![]() |
|
|
#2 |
|
banned
|
а за что??
|
|
|
#4 |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Ингвар забанен на неделю за мат и публичные оскорбления пользователей конференции. Уже прошло несколько дней, скоро автоматически разбанится..
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Ingwar
Нет, роковыми и последними были вот эти два поста: 1 и 2. Два клона бешеной собаки меня раскрутили, расшифровали и последовали баны: на день, ещё на день и на пять.
А поводом послужило процитированное высказывание моей бывшей жены при рождении внучки, содержавшее ненормативную лексику. Вставка [вырезано модератором] просто для конспирации. Ничего там не вырезано. Прочитай фразу - она цельная. |
|
|
#6 | ||
|
Nordlændingen
|
Думаю, не одному мне надоело читать враньё, коим Ingwar хочет оправдать свои действия. Поводом для его недавнего бана служили именно оскорбления участников конференции. К примеру, он пишет
Цитата:
Цитата:
Ingwar, продолжишь врать, хамить и материться, бан продолжится, и уже в геометрической прогрессии по кол-ву дней. |
||
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Правда глаза колет. Таких "оскорблений" на форуме - через два поста на третий. И в мой адрес тоже. Для каждой репрессии есть причина и есть повод. О чём я и говорю.
Выражаю благодарность ещё раз. Унтерофицерская вдова рулит!
|
|
|
#8 |
|
Nordlændingen
|
Я не просматриваю все сообщения на предмет оскорбительных высказываний, а даю предупреждения только на те высказывания, на которые пришла жалоба. И такая жалоба может придти даже не от человека, которого ты оскорбил, а от любого посетителя конференции (кликом на
), которому противно читать твоё хамство, Ingwar. И никакой другой причины или повода искать не нужно.Не нравится форум - никто тебя здесь не держит. Нравится - соблюдай уважительное обращение к собеседнику или не пиши ничего. Будут ещё на тебя жалобы, бан продолжится, вплоть до вечного .. и никто не посмотрит, что ты здесь зарегистрирован с 2003 года.. |
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Fenriz, брось на публику работать. Мы же друг друга давно знаем. И штучки-дрючки тоже.
Мы слишком по-разному понимаем благо России и русского народа. Поэтому и остаёмся по разные стороны баррикад. Ты наглядно продемонстрировал свою суть ещё тогда, когда агитировал здесь за Владимира Вольфовича Эйдельштейна (Жириновского). А мои посты в той теме, когда она заглохла, были "мягонько" подкорректированы так, что я и сам их потом не узнал. Есть серьёзные подозрения, что один из нас преданно служит системе, ведущей к власти над миром ожидаемого иудеями машиаха, скрывая свои истинные намерения за националистической фразеологией. В этом суть наших с тобой разногласий. |
|
|
#10 |
|
Nordlændingen
|
Ingwar, не разводи демагогию, на публику тут работаешь только ты. Причем здесь благо России и русского народа? Ты решил перевести тему? Если у тебя со мной личные разногласия, пиши в личку, поговорим!
Тебя просят уважительно относиться к собеседнику, иначе получишь бан. На форуме многих тошнит от твоего хамства и мата.. |
|
|
#12 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
модеры, мне кажется или он нагло врёт? |
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Я бы попросил администрацию не ограничиваться полумерами. Если банить за неуважение к собеседнику, то тогда уж всех дерзких, а не только Ингвара. У которого, в отличие от некоторых, куча интересных мыслей.
Мне не хочется думать, что администрация банит по идеологическим соображениям. |
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Cогласен.Но и грубостей хватает.Такое впечатление,что Ingwar порой ведёт войну против всех,а не дискусcию.Полистал я тут форум...Жесть.
Конечно, Вальхалла это не институт благородных девиц,но приличия какие-никакие соблюдать надо. |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Ещё как банит! Пару лет назад отсюда ушло сразу человек 20 - элита "Вальхаллы". Вернулось - трое-четверо. Двое - под новыми "никами". Причина - приступ зоологического нацизма у одной особи. Сейчас ситуация, на этот счёт, держится в рамках. Но это только до нового обострения паранойи. Я на этот счёт иллюзий не питаю. К вечному бану всегда готов!
P. S. Fenriz, Закрыл тему - так закрыл. Зачем было снова открывать? "Лучшее - враг хорошего". |
|
|
#18 | ||
|
Nordlændingen
|
Цитата:
Вся эта твоя т.н. "элита" с тобой во главе ушла не из-за бана, а по своему желанию. Половина, как ты заметил, вернулась под новыми "никами", другая половина растворилась в серной кислоте или покончила с жизнью. Таким чудесным образом Valhalla свободно вздохнула, избавившись от толерантности, политкорректности, лояльности.. и других болезней.Цитата:
) может отправить уведомление администрации об обоснованном нарушении ведения уважительной беседы (оскорбления, неуместный мат).А то, что мы ограничиваемся только Ingwar'ом, хочет показать только сам Ingwar. Просьба не вестись на его враньё. За 6 лет этот человек полностью раскрыл себя на конференции, почитайте его предыдущие посты, ссылки на которые дал Old. |
||
|
|
#20 |
|
Administrator
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |