![]() |
|
|
#6681 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Удивительная у нас страна. Ко мне приезжали знакомые из Франции и прямо офигели от количество Порш-Каенов на улицах города. А здание областного МВД, из-за количества элитных машин на парковке, приняли за крутой бизнес-центр ...так что подорожание бензина, простого украинского обывателя не пугает... |
|
|
|
#6682 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Даже если те свободные будут без оружия? Ну а словами эти свободные не пробовали общаться с другими свободными? Я еще могу понять раба, который чтобы получить эту свободу использует оружие. Я так понимаю, что оружие может быть любое, палка, камень или даже коктейль молотова. Дикари какие-то, чесслово Странный какой то диалог получается. Ладно, без кажется. Разговор был о России. Так как можно понять вашу цитату, в которой вы пишите ... я здесь родился и живу? Ну не о Норвегии же, которую поднимать не нужно, её и так гастарбайтеры поднимают из Европы и других частей света. Хорошо что признался, хотя Норвегия не евросоюзе, но ждать удар от Игльма можно отовсюду. Уйди противный А что, османы уже требуют Крым до сэбэ? |
|
|
|
#6683 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6684 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#6685 | |||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Анатомия протеста MeTaNik ....))))
О-оо!! О, о, о!! О возрадуйся, Метаник! Ибо тебя, и твою позицию поддержали в Москве, на митинге за майданёвых, твои горячо любимые сёстры во Христе: Pussy Riot !!! http://www.youtube.com/watch?v=wBGJAj-YCgk Я всё помню. Как трепетно ты к ним относилась: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#6686 |
|
Senior Member
|
Нет, как и Курилы, вот и Крым возвращается в пенаты родные. Аляска может немного подождать
![]() Спасибо Ильичу, он и Нарву (Ругодив) отдал, лишь бы белогвардейцы не прошли через Эстонию |
|
|
#6687 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Опять Донецк в своём бессмысленном и беспощадном бунте :
Пророссийские активисты в Донецке прорвались в здание областной прокуратуры. ![]() Перед этим к митингующим вышел прокурор Донецкой области Николай Франтовский. «Я донецкому народу присягаю. Я все ваши требования выполню», - обратился он к активистам, пригласив 10 человек на переговоры в здание. Однако толпа пошла на штурм, и несмотря на сопротивление милиции, ворвалась внутрь. Над зданием уже водрузили российский триколор... http://vz.ua/publication/30306-v-don...yu-prokuraturu В Мариуполе у нас не так многолюдно и вполне мирненько ![]()
#6688 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6689 |
|
Senior Member
|
В Донецке начался многотысячный митинг за освобождение губернатора Губарева
Многотысячный митинг начался в 12.00 по местному времени в Донецке. Люди требуют освобождения народного губернатора Павла Губарева, который ранее был арестован и вывезен киевской хунтой "по подозрению в сепаратизмепризывают признать результаты крымского референдума, передает корреспондент Накануне.RU. Митингующие заявили о том, что они готовы дать отпор бандеровцам, а также требуют власть признать итоги референдума в Крыму и провести их в Донецке. Со сцены людей призвали направиться к прокуратуре, чтобы требовать освобождения Губарева. Выступающему так удалось раззадорить толпу, что представителям "Русского блока" и другим выступающим пришлось очень долго успокаивать собравшихся. "Русский блок" не имеет к этому отношения! Граждане, остановитесь! Не ведитесь на провокации! То, что мы придем к прокуратуре, ничего не даст. Он (Губарев) сейчас в Киеве. Принимайте решение сами, но у нас мирная акция, и давайте не будем давать повода нам что-то предъявлять", - успокаивали народ выступающие. ![]() Собравшиеся в Донецке возмущены тем, что власть, посаженная к ним майданом, не позволяет людям участвовать в общекрымском референдуме. У многих на груди георгиевские ленточки, в руках флаги России. Подобные митинги проходят практически по всему Юго-Востоку. |
|
|
#6690 |
|
Senior Member
|
Не соглашусь с Вами. Человек талантливый, однако убежденный "западник", либерал и, как следствие этого, немного русофоб. Людей с подобными взглядами в среде русской интеллигенции - большинство, и это обусловлено исторически.
Также не забывайте, что встреченные Макаревичем субъекты его ОБИДЕЛИ, следовательно, отзываться о них подобным образом известный артист имел полное право.
#6691 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6692 |
|
Senior Member
|
Не РАНОВАТО ли радуетесь? Ничего еще в Крыму не закончилось, да и неразгромленная пока никем украинская армия приближается к Перекопу.
Честное слово, удивляюсь Вашей НАИВНОСТИ, недостойной взрослого серьезного человека! И как Вы еще за границей устроиться-то смогли, просто диву даешься! |
|
|
#6693 |
|
Member
|
|
|
|
#6694 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
И страшно! Даже - готова слить крым туркам. Ведь не в силу патриотизма, а невероятной хохляцкой какой то подлости. О патриотизме речи нет. Фейф из чувств т.наз. бандеровских ценностей - призывала американскими ракетами бомбить Крым. Люди!! Им Крым - не нужен!! Они сами его готовы взорвать, перепродать и слить!! Но только - не отдать России, чтоб воссоединиться с такими же русскими. На стороне дерьма - можно захлебнуться. Запиши, это тоже крылато сказано !! |
|
|
|
#6695 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
* * *
Ох уж этот троллинг %)
|
|
|
#6696 |
|
Senior Member
|
Не, ну вот и кто из нас фанатеет, я не пойму?
![]() >...Не поленился же — столько цитат по разным темам наковырять!! Не поленился время потратить!.. и правда, чего только ради "Правды" (Священной газеты?) не сделаешь?И как будто не знаешь, что ответ очевиден. Что шушваль всегда "держит нос по ветру". Причем здесь ИДЕИ, за которые борется украинский и сознательный русский народ, к тому, что к ним попутно/выгодно примазалось?.... Не перестаю удивляться. Хотя нет, уже перестаю. Выдохлась.
|
#6697 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6698 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6700 | |
|
Senior Member
|
Где?! Вы ж меня видели. Подскажите, я к паликмахтеру схажу.
Неужели брови еврейскую подноготную выдали???![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /на всякий случай: это шутка. а то еще Svrgh начнет эту тему развивать /Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|