсь, и надеюсь она не поменяет меня. Я бы даже сказал что некоторый застой наблюдается. Карьерных амбиций сейчас нет. Тянем лямку...Повышения з/п не надвигается. Так что не предполагаю что и как может поменяться в лучшую сторону
Доброго здоровья и света.
Нужное и ненужное место, это люди придумали сами. Вот у вас Богородица со славянской внешностью, скорее всего, но ведь по идее у лика должны быть еврейские черты, полагаю - это тоже ведь не к месту, но это есть. Так, что знаки - они без нас выбирают где и как им появляться.
А по поводу руны, так ведь это знак что благоприятно будет приумножение, т.е. его можно и прошляпить, если ничего не делать.
старый 13.01.2012, 23:08   #282
Senior Member

Цитата:
Фрейр посмотреть сообщение
А по поводу руны, так ведь это знак что благоприятно будет приумножение, т.е. его можно и прошляпить, если ничего не делать.
Подержамс \для этого знака сила нужна\дела а не слова\Фрейр это доказал\\его искусство достойно уважения\он в этом году станет мастером\...руны говорят\...однажды напьется\идея прийдет\до этогого просто копирвал\друг поможет\поссорятся\склока пройдет\...чтото с серебром\...хороший день для предсказаий\...ах аметист кинул на его
\чемто понравился\упорный

Цитата:
Скидбладнир посмотреть сообщение
Была точно такая же мысль.
ДЕЛО В ТОМ ТО ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ УДАЧНУЮ МЫСЛЬ НАЗВАВ СЕБЯ КАРМАННЫМ КОРАБЛЕМ\..средсво для достижения\не есть личность\...глупыш
старый 17.01.2012, 15:44   #283
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
кинул аметист рунами испещеренный на тебя ГОД ТВОЙ ОТМЕТИЛ\ТАК ВЫПАЛИ ДУМАЙ САМ\альгиз \руна одина дважды выпала\и третья ОДАЛ\это подарок тебе от вельв

ONDERMAN,а ты ведь и вправду видишь будущее.

То что ты мне напророчил - сбывается.
старый 23.01.2012, 10:07   #284
Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Подержамс \для этого знака сила нужна\дела а не слова\Фрейр это доказал\\его искусство достойно уважения\он в этом году станет мастером\...руны говорят\...однажды напьется\идея прийдет\до этогого просто копирвал\друг поможет\поссорятся\склока пройдет\...чтото с серебром\...хороший день для предсказаий\...ах аметист кинул на его
\чемто понравился\упорный
Так и есть. Первое уже произошло, но не сосем с другом, а с коллегой - пришлолсь разорвать отношения во имя продвижения дальнейшего, второе в процессе, новый модельный ряд - новые возможности и свершения на пути самореализации. Onderman - как всегда попал в точку.
С уважением.
старый 23.02.2012, 21:45   #285
Junior Member

Ребят подскажите пожалуйста, я в этом новичок.
Хочу набить себе первую тату, сзади на шее. В виде руны Отал\Одал вот такую

http://www.slavtorg.org/published/pu...059w9q_enl.jpg

Но друзья говорят, что это не самая хорошая идея, так как наносить рунические символы на тело, это довольно серьезно.

Руны они как дают, так и отнимают. Всмысле зависимости от руны, например руна сначала придаст сил, а потом может так же их и забрать...( Для верующих конечно)
Не знаю смог ли я передать мысль.., надеюсь кто нибудь поймет и поможет советом.
С Уважением Владимир
старый 27.02.2012, 03:04   #286
Member

Цитата:
Zlodey посмотреть сообщение
Ребят подскажите пожалуйста, я в этом новичок. Хочу набить себе первую тату, сзади на шее. В виде руны Отал\Одал вот такую
Если готов Род (Одал руна Рода, материального благосостояния) свой на шее тянуть - бей тату, если не готов - продавит тебя руна эта.
старый 28.02.2012, 09:54   #287
Junior Member

Ммм Род в смысле свой Род, или "Род" В целом (человеческий род).

А тянуть в смысле взгромоздить на себя груз ответственности и держать его?
Я где то слышал, что это руна еще имеет значение как "Чистой крови" или "чистокровие"
старый 28.02.2012, 17:35   #288
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Zlodey посмотреть сообщение
Я где то слышал, что это руна еще имеет значение как "Чистой крови" или "чистокровие"
Руна имеет много значений, но Фрейр прав. Вы будете отвечать за свой род, ваша жизнь будет жертвенной, зависимой от просчетов близких по крови. Есть и положительные качества у руны, их достаточно много, но, нанесенная на тело, руна будет управлять вами, а не вы пользоваться ее силой.
старый 20.05.2012, 10:33   #289
Member

Проживание: Хельхейм

Эзотерикой вообще и рунами в частности я заинтересовалась еще в 2005 году. Сразу выбрала себе в качестве талисмана руну Хагалаз (подходила и подходит под мой мстительный характер и страсть к бунтам и переменам). Недавно узнала, что это руна Водолеев (мой знак). Вот так угадала.
старый 20.05.2012, 11:59   #290
Senior Member

