Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.08.2009, 01:15   #21
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1
По умолчанию ответ: В России отныне запрещен «флаг с крестом»

Цитата:
Допустим, но вы меняете тему.
Какую? Прочитайте заголовок. Быть может, Вы ищете эту? Там как раз Ваше беспокойство было утолено.

Цитата:
Так я этого никому и не инкриминировал.
Это неправда:
Цитата:
Не берите пример с некоторых форумчан: они все русские, им попасть под раздачу от РНЕ или скинов не грозит ни при каких раскладах. А вот лично вы как гражданин РФ копаете яму под собой. Знаете, бьют ведь не по паспорту, а по физиономии...
Смысл этой тирады в том, что я, Алланд, Ник и Герхард -- причина того, что Ваху будут бить.
Цитата:
И позвольте спросить, чем слово "черножопый" хуже "жида". И то, и другое - в равной мере ругательства.
Хуже принципиально. Хуже тем, что "черножопый" ассоциируется с его жопой. А это эстетическое извращение, то бишь ругательство. "Жид" -- производное от "иудей".
Цитата:
Но никого за слово "жид" не банят
Предлагаете, к примеру, всех поляков забанить, с их польским языком?
старый 28.08.2009, 01:36   #22
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Но никого за слово "жид" не банят и не приписывают разжигание национальной розни.
Поговорите с православными священниками,они Вам обьяснят что означает слово"жид". Какое здесь может быть разжигание? А слово "черножопый"-уже оскорбление. waha был прав когда написал-
Цитата:
waha посмотреть сообщение
и это говорит про интелигенцию.....
старый 28.08.2009, 01:50   #23
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
я, Алланд, Ник и Герхард -- причина того, что Ваху будут бить
Безусловно. И чем больше таких, как вы, будет в России, тем скорее его побьют.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
"Жид" -- производное от "иудей"
Да все равно, от чего оно произведено. Ругательство и есть ругательство.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Предлагаете, к примеру, всех поляков забанить, с их польским языком?
В польском языке слово "жид" не имеет никакой негативной окраски. Оно стилистически нейтрально. А мы пока что по-русски разговариваем. В русском языке уже довольно давно "жид" стало словом бранным.

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
Какое здесь может быть разжигание?
Плохо знаете русский язык? Тогда учите матчасть:

Словарь Ушакова:
ЖИД, а́, м. [от того же др.-евр. слова, что иудей, см.] (дореволюц.).
1. В устах антисемитов — еврей (презрит.).
старый 28.08.2009, 01:58   #24
Member

Цитата:
. В устах антисемитов — еврей (презрит.).
Слово "семит",Вы не найдете ни в одном словаре,а значит слово "антисемит" теряет свое значение. Попробуйте доказать обратное.
старый 28.08.2009, 02:29   #25
Senior Member

Цитата:
значит слово "антисемит" теряет свое значение.
Давайте спросим любого носителя русского языка "с улицы", что такое антисемит. Он ответит, что это такое. Значит, сам придумал? А может, дело в другом: такие люди, как вы, переиначивают язык в угоду своим интересам? И "антисемит" не имеет значения, и "жид" оказывается нормальным словом... Впрочем, вы хотели поиграть в лингвистику, да? Ну, играем:

Цитата:
Слово "семит",Вы не найдете ни в одном словаре
На вскидку: Толковый словарь Ефремовой.

Цитата:
а значит
А значит, теряют свое значение и слова "по-нарошку", "раз-бежаться", "не-вежа", "Не-смеяна" и многие, многие другие. Слов "нарошка", "бежаться", "вежа" (в см. человек) и "Смеяна" вы точно ни в одном словаре не найдете. И даже не пытайтесь доказывать обратное.
старый 28.08.2009, 02:43   #26
Member

Цитата:
Значит, сам придумал?
Придумали евреи.
Цитата:
вы хотели поиграть в лингвистику, да?
Нет не хочу,в лингвистике я не силен,но и в словаре Ефремовой нет ничего конкретного. Слово это у нее есть,а что оно обозначает ,этого нет.
старый 28.08.2009, 07:30   #27
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
и это говорит про интелигенцию...
...а ты еще и обижаешься ? Какой впечатлительный... Я - хохол, а ты -чурка.
Здесь ты узнаешь про себя много интересного, я например узнал : "что хохлу хорошо, то свинье -- смерть!".
Запомни, waha : " Кацап - это звучит гордо! ".
Какие могут быть обиды, господа ?
старый 28.08.2009, 10:50   #28
Senior Member

Цитата:
Негр 80 года рождения, живущий где-нибудь в Калуге, русский?
Нет,конечно.Он россиянин(имеет гражданство РФ)
Цитата:
Или концепт Белой расы окажется сильнее?
Да,конечно.Я за себя,разумеется,говорю.Но я убеждённый расист.Вы насчёт меня не заблуждаетесь.Это моя сознательная позиция.Хотя я постараюсь следить за своей речью,оскорбления и брань не украшают и сильнее не делают.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я писал на конференции о том, что при национальной политике, которую я считаю правильной, инородцы, живущие на европейской части России, должны быть ассимилированы
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ник и Алланд Вам могут ответить так же.
Оld,я так не считаю.Ассимиляция в первую очередь смешение,а оно ведёт к исчезновению белых европейцев.Сначала те же кавказцы,китайцы или негры адаптирутся социально и культурно(займут свою нишу,освоят язык,обычаи и традиции ),а затем ,и это лишь вопрос времени, произойдёт этническое смешение.Это видно уже сейчас.
Момент, когда белые растворяться в цветных массах, лишь вопрос времени.
Поэтому я спешу успокоить некоторых участников беседы-РФ будет азиатской страной.Это неизбежно.И здесь скорее будут бить не "черножопых",а "беложопых" .Или даже не бить,а просто задавят числом и доминантными генами.С добродушной улыбкой на лице.

