![]() |
|
|
#281 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Нужное и ненужное место, это люди придумали сами. Вот у вас Богородица со славянской внешностью, скорее всего, но ведь по идее у лика должны быть еврейские черты, полагаю - это тоже ведь не к месту, но это есть. Так, что знаки - они без нас выбирают где и как им появляться. А по поводу руны, так ведь это знак что благоприятно будет приумножение, т.е. его можно и прошляпить, если ничего не делать. |
|
|
|
#282 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
\чемто понравился\упорный ДЕЛО В ТОМ ТО ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ УДАЧНУЮ МЫСЛЬ НАЗВАВ СЕБЯ КАРМАННЫМ КОРАБЛЕМ\..средсво для достижения\не есть личность\...глупыш |
|
|
|
#283 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#284 | |
|
Member
|
Цитата:
С уважением. |
|
|
|
#285 |
|
Junior Member
|
Ребят подскажите пожалуйста, я в этом новичок.
Хочу набить себе первую тату, сзади на шее. В виде руны Отал\Одал вот такую http://www.slavtorg.org/published/pu...059w9q_enl.jpg Но друзья говорят, что это не самая хорошая идея, так как наносить рунические символы на тело, это довольно серьезно. Руны они как дают, так и отнимают. Всмысле зависимости от руны, например руна сначала придаст сил, а потом может так же их и забрать...( Для верующих конечно) Не знаю смог ли я передать мысль.., надеюсь кто нибудь поймет и поможет советом. С Уважением Владимир |
|
|
#286 |
|
Member
|
|
|
|
#287 |
|
Junior Member
|
Ммм Род в смысле свой Род, или "Род" В целом (человеческий род).
А тянуть в смысле взгромоздить на себя груз ответственности и держать его? Я где то слышал, что это руна еще имеет значение как "Чистой крови" или "чистокровие" |
|
|
#288 |
|
Senior Member
|
Руна имеет много значений, но Фрейр прав. Вы будете отвечать за свой род, ваша жизнь будет жертвенной, зависимой от просчетов близких по крови. Есть и положительные качества у руны, их достаточно много, но, нанесенная на тело, руна будет управлять вами, а не вы пользоваться ее силой.
|
|
|
#289 |
|
Member
Проживание: Хельхейм
|
Эзотерикой вообще и рунами в частности я заинтересовалась еще в 2005 году. Сразу выбрала себе в качестве талисмана руну Хагалаз (подходила и подходит под мой мстительный характер и страсть к бунтам и переменам). Недавно узнала, что это руна Водолеев (мой знак). Вот так угадала.
|
|
|
#290 |
|
Senior Member
|
Очень хочется задать нескромный вопрос, так как до сих пор мне не попадался ни один человек, который согласился бы носить эту руну длительное время. Усилилась ли способность "глазить" все вокруг, включая и себя саму? Вы ее носите, как амулет из одиночной руны и не снимаете на ночь? Если так, то хотелось бы поговорить о снах, которые снятся вам самой и вашим знакомым.
|
#291 |
|
Member
|
Глазить людей? Мм, ну я уже привыкла к тому, что у моих обидчиков после ссоры со мной происходят неприятности. Какие? Зависит от моей вольной и невольной злости. У родни по материнской линии (мать - мой главный враг, т. к. испортила мне детство, а могла и жизнь сломать) сейчас мало чего хорошего происходит, развод и прочее. Я не псих, но пусть они и дальше катятся по наклонной вниз. Мне спокойнее будет.
Сны. Мне с 3-х лет периодически снится смола и тонущие в ней люди, клич журавлей, трубы, высокие дома и чучела из смолы. Только в детстве я этого боялась, а сейчас - нет, ибо привыкла. Я понимаю, что мой эгоизм и самомнение не знают предела, но... Чем бегать от тьмы и лихорадочно пытаться от нее защититься, не проще ли присоединиться, а то и возглавить ее? Про сны родственников мало знаю, не очень я общительный и дружелюбный человек. Но отец однажды рассказал мне свой сон... про смолу и бесконечные лабиринты, про то, как его "затягивало" вниз и он не мог встать с постели и проснуться. Его руки тряслись. Ну я ему и ответила: "Теперь ты знаешь, что мне снилось в детстве и почему я такая мрачная".
|
|
|
#292 |
|
Senior Member
|
Использовать Хагалаз втемную, опасно. Эта руна помогает проникать в чужие сны (шаманские практики) и заставляет упиваться местью. Месть, подобна бумерангу; шаманские путешествия, если не знать правил, могут вызвать нежелательные и необратимые последствия. Руна хорошая, но опасная, если носить её долгое время. Очень она хороша, если использовать ее для разрушения старого и отжитого. Разрушать слишком долго, опасно еще и потому, что пропадает творческое начало в человеке. Женщине, желающей иметь или имеющей детей, лучше не рисковать. Божество-покровитель руны Хагалаз – Хель. Правда, как-то настораживает?)
|
|
|
#293 |
|
Member
|
Ну, дети - это не ко мне. Меня не интересуют парни, замужество и прочее. Вопрос закрыт.
Я, разумеется, подумала, предже чем выбрать себе такой талисман. Еще руна Лагуз хороша ("независимая женщина, вода, интуиция") и Тейваз ("победа"). Для меня, конечно.
|
|
|
#294 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#295 |
|
Member
|
Ну вот, хоть в чем-то согласны.
Я ж не псих, просто готесса. И без мести и разрушения мне никуда. Какой смысл наступать на горло своей песне?
|
|
|
#297 |
|
Member
|
Тату и не делаю.
А музыкальные вкусы... слишком въелись мне в душу, чтобы они так вот запросто поменялись. И зачем их менять, если так мне лучше жить? Нелогично, однако.
|
|
|
#298 |
|
Junior Member
Проживание: Kyiv
|
Хочу на тыльной стороне Мьельнера вырезать руны
1. Tiwaz Algiz Raidho 2. Ansuz Uruz Jera Ansuz С обратной стороны молот гладкий. Красными полосками начертил месторасположения рун (фото с обратной стороны не имею). ![]() A.U.J.A. обязательно , и без Tiwaz картина будет не полной. Может быть есть советы , рекомендации ? p.s. в рунах я разобрался , тем не менее , не мудрый в сим деле . Любой совет будет ценным. |
|
|
#299 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#300 |
|
Junior Member
Проживание: Kyiv
|
Думал вырезать Квадрат Малевича , только зачем он там , как и дед мороз ?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| руны, Скандинавские |
|
|