Цитата:
Seioo посмотреть сообщение
выбрала себе в качестве талисмана руну Хагалаз
Очень хочется задать нескромный вопрос, так как до сих пор мне не попадался ни один человек, который согласился бы носить эту руну длительное время. Усилилась ли способность "глазить" все вокруг, включая и себя саму? Вы ее носите, как амулет из одиночной руны и не снимаете на ночь? Если так, то хотелось бы поговорить о снах, которые снятся вам самой и вашим знакомым.
старый 21.05.2012, 13:55   #291
Member

Глазить людей? Мм, ну я уже привыкла к тому, что у моих обидчиков после ссоры со мной происходят неприятности. Какие? Зависит от моей вольной и невольной злости. У родни по материнской линии (мать - мой главный враг, т. к. испортила мне детство, а могла и жизнь сломать) сейчас мало чего хорошего происходит, развод и прочее. Я не псих, но пусть они и дальше катятся по наклонной вниз. Мне спокойнее будет.
Сны. Мне с 3-х лет периодически снится смола и тонущие в ней люди, клич журавлей, трубы, высокие дома и чучела из смолы. Только в детстве я этого боялась, а сейчас - нет, ибо привыкла. Я понимаю, что мой эгоизм и самомнение не знают предела, но... Чем бегать от тьмы и лихорадочно пытаться от нее защититься, не проще ли присоединиться, а то и возглавить ее? Про сны родственников мало знаю, не очень я общительный и дружелюбный человек. Но отец однажды рассказал мне свой сон... про смолу и бесконечные лабиринты, про то, как его "затягивало" вниз и он не мог встать с постели и проснуться. Его руки тряслись. Ну я ему и ответила: "Теперь ты знаешь, что мне снилось в детстве и почему я такая мрачная".
старый 21.05.2012, 15:44   #292
Senior Member

Цитата:
Мне спокойнее будет.
Использовать Хагалаз втемную, опасно. Эта руна помогает проникать в чужие сны (шаманские практики) и заставляет упиваться местью. Месть, подобна бумерангу; шаманские путешествия, если не знать правил, могут вызвать нежелательные и необратимые последствия. Руна хорошая, но опасная, если носить её долгое время. Очень она хороша, если использовать ее для разрушения старого и отжитого. Разрушать слишком долго, опасно еще и потому, что пропадает творческое начало в человеке. Женщине, желающей иметь или имеющей детей, лучше не рисковать. Божество-покровитель руны Хагалаз – Хель. Правда, как-то настораживает?)
старый 22.05.2012, 11:38   #293
Member

Ну, дети - это не ко мне. Меня не интересуют парни, замужество и прочее. Вопрос закрыт. Я, разумеется, подумала, предже чем выбрать себе такой талисман. Еще руна Лагуз хороша ("независимая женщина, вода, интуиция") и Тейваз ("победа"). Для меня, конечно.
старый 22.05.2012, 11:47   #294
Senior Member

Цитата:
Еще руна Лагуз хороша
Моя любимая - цель достигается с минимумом затрат и потерь. Сохранить в себе женское начало, дарованное богами, и развить интуицию - что еще надо слабой женщине с железным характером?
старый 22.05.2012, 12:05   #295
Member

Ну вот, хоть в чем-то согласны. Я ж не псих, просто готесса. И без мести и разрушения мне никуда. Какой смысл наступать на горло своей песне?
старый 22.05.2012, 12:08   #296
Senior Member

Цитата:
Какой смысл наступать на горло своей песне?
Тату не делайте! Музыкальные вкусы с возрастом меняются.)))
старый 22.05.2012, 12:28   #297
Member

Тату и не делаю. А музыкальные вкусы... слишком въелись мне в душу, чтобы они так вот запросто поменялись. И зачем их менять, если так мне лучше жить? Нелогично, однако.
старый 29.07.2012, 23:27   #298
Junior Member

Проживание: Kyiv

Хочу на тыльной стороне Мьельнера вырезать руны
1. Tiwaz Algiz Raidho
2. Ansuz Uruz Jera Ansuz
С обратной стороны молот гладкий. Красными полосками начертил месторасположения рун (фото с обратной стороны не имею).

A.U.J.A. обязательно , и без Tiwaz картина будет не полной.
Может быть есть советы , рекомендации ?
p.s. в рунах я разобрался , тем не менее , не мудрый в сим деле . Любой совет будет ценным.
старый 29.07.2012, 23:54   #299
Senior Member

Проживание: Reval

Цитата:
iarl посмотреть сообщение
Хочу на тыльной стороне Мьельнера вырезать руны
.....
С какой целью? Почему бы не вырезать там Деда Мороза с ёл. игрушками?
старый 30.07.2012, 00:13   #300
Junior Member

Проживание: Kyiv

Думал вырезать Квадрат Малевича , только зачем он там , как и дед мороз ?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
руны, Скандинавские