Процесс уже зашёл слишком далеко.И никакие скинхеды ситуацию не изменят.Я трезво смотрю на вещи.
Тем,кто хочет сохранить себя в этом нашествии,нужно либо создавать свои автономные поселения,национальные округа(как Орания в ЮАР)либо двигать отсюда туда,где ситуация не такая завальная.

Что касается противостояния христианства,ислама,иудаизма,то это противостояние мнимое.Все три учения идут от Авраама, из чужих европейцу пустынь.
А сыны Завета,согласно Библии, так и вообще "природная лоза",а христиане и мусульмане-привитые ветви.Христианин-антисемит такая же нелепость как круглый квадрат,тоже можно сказать про антисемита-мусульманина.Один завет-один обрез.

Северный ветер,северный крик-наши наполнит знамёна!Ну а вам всем так и барахтаться в своих противоречиях.Деритесь между собой, потомки Сима и Хама ,и оставьте Белого человека в покое.
старый 28.08.2009, 10:52   #29
Senior Member

Цитата:
добрейшей души человек....за всех переживает...о себе бы подумал.
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Здесь ты узнаешь про себя много интересного
век живи-век учись.хоть что то я о себе узнаю.а ты не хохол.я с ними общался.и очень плотно.другие они.твой мозг нафарширован хренью.
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...а ты еще и обижаешься ?
нисколько.как можно обижаться на вой ветра в трубе...

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Тем,кто хочет сохранить себя в этом нашествии,нужно либо создавать свои автономные поселения,национальные округа(как Орания в ЮАР)либо двигать отсюда туда,где ситуация не такая завальная.
Что касается противостояния христианства,ислама,иудаизма,то это противостояние мнимое.
любой народ имеет право на свою самобытность.как он будет ее сохранять-его дело.
по поводу противостояния-не согласен с вами.согласно учению магомеда ислам жестко противопоставлен иудаизму.в коране нет ни одного места где бы приветствовался иудаизм.с хрисианством в коране много противоречивого.но общеие точки есть.
иудаизм в нынешней форме противопоставлен всем,христос и мухамед-самозванцы.
пропоганда того что христиане и мусульмане дети иудеев последними и проводится.
про последнюю фишку я гдето писал-на чукотке р.абромовича признали богом,чукотским,разумеется.детей ромой не называют,хотя там все имена дают русские-греческие(я не филолог).это соответствует общей политике иудеев,обожествление нации и признание ее представителей высшей рассой.звонок прозвенел,но приподано это было с точки-какие отсталые чукчи.
старый 28.08.2009, 12:05   #30
Senior Member

Цитата:
пропоганда того что христиане и мусульмане дети иудеев последними и проводится.
Началось...Вам везде евреи мерещатся.А вывод этот я сделал из чтения библии.

Читайте Евангелие:http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim11.htm

17Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
старый 28.08.2009, 12:16   #31
Senior Member

Цитата:
.Вам везде евреи мерещатся.
поверьте,к вам это не относится.по поводу цитаты-возможно вы правы,возможно я прав,возможно мы оба ошибаемся.толкование священых текстов-дело сложное,лучшие умы 2000 лет толкуют каждый по разному.многие не без корысти.и кусок текста,вырваный из общей главы может звучать совсем по другому.
свои выводы я сделал сам,на основании тех же текстов и событий в истории,в том числе новейшей.
старый 28.08.2009, 15:15   #32
Old
Administrator

Myrddin.

Вы запутались. Вы почти одновременно утверждаете противоположные вещи:
Цитата:
Так я этого никому и не инкриминировал.
Цитата:
Поэтому я вынужден повторить:
Цитата:
. Найдите у меня место, где я призывал "бить черножопых".
Цитата:
В русском языке уже довольно давно "жид" стало словом бранным.
Настолько же, как слово "вор". А Вы не воруйте, не будут Вас так называть.
Цитата:
Да все равно, от чего оно произведено.
Что-то новенькое в этимологии.

Игльм.

Цитата:
"что хохлу хорошо, то свинье -- смерть!".
Человек, который так старательно обижается на шутки, несомненно, хочет быть обиженным. Это в некоторых случаях удобная позиция. Помните Паниковского? -- "Я старый! Меня девушки не любят!"

Alland.

Цитата:
.Ассимиляция в первую очередь смешение,а оно ведёт к исчезновению белых европейцев
Там речь шла о комплексе серьёзных мер, где смешение -- во вторую очередь, а не в первую. Сейчас происходит ассимиляция русских иммигрантами. Я говорил об обратном процессе. А начинать следует с того, что у русских должно быть своё национальное правительство.
старый 28.08.2009, 15:42   #33
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
А начинать следует с того, что у русских должно быть своё национальное правительство. google_ad_section_end
прежде всего.и национальное достоинство,десятилетиями вытравлеваемое.очень кстати умно-о как вы велики!о как вы могучи!в конце концов эта маничка подменила собой национальное достоинство и самосознание.добило все поколение 90-х-пить по русски!пусть ничего у нас нет!но мы можем пить!литр с карамелькой!разве не в этом был смысл фильмов-песенок начала 90-х?в один момент это стало модно...
если это не спланированая акция то я незнаю что сказать....
а то что делают некоторые участники конференции-старо как мир.разделяй и властвуй.возможно это их хлеб.или икорка.
старый 28.08.2009, 16:37   #34
Old
Administrator

Вот! Слушайте, этого неруся Ваху!
старый 28.08.2009, 17:11   #35
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Слушайте, этого неруся Ваху! google_ad_section_end
улыбнуло.но в германии,турции,тайланде и греции я был русским.им то пофиг.мы им все одним миром мазаны.
старый 28.08.2009, 22:11   #36
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вы почти одновременно утверждаете противоположные вещи
Не вижу противоречия. Призывать-то "бить черножопых" вы не призываете, но активно насаждаете национальную рознь (иными словами, создаете и пропагандируете негативный образ "инородца"). А это может кончиться только разборками на национальной почве.

Цитата:
в германии,турции,тайланде и греции я был русским.им то пофиг.
Вы были не русским, а Russian. Этим словом они называют любого выходца с территории бывшего Союза, да еще и говорящего по-русски.
старый 28.08.2009, 22:31   #37
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
Что касается противостояния христианства,ислама,иудаизма,то это противостояние мнимое.Все три учения идут от Авраама, из чужих европейцу пустынь.

Северный ветер,северный крик-наши наполнит знамёна!Ну а вам всем так и барахтаться в своих противоречиях.Деритесь между собой, потомки Сима и Хама ,и оставьте Белого человека в покое.
Алланд, а не пытаетесь ли вы вытащить себя из привычной культурной среды, сформированной 40 поколениями ваших предков? А как же архетипы, прадеды и прапрадеды, которые продолжают жить в глубинах нашего бессознательного? А ведь наверное в храм всё таки заходите, на Пасху, например или по какому случаю, вольно или невольно "про себя" или шепотом говорите "Слава Богу" и т.д.
старый 28.08.2009, 23:37   #38
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Грузин, чьи предки живут в России со времен Петра I, русский? Негр 80 года рождения, живущий где-нибудь в Калуге, русский?
Грузин никогда русским не станет. Если он настоящий грузин. Негр тем более. Жить в России и быть русским - это разные вещи. Вы это понимаете не хуже меня.
Цитата:
Мне странно, что кавказец waha не понимает того, что, поддерживая антисемитизм, он тем самым косвенно поддерживает и антикавказские настроения. Короче говоря, кавказцу среди русских национализм как-то не к лицу.
Мне не странно. Мне странно, что Вы не понимаете того, что понимает он. Антикавказские настроения и есть результат жидовской, либерально-демократической политики. Начало положили еще те, картавые большевики, создав нац. республики. Национализм не предполагает ненависти и вражды между народами. Каждый народ должен жить в соответствии со своими обычаями и своей культурой. Кавказцы на Кавказе, русские в России, а негры в Африке.
Цитата:
чем слово "черножопый" хуже "жида"
Жид - нормальное, русское слово и это Вы знаете.
Цитата:
РФ будет азиатской страной.Это неизбежно.
Может быть и так. Но ответственности перед самим собой это не снимает. От себя не убежишь.
старый 29.08.2009, 00:25   #39
Old
Administrator

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Национализм не предполагает ненависти и вражды между народами.
Совершенно согласен с Ником, и, разумеется, не согласен с --

Цитата:
Не вижу противоречия. Призывать-то "бить черножопых" вы не призываете, но активно насаждаете национальную рознь (иными словами, создаете и пропагандируете негативный образ "инородца").
Да он, Myrddin, ещё недавно сам был с собой не согласен:
Цитата:
Нет, в отличие от оголтелых "либерастов" (не люблю это слово, но тут уж иначе не сказать) я отдаю себе отчет в том, что расы и антропологические типы людей довольно сильно отличаются.
старый 29.08.2009, 00:49   #40
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Old.
Цитата:
Я писал на конференции о том, что при национальной политике, которую я считаю правильной, инородцы, живущие на европейской части России, должны быть ассимилированы.
Допустим, есть хороший парень waha, который старательно поддакивает всем антисемитским высказываниям.
Хороший парень, с правильными мыслями. Только вот беда: он не хочет ассимилироваться, он чтит свой род, своих предков, он хочет жить в России как у себя на Кавказе. Что с ним делать ?
Для отправления сообщений необходима Регистрация